Гость
Статьи
Куда подевались …

Куда подевались нормальные интересные парни?

Мне 25, я симпатичная (но не принцесса), образованная, работа у меня приличная, интеллектуальная (правда денег у меня не так много), одеваться стараюсь аккуратно, женственно и со вкусом, в могу …

автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

а мне кажется, автор хочет принца, как бы не убеждала в обратном. ну как так были парни и прям никто не понравился, значит действительно не соответствуют запросам. так что про середнячок вы лукавите.

Гость

И пусть меня называют как угодно, хоть старой девой, хоть старой кошёлкой :D благо, штампов много, выбирай-не хочу :D

Гость

Зажрались девушки,перебор.Вот когда никого нет в последнее время,вот это страшно.А у вас есть.и вы еще ноете,что этот не тот.тот не так.А вы кто сами красотки,что-то из себя представляете?

автор

Еще раз для тех, кто думает что я себя хвалю и ищу принца. Я действительно симпатичная и неглупая, но таких много, и я обычный человек в итоге! Я не хвалюсь! наоборот, говорю что королевой себя не сичтаю. И принца НЕ ищу: мне все равно, накачанный парень или нет (главное чтобы не совсем жирный и не кащей), какая марка авто тоже не важно, даже без машины рассматриваю, на стильность парня, харизму, самцовость мне тоже плевать, просто нужен порядочный мужчина, мне не нужна модная гламурная шелуха, мне нужен человек, с которым мне будет хорошо! где тут принц-то? )

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот поэтому здесь столько и одиночек тусуется. Живут принципами. Непонятно только чего тут постоянно темы клепают "где нормальные парни", от клепания тем на форуме нормальные парни не появятся.

Гость

55, кащей ))))))

Лампуша
автор

Сообщение было удалено

Не верится что-то Вам. Вот Вы о ВУЗЕ писали, я преподаю в ВУЗе, разные есть, но сиппатичных и, нормальных, хороших ребят много, даже больше чем девчонок.

Лампуша

СиМпатичных

Гость
автор

Сообщение было удалено

Заграница вам в помощь.В России мужчин мало.

автор
Лампуша

Сообщение было удалено

В моем ВУЗе по кол-ву на 100 девушек примерно 1 парень был, так понятнее? )))

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Но видимо на самом деле нормальных парней мало или заняты они.Темы ведь не из воздуха возникают,из реальной действительности

Лампуша
Специалист

Сообщение было удалено

Не соглашусь, я тут для себя много интересного нахожу и не задумываюсь что это одиночки пишут

автор
Гость

Сообщение было удалено

я даже может и готова, но не знаю с чего разумнее начать (

автор

Сообщение было удалено

Никак не втыкну! То есть встретить на улице, чтоб первый познакомился? Тот, который понравился. Так?

А цепляете видимо на одну ночь. Раз они не годятся для дальнейшей жизни?

Ну раз и в первом и во втором случае парни Вам НРАВЯТСЯ то не вижу проблему!!! Почему не продолжить с тем, кого цепанули?!

Гость

56 Специалист, уж не знаю можно ли это назвать моим принципом или как иначе, но только точно знаю, что плохо мне будет с "не моим человеком", гораздо хуже, чем одной. И винить в этом, да, увы, некого. Нужно просто смириться с демографической ситуацией. Ну или да, гулять побольше:))) (не на форуме)

Гость

Я вот даже не кого цепляю уже.Так что автор у вас хоть что-то

автор
Репа

Сообщение было удалено

Потому что в дальнейшем выясняются всякие косяки и странности, к сожалению ( Понимаю что мы все же слишком разные и это не то и ни к чему хорошему не приведет.

Лампуша
автор

Сообщение было удалено

Несчастный парень.

Почему Вы так злитесь, у меня ноут. из-за Вас перегрелся, кричит мне -хватит, я доброй девушке отвечать хочу

Лампуша
Гость

Сообщение было удалено

Что так?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот я тоже учусь в Вузе. Где одни бабы и ниче нашла. При чем мне понадобилось 4 года, чтобы понять, что он ТО ЧТО НАДО. Сразу поняла почему с другими не получалось, хотя у меня проблемы такой как у вас, автор, не было. Я очень влюбчивая персона. Но мне не везло. Один замуж собирался, дугой уже женат был, про остальных молчу. в итоге у меня глаза открылись на того, кто был моим другом. Вообщем я поняла в чем ваша проблема. Вы просто не влюбляетесь. В этом причина, а не в том, что возле вас нет парней. А почему ни в кого не влюбляетесь, я не знаю. Дело в вас. Может вам в душу нагадили намного раньше или вы по натуре вы такой человек. Просто не встретили вы его того одного.

