Гость
Статьи
Какие они всё-таки …

Какие они всё-таки милахи, наши мужчины)))

предистория долгая. В кратце: я раньше одна из дома на работу выходила в 7 утра, теперь(эту неделю) вместе выходим с МЧ,веселее) (вместе живём 3 месяца, около того)
В общем для меня жизненно …

Хочу
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Хочу
Красавица Икукку

Сообщение было удалено

это конечно да. не понятно кто за кем ухаживает)))

Хочу
Bo3b

Сообщение было удалено

по мне милахи- мило и с иронией)

Хочу
Bo3b

Сообщение было удалено

НУ ПОЧЕМУ ТАК!!!!! ВЫ ЖЕ ВСЕ ТАКИЕ(((( дитятки наши любимые)) а МУЖЧИНЫ ГДЕ?)

Хочу
Хочу

Сообщение было удалено

я сама ещё дитятка. а вот уже второй ещё дитятка попался) непорядок)

Язва
Bo3b

Сообщение было удалено

А я в командировке(показала язык)

Язва
Хочу

Сообщение было удалено

Так это....вот они,мужчины.Че не так?

Хочу
Язва

Сообщение было удалено

не, МУЖЧИНА- звучит гордо) а мой- ну дитятко)))

Язва
Хочу

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает.Поймешь это-есть шанс стать счастливой молодой женой))))))))))

Ванна Загрузарова
Язва

Сообщение было удалено

Как раз такие жены бесят, которым "мило", что взрослый мужик ведет себя как недоразвитый детсадовский ребенок. А потом удивляемся, почему мужчины не берут на себя ответственность за семью.

Лена

прям точно как мой 13-летний братик =))))

Ванна Загрузарова
Хочу

Сообщение было удалено

Значит вы мамочка, а ни фига не женщина. Настоящая нормальная женщина не потерпит рядом с собой таких милах

Ванна Загрузарова

Для автора и всех подобных... В доме и семье должен быть мужчина, а не трусы за компом, ждущие приказания от "мамочки" одеться, собраться итд итп. Скоро наши бабы будут мужикам попы вытирать и умиляться "ой, мой такой милаха, попу забывает вытереть, пока я ему не скажу или сама не вытру"

Язва
Ванна Загрузарова

Сообщение было удалено

Грозно так!Мне понравилось

Хочу
Ванна Загрузарова

Сообщение было удалено

злые какие))

Гость
Ванна Загрузарова

Сообщение было удалено

еее)10 баллов!

Зов из сортира:

"Дорогая,попу вытри"!

"Бегу,милый,бегу"))))))))))

Хочу
Гость

Сообщение было удалено

сразу Ералаш вспомнился)))) там бабуля за внучком всё бегала))))

Ванна Загрузарова
Гость

Сообщение было удалено

Не, не так. Они сами не логадываются что попу надо вытереть, они бабе своей сообщают что всё уже, а она говорит, что делать...

.. Голос из сортира "я покакал (погадил\посрал\навалял)"

- Малашка мой, ща я тебе попку вытру... ой ну до чего милый..

Vodka
Ванна Загрузарова

Сообщение было удалено

+1000

Язва
Ванна Загрузарова

Сообщение было удалено

Вы полагаете он сам догадается что это за позывы,и когда пора покакать?

Ванна Загрузарова
Язва

Сообщение было удалено

Если у вас мужик как у автора - на уровне детсада, то должен сам догадаться, сам дойти до сортира, снять штаны и погадить. А если на уровне дауна (такое тоже бывает), то неисключено, что вам и этот момень нужноь контролировать, периодически спрашивать "Милый, не хочешь пи-пи или а-а"

Ванна Загрузарова ну и зачем вы утрируете ?

Коко-коро-коко

Попробуйте больше не говорить, что ему надо выходить и пусть пару раз опоздает на работу, потом будет внимательнее со временем. Если мужик не самостоятельный, то надо не проявлять инициативу.

