Начался дачный сезон , я с детьми переезжаю, до начало осени на дачу, без воды , с туалетом на улице. Прощай маникюр , ухоженные волосы , прощай райская жизнь.Здравствуй работа ,работа и еще раз работа. побыстрей бы это лето уже закончилось,хватило прошедшей недели на даче,уже устала.
Все бы еще ничего ,но в таких не человеческих условиях ,антисанитарных нужно вести с мужем половую жизнь и это после того ,как целый день упариваешься , а он любит стоптанный секс, также сильно ,как я его ненавижу.Муж гигиену секса не соблюдает ((( Как пережить это время?
Стоптанный секс - это что-то из сексуальной жизни курятника? Кто вас заставляет на дачу ехать? Или дать мужу по башке сковородой, когда полезет к вам с немытым *уем? Мазохистка вы, однако..
Не поняла:
1) Нафига Вы вообще туда едите? это что обязанность?оставайтесь дома в квартире
2) Нафига Вам муж, с которым даже секс противен?
ужас какой-то
Сообщение было удалено
Да мы уже 2ой год так , таким образом удается за лето съэкономить
2. Не противен в принципе ,но в таких условия ....
устаешь там очень за день не до секса.
да что же вы так пашете то? отдыхайте больше, все-таки дача и лето, а не барщина у помещика
Не понятно, а каким образом экономите-то? и на чем?
Я так понимаю главная проблема в том, что муж *** не моет
Сообщение было удалено
Действительно ,не понимаете?
Сообщение было удалено
нет. поясните этот момент
И то правда, не понимаете что ли? Экономят на мыле, шампуне - *уй то мыть не надо.
Сообщение было удалено
Не то ,что бы вообще не моет , там он это делает реже.
мытье и секс для него рядом не стоят ,т.е как правило секс , и потом мытье ,но не наоборот((((
Я бы не поехала жить туда, где мне совершенно не комфортно. На выходные, да, можно, но на все лето - фигушки).
Каким же образом вы экономите? И на чем экономите? Нервы же себе изрядно выматываете.
Сообщение было удалено
Экономим на коммунальных платежах и продуктах .
Все с/продукты выращиваем на дачи для себя и на продажу .
Сообщение было удалено
Так пошлите мужа на его же немытый член, когда он о сексе заикнется. Не помылся - нет секса. Или он вас насилует?
А в сексе, раз вы такая зависимая от мужа и не можете отказать, используйте презерватив. Раз муж свинья, значит только с резинкой. Так хоть какой-то шанс не заиметь болячку из-за немытой письки.
Сообщение было удалено
ну и большая ли экономия получается на моркошке да огруцах, выросших ОДИН раз за все лето???
А у вас есть потом проблемы, когда в вас грязным причиндалом лезут? Если пофиг да и ладно- иммунитет хороший, а если потом молочницы всякие задалбывают - объясните ему этот момент, что ему же хуже потом будет, т.к. каждый курс лечения стоит денег (тут вы в экономии как раз пролетаете), да еще т***ться нельзя пока лечение идет -придетс ему вручную грязный инструмент свой обрабатывать. Типа одни минусы!
Сообщение было удалено
В браке с презервативом .
Фу, как почитаешь про таких мужей - то *** не моет после целого дня, то по утрам в пи здене любит поковыряться - и никакой семейной жизни не захочешь
Сообщение было удалено
А что, вы пока на даче, за свою основную жилплощадь не считаете нужным платить? Ишь ты, как люди устраиваются интересно.
Сообщение было удалено
Большая , мы выкрашиваем ВСЁ. И консервацию я делаю на всю зиму хватает.
Сообщение было удалено
Еще петрушку с укропом забыли ))))
Причем, их судя по всему, даже не поливают, они сами как-то растут
Сообщение было удалено
Они справку берут из садового товарищества, что на даче все лето, и за это с них не берут плату по 4 параметрам: вода г., вода х., газ и водоотвод. Остальное то платить надо. И немало! я тоже не понимаю какая тут экономия на 4 недоплатах.
