Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …
Сообщение было удалено
Не, лучше по печени...куриной или говяжей)
Сообщение было удалено
мужчину любить надо. а не для чего-то там рядом держать.
вот понабежали )) щас начнется смертный флуд ))
Сообщение было удалено
Главное, чтоб не смертный блуд))
Сообщение было удалено
Ну, тогда это уже тема "за что можно/нельзя ударить человека", к полу не относящееся :)
Сообщение было удалено
пожалеешь розгу - испортишь ребенка.
Пока как то хреново получается без агрессии воспитывать, нынешнее поколение вести себя не умеет в принципе.
Сообщение было удалено
любить его можно только за что-то. за чувство спокойствия и присутствия рядом, например. если дает - безмерная любовь обеспечена.
Сообщение было удалено
ну да.
Сообщение было удалено
А я б посмотрела )))
Сообщение было удалено
Мне только куриную можно.А может и не можно. Но по женской печени точно можно. Но она не вкусная
Сообщение было удалено
Настучать по кумполу тоже можно
Сообщение было удалено
А почему, я вот Графа поддерживаю, он всё правильно говорит
Сообщение было удалено
потому, что не воспитывают. Не бить ребенка мало. Надо в него еще усилия вкладывать, заниматься не только развитием ума и тела, но еще и над поведением трудиться.
Баб бить можно и нужно, женщин бить просто не за что. ))
Сообщение было удалено
давайте организуем приз за самый оригинальный синоним к "набить морду", что ли.
хахаха, а призом будет - дать по кумполу ))))))))
Сообщение было удалено
отбреддитьнафиг! ))
Сообщение было удалено
все это так, но если еще и не пугаться выдать чаду подзатыльник при необходимости - то результат будет много лучше.
Сообщение было удалено
боюсь что уже не получится.
Сообщение было удалено
смарите, еще победите у меня )))))))
Сообщение было удалено
а я не поддерживаю идею побоев и унижения кого бы то ни было. ни взрослых ни детей нельзя ставить в это ужасное положение боли , бессилия и страха.
Двинуть в пысок можно попробовать
Я своему бывшему мужу однажды по яйцам врезала. Автоматически - замахнулся на меня.
Полчаса потом валялся, мне его было жалко.
но - Сам виноват.
Сообщение было удалено
Блин, че-то я это зря вылез со своим примером.. ))
Не хочу по кумполу.
Сообщение было удалено
Я понимаю, почему он бывшим стал - я бы тоже развелся на его месте.
Сообщение было удалено
А зачем ему при нормальном воспитании нужны подзатыльники? Если он ведет себя адекватно . или надо искать поводы?
Сообщение было удалено
подзатыльник дать или по заднице шлепнуть, это нормально
Сообщение было удалено
Как зачем? Расписаться в своем неумении донести то что хотел словами, и заставить из страха подчиниться, не понимая сути.
Сообщение было удалено
Ну если только любя)
Сообщение было удалено
Зачем? Ведь адекватные дети великолепно понимают язык . Ну, на худой конец тайм- аут.
Сообщение было удалено
Нет, я правда не понимаю, что такого должно происходить, чтобы ребенку, которого воспитывают добросовестно понадобился шлепок? Что он не поймет без этого?
Сообщение было удалено
Прально. Он стал бывшим уже в тот момент, когда только еще подУУУмал замахнуться.
Все взаимосвязано.
Сообщение было удалено
Это нежелание вкладываться, быстрее шлепнуть и потребовать чтобы ребенок делал из страха так как хочется родителям.
Сообщение было удалено
В таком случае от женщины требуется, что бы она всегда улыбалась и согласно кивала головой на то, что скажет мужчина.
Сообщение было удалено
Это уже не женщина будет, а болванчик китайский)
Сообщение было удалено
А если не адекватные?
Сообщение было удалено
Такова женская доля. Хочешь самостоятельности в решениях - неси ответственность, нет - соглашайся с тем что за тебя решили другие.
Сообщение было удалено
Если ребенок родился здоровым неврологически и психически и растет в адекватной атмосфере, если его поведение направляется с самых первых проблесков сознания, если к нему самому относятся с уважением и лаской- то такие дети растут адекватными.
Сообщение было удалено
Такова не женская доля, а тех кто на себя ответственность не хочет брать. А это от пола не зависит.
Сообщение было удалено
Слишком много если. Люди - это не робот, рожденный с заданной программой, которую можно исправить стандартной процедурой, когда глючит. Человек гораздо сложнее, кому-то один вид воспитания идет на пользу, а кому-то во вред, комбинировать надо, включая подзатыльники.
Сообщение было удалено
В точку, уважаю.
Сообщение было удалено
А всего-то надо к здоровому неврологически ребенку относиться ответственно и вкладывать в него душу. Вот и вся премудрость. Так ответьте, что может не понять воспитанный ребенок настолько, что ему потребуется подзатыльник?
Сообщение было удалено
Не может идти во вред когда ребенку обоснованно объясняют в соответствии с его возрастом и показывают на собственно примере.
Вобщем перешли от избиения богинь грязными гамадрилами к методам воспитания Вовочки-троишника, дать ли ему за двоику пенделя или угостить пряником.
Сообщение было удалено
Как вы хорошо сказали )) спасибо )
Сообщение было удалено
Ну это только мои основные критерии. Если еще добавить искренность, получатся те самые настоящие моменты, которых так мало в жизни. А благодарностью вы это назовете, или опловигнубацией, лично для меня роли не играет, звиняйте.
Сообщение было удалено
А разница невелика. Желание повоспитывать пенделем кого угодно первично у тех, кто по другому не может удовлетворить свое бессилие что-то изменить.
Сообщение было удалено
Если, допустим, сын начинает ругаться матом (ну во дворе нахватался), не смотря на то, что в семье никто не ругается, даже если кирпич на ногу упадет , то однозначно получает ремня и объясняется за что, что бы рефлекс работал как с лампочкой Павлова.
Сообщение было удалено
избивать - нет, но элемент физического наказания в какой то мере присутствовать будет обязательно.
Сообщение было удалено
Подзатыльник - это наказание. Зачем наказывать при адекватном поведении? Как в этом случае применение подзатыльников отличается от применения других наказаний?