Дамы, многие из вас считают, что достойны короля, принца, олигарха... А вот мне интересно, достойны ли вы просто мужчину??)
Сообщение было удалено
Отсюда - одной палкой колбасы на всю жизнь не наешься, нужно постоянно новые брать, да и один сорт приедается. Также интересно и весело съесть несколько колбас в компании друзей
Сообщение было удалено
Даже не в красоте. В привлекательности. То есть женщины не привлекательны для мужчин
Сообщение было удалено
а вот мужики хотят достойную женщину нахаляву.
Сообщение было удалено
Согласен. Но это вечный спор. Что лучше - скучный секс, но доступный. Или интересный секс, но труднодоступный. Но в итоге практически все скатываются к первому варианту. Видимо секс с годами уходит на последние планы
Сообщение было удалено
Хмм ? А вы предлагаете себя только за деньги ? Или вы не относите себя к числу достойных ?
Сообщение было удалено
да никуя. они считают, если достойная, то должна бесплатно ему достаться
Сообщение было удалено
Товар-это человеческие качества, если что) Которые должны быть как у мужчины так и у женщины))
Сообщение было удалено
На каждый день конечно сойдет и колбаса среднего сорта, но по праздникам ведь можно себя и побаловать )))
А секс с годами - да, уходит, там медики завещали
Сообщение было удалено
я тоже подумал, что автор баба
Сообщение было удалено
Поправлю. Любую женщину нахаляву, кроме уродок
Сообщение было удалено
багиру бери.
Сообщение было удалено
Все-таки Вы восприняли как деньги...написала же специально-образное выражение)
Сообщение было удалено
самое смешное - они её получают. причём нахаляву.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
От спасибо))Заценили)
*глубокий реверанс*
Сообщение было удалено
В принципе да. Да и колбасу в течении жизни при случае поменять можно. Хотя в действительности это не имеет смысла, если есть возможность радовать себя по праздникам свеженькими деликатесами)))
Сообщение было удалено
там наверху писали, что нахаляву куска колбасы тебе никто не даст.
а ты хошь женщину.
Сообщение было удалено
ну с любой точно не сложится. тем более нахаляву. А вот достойную получить не так уж и трудно.
Сообщение было удалено
уродки им должны еще и доплачивать.
Ну так как уродками они считают каждых первых, то дальше все понятно
Сообщение было удалено
Да ну...а что случилось?
Я что-то пропустила?
Сообщение было удалено
Главное, самому быть достойным, верно? (и деньги тут ни при чем)
Сообщение было удалено
Тут надо определиться о чём речь - о просто откусить или сожрать всю целиком. Если жрать всю целиком, то во избежания пищевого отравления желательно питаться достойной. Перекусить же можно и в фаст-фуде
Сообщение было удалено
С женщиной проще, колбасы не создают на форуме тем "где найти мужика ? ааааа !!!"
колбаса > женщина
Сообщение было удалено
Дай
Дураку
Дорогу
Сообщение было удалено
так что там про кусок колбасы? и про халяву?
Сообщение было удалено
дур то много
Сообщение было удалено
да, заценили.
Не прЫнцесса.
и вообще не корректно сравнивать женщину с колбасой, мы лучше колбасы.
Сообщение было удалено
Случилась эмансипация. Ворочают носом - вместо того чтобы жеппой крутить. Инстинкты мужика на жеппу ориентированы. А если ей не крутить, то и стимула у мужика нет что-то делать
Сообщение было удалено
так в чем проблема? достойных( то бишь бесплатных) на всех не хватает?
Сообщение было удалено
Это зависит от того, что больше хочешь есть или трахаться
Сообщение было удалено
деньги в любовных делах вообще дело десятое. Главное не сильно бросающийся в глаза мезальянс. Дочь президента никогда не будет с сантехником. По крайней мере в нашей стране, в Европе - запросто.
Сообщение было удалено
Ну кто же спорит ? Ути моя хорошенькая, дай я тебя поцелую ))
На днях ехал с работы в метро - видел целый вагон таких "русских красавиц", от каких сблюёшь. Я тогда вспомнил опять про "русских женьщин, самых красивых в мире женьщин". Бл.ять! :)
Сообщение было удалено
Не задумывалась, если честно. Даже если НЕТ, то ради продолжения рода человеческого придется потерпеть, ОБОЮДНО :)))))
Сообщение было удалено
да нее. полно тех, кто готов крутить попой, просто они вам не по карману.
а у остальных нет стимула крутить попой. потому как в мужиках уже особого проку нет.
Сообщение было удалено
ой не факт :)))) есть такие девушки, что я колбасу бы предпочёл.
Сообщение было удалено
все равно некрасивое сравнение, тогда и мужиков можно с каким-нибудь скоропортящимся товаром сравнить, или с каким-нить неплатежеспособным покупателем. вам оно надо такое отношение?
Сообщение было удалено
Самое интересное, что их навалом. Они абсолютно пассивные. Где-то куда-то спрятались дома за монитором и их не видно не слышно. Они даже на сайте знакомств не палятся, так как считают это отстоем. Ну за редким исключением. Но крайне редким. То есть не соблазняют мужика. А мужика если не соблазнять, то будет, то, что имеем.
Сообщение было удалено
Шо с ими было не так?
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Все как на подбор - уродки.
Сообщение было удалено
так а я ни в чём не жалуюсь :) меня всё устраивает :)))
Сообщение было удалено
В Европе то с какой радости - запросто?
Там еще более разделены слои общества, даже по территориальному признаку.
Сообщение было удалено
А если я уже нужного соблазнила..или это он меня?.не столь важно.Мне уже можно за монитором?
Сообщение было удалено
Я вообще-то когда сравнение приводил, то мужика покупателем образно и назвал. Покупатель может быть и платежеспособный. Только если за колбасу цену вместо 300 руб за кило - повесить 30000 руб, то кто ж её купит?
Сообщение было удалено
ну так значит им это не нужно.
вам надо, вы их и ищите.
Хорошо когда женщина отдается за пиво, особенно если пиво ставит она.
Сообщение было удалено
В каком вагоне ездииим?)))