Сообщение было удалено
Если вы не разбираетесь в этом ,то не говорите , поливаем все какое в этом году было лето только и поливали .
А сколько лет вы с мужем живете?
Сообщение было удалено
Не плачу:антенна , свет ,телефон ,вода газ ,платим только тех обслуживание и обслуживание котельной.
Сообщение было удалено
6 лет
Автор, а если только пару раз в неделю на дачу приезжать - никак не получится?
Сообщение было удалено
Так по-любому основная сумма за квадратные меты идет.
А в садовое товарищество тоже ж надо взносы платить - за воду, за электричество, за охрану, еще за всякое. Там в правлении тоже не дураки сидят, находят, на что с граждан денег стряхнуть )
Как не крути, никакой экономии не получается.
Сообщение было удалено
Нет .
Сообщение было удалено
Там нет сад. товарищества .
Так в чем проблема мужу отказать?
И за 6 лет так и не приучили его мыть свой ...й? Ну еще раз советую вам использовать доводы из поста номер 18. Может поймет что ему самому невыгодно спонтанно тыкаться в вас грязным х?
Сообщение было удалено
И сколько в деньгах экономии получается, считали?
Сообщение было удалено
Я не хочу ухудшений отношений .
Просто у меня родители тоже много чего на даче всю жизнь выращивают, но они там не живут, а именно пару раз в неделю приезжать полить, прополоть, собрать, оно само все вырастает
Сообщение было удалено
На коммуналке не много , в остальном весьма приличная сумма
Сообщение было удалено
Значит, в сельсовет платите или как оно теперь называется. Такого, чтобы ни за что вообще не платить, не бывает, не сочиняйте. Что-что, а бабло с граждан стряхнуть, это у нас везде умеют, хоть в тундре, хоть в пустыне.
Автор, почему вы не хотите сказать ему как в посте 18? Таким образом и ***й приучите мыть , и здоровье не пошатнется, и отношения не испортите.
Сообщение было удалено
Само ничего не ВЫРАСТАЕТ , Поливать надо в этом году было 2 раза в день, и это только поливать .
Сообщение было удалено
Тогда смысл темы не ясен. Секс с немытым не хочу, но и что-то менять не хочу, т.к. вдруг муж обидется, как бы оно само все изменилось. Под лежачий камень вода не течет.
Сообщение было удалено
Да мы поняли уже, что на петрушке бешеные бабки зашибаете.
Вот тоже не пойму, нафига нужна дача, чтобы убиваться на ней в полной антисанитарии? Картошку вы там что ли выращиваете в стахановском режиме,чтобы зимой с голоду не сдохнуть?... Даже при отсутствии водопровода и канализации можно сварганить нормальный душ. Сечас даже для очень убогих садоводов в магазинах можно найти и нагреватели,и кабинки, и душ, и небольшие насосы, и биотуалеты, которых достаточно для соблюдения гигиены, и весьма комфортно. Баньку постройте. Ну а уж если муж - свинья, то и во дворце с бассейнами и банями он грязнулей останется.
Сообщение было удалено
Надо было раньше говорить ,а то я позволяла по молодости все ему , теперь его тяжело на место поставить .
я вас понимаю, как родила муж с матерью и свекровью задолбали что ребенку нужен воздух, летом 1,5 месяца проторчала на даче с 2-х летним сыном среди мух комаров ос шерней саранчей...благо есть ванна и туалет, скукотища жуткая, ноги покусанные руки тоже, зато типа воздухом дышала вместе с ребенком, с истерикой забрал муж домой, я плохая мать. Вот сейчас опять лето, мать его(((((((((
На самом деле автора не интересует то, что она спрашивала. Она охотно трындит только об економии, платах, поливках огурцов и т.д.
Сообщение было удалено
Вы строили ? покупали? устанавливали? что бы так говорить.
Сообщение было удалено
Да гоните его петрушку полоть и помидоры прищипывать. Глядишь, устанет и забудет про секс. Или он у вас от помидор еще больше возбуждается?
спасибо, посмеялась. Что, уже не продают душ "зеленовка"?