Хочется рвать и метать. Муж завел любовницу. Я узнала, клялся-божился, что расстались. Из причин называл мое к нему недоверие, беспочвенная ревность, попытки залезть в телефон. Ладно, взял с меня …
Да ЩАЗ! Уходить она собралась! Пусть эта стерва сначала валит по добру по здорову! Вы тут хозяйка, вас обманывают, а вы ещё собираетесь поджавши хвост уйти! НЕЗАЧТО! ПУСТЬ САМ ВАЛИТ! УРОД
Сообщение было удалено
Прикуривать от 100 баксов уже не модно. Это стиль Вованов из 90-х. Сейчас европейская утончённость на повестке дня.
делить я так понимаю вам смысла нет ничего. ну так уходите и не трепите себе нервы. форму, в которой это мужу выскажете - исходите из настроения. большой роли это не сыграет.
а он пускай резвится со своей лысеющей клавой, пожелайте им удачи. у нее и склероз к тому же, раз бутыльки свои забывает где попало.
психологи мне кажется боятся давать кардинальные советы, типа бросай его. боятся ответственности - мало ли. поэтому и мямлят про "ищите плюсы" - ну вы доискались, что вам уже в собственную ванну эти плюсы подпихивают. сколько можно закрывать глаза и делать вид, что все хорошо?
Сообщение было удалено
Послушайте, Вы тут официальный представитель автора?
Нет?
Тогда какое Вам дело до того, о чем я с ним говорю?
только слабачки и истерички поддаются на такие дешевые провокации. Автор, если вы причисляете себя к оным, тогда узелок со скарбом в зубы и вперед "к новой жизни". Только чур потом не ныть что на воле вольной окажется все гораздо прозаичнее чем в вашей прежней жизни, принцы они ж толпами по улицам не скачут в надежде осчастливить вас и устроить вам более лучшую жизнь (примите это во внимание). Вы просто себе сейчас не представляете как он развязал вам руки. Теперь чтобы вы не сделали вам все сойдет с рук. Благо этим не воспользоваться сейчас, такой момент подвернулся. Чувство вины - страшное оружие. Им умеют пользоватся лишь единицы.
Сообщение было удалено
ну так вы тогда уединитесь, чтобы вам никто не мешал)))
Сообщение было удалено
Это в смысле, каждый сам за себя? Тоже правильно.
А вообще пора валить с этой ветки, а то тетки распалились не на шутку. Сейчвс пожалуй бить будут
Сообщение было удалено
Не, а правда, чего Вам в моих советах покя не дает? :)
Зачем так настойчиво вклиниться пытаетесь?
Сообщение было удалено
и единица эта конечно Булавка. а как - она вам не скажет) но это страшное оружие))))
да, очень страшное, успешно и не очень гнобить мужика как можно дольше.
Сообщение было удалено
ты я считаю лицемеришь. свою бы жену при таком раскладе - собрал вещи и отправил. а тут поговорить, то да се. выслушать, что он для своей шевелюры это купил и она подозрительная сволочь опять за свое взялась.
мужская солидарность? не верю что мужик в такой бы ситуации стал уши для лапши подставлять. а если да - то он олень :) и такого грех не обманывать.
Сообщение было удалено
Да они каждый день распаляются, только КПД этого пыла ~ 0 %
Сообщение было удалено
Очень интересно.
Скажите, как близко Вы меня знаете, что бы иметь обо мне такое мнение?
Сообщение было удалено
Да а мне что надо? Приводить любовников в дом? Новые серьги? Поездку? А хочу-то я просто спокойной жизни. И больно мне не от того, что какая-то курица оставила свои вещи, а от того, что муж допустил такую ситуацию. То есть ему наплевать на мои чувства и на мое спокойствие. Он прекрасно знал, как я переживаю, что хожу к специалисту - на это все наплевал.
Он уверен, что вы никуда не денетесь от него, вот и потерял всякий страх и осторожность. тем более раз ему удалось убедить, что у вас галлюцинации и вам надо к психологу ходить, а не ему б**ядовать бросать.
113, то у вас с автором какие-то интимные отношения, то я должна лично кого-то знать? але, вы на форуме или где? я высказала свое мнение и не ваше дело, даже если кто-то с этим не согласен!
Сообщение было удалено
В меня , конечно, извините, но только идиотки могут делить койкоместо и ванную с приходящей небрезгливой пестой.
Сообщение было удалено
Не, ну не совсем ноль. Есть же все-таки и полезная работа какая-то. Пофантазировали, адреналинчик пошел, кровообращение ускорилось, жизненный тонус повысился )
автор, если убрать его блиадство, он Вас устраивает?
Сообщение было удалено
Автор, не травите себе душу. Ничего иного и разумного вы тут не прочитаете. Просто решите что для вас приемлемо. Если мужик такой балбес, что всякую дрянь в свою постель тащит, то делать это он будет ещё лет 20, по меньшей мере. Если это вас устроит, то реализуйте одно решение, если нет, то другое. А разговоры разговаривать, да на форуме криво-косые мнения собирать - дело пустое.
