Гость
Статьи
за что может мужчина …

за что может мужчина ударить женщину?

Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …

Гость
3 976 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Е. П.

Сообщение было удалено

Не, сначала жена изменила, а потом он отошел и во все тяжкие пустился(

Е. П.

Я только вас нашла в этой теме, а остальной народ где, встречали?

Е. П.

Сообщение было удалено

Так мы всегда все вместе бродим)

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4064112/41/28338658​#m28338658

Лилия

Я считаю, что мужчине не пристало поднимать руку на даму, но лишь до тех пор, пока она ведет себя как дама.

Гость

Только жалкий мущщинка может ударить женщину.

эстэт

за х-й собачий

Марал

Сообщение было удалено

+10000!!!!

Не заправляюсь на Лукойле

Ни за что. Рукоприкладство - уголовно наказуемо по законодательству.

Алекс.Р.В

А вы не задумались о тех женщинах которые в течении дня доводят, доводят а потом делают контрольный выстрел в голову (небольшой удар или толчок) и кто сможет устоять в этом случае?

Юлия

Ну вот ударила вас девушка и что дальше. Нормальный мужчина - "что за тупая дура, вообще никогда с ней общаться не буду" - ушел. Иначе никак. Или вы, мужчины, думаете, что после того как ударите девушку, она что-то поймет? Это очень наивно!!! Вы этим не добьетесь ничего, абсолютно!! Только наоборот, ещё больше все усугубите. Ну а уж если она первая начала (особенно по яйцам), то флаг ей в руки, не опускайтесь до неё. Будьте более порядочными и моральными людьми. А человек от животного отличается ещё и чувством моральности и гуманности, не путайте с шаблонами и стереотипами. Все всегда такие холодно рассудительные пока в один прекрасный момент аморальное поведение не коснется их. И тогда не будет места в Вашей голове рассуждениям о мозгозакомплексованности.

н

Мы с мужем живём 5 лет, он первый раз побил меня за то что мы собирались на юбилей а он хотел секса и я отказала, в и тоге всю дорогу к юбилярше он оскорблял меня, я пыталась вернуться домой потому-что лицо зарёвано и уже было не до юбилея, он силой не пускал.Юбилярша его тётя а возле неё живут его родители, я попросила помощи у них, он куда-то исчез когда родители пытались доказать ему что он не прав, я пошла на юбилей с ребёнком с родителями мужа,но без мужа , потом он (муж) прибижал на юбилей начал меня заберать я не пошла, он оскорбил меня , забрал ключи и ушел домой.Мы с сыном ушли с юбилея в 23 ч.Пришли домой где-то в 12.30 начались оскорбления, хлопанье дверьми, я не сдержалась унижения были настолько обидными и сказала что он *** он ударил меня четыре раза 3 раза кулаками в лицо и 1 раз кулаком в спину.Сейчас я не выхожу из дому т.к. глаз синий.Я боюсь его.У нас нет своего жилья мы снимаем квартиру, нашему ребенку 4 года 8 мес.Скажите что ожидать дальше?

Гость

Можно ударить за то, что плохо себя ведет. Настоящий мужчина - это тот, кто может и умеет вовремя ударить женщину

Гость

да,что тут сказать... сколько людей, столько и мнений...

Гость

Мы тоже довольно долго уже были в браке, когда муж меня ударил... НО !!!!!!! Сделал он это не без оснований. По его убеждениям поднять руку на женщину - последнее дело. Только вот однажды я его ДОВЕЛА. Причем на его месте, я бы вообще собрала вещи и ушла бы от такой истерички, в которую я превратилась, точно бы не терпела. А он не ушел, потому что любит непомерно, несмотря на все мои заскоки (некоторые из них вообще прощать нельзя). После того как он меня ЗАСЛУЖЕНО ударил, я задумалась серьезно, как вообще смогла такое допустить. У меня с тех пор глаза на мир открылись. Я поняла, что сама рушу семью собственными идиотскими выходками. И после случая, не сокрушалась на тему "Как мужчина может ударить женщину?", а сама пошла просить прощения и еще долго заново заслуживала его прежнее отношение ко мне. Вот. А с подругой был другой случай. Там на самом деле муж тиран, а она слабенькая. Он унижал её всячески по поводу и без, она не признается, но мне кажется, что бил. А ей, бедняжке, деваться некуда было. Она терпела. Вот от таких надо убегать не оборачиваясь.

