Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …
Сообщение было удалено
какого проживания? существования ты хотела сказать? я не согласна! и чётко это заявила
Сообщение было удалено
Слушай, вот за такое женщину можно бить)))))))))))))
Сообщение было удалено
А он шо ?
Нет, ну что из тебя все нужно клещами тянуть
Сообщение было удалено
Морковные котлеты?
Вот откуда ник,от голода
Сообщение было удалено
нет, нет
просто, бзик какой-то
Сообщение было удалено
не раговариваем уже три часа
а что он? психнул
наорал, что я жена плохая, потому что настоящая жена должна быть курицей, а я не курица
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
не просто можно-НУЖНО!
Сообщение было удалено
Прям четко произнес слово "курица"?
Сообщение было удалено
Курица-ета как?
ТРИ ЧАСА МОЛЧИТ,счастье -то какое,Господииии))))
Или вы недавно женаты?
Сообщение было удалено
он назвал все качества курячии
Сообщение было удалено
давно, но молчание, знаете ли разное бывает
Сообщение было удалено
Слухай,а КАРП прав)))
Шо ты кота за...лапу тянешь?
Давай конкретики.Ща мы его ..вдребезги-пополам*грозно так*
Сообщение было удалено
Мы знаете ли,не сумлевайсси)))))
А че его тока щаз переклинило?
Сообщение было удалено
я не буду повторять его слова, уж извините, но здравого смысла в них мало, просто ревность тупая, я думаю, и чувство собственника взыграли
братишка позвал в боулинг, щас собирацца буду))))) вернее будем, лишь бы шарами не подрацца
Сообщение было удалено
Ага! Значит так, пока мужиков нет, я тебе объясняю. Муж хотел, что бы ты была рядом. Может повод для ревности появился? И он такое "рядом" не считает курячеством, это ты уже трактовала на свой лад.
Сообщение было удалено
А, ну вот, я долго телилась) Ты и сама все поняла)
Сообщение было удалено
Пока пока)
Сообщение было удалено
Интересуют истерики, а также манипулятивные действия детей в целом. Более конкретно здесь обрисовывать что-нибудь не хочется, как вы понимаете.
Сообщение было удалено
Ну тогда вместо сна-отдыха выход в люди.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Это...я ваще-то тут) Это я с Незабудкой прощалась)))
Сообщение было удалено
Фух.Меня отпустило.Эти гости(((
Сообщение было удалено
А я, представляешь, от шашлыков откосила седня, брата отправила, а сама дома осталась, че-то совсем никуда не охота(
Сообщение было удалено
И не надо,если неохота.С кракозяброй поговорила?
Сообщение было удалено
Не, пока не стала, да я спать легла. С Сонной моськой его одного отправила и дальше заснула)
Сообщение было удалено
А меня чет с трех рюмок тааак повело.Тока очухалась.Надо хоть перечитать че я нацарапала за это время.
Мою маму бил отец,конечно...она ушла от него - женщина сильная она во всех смыслах.Спортом она стала заниматься,подкачалась - новый муж попытался ударить - ох как он об этом пожалел - получил сам пи..юлей!!!!) Я характером вся в маму,тоже спортивная и сильная - бывало такое,что и свитер с перепугу разрывала на две части,когда парень руку поднял на меня. Нельзя им позволять нас бить,но сейчас мужики слабые,а мы,бабы,сильнее.Давно пора научиться не бояться драчливого мужика - а защищаться,не словом,что ты ,мол, женщина, а кулаками!!!
Сообщение было удалено
Вам-то хорошо))) вы видимо физически сильная девушка, да и ростом наверное не подкачали, а как быть тем кто и ростом не вышел 164 только и у кого муж 197 росту детина да плюс еще мастер спорта по карате? Только словами и остается, а чтоб сдачу дать, так это только в мечтах, вот я например только мечтаю своего сковородой по лбу, но боюсь что сдачи получу и потеряюсь за диваном.
Сообщение было удалено
Значит, сначала займитесь бегом на длинные дистанции)
Сообщение было удалено
Доброе утро, Багирра. Вы как всегда зрите в корень, хороший совет))) только боюсь не для меня(((, - у моего ноги длиннее, он так и так быстрее будет. Придется по старинке, - словами ему мозг выносить.)))
Сообщение было удалено
Хорошо, что за психологическое насилие в семье женщин не сажают, а то сидело бы 99,9%. 0,1%-глухонемые, парализованные старушки, которые уже довели мужа до инфаркта))
Если моя баба будет вопить на меня и доведет, то получит шлепок по заднице. Или может пощечину. А вообще, в данном случае (когда довела) удар рукой несет в себе нечто психологическое. Любая девушка будет не против чтоб мужик ее на место поставил такой вот пощечиной.
Сообщение было удалено
это неправильно. Тут-осознание безнаказанности в основном.
Не за что, а по чему. По е*алу!
За измену Родине!
Никогда и ни при каких обстоятельствах мужчина не должен бить женщину, даже давать пощечину.
Сообщение было удалено
И тебя, дорогая)
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
ну можно даже не произносить в слух как именуется муж курицы:)))
Сообщение было удалено
Это был ВАШ брат? Если Ваш то тему можно назвать Можно ли бить родного брата и за что? Пороть его, тем более что штаны снимать умеет)))
Сообщение было удалено
Да у вас как в анекдотах...наверное поэтому жена и изменила...
Мужик который всем обязан и должен Умер?
Сообщение было удалено
Так он ее не назвал так, это ейные выводы)
Сообщение было удалено
Давнооо)