Гость
Статьи
Заставила его купить …

Заставила его купить мне кольцо дороже, а он попросил его кормить за это две недели

В общем-то ситуация в теме. Собираемся пожениться, он из другой страны, где принято дарить помолвочные кольца. Он не особо богатый, средний по меркам той страны, как он утверждает. Но вот только ему …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

ой, за 6 000 Санлайт можно найти. Описалась. Тоже вчера смотрела именно такие. Но я их сразу отмела

Гость

Автор, зачем пороть горячку и покупать что попало?

Советую отложить ПОКУПКУ КОЛЬЦА до того времени, когда сможете это себе позволить. Живу в Европе (старой), здесь многие так делают и ничего страшного. Если уж Вам так важно показать коль цо подругам (понимаю, наш менталитет, никуда от него не деться, к сожалению), одолжите напрокат, пусть посмотрят. А после скажете, что не носите по какой-либо причине. Но я бы честно сказала подругам, что и как. Если не поймут - это их проблемы. Делайте так, как дучше ДЛЯ ВАС ОБОИХ, тем более что для Вас кольцо не особо важно сейчас.

Asti_Martini

Ну хорошо. Я ж не спорю - раз вы считаете, что нормальное - значит ок, нормальное. Главное, шоб вам нравилось.

(хотя что там за 10 тысяч может быть нормального?!?))))))))))))

Гость

дучше = лучше

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за разумный совет)) Я лично тоже за это)

Но он прям принципиально хочет мне сейчас покупать. Но ведь за 4 000 это вообще фигня( Он эе еще хочет, чтобы я его потом и носила. А мне просто стыдно будет такую дешевку носить....вот и пришли в результате обсуждения к такому варианту.

Попробую с ним еще поговорить. Но он мне уже сказал, что боится, чтобы я его вообще бы не начала просить эту идею отложить. Непременно ему хочется меня в этот свой приезд "окольцевать"))

Автор
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. ТОже не супер и за 10 000, но лучше, чем за 4 000)))

Я же не могу его заставлять еще бюджет расширять, а свои деньги докалыдвать не хочу из принципа!

Гость

ком.55

Поговорите обязательно, главное убедите МЧ, что кольцо- это лишь условный символ, главное Вы его ЛЮБИТЕ и хотите быть с НИМ. Он оценит, уверяю. Купите какую-нибудь сентиментальную мелочь, чтобы ознаменовать помолвку, где выгравировать ваши имена. Мы купили мое кольцо на наше 3- летие свадьбы, но зато такое, как я даже не мечтала :))

Гость

Не парьтесь,автор,Вам кольцо - ему жрачка)) Тем более говорите - не привередлевый) Уж покормите чем-нибудь 2 недели)) На новом месте, как станете вместе жить, все равно ведь будете готовить. А тут потренируетесь)

Гость

Может обменяться серебряными браслетиками, где выгравированы Ваши имена? Просто и память в разлуке.

Asti_Martini

59, ну не знаю...как-то это вообще по-детски - браслетики какие-то. Мужик с браслетиком - вообще бред.

Автор

Ну да, с браслетиками думаю тоже ни к чему.

Эх, какая-то странная ситуация. Меня не то, чтобы ломает его кормить эти 2 недели, а просто переживаю, как бы он и в дальнейшем не посчитал, что это в порядке вещей. Хотя...при нашем раскладе так и получится, что еще неизвестно, кто кого кормить будет)))

Моя аренда - две его теперешние зп))

Автор

Сама поражаюсь, какие мы женщины меркантильные)))))

Хотя бывший муж меня так достал вместе со своими родственниками, что я поняла, что не в деньгах счастье. Их бриллианты никакой радости е приносили, одна нервотрепка была, до сих пор кровь пьют. Но и без денег тяжело..

Автор

Кто в Европе живет, девочки, у вас там правда немного иное отношение к теме денег и полов?

Агнесс Вайн
Автор

Сообщение было удалено

мужчины, как вы женщин выносите?????

