Гость
Статьи
Куда подевались …

Куда подевались нормальные интересные парни?

Мне 25, я симпатичная (но не принцесса), образованная, работа у меня приличная, интеллектуальная (правда денег у меня не так много), одеваться стараюсь аккуратно, женственно и со вкусом, в могу …

автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

99, а интересно, что значит "интересный"? Вообще о человеке?

автор
-

Сообщение было удалено

создать нормальную семью.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А что для вас нормальная семья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кошелек толстый наверное))) а вообще это шаблонные фазы, ровным счетом ничего не значащие.

гость

это значит,есть о чём поговорить нормальном,и что не дурак и не петух клубный,вот то и значит.

автор
Гость

Сообщение было удалено

когда люди уважают друг друга, могут не только получать, но и отдавать, стараются быть друг для друга лучше, доверяют..растят детей..

автор
гость

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА !

и большой кошелек тут непричем лично для меня

-

зачот)

105, да, интересный?

-

109 мимо, вот бы про средний уровень узнать...

Гость

106, ну так таких много! Далеко не все дураки и помешаны на клубах.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А вы умеете отдавать свою любовь,понимать других?

автор
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь. мне вот кажется что у меня большой потенциал в этом, только раскрыть его пока не с кем..

гость

ну на другом,чем-нибудь,на бабах и сексе например или гордые черезчур,на рэпе,на одежде,в которой большинство ходит,смотрятся как педики,в своих обтягивающих джинсиках,со своими тонкими ножками и кеды разноцветные ко всему прочему,так и хочется бутылку об голову разбить тому дизайнеру,кто это придумал и внедрил.

Кисюня

а может парни это не ваше?

автор
Кисюня

Сообщение было удалено

может. но девушки тогда тем более не мое )

Гость
автор

Сообщение было удалено

Сколько вам лет? Лет 20-22 ?

автор
гость

Сообщение было удалено

да, согласна с вами, правда меня не так волнует во что одет парень или мужчина, главное что не как гопник и не как какой-нибудь ненормальный маньяк )

автор
Гость

Сообщение было удалено

25. И если посмотреть выше, отношения у меня были. Но семьи не было, вот я так и пишу ) Пока только на уровне предположений.

Кисюня

знаю! вы должны точно, только точно описать своего мужчину, добрый и умный не катит. полностью прдставьте себе его. вплоть до сферы деятельности и родителей... и он у вас будет. обещаю!

автор
Кисюня

Сообщение было удалено

То есть, верить и быть готовой именно к этому? слышала про такую точку зрения.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я подумала вам меньше,ну хоть отношения были.Так что в этих отношениях не вышло?

автор

Мы встречались 5 лет, парень был младше меня на год, отношения себя изжили... мне нужен немного более взрослый человек

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы ушли от него или он от вас? Хотя думаю что вы.А вы думаете ,что будете интересны взрослому человеку.с еще детскими критериями оценки людей и мироощущением?

гость

да, согласна с вами, правда меня не так волнует во что одет парень или мужчина, главное что не как гопник и не как какой-нибудь ненормальный маньяк )

а я вот терпеть не могу нынешнюю моду,в чём молодёжь ходит и что слушает,имею ввиду своих ровестников.

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Автор

да,она воспитывает НОРМАЛЬНОГО мужчину во всех смыслах этого слова. И я желаю такому найти действительно хорошую девушку,которая не сядет ему на шею,а будет просто работать в свое удовольствие.

Автор, я нашел вам нормального парня. Вам крупно повезло, остался еще один, берите пока никто не забрал:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4061758/message/281​77329/

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4061758/message/281​77779/

Кисюня
автор

Сообщение было удалено

т.е. определиться и заказать себе мужчинку, чем конкретней тем лучше для вас. не просим, а заказываем и берём.

у меня два раза прокатыало.

