Гость
Статьи
Я очень привлекательна …

Я очень привлекательна но на меня просто смотрят и все.

Я считаю себя очень привлекательной Но увы я одна. Хотя я замечаю постоянные взгляды от мужчин и от женщин. Все подруги говорят что я как куколка. Одеваюсь я красиво. Не глупа. Что во мне не так. А …

Лилу
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

По теме. Блондинка - обычнаяя ш..., в Светике нет ничего примичательного, но сказать что симпатичная, уж простите, не могу. А вот автор мне понравилась!!!!!!!! Очень симпатичная, но с волосами беда, а так, не слушайте никого!!!!вы очень даже ничего! Эффектная!!!!! Я конечно не мужик, но вы мне нравитесь, у вас есть изюминка, в отличие от блондинки и светика.

Гость
хенде хох

Сообщение было удалено

Вот уж неправда:))Красивее Кареглазки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я видела фото Анки Киевлянки в Контакте какая-то там девушка немного косит.Если это она так её симпатичной не назовёшь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не мужчина,а мужчинам она нравится)))Она сама сказала,что с ней мужчины не знакомятся

Гость

не нравится т.е

Оля
Гость

Сообщение было удалено

девочка симпатичная.я бы прическу поменяла-можно волны и объем,зачесать на бок-на левый,правый как нравится.по поводу коммента процитированного-между прочим далеко не все писаные красотки при мужьях и счастливы и далеко не все мыши одиноки-это автор я не к вам,а просто про жизнь.у меня много примеров перед глазами когда реально мышь-но с вполне!приличным мужиком.так что на одной попе и сиськах и красивых глазах не уедешь.надо иметь какую то внутреннюю харизму.)))))))))))))))))))))

Оля
Гость

Сообщение было удалено

ниче подобного.к реально красивой стервозно выглядещей девушке(стервозность кстати не считаю плюсом)многие побоятся подойти.да еще если не такой типаж парня с пивной бутылкой-привет герлаа,давай знакомится и по пивасу,а нормальный парень-не отмороженный.так вот ему будет трудно и в такой момент пока вся эта красота мимо идет-далеко не факт что он решится.у мужчин полно комплексов как и у девушек.у многих.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

какой бред...охренеть.....

Оля
сибирячка

Сообщение было удалено

подруги-это утопия.приятельницы-и то пока не столкнулись интеесы.столкнулись,или просто скучно стала-и подруга называющая в глаза лапушкой-заюшкой начинает поливать так что ток диву даваться.и комплименты подруг надо чуть ли не наоборот понимать.и вообще-любая девушка в состоянии оценить себя объективно.встав утром и умывшись.вот оно-исходное что имеем.дальше выделяем хорошо и подчеркиваем.выделяем плохо-и маскируем.тут семи пядей быть не надо.ну жен просто здравый взгляд.хотя бы перед самой собой.и повторюсь-влюбляются в человека.любят тем более челов5ка и одной внешности мало.никто кроме не бует терпеть сволочь какая бы красивая она не была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю, главное чтобы она самой себе нравилась. я вот себе нравлюсь и мне, честно говоря пофиг, что там по поводу моей внешности тетки или мужики думают. Автор, вы такая, какая вы есть. Зачем себя менять в угоду кому-то. Тем более внешность!!! Ну что вы можете с ней сделать? максимум - похудеть и волосы перекрасить, лицо то вы не измените. Просто больше общайтесь с людьми, будьте открытой, шлите всех на ...кому вы не нравитесь. Я так делаю, но у меня другая ситуация. Мне говорят что я красивая, может поэтому я не парюсь. И вообще я ребенка хочу, поэтому мне на мужиков класть )))Поэтому у меня первостепенная задача - красивого, умного самца осименителя найти, а там уже как по маслу пойдет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда будет 100% ***.

Танка

Так почитаешь вуман, такое ощущение, что одни раскрасавицы и топ-модели, млин.

Автор, это не самое удачно ваше фото. Не самая удачная одежда для вас. И действительно не мешало бы поработать над макияжем. Но вы выглядите действительно привлекательно, так что не слушайте никого. У вас отличные задатки, и есть в вашей внешности изюминка. Только немного поработайте над собой!

А красивая и одна - сплошь и рядом. Мужики понимают, что не дотягивают до уровня, и сбегают. А нормальные, уверенные в себе давно разобраны. Подождите, все придет со временем, и ваш принц найдется.

