Гость
Статьи
Девушки, что бы вы …

Девушки, что бы вы сделали, если бы нашли вещи любовницы мужа у себя дома?

Хочется рвать и метать. Муж завел любовницу. Я узнала, клялся-божился, что расстались. Из причин называл мое к нему недоверие, беспочвенная ревность, попытки залезть в телефон. Ладно, взял с меня …

Автор
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

тест

Оля
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

а тебя бы что напрягало? конечно и то и другое! хотя для того чтобы разлюбить этого случая вполне достаточно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы внутри тюбиков посмотрели? Может, там для вас записка есть? )

Гость

ну вот как так можно! уличили его в измене, он вроде бы раскаялся - значит наоборот, так как доверие утеряно, то должны быть предоставлены ВСЕ пароли, Все телефоны, вся вся информация в распоряжение жены....., тогда я понимаю - человек действительно раскаялся и жедает снова восстановить доверие и отношения, а если наоборот - ты вообще теперь никуда не лезь.. бред какой-то

.

А это не мужа вашего тюбики ? Что-то не представляю женщину ,которая в квартире женатого любовника, занимается укреплением волос.....

А
Булавка

Сообщение было удалено

Если вы Булавка+, то хотела вас поздравить))

Lirika

А причем здесь провокация это или нет? Что вы сразу на ту девушку накидываетесь? ( Я ее не защищаю) Просто мое мнение, что виноват в первую очередь муж Автора, т.к. ребенка и семью на одно место променять-это цинично. И разговаривать с таким человеком не о чем и ждать, что он изменится-глупость. Если хватит душевных сил, вытяните из него все, что можно, и уходите. Если сил нет-просто уходите. И не как побитая собака, а как женщина знающая себе цену и дорожащая психикой своего ребенка. В первую очередь о нем думать нужно сейчас. Очень жаль, что такие козлы, как он не вымерли. Я от души желаю Автору сил справиться с предательством и начать новую, светлую жизнь с достойным мужчиной.

Оля
Бита

Сообщение было удалено

ждать пока она трусы начнет оставлять?

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

У меня почему-то создалось впечатление, что автора ничего не напрягает ))

Автор
Бита

Сообщение было удалено

Они использованные. Предположить, что их использовал муж - не могу. У него никогда проблем с волосами не было:) А у его знакомой на голове три пера, видела ее фото.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

не смешите. скорее всего денег на гостиницу зажимает, да и любовница небрезгливая.

Grammar Nazi
Оля

Сообщение было удалено

Я не Автор, и Вы тоже.

.

А, кстати, в магазинах любят пробники давать , может, ваш муж себе шампунь покупал, а ему в пакет этих тюбиков накидали. Волосы могут быть сестры или уборщицы. Вы уверены в измене ?

Kler
Автор

Сообщение было удалено

у вас квартира, машина (обязательно заберите) + все что нажито в браке 50х50 + алименты, финансовая независимость... и вы его еще не послали??? про любовь не стоит, предательство убивает любовь.

А
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Если ребёнок в данной квартире не зарегистрирован, то вообще не меняет. А если даже зарегистрирован, то если при разводе он остаётся с матерью, то очень шустро снимается с регистрационного учёта по месту жительства матери.

Северо-Восток
Оля

Сообщение было удалено

Смс от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы,будешь с ним - ЗАЦЕНИ.

Смс от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке "Рафаэлло" - это тебе

Оля
Автор

Сообщение было удалено

оставьте эти тюбики на столе с пожеланием купить этой клаве парик) ну чтобы наконец решить проблему волос, может и мужика себе бы свободного тогда нашла и не шастала по чужим квартирам?

Гость

Хммм я бы ничего не сказала. Такой подарок любовнице делать. Мужик сейчас потраxается, надоест и бросит. У кого такиx любовей в жизни не бывало, не только мужики изменяют, но и бабы. Но на месте Автора начала бы готовить плацдарм для отступления. Деньги себе откладывать, если возможно то имушество на маму или ребёнка оформлять ну и так далее. Сколько вам лет и мужу Автор? Когда мне было меньше 30, я тоже была категорична, что за измену в сад. Потом сама изменив пару раз, но в то же время продолжая любить мужа, поняла, что не всё так однозначно. Иногда лучше на такое закрыть глаза. Жизнь длинная, и прочить её имея секс с только одним партнёром не всегда реально. Возможно и вас Автор лет в 40 заxлестнёт любовь, месяцев через 8-9 вся влюблённость улетучится, а семья останется. Вот и муж вас так же, погуляет и опять домой к жене под бок. Плоxо что он скрывать это как следует не может.

Гость
Северо-Восток

Сообщение было удалено

)))

Тут не поймут юмор. На этой ветке все очень серьезные )

Гость

автор сочувствую Вам, прекрасно понимаю как тяжело на душе, сама была в этой ситуации, простила в первый раз, со временем поняла что зря...так как все повторялось. Думаю, что лучше спокойно дать ему понять что в курсе, но главное без истерик...спокойно собраться и уйти. Это его встряхнет сильнее, чем всякие пакости, истерики с Вашей стороны.

