предистория долгая. В кратце: я раньше одна из дома на работу выходила в 7 утра, теперь(эту неделю) вместе выходим с МЧ,веселее) (вместе живём 3 месяца, около того)
В общем для меня жизненно …
У нас сборы идут так:
Он: Дорогая, начинай собираться, ты все равно очень долго собираешься, красишься, одеваешься, ищешь ключи/телефон...
Она готова через 30 минут, стоит в обуви, на пороге, перед этим постоянно маячила перед глазами мужа, одеваясь, красясь, причесываясь, хватая сумочку: Я готова!
Вот тут начинается самое веселое. Муж начинает бегать из комнаты в комнату, временами истерически вскрикивая "Где мои носки? Куда ты опять дела мои ключи? Где мой телефон/сигареты/зажигалка/бумажник?" и т.п. При этом жена ничего из этого не трогает, т.к. годы совместной жизни показали, что лучше оставить все на тех местах, где он оставил, так она не будет виновата:)
На его сборы уходит от 15 до 30 минут.
)))) Вот такие мужчины милахи)))
Они милуни пока вас это умиляет.
А через несколько лет убить за эти же самые выходки будете готовы. Эххх...любовь....
Сообщение было удалено
Или мужичок начинает озвучивать обратный отсчёт: Пять, четыре, три, два, один, поехали!
Сообщение было удалено
Вспомнилась песня...
автор Виктор Третьяков
Я повстречала его весною,
Он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною -
И он женился, поскольку честный.
Он пил немного, он был негрубым,
Такое счастье лишь раз бывает!
Одно смущало - почистит зубы
И вечно тюбик не закрывает.
Но я внимания сперва не обращала -
Такой мужчина мне небом даден!
И всё по-бабьи его прощала,
Всё - даже тюбик, будь он неладен...
А он, рисуя, впадал в нирвану,
То вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста!
То вдруг, проказник, потащит в ванну -
А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА
А я, как дура - носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик,
И всё просила, всё умоляла:
"Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК"
А он, скотина - ну как нарочно:
"Всё это, Глаша - говорит - второстепенно!"
Скажите, девки - ну разве можно
ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?!
И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа - вставная челюсть.
На полке тюбик от бленд-а-меду
Лежит закрытый. Какая прелесть...
Так сказать, уже было, но в тему...
Умилили )))
Я сегодня в больницу ходила, после нее надо было по-делам, с мужем. Думала он со мной в больницу пойдет, а потом сразу и по делам. Утром бужу мол, вставай, дорогой, еда на столе - кушай, одевайся и пошли. Он "дада, сейчас"... В общем, договорились мы что он дома, пока встанет, пока оденется, через час выйдет и зайдет за мной(больница, благо, 15 минут от дома). Ушла. Звоню через час с вопросом "ты уже вышел?" "дада, вот уже сейчас начинаю одеваться". Еще через полчаса - "обуваюсь". Ну думаю все, обувается значит уже выходит. Ага. Щаз. Проходит полчаса(а до больницы то 15 минут) - опять звоню, уже ж должен был прийти, в ответ на что получаю "я тут дома забыл флешку, а на флешку надо было записать еще пару файликов, пришлось вернуться, я уже выхожу... " =))) В общем - хорошо, что в больнице очередь была :)
Кстати, по поводу "в доме должен быть мужчина" - когда МУЖЧИНЕ надо на встречу - он за 15 минут до выхода стоит у дверей и "бьет копытом", бормоча "ну что же ты так долго". А потом мы приходим и, оказывается, что пришли то мы раньше на 15 минут и вполне можно было бы меня не торопить.
Зато мужчина спокоен - он не опоздал :)
Сообщение было удалено
Для того,чтобы вот это все понять,в доме должен быть мужчина .Для начала.
А у нас папа постоянно оденется раньше мамы, постоит подождет на пороге, потом выйдет в подъезд и ВСЕГДА начинает звонить в звонок, типа собирайся быстрее уже!))) И так всю жизнь, с детства помню))) Мама ругается из-за двери, говорит "Да щас выйду уже!", а папа ржет стоит подъезде)))) Люблю моих роднулек!!!
Сообщение было удалено
Конечно, голодные, все за компом сижу, а вы и не говорите, что есть готовы.
Сообщение было удалено
))))) ты ещё живой, или уж покормили?))
Сообщение было удалено
Это потому, что он покупает по вашему списку и для вас. ему это не близко, он не вникает.
Вы попробуйте попросить его написать вам список, что надо купить например из столярно-слесарно- электро- сантехнических прибамбасов. Даже не инструменты, а так гвозди, гайки, проводки, пробки, мелочевку. Спорим, что половину купите не того, что написано )
Сообщение было удалено
Во-во!КАк раз как и мой муж!А бывает соберёмся куда-то идти, когда не ограничены во времени, так он сначала сидит за компом, а потом резко-ну почему ты не одеваешься?побухтит, а потом бежит на улицу типа машину прогревать со словами-а губы накрасить можно и сидя в машине!И это при том, что в том момент 5-10 мин роли абсолютно не играют!Просто он так решил!А ещё он постоянно не можетнайти свои свитера-вот вроде не носок, потерять сложно, ан нет-он просто не видит и когда я достаю с той полки, где он уже искал он искренне удивляется!!Я от мужиков балдю)))))))))
Сообщение было удалено
Пришлось есть самому (+недовольным тоном+)
Сообщение было удалено
)))) бедняжечка)