Гость
Статьи
за что может мужчина …

за что может мужчина ударить женщину?

Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …

Гость
3 976 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
садист

Сообщение было удалено

Не, лучше по печени...куриной или говяжей)

Alinaes
Брэдди

Сообщение было удалено

мужчину любить надо. а не для чего-то там рядом держать.

вот понабежали )) щас начнется смертный флуд ))

Брэдди

Сообщение было удалено

Главное, чтоб не смертный блуд))

С горы
Alinaes

Сообщение было удалено

Ну, тогда это уже тема "за что можно/нельзя ударить человека", к полу не относящееся :)

Граф
Alinaes

Сообщение было удалено

пожалеешь розгу - испортишь ребенка.

Пока как то хреново получается без агрессии воспитывать, нынешнее поколение вести себя не умеет в принципе.

Alinaes

Сообщение было удалено

любить его можно только за что-то. за чувство спокойствия и присутствия рядом, например. если дает - безмерная любовь обеспечена.

Alinaes
С горы

Сообщение было удалено

ну да.

Каррреглазка

Сообщение было удалено

А я б посмотрела )))

садист
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Мне только куриную можно.А может и не можно. Но по женской печени точно можно. Но она не вкусная

Мистерия
Зябка

Сообщение было удалено

Настучать по кумполу тоже можно

садист
Зябка

Сообщение было удалено

А почему, я вот Графа поддерживаю, он всё правильно говорит

Alinaes
Граф

Сообщение было удалено

потому, что не воспитывают. Не бить ребенка мало. Надо в него еще усилия вкладывать, заниматься не только развитием ума и тела, но еще и над поведением трудиться.

Гость

Баб бить можно и нужно, женщин бить просто не за что. ))

Мистерия

Сообщение было удалено

давайте организуем приз за самый оригинальный синоним к "набить морду", что ли.

хахаха, а призом будет - дать по кумполу ))))))))

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

отбреддитьнафиг! ))

Граф
Alinaes

Сообщение было удалено

все это так, но если еще и не пугаться выдать чаду подзатыльник при необходимости - то результат будет много лучше.

Граф
Зябка

Сообщение было удалено

боюсь что уже не получится.

Гость

Сообщение было удалено

смарите, еще победите у меня )))))))

Alinaes
садист

Сообщение было удалено

а я не поддерживаю идею побоев и унижения кого бы то ни было. ни взрослых ни детей нельзя ставить в это ужасное положение боли , бессилия и страха.

Мистерия

Двинуть в пысок можно попробовать

Мэри

Я своему бывшему мужу однажды по яйцам врезала. Автоматически - замахнулся на меня.

Полчаса потом валялся, мне его было жалко.

но - Сам виноват.

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

Блин, че-то я это зря вылез со своим примером.. ))

Не хочу по кумполу.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Я понимаю, почему он бывшим стал - я бы тоже развелся на его месте.

Alinaes
Граф

Сообщение было удалено

А зачем ему при нормальном воспитании нужны подзатыльники? Если он ведет себя адекватно . или надо искать поводы?

садист
Зябка

Сообщение было удалено

подзатыльник дать или по заднице шлепнуть, это нормально

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Как зачем? Расписаться в своем неумении донести то что хотел словами, и заставить из страха подчиниться, не понимая сути.

Гость
садист

Сообщение было удалено

Ну если только любя)

Alinaes
садист

Сообщение было удалено

Зачем? Ведь адекватные дети великолепно понимают язык . Ну, на худой конец тайм- аут.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я правда не понимаю, что такого должно происходить, чтобы ребенку, которого воспитывают добросовестно понадобился шлепок? Что он не поймет без этого?

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Прально. Он стал бывшим уже в тот момент, когда только еще подУУУмал замахнуться.

Все взаимосвязано.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Это нежелание вкладываться, быстрее шлепнуть и потребовать чтобы ребенок делал из страха так как хочется родителям.

С горы
Брэдди

Сообщение было удалено

В таком случае от женщины требуется, что бы она всегда улыбалась и согласно кивала головой на то, что скажет мужчина.

Гость
С горы

Сообщение было удалено

Это уже не женщина будет, а болванчик китайский)

С горы
Alinaes

Сообщение было удалено

А если не адекватные?

С горы
Гость

Сообщение было удалено

Такова женская доля. Хочешь самостоятельности в решениях - неси ответственность, нет - соглашайся с тем что за тебя решили другие.

Alinaes
С горы

Сообщение было удалено

Если ребенок родился здоровым неврологически и психически и растет в адекватной атмосфере, если его поведение направляется с самых первых проблесков сознания, если к нему самому относятся с уважением и лаской- то такие дети растут адекватными.

Гость
С горы

Сообщение было удалено

Такова не женская доля, а тех кто на себя ответственность не хочет брать. А это от пола не зависит.

С горы
Alinaes

Сообщение было удалено

Слишком много если. Люди - это не робот, рожденный с заданной программой, которую можно исправить стандартной процедурой, когда глючит. Человек гораздо сложнее, кому-то один вид воспитания идет на пользу, а кому-то во вред, комбинировать надо, включая подзатыльники.

С горы
Гость

Сообщение было удалено

В точку, уважаю.

Alinaes
С горы

Сообщение было удалено

А всего-то надо к здоровому неврологически ребенку относиться ответственно и вкладывать в него душу. Вот и вся премудрость. Так ответьте, что может не понять воспитанный ребенок настолько, что ему потребуется подзатыльник?

Гость
С горы

Сообщение было удалено

Не может идти во вред когда ребенку обоснованно объясняют в соответствии с его возрастом и показывают на собственно примере.

С горы

Вобщем перешли от избиения богинь грязными гамадрилами к методам воспитания Вовочки-троишника, дать ли ему за двоику пенделя или угостить пряником.

Гость

Сообщение было удалено

Как вы хорошо сказали )) спасибо )

Прохожий

Сообщение было удалено

Ну это только мои основные критерии. Если еще добавить искренность, получатся те самые настоящие моменты, которых так мало в жизни. А благодарностью вы это назовете, или опловигнубацией, лично для меня роли не играет, звиняйте.

Гость
С горы

Сообщение было удалено

А разница невелика. Желание повоспитывать пенделем кого угодно первично у тех, кто по другому не может удовлетворить свое бессилие что-то изменить.

С горы
Гость

Сообщение было удалено

Если, допустим, сын начинает ругаться матом (ну во дворе нахватался), не смотря на то, что в семье никто не ругается, даже если кирпич на ногу упадет , то однозначно получает ремня и объясняется за что, что бы рефлекс работал как с лампочкой Павлова.

Граф
Зябка

Сообщение было удалено

избивать - нет, но элемент физического наказания в какой то мере присутствовать будет обязательно.

Граф
Alinaes

Сообщение было удалено

Подзатыльник - это наказание. Зачем наказывать при адекватном поведении? Как в этом случае применение подзатыльников отличается от применения других наказаний?