Гость
Статьи
Запуталась, помогите …

Запуталась, помогите пожалуйста ...

Даже не знаю с чего начать....
Мне 30 лет, полтора года уже как живу с парнем моложе меня на 9 лет. Честно скажу, даже в мыслях не было по началу начинать с ним какие либо отношения, просто общались, а потом все как то закрутилось завертелось. И вот....
Люблю его до безумия , он говорит что безумно тоже любит, но понимает что будущего у наших отношений нет..(честно не могу понять почему, или просто не хочу этого осознавать) На свой возраст не выгляжу , обычно дают не больше 23-24 лет...
Я понимаю что ему еще хочется гулять и развлекаться, и что правильно было бы расстаться, пытались раза 3 но не получается.... Не могу его отпустить и все...
Обычно по вечерам он дома , но бывают периоды когда он пропадает с друзьями и вот тогда у меня просто крышу сносит ....
Что делать с этой больной любовью не знаю............
Подскажитье пожалуйста как мне быть.

7 ответов
Последний — Перейти
гость

автор тут больше всего смущает, что он говорит, что у отношений нет будущего, наверно не любит как Вы... а с больной любовью наверно ПОКА ничего не сделаешь, расслабиться может и со временем само пройдет ...

Юленька

Ему 21 год, если он сам говорит что будущего у вас с ним не будет, то так оно и будет, ему сейчас просто с вами удобно, постоянный секс. Появится молодая привлекательная девушка, он сразу сиганет к ней, помахав вам ручкой

жанна

Любите пока любите,ничего не сделаешь. Может сами со временем разлюбите его, или встретите другого. Бывают такие браки но очень очень редко.

Мне 35 люблю 28 летнего и намеки слышу, плевать. уйдет так уйдет. Будем страдать.

Жена Стрельца
Юленька

Сообщение было удалено

Вообще не факт!!! чем молодая девушка (это вы себя имеете ввиду что ли?) лучше автора??? Автор хорошо выглядит, если правду написала, в жизни уже многое узнала, наверно социальный статус есть (работа, карьера, квартира и тд.), зачем ему молодая дура? к тому же автору не 45 лет же. Мужчины не меньше женщин хотят приспосабливаться удачно в жизни, так что не теряйте надежды и будьте счастливы здесь и сейчас!! не факт, что ваш ровесник или взрослый мужик не будет гулять с друзьями и девками. Сейчас вы можете его удержать не только сексом, но у умом уже взрослой женщины. Сама знаю точно, у меня был такой роман. Удачи!

жанна

все это исключения из правил. автору лучше себя не обнадеживать.

Ируська
жанна

Сообщение было удалено

:) То ж думаю так, сейчас люблю значит буду делать так как хочу.

А автору: А вдруг наоборот, еще бегать будет за вами :), а вот вам так как раз и не надо будет.

Теря

я всю жизнь встречалась с парнями младше себя и гулять мне хотелось всегда больше чем им. Они мне про семью, я им про клубы тусовки и тд. Вот мне 30, ему 24, у нас дочь 4 мес, он после работы - домой, и даже не переживает по этому поводу. мне же сложнее отвыкать от прошлой веселой жизни.

Я вам так скажу - бросит так бросит, любите - любите, только Бог знает, что будет с нами завтра

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: