Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …
или любящий мужчина все равно на это по определению не может быть способен, свою физическую силу применить , в каком бы то ни было случае?
Сообщение было удалено
Сам ты ***
Сообщение было удалено
если она сама затеяла скандал и драку то вполне может и получить в ответ , вне зависимости от того любящий мужчина или нет . на что вы рассчитываете устраивая скандалы и тем более попутно затевая драку ? что он вас целовать в ответ будет ?
Авиагаиль, ты ***** *****! заткнись! если баба истерит, выводит, бьет первая, то ей надо дать по ***** чтобы заткнулась, и начала соображать что она имеет дело с мужчиной... и вообще если она ударила, то это не значит что заслужил, проблема в ней, ну тогда я дам ей поебалу в ответ, ибо ***, она заслужила же, и еще прощения просить она должна будет после того как дала пощечину мне, а ей дали в ответ по справедивости! это все абсолютно правильно! ТОЛЬКО БАБАОРАБ ПОСТУПИТ КАК ТЫ НАПИСАЛА, ***** *****!
Как не битт женщину которая флиртует с друзьями по телефону .. В соц сетях заметил подозрительных парней которые хотят шпиои вили.. Как не бить тако *****??? Которое с тобой живет 4 года
муж воочию увидел измену бывшей, - ну его и переклинило,- еба..л ей НОГОЙ в челюсть, голой и пьяной. .... жива осталась, развелись..... это было за тыщу лет до меня.я ни на чьей стороне. виноваты там оба.
Сообщение было удалено
Ага оба виноваты. Он то что не скинул ее с окна, а она что осталась жива.
Сообщение было удалено
Истерику прекращают пощечиной. Лучше средства нету.
это было в частном доме. у неё это было как она ему потом пояснила,-" баловство". , и не надо ёрничать, он и так наказан уже.
Разговоры о морали - туман для молодежи!
обо всем расскажет война!!! вот. где нет не любви, ни правды
Каждый мужик способен убить женщину, дай только ему на это право и ненависть...
Только мучины разгорают войну....только из-за них умирают наши женщины и наши дети
мне как то пофиг на все! Если Женщина заведома зная что я горю злой пилит мне мозг( тоесть она предупреждена) я в тащу так что бы больше такого не повторялось! с детства учат держи язык за зубами! Мужики слабые пошли, один два случая когда женщина получит по заслугам и они успокоются! Им все можно нам нельзя, ха посмотрим
нда) мужики явно уже не те)) очухайтесь! женщины вас рожают и воспитывают, а вы силушку нарастили и думаете что можно бить все что движется?) Мозгов нет, чтобы не доводить женщину до истерики - сами виноваты и сами себя за это ударьте)
Подскажите, вот одна особа допикает потому что моя девушка ушла от неё ко мне, я парень, могу ли я устроить взбучку, потому что житья не даёт, пишет оскорбляет и т.д.
Если женщина поднимает руку? к кому ответ относится?
нда) мужики явно уже не те)) очухайтесь! женщины вас рожают и воспитывают, а вы силушку нарастили и думаете что можно бить все что движется?) Мозгов нет, чтобы не доводить женщину до истерики - сами виноваты и сами себя за это ударьте) кольцо кому относится женщина которые самсунг поднимает руки
Да уж... Не мужики, а ху*бины одни. Помните, что окажитесь потом в лице той женщины которую ударили!
Просто страна дураков! Куда моральные принципы делись?
Леди бить нельзя, т.к. перестаёшь быть джентльменом! Женщина, поднявшая руку на мужчину (не мужа) становится не леди, а "лядь" и бить её необходимо, хотя бы для её же блага в перспективе перевоспитания и хотя бы один "щелчок" в ответ.Взаимоотношения жены и мужа - отдельная "песня" и мнение всех остальных, кроме двоих, малоинтересно.
