Гость
Статьи
Кроме как для секса я …

Кроме как для секса я не нужна мужчинам

Реально красивым, образованным девочкам очень не везет. Познакомлюсь с парнем -всё как надо, потом пару раз секс и меня бросают (Либо только я для секса).И так постоянно..страшно уже считать …

Катя
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Специалист
Катя

Сообщение было удалено

Катя, ты случайно не та самая, что недавно тут убеждала, что у тебя с личной жизнью все зашибись?

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4059947/message​/28073968/

Надо было слушать мои дельные советы, а то ищешь и выбираешь себе кого попало, а потом удивляешься, что с тобой только ради секса и потом бросают.

Здравый смысл
Катя

Сообщение было удалено

Конечно убил, я такой.

Ну какая ж ты скромная, если ты сама пишешь "страшно уже считать количество партнеров". Так что хоть про чушь ты угадала, только чушь - твоя :)

Вброс отличный, но пакет девушки идеала - это не ты, а девушка идеал.

Я могу сказать про себя так же, что я идеальный мужик.

Но практика показывает иное. Из того что я видел, действительно классные девчёнки - идеальные жены - как раз замужем и счастливы. Значит и со мной что то не так. Я вот например отлично знаю что.

Катя
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Я имела ввиду скромная в реальной жизни в кругу мужчин.Как вы со мной...так и я.

Катя
Специалист

Сообщение было удалено

Бред..я первый раз пишу.

ЧелЛов
Катя

Сообщение было удалено

Мужики чувствуют это лицемерие, сама о себе думает как об идеале, а притворяется скромной.

Катя
Здравый смысл

Сообщение было удалено

Да,я скромная.А что лучше,если бы я была девственницой и не делала никаких попыток устроить личную жизнь??

Я идеальная!

А что с тобой не так?Поделись..

Дубинушка
Здравый смысл

Сообщение было удалено

как мне надоела эта народная мудрость тупая. Подобное к подобному, да фигня все. Сценарий всегда один. Хочешь отношений - манипулируй, включай "стерву". Хочешь чтоб любили и ценили - опускай и тяни все соки. Хочешь быть единственной - надевай розовые очки и игнорируй очевидные вещи. Хочешь чтоб все по-настоящему - ничего не получишь, потому что мужчины переменчивы, слабы, зависимы от чужого мнения, видят в женщинах либо врагов, либо рабов. И еще они самодуры, и здесь без вариантов. Самодур все будет воспринимать не так, как есть, будет искать то, что ему не нравится и находить это. Им всегда скучно, всегда нужно разнообразие, они не ценят стабильность, ценят только свободу, где слишком распускаются, видят вокруг только распущенных женщин, которые их не хотят, потому что женщинам НЕИНТЕРЕСНЫ мужчины, который не заинтересован в поиске одной единственной. Он-то ищет, все ищут кого-то. Но если он с тобой, это на 99% не означает, что ты могла бы стать ей. И эти сволочи идут на все, ради секса. Как их самих от себя не тошнит, я не понимаю. Ты что такой неудачник, что не можешь без лжи и ухищрений получить секс? Нет уж, я лучше буду рассчитывать только на секс, но не дам подсесть себе на уши с этой их "любовью".

Автор. Мужчины не любили, не любят и не будут любить никогда. Если кому-то кажется, что ее любят, значит ей это внушили. Выбирай сама - обманывать себя или жить в неидеальном мире, но по совести.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Как госы???

Судя по по настроению не очень.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Любят мужики, но когда они любят тетки это чувствуют и сознательно гадят в душу, поэтому мужики перестают любить становятся маньяками там разными, педиками и вообще асоциальным различным элементом, ну не все конечно, но некоторые становятся.

И все потому, что когда теток любишь от этого только одни страдания и ничего хорошего.

Дубинушка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Можно хоть здесь немного отвлечься? Спасибо.

Дубинушка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ты сам-то любил? Вот и х..-то!

Голубая стрекоза

ЧелЛов, то же самое можно сказать в адрес мужчин. Не умеете вы любить. Когда вас любишь, вы гадите в душу, и от этого одни страдания, ничего хорошего...

Дубинушка

И твоя любовь к детсадовской подружке, которая разбила тебе сердце тем, что не показала письку во время тихого часа, это, матьтвою, ничто по сравнению с тем, что с женщинами происходит всю жизнь.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Конечно, я вообще не могу не влюбится в женщину с которой много и близко общаюсь.

Правда в двух и более сразу не влюбляюсь никогда.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Да конечно, это вы за нами бегаете влюбленные.

Голубая стрекоза

Сообщение было удалено

Нельзя, мужики гораздо более сознательные.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Фу, какая мерзость, если бы мне какая-нить девка когда я был в дет. саду показала бы письку меня бы стошнило.

влюбится = влюбиться

Дубинушка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Та-да-даааам. Поэтому мужская любовь - это ощущение комфорта, сытости, удовлетворенности, благосостояния, все что угодно, только не безусловная женская любовь. Только мужчины говорят "я люблю, потому что ты красивая". Как можно любить за красоту, ответьте мне кто-нибудь. Че это за любовь такая идиотическая? И поворачивается же язык. Я вахуе. Всех благ женщинам, не теряйте очков.

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Мужская любовь это очень острое ощущение, с припадками ревности, тоски и счастья, а так же перерывами на варкрафт и пироженку, и очень труднообъяснимая, если не вдаваться в природу гормональных всплесков мужского организма.

Поэтому ответ "я люблю, потому что ты красивая" это ответ от того что реального ответа на вопрос почему у мужчины нет.