Вот выбирают люди, перебирают, а в итоге остаются с тем кто остался. Автор оно вам надо? Лучше щас взять (например того кто стал скучный, но по остальным параметрам нормальный), чем потом либо кабеля разведенного либо еще кого получше ))

автор
Лампуша

Сообщение было удалено

Что вы ко мне прицепились? Вам не понравилось, что я считаю себя симпатичной и что мне не везет с парнями? Или что я кого-то простушками обозвала? Ну может и обозвала но я не злюсь ни на кого, я в принципе люблю людей, даже работаю с ними )

автор
Гость

Сообщение было удалено

А ведь вы правы.. хотя даже не знаю почему так..вроде бы и в душу никто мне по-серьезному не гадил...

Гость
Лампуша

Сообщение было удалено

Да сама уже не знаю,почему так вроде и внешность хорошая,и так не дура,и работа и образование,а толку никакого.А годы идут

Гость
Darth Vader

Сообщение было удалено

В ВУЗе влюбился в одногруппницу - домашнюю девушку с широким кругозором. Она мне отказала во взаимности. Одинок. Для меня важен кругозор девушки.

автор

Сообщение было удалено

Назовите пожалуйста странность, которую не видно при первоначальном общении?

Если эта "странность" - к примеру то что Вам стало с ним скучно и не о чем говорить - то эта странность ВАША, а не его.

П.с. Не в обиду - но мне кажется Вы и правда зажрались. И не в том плане, что хотите какого то заоблачного, нет, просто Вы очень идиализируете отношения, Вы хотите чтоб сразу всё на блюдечке с известной каёмочкой, но так не бывает, семья это труд. И труд, по большей части, зависит от женщины - от ее мудрости, от ее способности идти на компромиссы. И ситуации когда с супругом не о чем поговорить случаются довольно часто в семьях, но они их разруливают.

Гость

А я вот умею любить и любила,но меня никто не любил.А это намного страшнее,когда ты любишь,а тебя никто.И ты никому не нужна

Лампуша
автор

Сообщение было удалено

Прям уж и привязалась, размечтались.

Вопрос: любите людей, а они как к Вам относятся, те, на работе

автор
Репа

Сообщение было удалено

Потому что у меня уже были отношения, в которых было если не максимальное, то все равно очень высокое взаимопонимание, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было о чем поговорить.. и на вышеописанное вами пока согласиться не смогу, видимо зря..

автор

Сообщение было удалено

ДАЖЕ работаю с людьми, парней ДАЖЕ без машины рассматриваю )))) Понятно)) В общем Вы делаете одолжение тем с кем общаетесь видимо)))

Лампуша
Гость

Сообщение было удалено

Не надо так, может Вы просто не видели, что любят? Почему-то я настроена против автора, а Вас жаль, Вроди и не пишите ничего особенного и мало

автор
Лампуша

Сообщение было удалено

Как и ко всем обычным людям: кто-то старается помочь, кто-то уважает, а кто-то цепляется..все как у всех )

Лампуша

Да что ж я ошибки леплю! ВРОДЕ

автор

Сообщение было удалено

а какой косяк случился тут?

Лампуша

Сообщение было удалено

ага, такая же ерунда)

Лампуша
автор

Сообщение было удалено

Вам 25 и для Вас на работе столько привилегий -уважение, помощь и кто-то цепляется. Диагноз ясен.

Гость
Лампуша

Сообщение было удалено

Нет видела,просто использовали,как жилетку,как подушку для слез.А автор реально наверное не умеют любить,и запросы высокие.Как смешно ,что тот кто умеет любить их никто не любит.А те кто не умеет любить и не любит,их наоборот любят.Не надо меня жалеть.жизнь меня закалила,значит такова судьба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, перестаньте себя жалеть и не опускайте руки. Люди есть без ног, без рук, как автор без сердца. ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО, если вы постараетесь!! В конце концов отчаиваться не нужно, у вас есть друзья?

Лампуша
Гость

Сообщение было удалено

Глупость. Человек делает себя и свою судьбу, иначе....