Оля
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

тем не менее советовать ты берешься. тогда и на вопросы надо отвечать)

.

Автор, да просто пообещайте мужу ,что еще хоть один левый волосок у вас в квартире окажется - и он будет регулярно находит в вашей ванне чужие мужские трусы.

Северо-Восток
Гость

Сообщение было удалено

Мир выжил, потому что смеялся. :-))

Гость

По моему мосты жечь сразу не надо.У многих в семье такое происходит.Потом эти любовницы куда то деваются.Если муж кобель по жизни (автор,вам это лучше знать),то конечно нужно рвать было сразу.Ну а если это в первый раз,то есть все таки смысл задуматься как это все предотвратить.Может стоит действительно уйти на время или поговорить серьезно.Обьяснить ему,что жить так не будете,пусть решает,что ему дороже.Выберет ее,значит так тому и быть.Конечно,обида останется на всю жизнь.Это никуда не денешь.Многие живут с таким грузом на душе.Но живут.Только Вам,автор,решать.Ведь советы Вы выслушаете,а сделаете то все равно по своему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вон у Хилари Клинтин как муж опозорился, а она не побежала его бросать. А ведь далеко не дура.

Гость
Северо-Восток

Сообщение было удалено

То мир, а то любовница.

Вон, тетки уже квартиру делить начали.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

а как? он накосячил, а он с голой попой по миру пойдет? с чего вдруг?

Оля

во втором случае не он, а она

Grammar Nazi
А

Сообщение было удалено

Гложут меня сомнения на этот счет.

Надо читать закон.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

он на тот момент президентом был. а это не публичные люди, тут ради чего?

Северо-Восток
Гость

Сообщение было удалено

А что там делить - всё согласно купленным билетам. Ежели только мужик при хороших деньгах и забашляет суд из принципа, то тогда по понятиям.

Grammar Nazi
Оля

Сообщение было удалено

Ну, я дал пока весьма совет - поговорить с мужем. Согласитесь, это весьма скромно по сравнению с тем, что тут другие советуют ;)

А

Сообщение было удалено

спасибо конечно :) правда с чем?

Автор
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Конечно потеря мужчины. Это все-таки мой муж и отец малыша. Поверьте, я эту ситуацию очень остро пережила и искала причины в себе. Психолог настроил меня на волну более рационального подхода к жизни, то есть не искать специально проявлений измены, кто ищет-тот всегда найдет, а исходить из тех плюсов, которые есть в жизни с мужем. Кофе по утрам вместе, поддержка, спать в одной кровати и т.д. Если это для меня важно, то абстрагироваться. Видимо у меня не получается. Я честно не лазила больше в телефон ни разу. Но не замечать длинных светлых волос в машине и дома без того, чтобы хотя бы не было противно, я не могу. У меня уже на этом деле пунктик, даже в туалете на работе замечаю чужие волосы. Очень устала жить в подозрениях и считаю, что имею право на спокойную жизнь.

Гость

почти все мужчины изменяют,им это просто необходимо-расслабуха называется. и потом, может эта любовница супер в постеле и мужик не может соскочить,хорошо ему с ней-это как наркотик. автор,сочувствую вам,сама была в такой ситуации,я не ушла,он сам потом свалил,засосала паску*да.

Гость
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Насчет денег очень сомнительно. И санузел в квартире один, и любовница лысеет. Нет, явно с деньгами у него трудно )

Блондинка за углом

Не уходите пока.Его надо еще обобрать по полной.Придумайте,как это сделать.

Гость

в постели. извините.

Гость

А вы любовницу получается знаете?

Гость

Автор,а мне по вашим комментариям кажеться,что Вы уже все для себя решили .Это 1 вариант?

Kler
Блондинка за углом

Сообщение было удалено

+1.

дельный совет.

Гость

Кажется...

Северо-Восток
Гость

Сообщение было удалено

Может ему с тёткой аля'Хрущёв спать прикольно?

Гость
Kler

Сообщение было удалено

Такие все умные собрались.Может там не все так просто

Grammar Nazi
Автор

Сообщение было удалено

Тогда Вы понимаете, что Ваша задача не лягнуть мужа побольнее, как тут некоторые товарищи советуют, а решить проблему?

Гость
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Да она еще не как Хрущев, раз что-то там укрепляет на голове. Просто волосенки пережгла в дешевой парикмахерской. Не, не тянет на большие деньги никак )

ГоСтЬ

Хи-хи-хи. "Я узнала, клялся-божился, что расстались." Что же раньше то не ушла?

Да никуда не уйдешь - хватит врать самой себе. Так и будете за штаны драться - одна волосы оставлять - другая убирать,а он еще одну заведет. Так вам курицам и надо))))

Северо-Восток
Гость

Сообщение было удалено

На хорошей кухне мухи отдельно, котлеты отдельно. На приличных блядкaх деньги отдельно, *** отдельно.

Оля
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

она с ним уже разговаривала. дубль два? думаете до него с первого раза не доходит?

Гость
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Ишь ты как оно. А я думала, что все вперемежку. Деньги, ***, цыгане поют, лошади скачут, прикуривают от 100 баксов ))