иногда читаешь темы таких вот чудиков как автор, и задумываешься , какие женщины все же д..ры ((((

Автор
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Может, по существу ответите, чем оскорблять?

Анжелика
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы дура что ли?????? Румыния входит в ЕС!

Автор

Зато из Вас, Анжелика, ум так и прет.

Валерьяночки идите выпейте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор а что можно сказать вам по существу. Вы типа избаловались при богатеньком муже и брюлики у вас есть))) , но при этом цену борюлликам и не знаете, что это за кольцо то такоке за 10 тыс в рублях с брюлликом? там брюллик то рассмотреть вообще реально?:)

Автор

Сообщение было удалено

Автор, наверное не получится вас обнадежить.

Гость

Так почитаешь вся такая избалованая мадама-автор, А Замуж за куркуля собралась или вы наивно полагаете, что будете ТАм жить кк сыр в масле? если он сейчас бюджет распределеят( что само по себе не плохо, то и потом будет, на хорошее не надейтесь. Доход в 32000 в рублях хорош где нибудь в Замбии.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Авто в Европе цену деньгам знают, и жить на широкую ногу там не принято.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А мне было бы на вашем месте ( ну вы же позиционируете себя кк жену бывшую, олигарха))) стыдно носить такое дешевое кольцо , да еще и подругам показывать

Я думаю, что ни одну подружку не впечатлит кольцо с брульянтом за 10 000 руб. Да и что это за понты дешевые хвастаться подружкам? Кстати, в стране где я живу четкая градация - бриллианты и диаманты. Вторые - даже крошечные стоит нереальных денег. А первые - то, что у нас продается в России - сережки с небольшими бриллиантами 0.05 карат 215 евро.

Я еще грешным делом думала, что может бриллиантами они называют фианиты. Но вроде как нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что за народ. Умудряются завидовать даже Бывшим мужьям)))))))))

Да, бывший у меня был мажорчик))

А носить мне ничего не стыдно. Была возможность, носила самое дорогое, нет сейчас такой возможность, спокойно отношусь. Но и совсем дешевку носить не хочу.

Записки Шкодного Кота

Автор, сори, а Вы жениха любите?Мне кажется, что если любишь человека, то ужина для него жалеть не стоит!Это же любимый жених!А Вам ему еды жаль!И кольцо разве нужно только ради завидков подруг!Мне мой муж на помолвку пораил кольцо с цирконием-и ничего, пережила, а подругам сказала-классное кольцо, правда?!И подарено от чистого сердца и с любовью!И кто на это что-то скажет!Ну, может это среди наших девочек принято звастаться любовью мужа и хорошими отношениями.У нас нет конкурса-кто круче!Потому как всем от мужика ранзное надо)))

ИМЯФАМИЛИЯ

Стесняюсь спросить, что такое Санлайт про который здесь пишут?))) я три дня назад купила в Золотом городе сережки и колечко с бриллиантиками за 27 тыс, с 30% скидкой, у меня там накопительная карточка, бюджет был больше, но почему то выбрала этот комплект, сама удивилась, что так дешево

S.
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а в каком магазинчике вы нашли подобное колечко? что оно из себя представляет? Кольцо с одиночным бриллиантом?

S.
Loreleyka

Сообщение было удалено

Расскажите, пожалуйста, поподробнее о таком разделении! Спасибо!

S.

Сообщение было удалено

Я пока не изучила эту тему. Но мне местные рассказали, что оказывается диаманты - настоящие природные камни - это такая роскошь, которую редко кто может себе позволить. А бриллианты - на каждом шагу и стоимость как в России. Я купила себе сережки-гвоздики из белого золота с 0.05 карата - 215 евро. Если бы это были не диамантес - они бы стоили уже раз в десять как минимум дороже.

пардон - если бы это были диамантес...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это что, речь все время шла о РУБЛЯХ ???