За оскорбление или удар от девушки я считаю надо втащить двоечку в лицо.чтоб знала впредь как относится к людям.женщины думают что они недотроги и позволяют себе много лишнего.а вот просто так бить женщину любимую это непозволительно и низко.я бы завалил ублюдка любого если бы это увидел
За то же, за что и мужчину.
Сообщение было удалено
Тогда она вылетит к ***** из дома и ***** ещё сильней отгребет
Что за сексизм? Если ты девушка, то на тебя руку не должны пондниать и наши матери нам это в головы вдалбливают, а если девушка унижает парня или выводит из себя, то нормальный человек будет стоять? Если мужчина бьет без особой причин, то это ясно, но порой своими поступками вы вынуждаете. НЕ НУЖНО ЗАДЕВАТЬ МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО И ЧЕСТЬ и тогда будет вам с мужчиной житься как за каменной стеной
не путайте доброту со слабостью.
если женщина в неадеквате позволяет себе поливать мужа говнецом, то муж в праве дать ей отцовского леща, встряхнуть или иным способом вернуть в реальность.
иногда кажется что у баб в голове реально сидит обезьяна и хлопает тарелками
Может, только разграничивать себя в силе!!!! Не ну моя , специально назло делает видит что злюсь , а мне в ответ чтобы ты здох, я тебе изменяла и буду изменять! А мне что улыбнутся сказвть спачибо милая.... Я по ***** лично хераяил, не люблю когда не уважают , уважаешь ты уважают тебяю! Кто дал ей такое право говорить и так делать!? Человек в ответк всегда за свои слова!!!!! Есть такие девушки которым в дичку не помешает дать!!!! Не ну если это знакомая или ьак девушка , я бы плюнул и сказал , ладно, умница воспитанная девочка , и все , а когда тебе говорит это твоя аоловона, делает так назло , больно , чтобы ты еще больше злился , это не хорошо !!!ты этому человеку готов всю жизнь свою отдать , доверился , а об тебя гря и ноги вытерают!!!! Это пазыв тауой , тип, хватит, ты себя так не видешь я себя если тебе это не нравиться !!Не знаю как у кого в отношениях должно быть , но у меня принцип один! - Га любви отношения долго не построить, должно быть УВАЖЕНИЕ взаимо пониманте, чтобы назло не делать - не нравится скажи! С порах нн растягивать все на дни , недели, а найти общий компрамис!!
Ну например если женщина даст пощщечину...То автоматически получит такую же в ответ спустя секунду.
Сообщение было удалено
ты не баба а шкура. Шкура от козы...грязная и обоссаная
Не бить женщину это придумали шкуры которые хотят быть безнаказанными
Когда женщина начинает драться- это она делает от бессилия, что- то обьяснить мужчине... Умные мужчины это поймут и поэтому никогда не ударят в ответ
Кто запрещает разгневанному мужчине сказать своей девушке что он в гневе и чтобы девушка его оставила в покое? Язык есть? Разговаривать умеем? Вот и весь ответ, а то вспылил, сорвался, ***** значит! К чертям таких мудаков!
ХЗ, я пытался девушке объяснить, чтобы она собирала вещи и уходила, так как у нас после примирения был уговор: будет ложь - собираешся и уходишь (живёт у меня). А с её стороны лжи до и после было очень много. В итоге взяв её за шкирку из-за скандала, который она и устроила, стал терпеть её нападки - впервые организовал ей ушиб в грудной клетке и больничный на пять дней. Я не пью, но позволил себе находиться с человеком, который позволяет врать, опускает до алкоголика и пользуется благами жизни, ещё кстати тормоз - анализирует просьбу по несколько дней.
Сообщение было удалено
Она не чувствует любовь или ей нужно доказательство вашей любви. Говорю как женщина. Попробуйте поухаживать за ней как в начале ваших отношений, вспомните куда с ней ходили, куда приглашали, что дарили. Помогите ей обновить чувства к вам. Это как рефрешь на компе, надо ваши действия. Или в скором вы сорветесь и разойдетесь.
