Даже не знаю с чего начать....
Мне 30 лет, полтора года уже как живу с парнем моложе меня на 9 лет. Честно скажу, даже в мыслях не было по началу начинать с ним какие либо отношения, просто общались, а потом все как то закрутилось завертелось. И вот....
Люблю его до безумия , он говорит что безумно тоже любит, но понимает что будущего у наших отношений нет..(честно не могу понять почему, или просто не хочу этого осознавать) На свой возраст не выгляжу , обычно дают не больше 23-24 лет...
Я понимаю что ему еще хочется гулять и развлекаться, и что правильно было бы расстаться, пытались раза 3 но не получается.... Не могу его отпустить и все...
Обычно по вечерам он дома , но бывают периоды когда он пропадает с друзьями и вот тогда у меня просто крышу сносит ....
Что делать с этой больной любовью не знаю............
Подскажитье пожалуйста как мне быть.
автор тут больше всего смущает, что он говорит, что у отношений нет будущего, наверно не любит как Вы... а с больной любовью наверно ПОКА ничего не сделаешь, расслабиться может и со временем само пройдет ...
Ему 21 год, если он сам говорит что будущего у вас с ним не будет, то так оно и будет, ему сейчас просто с вами удобно, постоянный секс. Появится молодая привлекательная девушка, он сразу сиганет к ней, помахав вам ручкой
Любите пока любите,ничего не сделаешь. Может сами со временем разлюбите его, или встретите другого. Бывают такие браки но очень очень редко.
Мне 35 люблю 28 летнего и намеки слышу, плевать. уйдет так уйдет. Будем страдать.
Сообщение было удалено
Вообще не факт!!! чем молодая девушка (это вы себя имеете ввиду что ли?) лучше автора??? Автор хорошо выглядит, если правду написала, в жизни уже многое узнала, наверно социальный статус есть (работа, карьера, квартира и тд.), зачем ему молодая дура? к тому же автору не 45 лет же. Мужчины не меньше женщин хотят приспосабливаться удачно в жизни, так что не теряйте надежды и будьте счастливы здесь и сейчас!! не факт, что ваш ровесник или взрослый мужик не будет гулять с друзьями и девками. Сейчас вы можете его удержать не только сексом, но у умом уже взрослой женщины. Сама знаю точно, у меня был такой роман. Удачи!
все это исключения из правил. автору лучше себя не обнадеживать.
Сообщение было удалено
:) То ж думаю так, сейчас люблю значит буду делать так как хочу.
я всю жизнь встречалась с парнями младше себя и гулять мне хотелось всегда больше чем им. Они мне про семью, я им про клубы тусовки и тд. Вот мне 30, ему 24, у нас дочь 4 мес, он после работы - домой, и даже не переживает по этому поводу. мне же сложнее отвыкать от прошлой веселой жизни.
Я вам так скажу - бросит так бросит, любите - любите, только Бог знает, что будет с нами завтра