Так что, у каждого случай особенный. Но если понимаете, что проблема в вас самих, то исправляйтесь, тогда только будут здоровые отношения, семьи и дети в них.

У нас, кстати, после ЕДИНСТВЕННОГО этого раза, все пошло на лад, а я сама стала бережливее и трепетнее относится к своему мужу (и он, между прочим, тоже).

Умная

ударил........сама пошла просить прощения и еще долго заново заслуживала его прежнее отношение ко мне.... действительно некоторые бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы...

нателла

сегодня, он меня ударил. Мы конечно ругались, но больше он провоцировал. Слабак, и так понятно.

Но когда он ударил меня за то, что я не дала ему забрать у старшего сына его подушку- получила в глаз.... И вы мне потом все что угодно говорите, что 'довела' и всё прочее. Мужики- ослы и слабаки. Завтра пойду побои снимать.... За что со мой так?!

Петя
Sword

Сообщение было удалено

Согласен с тобой полностью!настоящий мужик и бла бла бла-только оправдания! е...шь мозги,будь добра получить по заслугам!настоящая женщина не изменит,не обманет и будет уважать своего мужчину!!!тогда проблем не будет!я понимаю просто бить слабых,без причин-да,это низко!но когда истеричка слов не понимает и так далее-да какого хрена пощечину то не влепить,если она тебе говорит,что была с подружками,а ее на самом деле олень какой то разводил...что за детский сад то???

Петя
Умная

Сообщение было удалено

вы же девушки любите это в каком то смысле!тряпки вам не нужны!вам нужна грубая сила!и вы это знаете,но боитесь признаться!когда парень нюни распускает,просит всегда прощения,ноги целует-с такими ребятами девушкам скучно становится!и я повторюсь-бить слабых,невинных-ДА,НИЗКО!но в отношении между любимыми бывает необходимо такое,чтоб дать пощечину,толкнуть....лично со мной было,когда я сам пытался успокоиться,наладить конфликт,но она продолжала провоцировать...и тут уж фиг знает что делать...в принципе люди-думайте сами,решайте сами...кому как и кого как жизнь научила...

Анон

Читать 81 страницу мне лень, поэтому такой случай из жизни.

В училище, девушка постоянно подстрекает, тыкает, оскорбляет, толкает, портит вещи молодого человека, что ему делать?

Или таких вы девушками не считаете и она заслуживает пощёчины?

Или быть может ему с ноги приложится?

Ведь она тупая и не понимает что любого можно когда нибудь довести.

Димыч

Есть девушки, которые прячутся за маской слабости и пользуются этим. Думают, что мужчину можно ударить, а ее к ее величеству видите ли прикасаться нельзя. Если сама спровоцировала - пусть выгребает и не жалуется. Если она будет вести себя, как женщина и не будет провоцировать - никто (адекватный) ее бить не будет!

Олегыч

За многое, я вообще сторонник равноправия и ненавижу проявления сексизма и мужского шовинизма. Надо еще разные туалеты запретить.

Гадя ПетровичьХренова;)

Многие бабы реально требуют чтоб мужик дал по морде! Когда не бьет тряпка, именно так называется мужик который терпит бабьи выходки!Как бьет слабак! Что хуже тряпка или слабак?Теряюсь в догадках. В этом грязном мире есть только одно право КТО СИЛЬНЕЕ ТОТ И ПРАВ!!!Что это ваще за мужик который терпит измены,истерики своей бабы? Правильно )) ТРЯПКА!!!Когда бабе любовник синяки остовляет это нормально) А если муж то все слабак!)) Даже Высоцкий пел про чаевые! Вы бабы определитесь с кем вы хотите быть? С свободным мужикомот без стереотипов или с ТРЯПКОЙ?