А ударить ребёнка? Если женщина ударит ребёнка за капризы. От усталости, бессилия , злости ....да не важно причина....значит она слабачка, а не наоборот, и это не проявление силы характера. А превосходство физическое, которое любая адекватная мать осознаёт. Есть психички конечно, которые не понимают капризы, злость, обидные слова и слёзы своих детей. И просто бьют их, тем самым развивая ненависть ребёнка и психологические проблемы. Так же и мужчина, если хочешь, чтобы тебя ненавидела женщина, просто отаварь её, если она наещжает, не важно причина. Она ж физически сильнее. Чего стоит нормальному мужику, собрать терпение в кулаки и крепко держать в объятиях женщину, пока не успокоиться, да можно и поцеловать даже в этот момент, чмокнуть слегонца. Представляю её шок и если так поступать, то она с каждым разом будет все меньше нарываться и все больше ценить Сильного мужика. Ведь любая баба, схватить тебя мужика , когда ты в бешенстве да ещё и чмокнув, вмиг успокоить тебя, только вот сил у неё на это от природы нет. Поэтому и поступать так должен ты, а не баба. Только вот сильных мужиков, не только физически, очень мало.
Есть мужики которые бьют и которые не бьют. Те которые бьют, тех били в детстве и они воспитаны так, что хоть изредка но их родители проявляли физическое насилие по отношению к ним. Так же и женщина, если бьёт, то её били в детстве. Не обижайте своих детей. Обьясняйте, но не бейте, как бы вы не вышли из себя. Воспитывайте здоровое общество.
1
Бабу надо пистить просто так, хотя бы раз в неделю. Иначе баба выходит из берегов и быстро отбиваецо от рук
Люди, да что с вами происходит то? Хорошо, не будем приписывать особенных обязанностей ни тому, ни другому. Не будем даже брать во внимание, что женщина реально слабее мужчины, ОТ ПРИРОДЫ. И это не по стереотипу - так в планах Бога было. Но давайте подумаем о другом.. Что есть "Женщина"? Разве это не сама жизнь, которую она дарит? Разве это просто так задумано, что именно женщина определена, как созидатель? Я не преуменьшаю ваших качеств и пользы, самцы. Но нельзя отрицать, что женщины непрерывно несут долг перед Богом, перед миром в целом! И вот мужчинам, которые шибко умные, утверждают, что истеричку, неадекватную можно так успокоить, раз слов не понимает - вы в своем уме вообще? Никак не дойдет, что уровень эмоциональности дан женщинам выше вашего, рядом не стоял, да женщина практически живет одними гормонами! Она сама как один большой гормон. Мужчина, которому, простите, яйца даны не просто так, будет понимать, почему женщина такая, принимать это и стараться найти выход другими методами, но никак не причинять ей физическую боль. Правильно говорят, что дети чувствуют этот мир намного лучше взрослых, потому что еще не испорчены, чистые. И как объяснить, что любой мальчишка или девчонка рыдает, когда его маму бьет папа, а не стоит в сторонке, считая, что это нормально и все люди равны? Становясь старше, мы покрываемся грязью моральных убеждений, и так было и будет всегда, увы.