первая попытка, точно подтвердилась, потому что такие бойцы (хотела как в фильме "телохранитель") на дороге не валяются, было и предложение,но слишком многого не учла. зато досихпор помню пару приёмов)))

со второй попыткой живу уже 4-ый год)))

удачки)))

Гость

Всё не читала, но хочу высказаться. Главное - это не сидеть дома и причитать из разряда "я такая хорошая, такая красивая, а меня никто не любит...". Нужно как-то шевелиться и пытаться познакомиться.

Гость

Смешно читать местных страдалиц. Автор такова жизнь. Или ты выбираешь или тебя. Если ты никого не выбираешь, то или тебя выбирают или ты остаёшься одна. Я тебя отлично понимаю, найти партнёра для отношений очень сложно сейчас, люди должны соответствовать друг другу.

Морской конёк

автор, из 10 парней: 4 - изменяют своим половинкам, 3 - хорошие, но уже заняты, 2 - нехорошие и не заняты, а 10-й - ***.

Освойте самый главный закон на Земле - "закон притяжения" и "притяните" того, кто Вам нужен.

P/S Я ничего не курил и не пил (=

Дима

Автор немного лукавит, что ищет обычного среднего парня. Большинство парней - средние, и сами с радостью познакомились бы с девушкой. А вы, автор, наверное просто их не замечаете, какой-то подсознательный фильтр их исключает из вашего восприятия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди должны уважать,ценить,и просто любить друг друга.)

Специалист

Когда женщина говорит, что ищет "обычного" можно смело умножать на 10 и получаем того кого она ищет.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Парни средние ,но им тоже подавай принцессу.Многие забыли ,что люди не должны соответствовать,а должны дополнять друг друга,любить.

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Какая то путаница, если парень средний и он подошел к автору, а она его отфутболила, то при чем тут подавай принцессу, если он сделал шаг, а она нет?

Гость

Я не про это говорила,и не про автора.

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

А тема про это и про автора и пост 131 от Димы был про это и про автора и то, что она лукавит, когда говорит, что ищет среднего. А вас куда-то не туда понесло. Запутываете народ.

Гость

Я думаю,что автор сама не знает чего хочет.Я говорила про парней,что даже самые средние ищут принцесс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не с пеленок же мы мужиков ищем!..сказанула блин)

гость

автор,а если не секрет как вас зовут?))

Просто Боб
Гость

Сообщение было удалено

Имеем право ибо мужчины

Просто Боб
Гость

Сообщение было удалено

Имеем право ибо мужчины

Гость

Я помню здесь как-то тема была подобная. И писал один парень, очень грамотно рассуждал, видно было что не дурак. Скинул свою аську, прислал фотку. Откровенно говорю..что парень не урод, но внешность у него отталкивающая..кто бы что не говорил про внутренний мир. Я например в свои 24 одна после расставания с парнем, и сейчас никого нет так как я не с кем последнее время не общаюсь, новых знакомств нет. Это моя проблема. И судить о том есть нормальные парни или нет я не могу.

Морской конёк

Сообщение было удалено

вот блин;я хороший,но не занят..неужели я не существую((

гость

ахах))

мы оба хорошие и видимо не существуем)

но только в этой жалкой статистике!

Гость

У автора не сформированы четкие требования к избраннику. Поэтому она надеется на мифическую влюбленность как на знак свыше. Кругом много нормальных парней, но таким девушкам они кажутся 'скучными'. Да и сформированные требования обычно шаблонны - перспективный, энергичный, интересный... Это как???

Гость

144, сколько тебе лет?!..раритет ты наш?

Гость

Я например, не гонюсь за богатым принцем.... у меня был печальный опыт отношений с парнем, который оказался маменькиным сынком. Денег не мог заработать на собственный зад, что уж говорить о семье. Я сама работаю и не понимаю как можно мечтать о мальчике который будет зарабатывать много бабла, ездить на дорогой машине, иметь свою квартиру и быть красивым-умным. Девахи, закатайте губу!

раритету 24..

гость

старый уже....))

я помоложе буду на 2 годика)

Гость

149, так мы с вами одного возраста!;)