Гостья

Автор, что-то складывается впечатление, что инфантильны вы как и ваши парни, утратьте вы наконец иллюзии. Вы ждете ищете парня как спасителя (Исуса Христа например). Вот придет он весь такой идеальный и я влюблюсь! И еще к тому же ленивая! Единицы которые влюбились с первого раза, это как выиграть в лотерею. другие девушки, как вы написали, обычные и уже замужем, так они брали быка за рога, а не искали "по всем параметрам". Мужчины они же как дети! Воспитайте себе из более или менее кто вам приглянулся, и возможно любовь придет со временем, появится близость духовная! Ну не счастливица вы, которая встретила в юности любовь, так устройте свою судьбу сами, пока еще привлекаете мужчин чисто физически, вы же такая молодая!!

автор
Лампуша

Сообщение было удалено

Если для вас возраст и обычное отношение между людьми это диагноз - я лучше промолчу. Вы, наверное, психолог ))

Да и если вы считаете что уважение и помощь - это привилегии, то мне Вас жаль. Видимо вы совсем в жестоком мире живете..

но это только мои догадки, которые могут и не иметь ничего общего с реальностью

автор
Гостья

Сообщение было удалено

может и так но я боюсь ошибиться (

Лука

Автор не слушайте тут обвинения в скуке, извините, но я вот несколько раз вас пыталась понять и одного не поняла. Как у вас с темпераментом? Вы же влюблясь, сносило вам голову, страсть била в виски? Где эти парни? Тут я проблему вашу вообще не поняла, вы не можете встретить, вы не влюбляетесь либо все любови безответные. Вот это уже другой вопрос. Где найти нормального, мммм не знаю, что вам посоветовать, прежде всего на наращивать от форума здесь себе комплексы в скуке или еще в чем-то. Я вот не верю, что вы не влюблялись, наверняка было такое. Парня встретить трудно, я сама в такой ситуации. Что посоветовать развивать этот аспект своей жизни - вечеринки, всяческие мероприятия, побольше новых друзей, сайты знакомств и т.п. 91 Гостья - да ладно я сразу влюбляюсь с первого взгляда и таких как я не мало. Вот вот 91, следуя вашему совету, сейчас она возьмет быка за рога и все парни начнут разбегаться. Мне например, когда нравится кто-то я пытаюсь быка за рога и повернуть ситуацию в свою сторону, не получается чаще всего. Судьба видно такая.

Лука

Не наращивать комплекс вверху ошибка - сорри.

автор
Лука

Сообщение было удалено

у меня все довольно сложно...было так что я влюблялась безответно но в совершенно неподходящих людей, так и любила их на расстоянии, и слава богу что ничего не вышло..Было и такое что человек вроде всем хорош, но я ничего не чувствую. Сейчас в основном да, не влюбляюсь.. Даже когда кто-то нравится сильно, включаю логику и вижу, что мы не пара (не специально себя накручиваю а мыслю реалистично). 1 раз была взаимная любовь но "проэкт" провалился..

Не было только одного: влюбленности с хэппи -эндом..

Гость
Лампуша

Сообщение было удалено

Как,если бьешься,пытаешься,а толку ноль.

Гость
автор

Сообщение было удалено

а жизнь - это не кино. Тут не обязатеьно хэппи энд должен быть. Что я могу посоветовать. согласна с 91. Берите понравившегося парня и стройте отношения, я понимаю что страшно "в омут с головой", но опять же все лучше чем сидеть. Не выгорит с этим, ищите другого. А вот то, что вы боитесь - это ваш возраст дает о себе знать. Вам уже не хочется тратить время "в пустую", как это было в юности, когда просто вместе, потому что хорошо вдвоем, и о будущем даже и не задумываешься.

гость

куда подевались?

вон я,нормальный и интересный парень:-))

Гостья
Лука

Сообщение было удалено

влюблялись, но это как страсть, а я имела в виду как автор с хеппи-эндом, а не расставанием. Ну так быка брать надо так, чтоб он не заметил, не буквально же на шею ему сеть и погонять, надо аккуратно управлять. Обтесать его и примириться с его комплексами, быть мудрой, выше на голову, но не на словах, в поступках и поведении, мужчины же ранимые, их нельзя обижать и бить по их самооценке! много таких примеров в еврейских семьях.

-

А зачем вам парень? Что, если вы предполагаете, будет дальше?