Дамы, многие из вас считают, что достойны короля, принца, олигарха... А вот мне интересно, достойны ли вы просто мужчину??)
Сообщение было удалено
Тебе мужику щи варить надо. Если сварила, то можно
Сообщение было удалено
Ну, я не помню.. "Е" или "Е-ж".. Синий такой метровагон Мытищинского завода, номерной.. Самый обычный ))
Сообщение было удалено
так тетки за колличеством покупателей и не гонятся. главное качество, то есть плажеспособность))
Сообщение было удалено
Ну тк и приходим, что никому не хрена не надо. Потом ноют - мне 150 лет, пора замуж, а нет ни одного достойного мужчины. Уже оскомину набили своим нытьём.
Сообщение было удалено
Так все понятно!Ты больше в обычный не садись))))
Ты ищи тот,в котором я еду)))
Сообщение было удалено
Ну не 30000 за кило. Совесть то надо иметь
Сообщение было удалено
Щи?Моему мужу?)))))
Сообщение было удалено
децильный коэффициент для развитых стран порядка 3-4. А не как в России - 40.
Сообщение было удалено
А что он щи не ест? Или впадлу?
Сообщение было удалено
значит берите то, что само в руки плывет.
Правда не бесплано. Законы рынка понимаэшь
Сообщение было удалено
совесть - это уже не актуально
Сообщение было удалено
угу. высший шик - прийти к ней домой, натрескаться за столом всякими блюдами, потом ее трахнуть - и уйти по своим делам.
Сообщение было удалено
там и олигархов мало. но с самнтехниками в койке они не пересекаются в своей жизни . Только если умом дочурка не удалась или гормоны шалят
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Дело в том, что 30000 за кило - это не эффективно. С таким ценником колбасу быстро не продашь. А когда она уже портиться начнет, то попробуй её какому-нибудь лоху за рубль за кило впарить
Сообщение было удалено
какие высокие отношения.
вот они , просто мужики, как по заказу.
ипть
Сообщение было удалено
Ну ее, эту Европу, там все какие-то со странностями))
Сообщение было удалено
только ду-ры сразу демпингуют. Если есть мозги, то реально можно и за 50 тыщ толкнуть. и за мильон
Сообщение было удалено
да-да-да!
И тема сисек не раскрыта!
Сообщение было удалено
На личности учитесь не переходить и молча завидуйте у кого такие жены или 95% такие.
Сообщение было удалено
И перед уходом на сигареты стрельнуть.
Сообщение было удалено
Можно. Но это уникальные люди, которые в состоянии дорого продать то, что стоит дешево. Особенно когда рынок завален дешёвыми товарами. Обычная среднестатистическая баба не настолько уникальна, чтобы впаривать дешёвое за дорого. Да и богатеев не столь много и мозги у них варят неплохо. Даже с учётом того, что 80% богатеев - воры. Воровать тоже нужно уметь. Короче ценник большой для обычной бабы - это глупость. Не надо мнить себя уникальным, если таковым не являешься, а спуститься на землю. И будем всем хорошо
Сообщение было удалено
Как говорил мой один товарисчь - "задолбали, раньше давать надо было" :)))
Реально у меня напряг с женщинами был лет до 25. Потом их, меня желающих, почему-то резко стало много.
Но вот действительно достойных среди них было мало. Еще меньше классных, и совсем не было таких, чтоб в душу западали.
Та что запала в душу пришлось самому добиваться :) с её подачи правда :)
Сообщение было удалено
осталось только понять - зачем это бабе.
у нее спермотоксикоза нет.
Сообщение было удалено
ну да. и секса она тоже не хочет. совсем.
Сообщение было удалено
Ога и мужика ей не надо) К сожалению от того, что продавец сделает колбасу недоступной по цене для потребителя - цена колбасы не вырастет и колбаса не продастся
Если хочешь продать колбасу, то надо ориентироваться на возможности покупателей. Пудрить им мозги - типа я бы эту колбасу и не продавала бы - ну только если очень попросите, то продам. Смысл? Глупость одна
осталось только понять - зачем это бабе.
у нее спермотоксикоза нет.
у баб бешенство матки и выброс желчи
Глупость, жадность, меркантильность, эгоизм
Сообщение было удалено
да редко
Сообщение было удалено
если не будет продаваться, то снизит цену.
Наверна.
Если уж так мужик ей нужен.
Сообщение было удалено
надо знать, где продавать.
Ну и реклама нужна соответствующая.
Сообщение было удалено
Мэри я тоже могу сказать, что мне писта не нужна. Это тупо сотрясение воздуха. Если М и Ж будут друг другу говорить, что они друг другу не нужны, то они никогда не трахнуться и человечество вымрет
Сообщение было удалено
уже научились делать детей, не трахаясь.
Не перживай, "трахаца" и "дети" это совсем не одно и тоже
Сообщение было удалено
Ну тк осознание, что надо цену снижать что-то поздновато приходит. Когда товарный вид совсем никуда
Сообщение было удалено
Интересно где вы только сперму добывать собираетесь?
Сообщение было удалено
что за сказки? если лично у Вас либидо слабое, это не значит что другие женщины такие же. Я даже нимфоманок встречал, готовых переспать с кем угодно лишь бы секс сегодня был.
Сообщение было удалено
а смысл раньше цену снижать? только перед самым окончанием срока годности
Сообщение было удалено
так есть спермодоноры. )
Сообщение было удалено
Ну где надо продавать. А реклама типа: я такая классная бла-бла. Ну фотку кажи. Смотришь на фотку и не понимаешь - что там любить то можно
Сообщение было удалено
Так я про больных и убогих не говорю.
А большинству женщин не нужно особо.
Ну если любовник хороший, то почаще.
Сообщение было удалено
Нищие негры, которые чтобы с голодухи не помереть сперму сдают. Ну оплодотворяйтесь ГМО всякими. Секс пади уже совсем не актуален штоли?
Сообщение было удалено
Предлагаю также научиться еще жеппой дышать, для разнообразия.
Сообщение было удалено
Не ест)))
Я ему свининки,вы не против?
Сообщение было удалено
средний возраст лишения девственности в России - 16 лет. Видимо так девочкам секса не хочется, что девственности в 16 лишаются.
А еще моей девушке секс тоже особо ненадо, так она по этому ко мне как часы дважды в неделю лезет.
Мэри хватит тут лечить форумчан :)
Сообщение было удалено
Смысл продать быстрее конкурента. Тянуть будешь, клиента другой обслужит
Сообщение было удалено
Ну щец, если его уметь готовить - достаточно вкусная штука. Свинику любая пожарить может
Сообщение было удалено
актуален конечно.
с богатыми ради детей.
секс ради секса - это утопия. мало мужиков, которые умеют это.
Сообщение было удалено
тебе нужно разнообразие ? дыши
Сообщение было удалено
Дурья твоя башка, в начале бы почитала бы про ЭКО потом бы свою хуиту постила. Если бы человечество размножалось исключительно ЭКО, то в ближайшую сотню лет вымерло бы