Гость
Статьи
Мужчина говорит что …

Мужчина говорит что обожает

Мой мужчина частенько говорит, что он меня обожает. Как вы думаете, что он хочет этим сказать?

shadylady
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что ему нравится вас чпокать.

Карина Барби

Да мне все мужики говорят что меня обажают. Сразу как видят так и говорят. Наверно ты такая же красивая как я и тебя тоже обожают. Во прикол)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Хочет сделать приятно; Вы смешите его глупыми выходками; Вы ему нравитесь; он умеет Вас готовить и все, что угодно. Без контекста никак.

просто не хочет постоянно говорить одно это тривиальное- я тебя люблю

говорит, что пока не любит, но хочет))

Гость

а если говорит, что и любит, и обожает?

Гость

о-о-о мужчины много чего говорят.они такие.разговорчивые шибко. в нужные им уши...

Гость

Некоторые комменты видно из зависти написаны)))) Автор,обожает,значит души в Вас не чает) А что Ваш мужчина в это понятие вкладывает,известно только ему)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это уже как повезёт)) Всяко бывает)

Гость

Сообщение было удалено

значит и любит и хочет и т.д. и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тссс, ща курицы мозх сломают.Для них это оч сложно.

Гость

Он может и сказать что любит, и обожает... Но имеется в виду-хочет вас трахнуть. Для этого мужчины говорят что угодно.

Гость

Не будьте дурой, держите ухо в остро

АнтиЯд
shadylady

Сообщение было удалено

Он хочет сказать, что тебя обожает.

АнтиЯд
Гость

Сообщение было удалено

Ухо держать....?

Гость

Усложняю задачу: а если говорит, что и любит, и обожает, и при этом секс уже был?

АнтиЯд
Гость

Сообщение было удалено

А никто не умеет воспринимать слова в буквальном смысле? или надо искать везде подвох и второе значение?

Оля
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Я с Вами согласна. Просто местную публику подкалываю :) Везде-то им что-то мерещется.

нет мы не умеем буквально воспринимать слова))) большинство)

ЧелЛов
shadylady

Сообщение было удалено

Вы что первый раз на вумане? Да здесь же все давно знают это значит, что у него любовница, а возможно и дети на стороне.

Карина Барби
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот! Нам,обожаемым красоткам, все завидуют! Следите за своей жизнью, курицы! Идите лучше антицеллюлитным кремом намажьтесь, а потом уже и завидуйте нам!

Гость

мне тоже говорит, что обожает)

что любит, пока не говорил)

звезда мишлен

это значит, что ему нравиться с вами трахаться и хочется повторить это в недалеком будущем.

гость

обожает - значит не любит, просто тра.хать хочет...ну, может, нравитесь ему сильно, но не более. если б любил, говорил бы что любит.

С приветом

А меня, помнится, один дружок и не любил, и не хотел, а "обожал" и называл "братишкой"! Во, где была задачка, со всеми неизветными :)

Чуть не свихнулась за 2 года знакомства...

Гость

"Я тебя люблю" и "Я лю тя зай" - это абсолютно два разных чувства (с) Туда же и "я тебя обажаю" идет

Гость

мало ли что мужчина говорит - снимаем лапшу с ушей и смотрим, что он сделает - поступки и есть показатель.

27 -!!!!!!

А мне мой муж в смс пишет я тебя АБАЖАЮ))) Специально с ошибками.)))

Бейлис
Ксения

Сообщение было удалено

А мне мой иногда пишет ЛУБЛУ!

Гость
Карина Барби

Сообщение было удалено

У Вас просто огромные проблемы и с внешностью и с личной жизнью))

Гость

Мне за 6 лет жизни говорил и любит и обажает и хочет,и продолжает это говорить,только это действительно не показатель,лучше бы действиями показывал свою любовь,а не словами))

shadylady

Вот сегодня откопала значение слова обожание:

Восторженная и очень сильная любовь к кому-л., чему-л.; преклонение перед кем-л., чем-либо (с)

А мой муж каждый день просит есть. Вот что он этим хочет сказать?

Пчёлка
гость

Сообщение было удалено

Да нихрена. Я наслушалась в свое время и что любит, и что обожает, и предложение сделал, и с родителями познакомил, и дочку хочет от меня... А итог-разбил мне сердце и поживает наверно приспокойненько.

Пчёлка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Гость
Пчёлка

Сообщение было удалено

+1 )))))

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

в точку!!!

Гость

Мне сначала говорил, что обожает, ну а потом признание Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ)

Алёночка Краснова

Мне 16 лет, мой парень Саша, ему 17 лет говорит что обожает меня. мы встречаемся с ним уже 5 месяцев, 14 июня будет 6.

Гость
Гость

Некоторые комменты видно из зависти написаны)))) Автор,обожает,значит души в Вас не чает) А что Ваш мужчина в это понятие вкладывает,известно только ему)))

А он и сам не знает, что это и как это и толком не кто не знает. Обожаю, это почти люблю, но не совсем это так...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: