Здравствуйте!Примерно год назад я познакомилась с молодым человекм.Он старше меня на 8 лет(мне 21,ему 29).Примерно в течении месяца все было хорошо,а после он стал реже мне звонить,писать,мы стали редко видеться. Меня такое положение вещей не устраивало,я спрашивала напрямую почему так, но внятного ответа не получала.Отношения стали портиться.Через 4 месяца мы разошлись.Он умолял меня остаться друзьями...После последнего разговора поцеловал меня на прощание и обреченно сказал:друг мой,милый друг.Мы сохранили наше общение,изредка переписывлись в контакте,но через два месяца все завертелось по новой.Он нашел повод встретиться,сначала мы оставались в статусе друзей,хотя и стали чаще видеться и общаться,а потом снова стали парой.Но ничего не менялось по сути..все те же встречи раз в неделю,редкие звонки и смс.Я опять начинала выяснения отношений.на что получала:"отношения надо строить,а ты хочешь все и сразу..."Я продержалась недолго,месяца два...хотя,можно сказать,бредила этим человеком.Расстались по моей инициативе...Но он долго не признавал,что да,стоит разойтись,сводил все на другие темы и как будто держался что ли за эти отношения.Через две недели после этого,я случайно узнала,что у него есть ребенок.Узнала не от него...Малышу два года.Сообщила ему,что знаю...и выяснилось,что мама их бросила и он воспитывает сына сам.(я была дома у них ни раз-никаких признаков ребенка не было,все тщательно скрывалось).Было и обидно,что не сказал,но я простила..Понимаю,сразу такое не скажешь,а потом смелости надо набраться,да и отношения у нас неустоявшиеся были.Этой информацией я оправдала все наши редкие встречи.Недавно я познакомилась с его сынишкой,он сам предложил погулять как-нибудь еще раз втроем,но опять пропал (прошло примерно 3 недели).Точнее пишет изредка,но о встречи речи нет.И я не понимаю его,что он ко мне испытывает и что от меня хочет.Я уже просто не могу.Получается,что он меня и не отпускает,но и к себе не подпускает тоже.Кто я для него?Запасной вариант?
блин, автор, ну не потяните вы молодого счастливого отца семейства неужели не понятно. Не придумывайте себе лишнего, легче дышать будете. Он уже не тянет на принца. Ему в своей бы жизни разобраться, да порядок навести, еще ребенка поднимать, растить, выучить. А это время, много времени и сил, а не просто "прогулятся по парку". Будут свои дети поймете осознаете. А пока не лезте в эту каку.
А с матерью ребенка какие у него сейчас отношения? Наверняка у него до сих пор не остыли чувства к ней. Поэтому и такое отношение к вам.
Эл, с матерью ребенка он общается только потому,что она мама сына.Сынишку она видит раз в две недели и это ее желание...Будучи на 5 месяце беременности она уже нашла себе другого молодого человека,вернее это был ее одноклассник и первая ее любовь. Она вообще хотела сделать аборт,но Андрей(МЧ о котором вообще идет речь) не разрешил и сказал,что сам тогда будет воспитывать...Вот как-то так там всё.
у моих знакомых такая же история,тоже мать ушла оставила ребенку папе-ну там папа сам хотел ребенка воспитовать,так вот по тебе-сколько общаюсь с этим молодым папой-он говорит люблюнемогу свою БЖ-никого кроме нее не вижу,есть девочки так для хотелочки(цитирую) но самый лучший секс это секс с БЖ,когда она приходит к ребенку всегда ночует у них.думаю скоро сойдутся к бабке не ходи.думаю у вашего примерно тоже самое.
Сообщение было удалено
а то как же! всех с детьми бросают и гуляют с молодыми из-за чувств не остывших))))) ну вы выдумали!
Не знаю...я спрашивала напрямую..Он сказал: "нет и ни в коем случае.Ты должна понимать,что должны быть очень веские причины,чтобы я послал девушку нахрен и сам занялся воспитанием ребенка".Я конечно, понимаю,что сказать можно все что угодно, но все же уже 3 года прошло с момента их расставания и с нынешнем ее мч дело к свадьбе уже идет...
Сообщение было удалено
Ну не он же её бросил! Мать их оставила ради первой любви. А парень остался один с ребенком. Он же сам заставил её родить ребенка, значит не всё равно ему было, другой бы сразу на аборт отправил. Парня жалко.
много текста
не верьте ему,у моей подруги муж выставил в контакте фото с ребенком,знакомится с девушками,когда у него спрашивают про ребенка он всем говорит меня жена бросила я ее любил до безумия делал все для нее и ребенка а она ушла к любовнику,на самом деле подруга вернулась к маме с грудным ребенком,когда они жили вместе он даже на продукты денег не давал,дома не ночевал,один раз беременную избил,со стороны в жизни на него так не подумаешь,я все это знаю потому что мы с ней близко общаемся,а в контакте к нему нарочно моя одна знакомая добавилась хотели узнать что он хочет.
да нет,поводов не верить ему у меня нет...Там все действительно так,как он говорит.Это я знаю на 100% сейчас уже...Там как раз-таки мама себя так ведет:выставляет фотки в контакте и пишет как она безмерно любит сына
Вы, наверное, еще и своего ребенка не готовы заводить, а тут наготово уже чужой. Он не верит, что Вы потянете.
Я считаю,что я готова уже для детей!Я их обожаю)На данный момент заканчиваю педагогический университет,работаю няней...Он это знает.Тут дело не в этом,сомневаться можно во всем...главное,понять,что он сам хочет...
Я и сюда "вставлю свои 5 копеек" : а ты его возьми и спроси,кто ты ему.Он нам не докладывал.