Переклинивало - в смысле, вдруг захотел всего и сразу. Что сработало катализатором обсуждать не будем. Скажите просто - вы его простили за все его изматывание вам нервов, и вышли замуж, или бросили?
бросила...... бы
а можно все таки про католизатор?? интересно, из-за чего его так петух в **пу клюнул..?
небыло,он попрежнему нехочет...
Ну если важнее быть мученицей с медалью на груди - то послать стоит, а если важнее быть с любимым мужчиной - то зачем посылать
Взвесила бы за и против. И приняла решение. ) Возможно, даже годами)))
2, катализатор можно взять самый банальный - девушке все надоело и мужчина был послан.
Сообщение было удалено
Иногда могут нервы вымотать настолько - что любовь уходит. Бывает же такое. А бывает, люди остаются вместе - и любовь опять возрождается. Вот интересно узнать у кого как было, если было.
6 - такой катализатор только в кино срабатывает... Чаще, это что-то случившееся в жизни самого мужчины. Иногда самое банальное - созрел, время пришло
Если бы я любила, то вышла замуж, а если нет, не вышла бы! Все просто! )
"...вы его простили за все его изматывание вам нервов, и вышли замуж, или бросили..." - не, не простила, но и не бросила, живем продолжаем два года, третий уже. но я ТАК жестко "свадьбу" обломала, что лучше б я его бросила :)))
Очи! А Вы бы что сделали? )
было такое: 8 лет встречалась с мужчиной, а потом влюбилась в другого, так первый замуж позвал, причем такая агония начилась:люблю-детей от тебя хочу, только выходи за меня! ну какое замуж-если я теперь другого люблю...
Сообщение было удалено
Почему только в кино? Это весьма распространенная ситуация. У мужчин в таких случаях срабатывает фактор "уязвленного самолюбия" и начинается "люблю не могу-детей хочу-до конца жизни жить с тобой буду" и прочее.
Сообщение было удалено
А как обломали, если не секрет?
Сообщение было удалено
Я не знаю. Но ситуация в моей жизни такая вполне вероятна (есть причины так считать и думать), и я больше склоняюсь к тому, что, скорее всего, брошу :( Любовь уходит по-немногу :(
нет не было..... муж в первую неделю после знакомства признался, что влюбился, а замуж вышла через 3 месяца , так что всё зависит от человека=)
Сообщение было удалено
Так он Вам еще не предложил замуж?
неужели так бывает? у меня все до сих пор было понятно с первых встреч (в смысле кто любит, кто любит больше чем я, кто меньше, кому это очень надо, кому не очень)..как ни крути. такие "переломы" я видела только в кино, хотя по молодости пару раз очень надеялась на такое (дура была, зря ждала)
Сообщение было удалено
да, это точно, всегда в безнадеге наступает момент когда любовь просто уходит, как-то устаешь от всего это и больше даже видеть не хочется человека.
Сообщение было удалено
да, но такого внезапного пыла хватает по моему опыту ненадолго. можно "спровоцировать" свадьбу, но из такого не получится мужа который будет на руках носить. довольно быстро происходит откат и все возвращается на круги своя (один только берет, другой только дает).
Да он спецом так бурно жениться хочет, чтобы вы напугались и сбежали. Элементарно. Многие любят мечтать и бороться, а как достигнут цели резко охладевают.
Было. Через 2 года захотел женится. В любви правда признался в первый месяц.
Я жила со своим 7 лет. Потом поймала на измене, выгнала, сейчас люблю не могу жить, хочу женится и детей. я не преклонна.
У нас так и было. Встречались 3 года, я уже, типа, говорю, ндо как определяться. Он сразу в кусты так аккуратно, медленно. Я решилась и бросила его. Он прибежал на второй день: люблюнемогупростиприми...Живем уже в браке восьмой год, двое детей. У знкомых пар у большинства мужья именно с "пенделем" предложения делали и все живут до сих пор....Так что автор, действительно, все может быть. Но если он после измены понял, то тогда, думаю, другая ситуация.
любви признался через месяц. предложение сделал через три. А вот с регистрацией брака тянул несколько лет. Поначалу просто молчал, как будто уже дело сделано, потом какие-то причины придумывал, чобы брак оттянуть на следующее десятилетие. Дурку включал по-полной, на крючке держал. А потом я после многолетних ожиданий встретила другого, который предложение сделал тут же и в ЗАГС потянул нахрапом. Вот тогла первый забегал, засуетился. Уговаривал, выхаживал. у подъезда поджидал, на коленях стоял, плакал, потом изменницей обругал. Да поздно было. Я всё-равно замуж за второго вышла. И изменницей себя вовсе не чувствовала. Сколько можно ждать? Пока климакс наступит? Да и любовь к нему ,видно, испарилась из-за продлжительноси подвешенного состояния.
У меня такое было. Жили мы с ним почти четыре года, потом в один момент - выходи замуж и все. А у меня уже все перегорело, ложка дорога к обеду, да и в ГБ поняла, что не мое это. Расстались. Не жалею ни грамма. Он, кстати, через полгода женился, видно время его пришло, пофиг было на ком.
Сообщение было удалено
тоже самое, только не 8 лет встречались)
Сообщение было удалено
я рассталась. страдала долго. но теперь успокоилась и не жалею. всю душу вытряс. наоборот сейчас думаю как все это вообще выдержала...
Очи
мики
Ну если важнее быть мученицей с медалью на груди - то послать стоит, а если важнее быть с любимым мужчиной - то зачем посылать
Ага, подруга утверждала. что ей штамп не нужен, главное - быть с любимым мужчиной. Через три года он выставил её с чемоданом за дверь и немедленно женился на другой. Нынче у него семья, жена, дети-школьники, всё в ажуре. А подруга всё одна - прос-р-ала лучшие годы, сначала на сожительство, потом раны зализывала, потом самолюбие восстанавливала.