Гость

Автор, может вы и были в прошлом чьей-то там женой, но бриллианты вам муж точно не покупал ))

За 10 000 рублей можно купить только средней паршивости колечко с крошкой или сколом. Подруг им точно не впечатлишь )

Гость

Автор, кольцо - мелочь, просто вы готовы вообще к ТАКОЙ жизни, где все пополам ? Менталитет вашего избранника отличается от привычек бывшего мужа дарить бриллианты. Новый муж вас содержать не будет ! Это будут партнерские отношения, где каждый сам за себя. Вы готовы к этому ?

Милано
Автор

Сообщение было удалено

Настоящий брюлик за 7-10 тыс. не купить!Это только крошка( пыль от гравировки камня).

S.
Loreleyka

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за рассказ!

Nice
Гость

Сообщение было удалено

Эх. не знаю....

У него другие преимущества зато в сравнении с бывшим))

Nice
S.

Сообщение было удалено

Почти в каждом магазине на старом Арбате есть такие, надо просто спрашивать у продавцов.

Еще в Новоарбатском, там тоже. У них сейчас скидки 65% и те, которые на витрине за 29, стоят как раз около 10.

Кука

ох автор, мой парень свадьбу не хочет, говорит тебе нужен я или платье какоето, девченкам хвастаться и т.п. ну что.. я стиснув зубы согласилась на роспись..а то действительно получается не любовь..а черт знает что..

вам же советую, кормите его,это не плохо, но если он будет завышать планку с едой, так и скажите лимит закончен.. ну мол тоже денег не много,чтоб шикарно кушать..

Гость

Фу...сплошная продажность и показуха у русских. Даже стыдно за соотечественников. В европе русский безошибочно определяется по дорогой машине, брендовым тряпкам и жизненному шику. На них там смотрят как на дикарей.

Автор
Кука

Сообщение было удалено

Мой как раз свадьбу хочет. Скромную, но чтобы была. Это мне как раз все равно относительно свадьбы.

Я и правда лучше бы в поездку съездила, чем эти траты. Но у меня же уже это было. А хоть раз в жизни, конечно, хочется!)) Я Вас понимаю. Но раз он против, что же тут поделать. И правда, не стоит из-за этого ругаться. Можно потом какую-нить годовщину отметить.

Автор

На соседней ветке девушка жалуется, что ее англичанин еще и звонить ему 50/50 заставляет. Мой хоть сам звонит и ни разу с меня не требовал))

Может, правда, чем западнее, тем больше на равноправии помешаны..?

Автор

Сообщение было удалено

Я бы сказала так: не надо обольщаться :)

Автор
Loreleyka

Сообщение было удалено

Конечно, краткость сестра таланта))

Но, очевидно, не всегда.

Абсолютно не поняла, что значит Ваш комментарий. Не обольщаться, что там равноправие или что?

Ну вы надеетесь, что у вас еще не самый запущенный случай - я так понимаю? На самом деле не надо мыслить навязанными обществом стереотипами. Все зависит исключительно от человека и от его отношения к вам.

Гость

На месте парня купил бы Вам латунное с графитом. Если у вас такая страсть к углероду.

Автор
Loreleyka

Сообщение было удалено

Ну, на отношение в целом не жалуюсь)) Тема не об этом. А конкретно мне немного ситуация показалась странной, когда слишком начала на эту тему думать. А так, в общем-то, кому как нравится, тот так и живет, если всех устраивает))

Автор, ну в общем, вас не назовешь корыстолюбивой и продажной. Потому что кольцо вы не требуете за тысячи евро и замужем за таким человеком тоже не расшикуешься. Значит любовь большая. Молодец.

Ситуация не зря вам странной показалась. Обычно это не принято. Если мужчина хочет жениться и серьезно подходит к этому вопросу, то у него есть деньги и на подарки, и на поездки. А ваш жених, если подумать - не пойдет же банк грабить, чтобы прокормиться в Москве. У него определенный бюджет, четко распланированные расходы - в эти планы не входили такие серьезные траты. Поэтому он честно вам все сказал.

Гость

Обычно принято с бабой, которой не нравится кольцо, а хочется подороже - больше дел никаких не иметь.

Любишь в первую очередь золотишко и бриллианты - пусть тебе их покупают родители, а зачем нам, мужикам, такая жена?