Светлана

да ладно? правда что ль? ничего подобного!!! что бы ни натворила девушка, парень (если в вообще воспитанный, или МУЖИК) никогда не поднимет руки на девушку. и не надо оправдываться, типо "довела", "заслужила"...бред бред бред...не мужик а тряпка. хуже телки!!!!!!!!!!!!!! ноль воспитания!!!! умный и воспитанный, просто развернется молча и уйдет!!!! ясно?

кристина

Не должен мужчина бить женщину!У меня вообще такая ситуация,я беременная на пятом месяце,а мой муж в пьяном угаре ударил меня по челюсти кулаком,аж в ушах зазвенело.Я конечно первая начала,толкнула его за оскорбления,началась потасовка пока он не ударил!И что скажите он прав?Да он в любом случае не прав,я его ребёнка ношу!Мы почти три года делали этого ребёнка,а он ударил меня.Ну и как с таким дальше жить?

хочу счастья
Алекс.Р.В

Сообщение было удалено

ну вот хоть убей, но не понимаю ЗАЧЕМ ОН С НЕЙ ЖИВЕТ-ТО ТОГДА??????

пусть уходит. получается тогда, что ее можно ударить, а если этот удар повлечет смерть, то это нормально? ну или если это ребенок видит и его психика на всю оставшуюся жизнь испоганена будет, тож нормально? мне больше нравится ответ сюткина на такой вопрос. он говорил, что когда жена на него кричит, он поворачивается к сыну и говорит: " сына, ты не знаешь кто эта женщина, которая орет на меня?!" я бы своего расцеловала за такой ответ.

и еще -

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ С КУЛАКАМИ, А С НАВЫКАМИ САМООБОРОНЫ!!!!!!!!

эт мое личное мнение. не дать себя в обиду и ударить - большая разница

хочу счастья
Гадя ПетровичьХренова;)

Сообщение было удалено

они дуры. а по сути отвечу то же что и писала:

"ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ С КУЛАКАМИ, А С НАВЫКАМИ САМООБОРОНЫ!!!!!!!!

эт мое личное мнение. не дать себя в обиду и ударить - большая разница."

Добрый красавчик

Я бы оттаскал за шиворот девушек 150-200 за их сучье поведение! Была бы моя воля!!!!!!!!!!

НИКИТА

Я реально стал ненавидеть женский пол!

Задаешь ей вопрос, а она ху*ню отвечает какую-нибудь или строит из себя кого-то... Просто быть собой - это не стильно и неправильно для этих шавок тупых!

Мне многие говорят "ты такой симпатичный", а сами встречаются либо с муд*к*ми, либо с тупыми властными футболистами, либо с хачами (небольшой процент).

Евгений

Женщина бьет своим болтливым языком, а мужчины болтать не умеют... поэтому пусть получает если просит, может болтать перестанет, и наконец начнет выполнять свои обязанности. А то у мужиков только одни обязанности, а у баб одни хотелки!

Игорь

Моя девушка стала материться при годовалом сыне (лежала на кровати) и я по ступням шлепнул слегка. В ответ ещё больший мат и крик. Руганью ребенка довели до слёз. Довела. В итоге - толкнул в спину, когда пыталась меня ударить схватил за руку и сильно сдавил, синяк оставил. Сейчас жалею об этом, мог бы и без рук. Кто я после этого?

P.S. выгнала меня из своей квартиры

Игорь
Евгений

Сообщение было удалено

Собственно у меня всё из-за этого и назрело.

гость
автор

Сообщение было удалено

Гость

Ни при каких и точка! Да, есть понятие "довела" , но это не оправдание для нормального мужчины. Довела? Развернись, хлопни дверью и уйди, но руку поднять на женщину может только слобак

фокс

захочу ударю захочу нет, я сиьнее и могу себе позволить себе когда захочу и кого захочу, девку или парня мне все равно)) ходите в спорзал, занимайтесь единоборствами и вы тоже себе это сможете позволить когда захотите))

Грифит

Я вот, ни разу не бил девушку, но вот за пару случаев действительно обидно, что не прописал, кстати речь даже не о пощечине, ХОТЕЛОСЬ ДВОЕЧКУ В ЧЕЛЮСТЬ ВСАДИТЬ И С НОЖЕНЬКИ ДОБАВИТЬ, даже сейчас легче бы было, так что хрен знает как правильно, вот я вродь как мужик поступил, а смысл?