открою вам страшную тайну, все мужчины разные, всё зависит от того как мама воспитывала !

Ванна Загрузарова
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Затем, чтобы до некоторых дамочек дошло, у них нет мужчины, у них есть ребенок. А если мужчина прочитает, то может и до него кое что допрет

Ванна Загрузарова
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Я вам тоже открою тайну, что мамы далеко не всегда воспитывают из мальчиков мужчин. Скорее наоборот.

Гость
Хочу

Сообщение было удалено

А вы что тоже без напоминаняи не одеваететсь и не знаете где у вас котлетки лежат?:)))

Гость
Хочу

Сообщение было удалено

23 года какая же вы дитятка то?:))

Гость
Хочу

Сообщение было удалено

ну и че?:)

Гость
Ванна Загрузарова

Сообщение было удалено

Так! Всех мальчиков с самого рождения , с первого дня приучаем вытирать попу, варить суп и жарить котлеты)))) а то мало ли что))))

Хочу
Коко-коро-коко

Сообщение было удалено

не, сам то он никогда не опаздывает))) (когда один собираеься), а вместе выходить начали по его инициативе, а по идее он ещё пол часа дома с уверенностью может сидеть, не опаздает))

Гость

Вы нашли себе инфантильного "сынка", прототипа своего отца.

Ванна Загрузарова
Гость

Сообщение было удалено

А "мало ли что" это что? Каждый нормальный взрослый человек должен уметь приготовить себе еду, убрать в квартире, постирать ( и не когда от вони от тебя уже шарахаются люди). А у нас мужчины частенько даже не моются, пока жена не напомнит... уж сколько таких тем было..

Пантера
Хочу

Сообщение было удалено

Блин, ну тогда наглость несусветная или просто требует к себе повышенного внимания)))

Гость
Ванна Загрузарова

Сообщение было удалено

не знаю что)) вам виднее))) вы же тут призываете к этому

Хочу

ну вы прям совсем уже))) я же утрированно говыорю, что дитятко))) потому что момент был милый и забавный, как будто он дитя малое. и это не вызвало во мне никакого абсолютно раздражения, а умиление, потому что я искренне не ожидала от него такое))) тк человек он самостоятельный. и чаще это он кормит меня, чем я его)))

Хочу
Гость

Сообщение было удалено

ну что-то, а отца моего попрошу не трогать.

Язва
Ванна Загрузарова

Сообщение было удалено

А у вас на каком уровне?

Хочу

и вообще, какие все злые... неужто голодные?)

Язва
Хочу

Сообщение было удалено

Эээ...не все,не надо))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как так??? ТРУСЫ да на ЛЯМКАХ???))))))))))

Хочу
Язва

Сообщение было удалено

не все - не все)))

Трезвая оценка

они почти все так, потому что девушки собираются очень долго, пока оденутся, макияж, туда сюда

Трезвая оценка

либо наоборот раньше одентуся и машину заводить- потмоу что есил сидеть ждать- нас можно часами ждать порой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это поговорка такая.

Вот когда девушка не может одна до работы дойти, а сидит ждет своего мужа, хотя уже пора выходить, а потом на работу опаздывает, то это именно так и называется. Муж в данном случае выполняет роль лямки для ее, пардон, спадающих трусов. В переносном смысле естественно.

Язва
Хочу

Сообщение было удалено

Они пачму злые-то?У них "лисапеда" нету.Ну ты паньмаешь...

Трезвая оценка

да мужики все такие, чего спорить, не в этом так в другом, им все равно где то что то приходится говорить, то что они дети малые- это давно известный факт

Хочу
Язва

Сообщение было удалено

))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно)

Гость

интересно,почему мой милаха не может нормально сделать покупки в магазине, уже и список составишь,распишешь всё,вплоть до мелочей,но он всё равно умудриться купить не то.

Гость

умудрится,пардон