Я живу с парнем младше меня. Все семь лет совместной жизни я его поддерживала. Прощала измены, дура, да согласна. Так что не обязательно бросать в меня тухлыми яйцами, сама все понимаю, но при этом то ли люблю, то ли привычка, а может боязнь начать жизнь заново. Но факт в том, что он поднял на меня руку, и не один раз. Уже раз шесть, в последний раз с гематомами и большими ссадинами на ногах. Причина - его бабы. Да, возможно довела, сама так думаю. Потому что речь зашла о его бабах. Я не использовала маты, не бросалась с кулаками, была трезва. Это так, для полной картины. Но был сарказм, особенно его задело, что я вспомнила про недавние чувства к одной девушке, которая его бросила. При этом он был трезв. Не пьёт вообще. И это страшно, что человек в трезвом состоянии способен творить такое. Я рыдала, он бил. Когда он успокоился, сказала, что если ещё раз тронет, то позову на помощь влиятельных друзей. Тогда он ещё три раза ударил меня кулаком со словами - зови!через день, когда синяки и шишки стали проявляться, стали сине-фиолетовыми и он увидел их и стал рыдать, что не хотел доводить до такого, что он не такой, чтобы сделать мне так больно, просил прошения. Не простила. Самое ужасное (инфа для троллей), я не могу уйти. Так как для его потребностей взяла кредит на 10 тыс долларов, и реально сейчас уйти не могу, Да, особо умные могут говорить, что сама виновата, но вы не знаете всех тонкостей, тут все не опишешь. Могу сказать одно, видимо я со своим сарказмом его довела, но и как простить такое - не знаю. Как оправдать. После этого говорит, учи язык, вместе уедем учиться в Германию, планы строит, живет как ни в чем не бывало, просит завтраки на утро. Ещё раз повторюсь, уйти не могу, так как весь мой доход уходит за оплату кредитов за него. Кто может помочь советом, кому не обязательно затроллить, напишите, пожалуйста. Хотя, и так чувствую, что надо уходить, но держит не только финансовая зависимость, но и чувства (хотя реально понимаю, что тут конец)
Забыла сказать, он предлагает продать свою квартиру, закрыть все кредиты и вместе уехать на учебу в Германию. Это к предыдущему длинному посту.
Недавно случилась такая ситуация...
Мне 16 лет , я поехала в летний лагерь . Танцую на дискотеке , мимо проходит мальчик 15лет , спотыкается нечаянно об мою ногу (я подножек не подставляла) , подходит и бьет по лицу . У меня сразу слезы, ведь меня никто и никогда не бил . Начали разбираться , он орет матом все время ,что это не он (хотя я уверенна) . Нормально?
Есть случай который абсолютно обоснован, это когда женщина лезет в драку, ... Если женщина подняла руку на мужчину она автоматически приравнивает себя к нему и по силе и по правам, а если уж они равны то и ответ будет равным. Женщина неприкасаема до тех пор пока она слабже тебя и до этих пор она остаеться женщиной.
Такие твари как ты Нюша, словом мужик прикрывается. Как что не так, не мужик. Нормальный мужик в табло может и бабе и мужику дать, если нужно. А вообще нормальных женщин не бьют.
Можно снять ремень и надавать больно по жопке а если изменила прям отпиздить в кровь ну или залить лицо кислотой а в её похотливую *** что собирает чужую сперму залить расплавленый свинец и пусть подыхаёт *** в мучениях😈😈😈😈😈
Сообщение было удалено
Я конечно понимаю если мужчина ударит за дело но так жестоко не надо((
еще раз поимаю чколько в рашке парашке пи*;%№ов среди лиц мужского пола
Сообщение было удалено
господи какая умничка! все расставила по метсам
Сообщение было удалено
Чёт не понимаю с какой целью вы это выясняете? Вопрос конечно интересный,но если б был конретный ВАШ случай на который Вы опираетесь и просите пользователей дать свою незаинтересованную оценку,тогда было всем интересно(мне по крайней мере).а абстракции...фантазии короче я понимаю так что-то было с вашим законным:но вы хотите ещё раз оправдать это человека
Сообщение было удалено
Какие же вы мелочные! Почитайте хотя бы про Изльзу Кох - самого жестокого работника концлагерей Германии. Женщины такие же люди как и мы, да хороших и добрых женщин намного больше, чем мужчин, женщины куда менее склонны к жестокости и насилию, но и среди них есть отмороженнве твари. Кого действительно нельзя ударить - ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА, и не важно мужчину или женщину.