Я знаю ответ на вопрос авторши:) Просто мужчины, смотря на неё и не знакомясь, считают, что у неё уже кто-то есть.

Антон

Не знакомятся с вами, знакомитесь сами. Заводите разговор первой на посторонние темы. Главное начать, а там парень сам продолжит разговор, если вы его заинтересуете.

Лилу

Сообщение было удалено

А чего Вы хотите-то? Чтоб перед Вами каждый второй на карачки падал? И прощения у Вас вымаливал? За то, что Вы такая вся из себя бесподобная соизволили в одном мире со всеми этими мразями существовать? Во ведь свиньи-то... таких элементарных вещей не понимают... ТАКАЯ ПРИНЦЕССА мимо дефилирует, а ни одна псина смердящая даже в обморок не упала... Непорядок... Вопиющая несправедливость!!! Куда катится этот никчемный мир?!!

kiwi

По-моему, это самая большая проблема современной России, столько красивых,умных девушек, из хороших семей и нет мужиков вообще. Русский мужчина, если из себя что-то представляет, так он уже о*уевший,просто товар себе выбирает, а остальные только смотреть и могут.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

А по мне так красивая!

Девчонки приветик!!!

Вчера вы мне дали адрес сайта ЕЛЕНЫ МАЛЫШЕВОЙ вот он ну там все написано про то как быстро и легко можно похудеть....

http://www.xudeem-legko.1x.net/

С сегодняшнего дня попробую придерживаться рекомендациям и о результатах отпишусь!

fialka

a u menya drugaya"problema")amujemchetire goda,a mujiki do sih por prohodu ne dayut!!!krasivimi jenshinami vsegda budut voshishatsya!)

Алекс

Автор, симпатичная и привлекательная девушка с изюминкой. Но на мой взгляд нужно менять имидж полностью - и одежду, и все остальное. Перспективы у Вас отличные).

Анна

Девушка, вы вполне привлекательная, а причин может быть миллион. Неудачная одежда, причёска. Злое или надменное лицо. Осанка - я вон тоже думала, почему ко мне не подходят, а потом начала прямо ходить, а не сгорбленной, и всё изменилось)) Может, вы учитесь или работаете в женском коллективе - там даже очень красивые девушки зачастую одиноки просто из-за отсутствия мужчин, в то время как дурнушка в мужском коллективе пользуется каким-никаким вниманием.

Гость

Ужас ,как автор может быть привлекательной,если ее даже симпатичной сложно назвать.Обычная простоватая ряха.Ну вуман,в своем репертуаре красавиц засирают,обычных красотками объявляют)))

Гость

что и требовалось доказать

если одна и достойных принцев рядом нет значит девушка урод. даже если и считает себя красивой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало считать себя красивой,нужно ее и быть и чтоб так и другие считали.А автор (не знаю разводка ли это) навряд ли даже на симпатичную тянет

Девчонки, вот что я вам скажу. Всё, чем вы так любите кичиться перед мужчинами и перед друг другом - образование, карьерные успехи, знание иностранных языком, количество объезженных стран и курортов, длина ног, размер груди, ширина попы и т.д. на самом деле в плане успешности вашей личной жизни не имеют никакого значения. Мы, мужчины, любим вас не за всё это, а за ваше обаяние и за ваше умение любить. Всё остальное - второстепенно. Именно поэтому какая-нибудь дурнушка может иметь счастливую личную жизнь, мужа и детей, а красивая куколка, да, пускай умная, образованная и т.д. продолжать оставаться одна.

fialka

pisala jenshina)))haha 100%

Леора

а сделайте футболку- "а подойти познакомиться слабо?" и с подружками тусить! на такую шутку обратят внимание! а если подходить будут придурки какие- обьясните, что это просто шутка

Ольга

Моё мнение- девушка интересная, не более того, но не красавица. Вы холодноваты, честно говоря. ну вот судя по фото, что-то в Вас отталкивает даже меня, нету обаяния и женственности...

Ольга

Надменная...вот именно. Я бы, если парнем была, не стала знакомиться.

Гость

Совсем скоро наступит Весна - самое время сбросить с себя груз зимней хандры и шагнуть навстречу реализации своих целей, воплощению в жизнь давних планов, и вместе с самой природой излучать неповторимое очарование! Подробности: http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=2603#p11546

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: