В общем-то ситуация в теме. Собираемся пожениться, он из другой страны, где принято дарить помолвочные кольца. Он не особо богатый, средний по меркам той страны, как он утверждает. Но вот только ему …
Сообщение было удалено
Мы и сами не знаем как.
Сообщение было удалено
Да автор в бриллиантах разбирается, как свинья в апельсинах. За десятку можно разве что что-нибудь с крошкой купить и то далеко не роскошное. Вон, тот же санлайт - 10000 р это бриллиантовая крошка на общий вес примерно 0, 1 карата. Плюс сапфиры-фианиты аналогичные и тонюсенький ободок золотой. Как говорится, миленько, но скромненько.
Сообщение было удалено
Есть только алмазы (diamonds). Бриллиант - это специфически ограненный алмаз. Если правильно помню, 57 граней.
Сообщение было удалено
Насчет звонков рассмешили. В наши дни звонить в другие страны из России копейки стоит. Карточек каких угодно можно купить в любом магазине связи и звони хоть в Америку 2-3 часа за 200 р.
Сообщение было удалено
Правильная точка зрения.
Сообщение было удалено
Почему не прокормит? Картошка жареная, вареная, пюре, кашки, те же пельмени, ну как автор планировала кормить его в Москве. Так можно в скромный бюджет и нетолько вдвоем уместиться.
Сообщение было удалено
Польша самая крупная и многочисленная в Центральной Европе? С каких это пор? А Германия?
Сообщение было удалено
Принято кем? Де Беерс? Они всем готовы мозги зомбировать, чтобы камушки их покупали.
Сообщение было удалено
А я думал пойти и отовариться по таким ценам :-).
Сообщение было удалено
Ага. Вот и я тоже ) Посмотрела на цены и поняла, что придется сосредоточиться на фианитах. Тем более, что голодного жениха из центральной европы, готового дарить брюлики за еду, у меня нет
Сообщение было удалено
Автор, вы заелись.
Сообщение было удалено
Германия, в моем понимании, уже Западная Е.
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы меня обнадежили)) Я думаю, что народ тут по себе мерит- а, как известно, тут одни олигархи и миллионерши собрались))
Сообщение было удалено
Завтра-послезавтра договорились пойти купить, если Вам интересно, могу указать цену, характеристики и магазин))
Сообщение было удалено
Принято высокоэлитными посетителями данного форума))
Вы еще не в курсе?)
Кстати, я уже несколько раз эту тему с кольцом заводила, тк мне все же было как-то неловко. Но он теперь говорит, что действительно на таких вещах не стоит экономить, так что готов бюджет расширить, а с кормежкой уж что-нить придумаем.
Так чуднО - поляк на русской женится... Они русских на дух не выносят. Автор. мне даже как-то вас жалко :( Одна из самых русофобских наций :(
Сообщение было удалено
Перестаньте)) Это тупые стереотипы! Нормальные люди нормально к нам относятся, по меньшей мере, спокойно)
Купили кстати вчера кольцо)))
Сообщение было удалено
Ну давай фотку, что вы там за 10 тыр купили. Небось бриллиант с голубиное яйцо размером?
Ща, только подожди, попкорн принесу и большой платок носовой, слезы зависти вытирать
Сообщение было удалено
Ага! Щас. Идите лесом уже отсюда.