Реально красивым, образованным девочкам очень не везет. Познакомлюсь с парнем -всё как надо, потом пару раз секс и меня бросают (Либо только я для секса).И так постоянно..страшно уже считать …
Сообщение было удалено
Смотри, вот так еще одного уведут некого будет допускать до себя и быть виноватой, что бы задержаться в этом мире.
Сообщение было удалено
Я всегда пропускаю этот этап
Это для нас прогулки под луной и всякая романтика это ценность. А для мужика это все равно, что стоять в очереди в туалет,переминаясь с ноги на ногу, надо, что поделаешь, но зато потом какое облегчение.
Всё я ушел плакать, от тетского непонимания и женской черствости, бездушия и жестокосердечия.
_
Сообщение было удалено
100%)))
Сообщение было удалено
Не знаю, что значит встретить любовь, ну подразумевает ли это взаимность. Так, конечно, не было. Только с моей стороны. Однажды было очень сильно... сама не заметила как сказала "было". Было и есть, и надеюсь я хоть один последний день своей жизни проживу без мыслей об этом. Хочу еще раз почувствовать свободу.
Сообщение было удалено
И перерывы на варкрафт это правда, а не фраза из пикаперских заготовок, мужская влюбленность может быть очень острой и от нее нужно иногда хоть чуть чуть отвлекаться.
Злые и отвратительные тетки.
Сообщение было удалено
Просто запретите себе думать об этом в течение месяца - контролируйте свои мысли, гоните от себя их. Это сложно, но через месяц Вы и не вспомните ничего. Проверено.
Сообщение было удалено
Я же говорю карма. Значит есть за что.
Сообщение было удалено
И да, любовь должна быть взаимной, иначе это болезненное пристрастие.
Сообщение было удалено
http://all-video-kurs.ru/index.php/psychology/1910-kak-ne-stradat-ot-lubvi
Сообщение было удалено
Два года уже контролирую. Позитивное мышление, десятки парней и новых впечатлений, новая работа, новая квартира, новые друзья, поездочки-лекарства-йога-симс-шопинг-татушечки-сессии-аутогипноз. И все это делается с мыслью "как жаль, что ты, ублюдок, всего этого не видишь". Я говорю, мне только лоботомия поможет.
Сообщение было удалено
Вот именно эта мысль (про ублюдка) Вам и не дает забыть - надо исключить ВСЕ мысли о нем.
Сообщение было удалено
За два года не пройдет. Минимум года четыре.
Сообщение было удалено
А вообще слабачка конечно.
Сообщение было удалено
Это из подсознания. Невозможно просто все это выкинуть. К тому же он появляется время от времени, как только я нахожу что-то интересное, он тут как тут, из ниоткуда со своей самодовольной ухмылочкой. Я не хочу знать о нем ничего, но я знаю все, что ему круто, он весел и здоров, он не орал ночами, не жрал таблеток и его зубы и печень в порядке. КАКОГО ЖЕ .ЛЯТЬ X.Я У НЕГО ВСЕ В ПОРЯДКЕ? Почему этого скота еще не убили, почему его еще пиявки в трясине не обглодали? Почему у него все зaeбись?
Сообщение было удалено
Так он же вроде как хороший, с чего у него должно быть все плохо?
Это ты сидишь и себя жалеешь и злостью захлебываешься прям.
И как же оборудованный подвал, мечта всей жизни, что вот так готова остаться без мечты?
Сообщение было удалено
Он нарк, буддист и моральный садист. Его все терпеть не могут, люди обходят его стороной. И друзья у него такие же. Мне все говорили, что надо держаться от него подальше. А мне он нравился, и мне было плевать, не из жалости, а просто так я решила с ним подружиться. Оправдывала его перед всеми, скандалила с теми, кто говорил о нем плохо за глаза. А оказалось, они все были правы.
Поэтому я удивлена, что он до сих пор не сдох. Ведь он просто раздражает всех вокруг, даже случайных прохожих. Странно, что он еще не нарвался на какого-нибудь психа.
Сообщение было удалено
Или нарвался? Может это я - орудие судьбы?
Сообщение было удалено
Нарк? Это болезнь вообще-то. Как и быть психом.
А буддисты добрые, даже те которые из Шаолиня.
Сообщение было удалено
Ну так и пусть лежит в психушке, че он делает среди нормальных людей.
Сообщение было удалено
Это вы про кого? Нормальные с нарками не связываются.
Теточки вы сами навязываете нам товаро-денежные отношения, как известно любовь не купишь. Поэтому наслаждайтесь тем что вы навязали мужик купил товар и пользуется им как хочет. Вы сами убили в нас чувства к вам и желание отношений. Раньше в головах мужчин было что все девушки белые и пушистные, а теперь, что все девушки стервы и хотят только денег. Пусть не все такие но стереотип все больше укрепляется в головах мужчин и следующее поколение мужчин будет еще циничнее.
Значит ничего кроме секса вы автор дать не можете и мужчинам это не нужно. Причин может быть много - характер, меркантильность, т.е. то из-за чего мужчинам проще быть в одиночестве чем с вами. Иначе с чего это они после секса бегут?
