Я считаю себя очень привлекательной Но увы я одна. Хотя я замечаю постоянные взгляды от мужчин и от женщин. Все подруги говорят что я как куколка. Одеваюсь я красиво. Не глупа. Что во мне не так. А …
Сообщение было удалено
Да обычная эта ваша Дурбацэла, что вы в ней вообще нашли??? Заурядная, незапоминающаяся внешность. А Машка яркая, красавица. Еще Анка Киевлянка ничё такая.
Сообщение было удалено
Гости-с фёрст)
Сначала заценим красоту тех, кто считает всех, кроме себя, обычными или страшными)
Сообщение было удалено
Что ещё раз подтверждает, что на вкус на цвет все фломастеры разные.
Сообщение было удалено
Все ясно,видели их.Обычные шалавки.Однотипные.Красивая все равно та девушка,с красивым лицом,не деланным
Еще Львица оч понравилась, прям модель. А Кареглазка- х прос cышь, в профиль не понять. Каря, дай ссылку!
Сообщение было удалено
Только после твоей фотки. Покажи свою, заценим
Сообщение было удалено
А зачем?) Я ваще-то и не собиралась ни с кем письками мериться) Особенно смешно было бы мерить письками девочек 18-21 года (коими являются те же Львица и Дурбэ) и меня, почти годящуюся им в матери))
Сообщение было удалено
Ну ты без вариантов красивее
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет? Я тоже в возрасте, но фоту ща скину)
Сообщение было удалено
Прекращай меня кидать под каток с гостями)))
Сообщение было удалено
А тебе?)
Если красивы те крашенные блонди,то я в шоке...
Сообщение было удалено
Вот поэтому споры по поводу красоты в принципе бессмысленны. У каждого своё представление об оной.
Ну так же, как про внешность автора.
http://i034.radikal.ru/1104/39/0dc9997cea79.jpg Мне 36
Гость, обозначь себя хоть как то. Какой размере сисечек? Стоячие?
Сообщение было удалено
2й размер, стоят когда в лифчике)))))
Анка и Дурби хорошо на фотомонтажах получились, остальные отстойно
Что то народ как то кисло отреагировал на твоё фото Карина. Нормально у тебя все для своего возраста,а тягаться с молодняком как то и вправду не к месту, молодость есть молодость
У молодых девок сиськи второго размера и без лифчика стоят, в том и разница. И нее обижаться, все на том свете будем
нее-нече
Фотка на самом деле неудачная, а так да, неплохо для 36 лет, но надо более подробно рассматривать.
Я как то на вумане сцепился с одной форумчанкой, она мне доказывала что она офигенно выглядит, не на свои 41.....прислала фотку, действительно ничего такая...потом пробил ее на одноклассниках, увидел и другие фотки, так сказать приближенные. Оказалось что та фотка что она выставила была единственная приличная, на остальных тётка за 41 со всеми морщинами, растяжками и целлюлитами
Карина Вы юбку с утра забыли одеть?
Сообщение было удалено
Я всё равно не имею доступа к радикалу)
Я на год помладше)
"хенде хох"]Я как то на вумане сцепился с одной форумчанкой, она мне доказывала что она офигенно выглядит, не на свои 41.....прислала фотку, действительно ничего такая...потом пробил ее на одноклассниках, увидел и другие фотки, так сказать приближенные. Оказалось что та фотка что она выставила была единственная приличная, на остальных тётка за 41 со всеми морщинами, растяжками и целлюлитами
? Реинкарнация?
"Карина"]2й размер, стоят когда в лифчике)))))
Хороша чертовка))) Снимок был сделан именно в 36?
нет не она. но ее фотки тоже видел в больших количествах. женщина выглядит на свой возраст
я не считаю вас обычной, я скажу что вы красивы и мужчинам такой типаж нравиться, но отпугивает, не любят многие мужчины напрягаться, завоевывать красивых женщин.
http://i012.radikal.ru/1104/4c/c49cb3cf2722.jpg
Хороша чертовка))) Снимок был сделан именно в 36?
наверное лет 5-7 назад судя по качеству фотоаппарата
Сообщение было удалено
Карина, ты давай честно говори - фоты ( это слово от Карыча мне понравилось)сделаны лет этак назад, не в 36?
Вторая 2года назад, первая в 36
Да уж лет в 26 наверняка будет,или про возраст врет...*** тоже)
да, на фото девке лет 25 не больше, заливает Карина
Сообщение было удалено
совершенно не нравится
често скажу, вид дешевой пр..тки
"Карина"]Вторая 2года назад, первая в 36
Хороша , нечего сказать)))) Занимаешься чем - нибудь?
Карина, мне прислали твои фото) В общем, неча народ в заблуждение вводить относительно возраста) На фото девушка лет 24-ёх. Манера одеваться и взгляд пустой и глупый выдаёт молодость.
"Агнесс Вайн"]совершенно не нравится
често скажу, вид дешевой пр..тки
Но в 2о лет оплывшие жиром тетки мне вообще не нравятся. И они еще любят советовать про простынки ))))
Автора тоже глянула. Девушка симпатичная, с изюминкой, харАктерыми чертами лица. Но по выражению лица, по глазам видно, что у Автора проблема изнутри идёт. Девушка по поведению наверняка не женственна.
Сообщение было удалено
тоже не нравится
Грубоватая, и крупноватая
млин, я увижу сегодня что то привлекательное?
Сообщение было удалено
Посмотри в зеркало) Верный способ)
Вообщем ни одной симпатичной...
Сообщение было удалено
уже насмотрелась ))
Сообщение было удалено
Не хитри) Процедура "Свет мой зеркальце" женщине никогда не приедается)
Сообщение было удалено
как бы да, все зависит от настроения и от того как ты выглядишь ;)
бывают дни когда зеркало избегаешь, а бывает,как в той сказке ;))
Мне автор понравилась.Очень привлекательная девушка,естественная,в отличии от первой блондинки-вылитой мамочки мумии.Почему на улице не знакомятся,не понимаю,может выглядите слишком порядочно?Трудно судить по одной фотограии.
Сообщение было удалено
Ты какого хрена под моим ником пишешь, с***ка дранная!
У меня подруга есть - тоже любит жаловаться на отсутствие мужчин, хотя к ней клеятся намного больше, чем ко мне, но я никогда не жаловалась)))
А вообще обычно отбоя нет, если грудь большая)))