Гость

..вот объясните мне, как надо было поступить....поясняю ситуацию...есть у меня среди знакомых одна девушка(весьма неодекватная), и отношения у меня с ней скажем так враждебные(бесит она мена..да и я ее тоже) но сильной агрессии я к ней не проявляю....давольно часто гавкаемся друг с другом....как то на днях она ПОДШУТИТЬ надомной решила(типа власть показывала)....начала избивать мою машину и прыгать по капоту(она была трезвая)...я ее разумеется сгоняю, кричу на нее и матерюсь ...и так хотелось со все дури(от души), не смотря, на то, что она девушка ей врезать..но как то воспитание на позволяет....в ответ на мои крики и мат она ржала как лошадь и мою агрессию нивкакую не воспринимала, и вполне была готова 2ой раз запрыгнуть на машину...я себя тогда чувствовал очень униженным...и вообще уже бесит, что девушки, пользуясь стериотипом что мужчина женщину бить не может, делают что им вздумается и ничего не боятся(особенно такие неодекватные как моя знакомая)...прошу проконсультировать меня по этому поводу...и не надо писать типа "просто не надо общаться с такими дурами"(сам прекрастно знаю =) )....меня интересует как я должен был поступить (писать заяву на нее - это не тот случай (в силу вступает еще один стереотип - "типа че стучать на своих с одного района") )

ТЕодор_Р

Вообще все это понятие о чести порядком надоедает,я не вижу ничего такого если ударил женщину,все таки у нас равноправие никак!

А то ведь бывает женщина не знают меры и им надо иногда вламливать.

П.С Бей бабу по ***!(ну или по вагине :))

Катя

Мужик может говорить что он ни когда не ударит женщину нор все равно он ее будет при первой возможности бить и бить сильно осень! Это мой личный опыт! Всегда так!

Andreis

Увидел на дискотеке девушку с другим парнем танцевала медленный танец. Вывел за руку и тащил её к ней домой ударил подзатыльник и просто тащил за руку. Говорит что противно смотреть на меня и если ударил то ударит ещё. До того как увидел её ждал 40 минут то сбрасывала то говорила что выйдет с подругами.

Джин

За муж мы берём мягких и пушистых.Ни когда бы раньше не подумал что сделаю это. Мои родители прожили в любви и уважении. Родители жены замечательные люди.Но откуда берутся стервы, ведь знают это но считают что это хорошо.Три года встречались- девять лет в браке. Все конфликты из-за детей. Они тебя не слушаются-да, они ни кого не слушают. Считаю что ремень это крайне редкая мера. В результате моего воспитания у жены синяки от ремня и подбитый глаз и гордости не мерено ни могу понять за что.Её стошнило, а мне тошно до сих пор.Чего пишу.Ребята не бейте Жён. Это просить себе нельзя.

юшка

Лично я считаю, что может хоть я и женщина! за какие грехи? за измену, если сама бьет, знаете да конечно женщина намного слабее так сильно как мужчина не ударит, но а если она возмет что-нибудь тяжелое, мужчине что защищаться нельзя? сама видела такие ситуации реально так выводят самой прибить охота. кстати насчет нормальных мужчин и женщин. нормальных как правило не бьют, и нормальные руки не распускают. Есть категория женщин,которые сами хотят чтобы их били(женская не реализованность-психология) природа сделала мужчину сильным, а денщину слабой, на инстинктивном уровне женщине требуется чувствовать себя слабой и у некоторых этот инстинкт и выражается именно желанием, чтобы били, унижала. также наоборот(мужская нереализованость) когда систематически избивает. по пьяне и.т.д для меня это не мужчина! а если за дело, если у него нет этих садистских наклонностей считаю имеет право если вывела может он еще ей одолжение сделал, PS маму папа не бил, меня тоже и мужчины никогда, только в шутку!

юшка

но конечно не со всей силы, а то и убить можно. А лечше просто нейтрализовать!

юшка

Гостю 4044, о да это ужас! можно вопрос, а вы ей до этого ничего не сделали? если нет, то знаете тут может быть много вариантов, от ненависти один шаг, парадокс, но некоторые так симпатию проявляют, или она просто не нормальная, или она из тех кто напрашивается на физическую агрессию.

