Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …
Сообщение было удалено
Выходит что каждый , кто приводил женщину после обморока - ***? Он же бил её, давал пощёчины. Ты глубоко не прав. А может ты сам уже влепил кому то?!
Изгой
Сообщение было удалено
Бить нет!!!!! В крайнем случае, если женщина не понимает и не хочет взять паузу , её можно оскорбить. Но бить, нееееее, это *** какая-то.
Сообщение было удалено
А вы просто так не доводите женщину сами? Например, не оскорбляете и не обижаете просто так?
Сообщение было удалено
Есть мужчины, которые могу за оскорбление матери ударить причем жёстко и уйти, а могут просто хлопнуть дверью и уйти на. Зависит от того, на сколько человек может быть чувствительным, сдержанным
Сообщение было удалено
Ты очень жалок,в таком случае.... и мужчиной тебя нельзя назвать
Сообщение было удалено
А если ты в ссоре услышишь, что это за бл#дь тебе звонит ночью с неизвестного номера? А это вовсе не б... А твоя мама звонила, и ты ей об этом скажешь, и то что звонила она потому что твой младший брат в больницу попал, А в ответ друган ты услышишь что ты её обманываешь что ты пи..ор и идёшь нах.. со своей мамашей и её выродком"" вот что ты сделаешь??? Интеллектуальной беседой продолжишь диалог!? Или ты типичный трёх дырый подписываться за себя и близких????
Здравствуйте!
Я в поиске женщин, жительниц Москвы, которые испытали на себе насилие в семье. Это острая проблема, о которой нельзя молчать. Я ищу тех, кто понимает всю важность проблемы и готов о ней говорить, чтобы изменить наше с вами будущее.
Совсем скоро стартует передача, в которой будут обсуждаться самые насущные проблемы, существующие в России. Женщины, которые не боятся поведать свою историю для общего блага, отзовитесь!
САМОЕ ГЛАВНОЕ: Вы сможете остаться ИНКОГНИТО, если этого пожелаете. Кроме того, в каждом выпуске программы будет участвовать приглашенная звезда, которая сможет помочь вам своим советом. Возможно, именно участие в этой программе изменит вашу жизнь к лучшему, поможет найти решение вашей проблемы.
Я призываю женщин, которые не могут и не хотят молчать о такой проблеме как насилие.
Если вам не все равно, пожалуйста, напишите мне на почту mashaskripa@gmail.com. Вместе с вами мы найдем решение по борьбе с женским насилием.
У меня недавно была ситуация , когда я шел по довольно узкой дороге рядом с магазином , а мне навстречу шли три девушки которые совершенно не хотели уступать дорогу . В итоге я сместил на самый край , но все равно немного задел одну из них , в итоге мне в след крикнули "пидарас" . Я молодой парень , занимался боксом , ее оскорбления меня задели , но к сожалению я остановился , и пошел своей дорогой . Как вы думаете как нужно было правильно поступить ? Говорю честно что внутри ужасно сильно хотел развернуться , и дать ей *** .
Сообщение было удалено
И чей это совет???
Когда человек передо мной лицемерит, плетёт интриги, пиарится, и тем более оскорбляет/бьёт меня или мою семью, я убиваю его, независимо от его пола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если он просто подошёл ударил женщину по спине, да еще и с ребёнком. Я думаю это не законо?!
Поднять руку на женщину можно только в одном случае, когда слов она уже не понимает и превращается в тупую итеричку, а так же в ответ на удар, если женщина поднимает на меня руку, то я подниму в ответ и свою руку. Не терплю когда женщины прикрываются словами "слабый пол" когда им это выгодно, и думают что пощёчина их останется без последствий. Но чтобы я первым ударил женщину такого ещё не было, как правило достаточно дать понять кто тут сильнее и что не стоит ждать особого отношения, разум всётаки перебарывает стервозность, надеюсь так и будет
Вы не правы. Мужчина в ответ на пощечину от женщины обязан увернуться и уйти, убежать. Больше не общаться с агрессивной женщиной, можно строго сказать ей о нелопустимости такого поведения, но руку в ответ поднимать категорически нельзя, это унизит настоящего мужчину. Если женщина закатывает истерику, тем более нельзя применять физическую расправу по отношению к более слабому физически человеку, надо спокойно сказать ей, чтоб она прекратила кричать, после этого уйти. Если женщина незнакомая, ведет себя неадеквптно, можно вызвать полицию. Ударить женщину можно только тогда, когда она бросается на вас с ножом, топром и другими опасными предметами, пытается убить, либо хочет убить кого-то. Но даже тогда ее не надо бить, ударить один раз, скрутить, обезвредить, можно применить шокер. Такие случаи, к счастью, бывают очень редко. Часто " довела". Куда довела? Лечите нервы, идите к психиатру.
вот у меня подруга, у нее есть любовник, муж у нее такой прекрасный мужчина, деньги в дом, лишнее не спросит, а она, бессовестная (я ее очень люблю и прекрасно отношусь) орет на него, иногда может отпихнуть, требует многое. И объясняет это мне так :" дал бы мне он хоть бы оплеуху, так нет же, молчит!". Она сама провоцирует его и явно ждет, чтоб он выкинул какой-нибудь финт.)))))
Это неправильное поведение, это псевдо - семья у Вашей подруги. В семье никто никого не бьет, никто не старается специально " доводить".
То есть, есть случаи, когда мужчина ДОЛЖЕН, я бы сказала - обязан "поднять" руку. Это уже два. Первый случай, когда она в глаза ему говорит гадости (чтоб ты сдох или что-то такое) или про его родителей. Хотя нет, уже три: во время ее истошной истерии)) Если стакан воды летит в лоб мужику, который его принес))))
Лучше развестись, если это жена, но поднимать руку на женщину нельзя ни за какие ее слова, ни за стакан в лоб мужчине. Можно ударить в случае самозащиты, если женщина пытается убить ножом или каким-то тяжелым предметом, в случае реальной угрозы жизни. Потом убежать, вызвпть полицию, не продолжая драку.
Автор, ты почему-то считаешь, что самое страшное наказание для женщины со стороны мужчины, это рукоприкладство.
Явное заблуждение.
Не заблуждение. Это не наказание, а низкий поступок. Хуже рукоприкладства мужчины по отношению к женщине не может быть ничего. Можно простить ругань, лень, даже измену, это плохо, но не идет ни в какое сравнение с побоями. Ударил жену- сразу получи развод.
Ни при каких и точка! Да, есть понятие "довела" , но это не оправдание для нормального мужчины. Довела? Развернись, хлопни дверью и уйди, но руку поднять на женщину может только слобак
Особенно когда мужик находится в собственной квартире, а жена ведёт себя как ***. Хлопнуть дверью и уйти из собственной квартиры?