предистория долгая. В кратце: я раньше одна из дома на работу выходила в 7 утра, теперь(эту неделю) вместе выходим с МЧ,веселее) (вместе живём 3 месяца, около того)
В общем для меня жизненно …
Сообщение было удалено
это конечно да. не понятно кто за кем ухаживает)))
Сообщение было удалено
по мне милахи- мило и с иронией)
Сообщение было удалено
НУ ПОЧЕМУ ТАК!!!!! ВЫ ЖЕ ВСЕ ТАКИЕ(((( дитятки наши любимые)) а МУЖЧИНЫ ГДЕ?)
Сообщение было удалено
я сама ещё дитятка. а вот уже второй ещё дитятка попался) непорядок)
Сообщение было удалено
А я в командировке(показала язык)
Сообщение было удалено
Так это....вот они,мужчины.Че не так?
Сообщение было удалено
не, МУЖЧИНА- звучит гордо) а мой- ну дитятко)))
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает.Поймешь это-есть шанс стать счастливой молодой женой))))))))))
Сообщение было удалено
Как раз такие жены бесят, которым "мило", что взрослый мужик ведет себя как недоразвитый детсадовский ребенок. А потом удивляемся, почему мужчины не берут на себя ответственность за семью.
прям точно как мой 13-летний братик =))))
Сообщение было удалено
Значит вы мамочка, а ни фига не женщина. Настоящая нормальная женщина не потерпит рядом с собой таких милах
Для автора и всех подобных... В доме и семье должен быть мужчина, а не трусы за компом, ждущие приказания от "мамочки" одеться, собраться итд итп. Скоро наши бабы будут мужикам попы вытирать и умиляться "ой, мой такой милаха, попу забывает вытереть, пока я ему не скажу или сама не вытру"
Сообщение было удалено
Грозно так!Мне понравилось
Сообщение было удалено
злые какие))
Сообщение было удалено
еее)10 баллов!
Зов из сортира:
"Дорогая,попу вытри"!
"Бегу,милый,бегу"))))))))))
Сообщение было удалено
сразу Ералаш вспомнился)))) там бабуля за внучком всё бегала))))
Сообщение было удалено
Не, не так. Они сами не логадываются что попу надо вытереть, они бабе своей сообщают что всё уже, а она говорит, что делать...
.. Голос из сортира "я покакал (погадил\посрал\навалял)"
- Малашка мой, ща я тебе попку вытру... ой ну до чего милый..
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Вы полагаете он сам догадается что это за позывы,и когда пора покакать?
Сообщение было удалено
Если у вас мужик как у автора - на уровне детсада, то должен сам догадаться, сам дойти до сортира, снять штаны и погадить. А если на уровне дауна (такое тоже бывает), то неисключено, что вам и этот момень нужноь контролировать, периодически спрашивать "Милый, не хочешь пи-пи или а-а"
Ванна Загрузарова ну и зачем вы утрируете ?
Попробуйте больше не говорить, что ему надо выходить и пусть пару раз опоздает на работу, потом будет внимательнее со временем. Если мужик не самостоятельный, то надо не проявлять инициативу.
открою вам страшную тайну, все мужчины разные, всё зависит от того как мама воспитывала !
Сообщение было удалено
Затем, чтобы до некоторых дамочек дошло, у них нет мужчины, у них есть ребенок. А если мужчина прочитает, то может и до него кое что допрет
Сообщение было удалено
Я вам тоже открою тайну, что мамы далеко не всегда воспитывают из мальчиков мужчин. Скорее наоборот.
Сообщение было удалено
А вы что тоже без напоминаняи не одеваететсь и не знаете где у вас котлетки лежат?:)))
Сообщение было удалено
23 года какая же вы дитятка то?:))
Сообщение было удалено
ну и че?:)
Сообщение было удалено
Так! Всех мальчиков с самого рождения , с первого дня приучаем вытирать попу, варить суп и жарить котлеты)))) а то мало ли что))))
Сообщение было удалено
не, сам то он никогда не опаздывает))) (когда один собираеься), а вместе выходить начали по его инициативе, а по идее он ещё пол часа дома с уверенностью может сидеть, не опаздает))
Вы нашли себе инфантильного "сынка", прототипа своего отца.
Сообщение было удалено
А "мало ли что" это что? Каждый нормальный взрослый человек должен уметь приготовить себе еду, убрать в квартире, постирать ( и не когда от вони от тебя уже шарахаются люди). А у нас мужчины частенько даже не моются, пока жена не напомнит... уж сколько таких тем было..
Сообщение было удалено
Блин, ну тогда наглость несусветная или просто требует к себе повышенного внимания)))
Сообщение было удалено
не знаю что)) вам виднее))) вы же тут призываете к этому
ну вы прям совсем уже))) я же утрированно говыорю, что дитятко))) потому что момент был милый и забавный, как будто он дитя малое. и это не вызвало во мне никакого абсолютно раздражения, а умиление, потому что я искренне не ожидала от него такое))) тк человек он самостоятельный. и чаще это он кормит меня, чем я его)))
Сообщение было удалено
ну что-то, а отца моего попрошу не трогать.
Сообщение было удалено
А у вас на каком уровне?
и вообще, какие все злые... неужто голодные?)
Сообщение было удалено
Эээ...не все,не надо))))
Сообщение было удалено
Это как так??? ТРУСЫ да на ЛЯМКАХ???))))))))))
Сообщение было удалено
не все - не все)))
они почти все так, потому что девушки собираются очень долго, пока оденутся, макияж, туда сюда
либо наоборот раньше одентуся и машину заводить- потмоу что есил сидеть ждать- нас можно часами ждать порой
Сообщение было удалено
Это поговорка такая.
Вот когда девушка не может одна до работы дойти, а сидит ждет своего мужа, хотя уже пора выходить, а потом на работу опаздывает, то это именно так и называется. Муж в данном случае выполняет роль лямки для ее, пардон, спадающих трусов. В переносном смысле естественно.
Сообщение было удалено
Они пачму злые-то?У них "лисапеда" нету.Ну ты паньмаешь...
да мужики все такие, чего спорить, не в этом так в другом, им все равно где то что то приходится говорить, то что они дети малые- это давно известный факт
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Ясно)
интересно,почему мой милаха не может нормально сделать покупки в магазине, уже и список составишь,распишешь всё,вплоть до мелочей,но он всё равно умудриться купить не то.
умудрится,пардон