Автор, странные однако выводы вы сделали прочитав мой пост. Причем здесь в отместку приводить любовников в дом? Вы что хотите уподобится своему мужу-идиоту? А вы думаете что сейчас хлопнув гордо дверью перед вами предстанет совсем иная жизнь полная приятных моментов, комфорта и прочего. Короче того, к чему вы собственно уже привыкли - достаток, когда копеки не считаешь, большой дом, тетенька, которая все уберет и все протрет, и хотите верьте, хотите нет, а та иллюзия стабильности, которую собстенно до сих пор и обеспечивает вам ваш муж. Я невольно улыбаюсь наивности дам, подобных вам, которые из комфорта из-за прищемленного самолюбия думаю устроить рай за воротами своего особняка. Ну-ну. Реалии быстро обламывают таких. Вы бы поменьше фонтанировалии эмоциями сейчас и пободьше бы обратили свой взор на технические моменты, как с наименьшими потерями сейчас можно устроить свою "другую" жизнь
Сообщение было удалено
Ой, да мы столько уже переговорили. Не дошло, видимо. Сейчас тоже перевернет с ног на голову, что я специально что-то выискиваю. Я думаю, он не станет отпираться, только если я их на горячем поймаю.
Сообщение было удалено
и вы перестаньте истерить. Автор вроде бы оговорилась что изволит проживать на большой площади, а не в 39 квадратных метрах, где думаю найдется еще одна комната и ванная
Сообщение было удалено
не вопрос, деньги есть, поставьте в отсуствие мужа видеонаблюдение, поймаете на горячем, еще и в суде по этому поводу можете (при наличие грамотных адвокатов) оставить своего благоверного без штанов). Конструктивнее, автор, конструктивнее.
Сообщение было удалено
Нет у меня никаких интимных отношений с Автором. Просто если обвиняешь человека в лицемерии, то для этого надо иметь хоть какие-то основания, не? Вот мне и стало интересно, что Вы такого обо мне знаете, что дает Вам основания называть меня лицемером.
Сообщение было удалено
Нет у нее ни второй ванной, ни туалета. Выясняли уже. Комната, возможно есть.
автор,ответьте пож-та на моё сообщ!!!
вы любите его???
как я понимаю любовница младше вас?почему вы должны собирать вещи и уходить????не вздумайте???вот так просто сдадитесь??у вас ребёнок есть,муж красив,богат,держите его!!!!!!!!
любовница этого и ждёт чтобы вы ушли,станьте для него лучшей,не пилите го,готовьте кушать,он забудет её...
Сообщение было удалено
Как вредно смотреть зарубежные фильмы!
Сообщение было удалено
автор, жаждет 100% разоблачения, чтоб не отпирался. Так почему-то ей невдомек "как".
Сообщение было удалено
так же бы сделала чтобы муж нашел вещи любовника
Сообщение было удалено
Каким образом такие мультики помогут оставить бывшего мужа "без штанов"?
Сообщение было удалено
А у Вас у самой есть уверенность, что он гуляет?
муж-бл*дян это диагноз. Ничего не поделаешь, не исправишь. Можно добится лишь на некоторое время ремиссии.
Северо-Восток
да нет,это тоже вариант!!!
просто если он нормальный,всё можно наладить,есть говнюки такие,твари я б сказала(не встречала лично,не по опыту,просто знаю)что таких и правда нужно оставлять ни с чем!!!обдирать по полной и пока милый......я думаю и любовница сбежит если денег не будт...
Муж говорит жене:
- Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или уё*ывай.
На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недо*б составляет 42 км 345 м. Или до*бывай или
у*бывай!
Сообщение было удалено
да в нашей загадочной стране все возможно при начилии огромного желания и бабла. Оспорьте.
Сообщение было удалено
Люблю. И пыталась стать лучше. Готовила, не пилила, не попрекала. И что в итоге? Может и стоило в самом начале психануть, а не устраивать этот позорный испытательный срок?
Сообщение было удалено
Ха-ха. Автору нужно выделить место для проведения увеселительных мероприятий мужа в собственном доме???
И это Вы называете истерикой?
Сообщение было удалено
Без штанов-то ладно. А вот один японский фильм видела, так там одна дама вообще мужика без ничего оставила. Взяла нож и прооперировала. Только не жена, а как раз любовница. Кинематограф это страшное дело.
Сообщение было удалено
моя знакомая так и сделала,уехала в другой город к родителям,муж как положено проводил,а на следующий день она самолетом вернулась,открывает дверь, а там цепочка... что было дальше писать не буду-картина маслом.
Сообщение было удалено
В вашей загадочной стране при наличии огромного желания и бабла никакие мультики не являются доказательством чего бы то ни было.
Сообщение было удалено
Да
Вот не поняла, зачем надо именно ловить на горячем? Что это даёт?
Автор, а теперь собери остаток здравого разума и напиши
"я хочу, чтобы......"
и по пунктам.
Муженек вообще по жизни не привык напрягаться. Плюс хоть состоятелен, но экономен. Деньги на ветер не бросает. Я думаю, что в нашем случае деньги на гостиницу либо съем квартиры расцениваются как деньги на ветер:)) И дорогую девочку он бы себе пожлобился завести.
Сообщение было удалено
Кстати, загадочного в вашей стране ничего нет.
Сообщение было удалено
А хоть бы и являлись.
Что это дает? Ну изменял, разведут без проблем со второго раза. И что? Раздел имущества и алименты все равно по закону, а закон одинаковый для изменяющих и не изменяющих.
Сообщение было удалено
Ничего.
Но если учинить тотализатор, то можно будет делать ставки.
Сообщение было удалено
Я это и хотел донести до Булавки. Но она говорит, что в её загадочной стране с помощью желания и бабла нет ничего невозможного.
Сообщение было удалено
Ок, он гуляет и Вы с этим смириться не готовы.
Как Вы думаете, если его ткнуть носом в измену, это что-то изменит?
Он перестанет гулять?