автор, показывай фото реальной красоты
Сообщение было удалено
А скромные это какие забитые и закомплексованные? не имеющие своего мнения? Смотрящие вам в рот? И осознающие, что не очень красивы, чтобы прощать измены?
Автор, Вы просто или выбираете не тех мужчин(ну которые готовы на серьёзные отношения), либо не те мужчины выбирают Вас.Пересмотрите своё отношение к выбору мужчин и всё будет хорошо!А мужчтины и правда любят скромных-не забитых, а именно тех, кто осознавая свою привлекательность не говорят об этом вслух)))
118-бедная девочка...
Дубинушка...Вы можете ругаться, но мне вас действительно очень жаль.Безответная любовь-это ужасно, только у вас не любовь, а зависимость и желание,такскать, "справедливости".Господи,как вы еще молоды..."Справедливости"в том смысле,в каком вы это понимаете- не существует...Все пройдет,вы поймете, что всех подлецов, придурков,садистов и т.д-не перевоспитаешь,что человек,прежде всего, ответственен за СВОЮ жизнь,и что от таких надо просто держаться подальше...Не сомневаюсь, что вы все это р=понимаете и сейчас, но понимаете-УМОМ.А поймете-ДУШОЙ.
Если совсем невмоготу- обратитесь к хорошему специалисту, болезненные зависимости излечиваются...
Бабы "разные нужны", бабы "разные важны" (почти Михалков) Знать предназначение у вас такое.
А теперь уже что ж поделаешь? Набирайся профессионализма. В Древней Греции были гетеры, имена которых занесли в анналы истории.
Дубинушка написали вы конечно жестко, но боже как же это правдиво. Один минус - вы уж слишком стервизмом увлеклись, заметьте таких вот вамп стерв мадамок любят либо недотепы лохи либо махозисты. Нормальный мужчины все-таки ожидает должного уважения к себе и сам уважает, и всякие штучки бабы стервы прокатят только в первые моменты, дальше он привязывается к нежности, любви, заботе и т.п. НООООООО самое главное это начало как его хотя бы влюбить? Потом можно все развивать, у автора вопрос КАК, дальше автор сможет что-то выстроить. Автор - прямо все все все кругом подкатывают пару раз переспят и сваливают, а вы зачем спите со всеми? Сдается мне вы и спите только, чтобы удержать. Вам со страхом одиночества надо бороться.
Дубинушка я вам ой как понимаю, но моя несчастная любовь был не нарк и не буддист, а вполне с виду успешный. У меня столько слез, ненависти и проклятий в его адрес было за это время, что не перечесть. Могу вам сказать одно, я встретила его недавно совсем недавно в своем бизнес центре, думаете какая реакция у меня НИКАКАЯ, просто сделала вид, что не вижу, пустое он место для меня, выжег меня внутри. Но я делала это не специально, ни грамма актерства, просто бывают такие ситуации, когда просто напросто не хочешь видеть определенного человека и все, не хочется ни ругаться, ни разбираться, ноль эмоций полный ноль, ты как будто его не видишь. Вот русское слово "ненавидеть" и заключается в этом, значит не видеть его.
Если с вами знакомятся для перепиха - вы не тех выбираете.
Если у нет парня (девушки) долгое время - значит что-то не так. Разберитесь в себе.
Сообщение было удалено
Записки Шкодного кота , у вас наивные каки-то представления о мужчинах:)))
Сообщение было удалено
В таком случае практически все мужчины в России мазохисты и ненормальные.Есть 2 знакомых стервы, мужчины за ними толпами, всю жизнь, сейчас им по 40 лет, так всё равно кучу ухажёров, старше-моложе , обеспеченнее. Я бы сказала , что нестерв ценят алкаши,эгоисты и прочая нечисть, которым лишь бы присосаться.
Сообщение было удалено
ЧелЛов, ты такой смешной))) капец, какой смешной =)))
Дубинушка, тебе тож хочется написать.. если здесь еще появишься конечно. это ощущение зацикленности - оно просто невыносимо. прекрасно тебя понимаю. включаешь и игнор, и злость, и всеобщую доброту - типа ты счастлив и я в умиротворении, но ни фига оно не помогает. только есть хорошие новости =). оно закончится. правда, в один момент. раз - и закончится. и ты испытаешь глубокое облегчение, словно проснулась после жуткого и нудного кошмара, а а за окном свежее и теплое утро. и сон покажется смешным. удачи тебе !!
Мужики любят за эффектную внешность и за "дырку". Больше они них*** ни за что не любят. Ни одному отказывать нельзя. Это здесь они на вумане талдычат о том что не все хуедумы. Отнюдь. Хуедумы все!!!
╙то просто,тебе попадались такие парни,девушка заслужывает на больше,секс сближать людей должен!!!!
женщины нужны в основном только для секса.
Сообщение было удалено
А почему куча ухажеров?Они замужем?Если стервы такие класные чего ж то с одним каким то не остаются а постоянно меняют мужиков?Да просто потому что мужики как быстро западают на стерв так и бистро забывают.
Сообщение было удалено