юшка
Грифит

Сообщение было удалено

юшка

ну вы даете, вот я вроде как мужик поступил, а смысл? как в чем чтобы быть мужчиной и поступать как мужчина! не достаточный повод?

гость

Если она посмела оскорбить мать мужчины, семью в конце концов. Убить его собаку,или выкинуть любимое животное из дома. Или вообще, сделать чудовищный поступок, прям низкий и подлый. Изменила ему с другом семьи, спит с ним из-за денег

Наталья

Мне мой мужчина сегодня сказал, что он на оскорбления или плевок в его адрес способен ударить женщину. Как-то мне не по себе стало, думаю, вдруг и правда способен..

Оксана

А что делать когда повода нет?? Я реалистка, и если бываю не права, то признаю это, но так - ни за что получить, просто, потому что попалась под руку.... Мы с мужем чуть больше года вместе (знакомы 8 лет), но вчера он впервые поднял на меня руку.. Если коротко, то дело было так: я после своей работы поехала к нему на работу (он еще заканчивал), все было хорошо, улыбнулся, поцеловал, все как обычно! Но вот проблема - завел машину, не поставил на ручник, она скатилась в кювет рядом, сам выехать он на ней не смог... Друг, который был с нами, согласился отвезти нас домой, ушел переодеваться... И тут мой начал заводиться, психовать (хотя 2 минуты назад все вместе смеялись над этой ситуацией). Я, зная, что он у меня с характером, уже не лезу, когда он психует. А тут я просто спокойно, без всяких намеков сказала: "Заечка, не расстраивайся, вытащим, ну что сейчас делать.." и улыбнулась ему. После чего услышала столько в свой адрес.... И то, села в машину, мы поехали домой, и я всю дорогу молчала!

Оксана

Сходили в магазин, он начал уже нормально разговаривать, пришли домой, я его обняла поцеловала, на что он меня послал!! Ну тут я тоже уже начала в недоумении спрашивать "почему он себя так ведет??". Дело в том, что у него всегда так: что-то случается, он приходит домой и начинает свои психи показывать.. После долгого молчания и терпения, я тоже не выдержала и задала этот вопрос! Вот тут и началось! Крики, унижения, оскорбления в мой адрес, но ничего обоснованного! А потом в течение 1.5 часов с периодичностью в 10-15 минут я получала пощечины! За что???? За то что я истеричка! В чем это проявлялось??? В том, что я молчала всю дорогу и не трогала его или же в том, что спросила его почему он постоянно на мне срывается?!?!?!?! Я не имею привычки унижать или оскорблять своего мужа, даже если у него проблемы, я стараюсь его понять, поддержать и словом, и делом, если это возможно... Да, у нас у всех бывают сдвиги, но не такие же! Если я срываюсь, то не дома и не на нем! Если я взболтну лишнего, всегда подойду через время и извинюсь! Но вчера я ему вообще ничего плохого не сказала! Меня и маму в детстве отец бил, а теперь вот это... Даже не знаю, как себя дальше вести, не хочу, чтобы у него это в привычку вошло!

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Если есть хороший знакомый(мужского пола), то опишите ему ситуацию. Попросите поговорить с вашим мужем, лучше откровенно скажите, что именно от него требуется. А требуется - врезать хорошенько вашему мужу.

Если нет знакомого, то дождитесь когда муж уснет. Оденьтесь, соберитесь. вызовите еще днем заранее такси. Скотчем примотайте аккуратно к кровати, можно не снимая одеяло, главное что бы сразу не мог вырваться. И от души надавайте ему пощечин, а потом не теряя времени в такси, и куда нибудь - в квартиру снятую вами заранее на пару суток, к маме, к подруге, и т.д. С мужем только по телефону общайтесь, пока не поймет что это было наказанием за пощечины, что иначе у вас был бы только один вариант - развод, а так если осознает свою вину, и поймет за что вы с ним так, то можете вернуться.

Гость

И обязательно дайте четко понять, что если он вас еще раз ударит, то вы напишите заявление в милицию. Даже на "легкие" пощечины.

И само собой разведетесь.