Т.е. мужчина просто чувствует любовь. А почему не знает сам (если не знает про гормоны в крови и их роль в этом деле).

Дубинушка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Не надо мне делать внушения. Я не поддаюсь на ваши мужские штучки. Я вас ненавижу, козлин.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А еще у меня наверное случилось бы психическо-нервичное расстройство на этой почве, возможно даже маниакально депрессивное, вооооще.

Катя

[quote="Дубинушка"]Здравый смыслНе гони, подобное притягивается к подобному. Так что нечо на зеркало пенять коли рожа крива.

как мне надоела эта народная мудрость тупая. Подобное к подобному, да фигня все. Сценарий всегда один. Хочешь отношений - манипулируй, включай "стерву". Хочешь чтоб любили и ценили - опускай и тяни все соки. Хочешь быть единственной - надевай розовые очки и игнорируй очевидные вещи. Хочешь чтоб все по-настоящему - ничего не получишь, потому что мужчины переменчивы, слабы, зависимы от чужого мнения, видят в женщинах либо врагов, либо рабов. И еще они самодуры, и здесь без вариантов. Самодур все будет воспринимать не так, как есть, будет искать то, что ему не нравится и находить это. Им всегда скучно, всегда нужно разнообразие, они не ценят стабильность, ценят только свободу, где слишком распускаются, видят вокруг только распущенных женщин, которые их не хотят, потому что женщинам НЕИНТЕРЕСНЫ мужчины, который не заинтересован в поиске одной единственной. Он-то ищет, все ищут кого-то. Но если он с тобой, это на 99% не означает, что ты могла бы стать ей. И эти сволочи идут на все, ради секса. Как их самих от себя не тошнит, я не понимаю. Ты что такой неудачник, что не можешь без лжи и ухищрений получить секс? Нет уж, я лучше буду рассчитывать только на секс, но не дам подсесть себе на уши с этой их "любовью".

Автор. Мужчины не любили, не любят и не будут любить никогда. Если кому-то кажется, что ее любят, значит ей это внушили. Выбирай сама - обманывать себя или жить в неидеальном мире, но по совести.[/quote

+++++++++ты моЗГ!!!!

Гость

Т.е. мужчина просто чувствует любовь

...уем он чувствует. Дубинушка, исключения бывают, но ОООчень редко. Такой мужчина как снежный человек. Они есть, но такое ощущение , что их нет. А остальные любят ...уем.

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

На тебя не действует внушение силы, значит ты тойдарианка.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Не спорю. Но в моей жизни такого не будет.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Я, я такой. Я человек мозга, а не ..уя, думаю головой, а не головкой.

И таких много, только они к вам реже подваливают на улице, поэтому вы думаете что таких мало.

Гость

А у меня то же самое последние 10 лет - раньше меня мужчины любили, а теперь - для секса юзают.

Вроде я какой была, такой и осталась - что произошло- не знаю. Может быть просто мужчины стали за последние 10 лет более распущенные?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Никто не знает своего будущего.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Кстати, почему-то таких людей называют женоненвавистниками, хотя они просто относятся к женщинам просто адекватно, без предвзятости как хуемдумы.

ЧелЛов

хуемдумы = хуедумы

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Карма??? Есть за что.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Учи господи. Но может это и правда. Хотя притвориться, что такой весь из себя романтичный и не такой как все , это один из способов получить секс, не самый дурственный.

Дубинушка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну да, мы помним ты сказал, что с женщины, кроме секса и хафа, больше нечего взять. Стало быть еще и ЖКТ участвует с процессе, такскзать, люпфи.

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вот видишь, разве я не адекватен???

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Раньше они в тебе любили "молодое мясо". Или лучше слово любили взять в кавычки? Без обид. Это мужские мысли, не мои.

Здравый смысл
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну блин, естественно с таким взглядом на жизнь эта самая жизнь будет тебя бить и чем дальше тем сильнее.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Ага, виртуальный через форум.

Почему вам так сложно поверить, что такие люди есть и их много.

Почему вы во всем видите какую-то подноготную, и всегда в вашем понимании эта подноготная замешана на получении секса от женщины.

У мужчин полно интересов в жизни кроме секса, может я мошенник хочу от вас денег, а вы заладили секс, секс.

Дубинушка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Я хз, ничто не указывает на да, как и на нет.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Любить = жениться. А женятся-то не из-за молодого мяса. А сейчас никто не собирается жениться - баб хватает и так доступных.

Дубинушка
Здравый смысл

Сообщение было удалено

Ну конечно, взгляд на жизнь! Я об этом и толкую, что мир сразу изменится, если надеть розовые очки. Мужчины будут влюблены, щедры и дружелюбны, если сделать себе лоботомию. Но я предпочитаю жить в реальном мире. Вот в чем моя проблема. Пытаюсь смириться.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Да нет, я не про тебя конкретно, просто говорю, что тактика такая есть, нам это известно).

Тем более выше написали, что ты говорил, что кроме секса с нас взять нечего. Есть чего, только вам мужикам этого не нужно.

Здравый смысл
Катя

Сообщение было удалено

Попытки должны чему то учить, на деле выходит что ты не попытки делала, а глупости при чём раз за разом. Эти глупости - бесконечные партнёры - выдают в тебе неразборчивого, следовательно, не ценящего себя человека. Это совсем не тот тип женщины который нужен для семьи.

Это твоя тема, так что тебя давай и обсуждать :)

Если хочешь, можно в аське пообщаться или там в агенте или где тебе удобнее.

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну и фик. Очень надо было. Можешь считать меня сексуально озабоченным неадекватом, если тебе так удобнее.

ЧелЛов

Все тетки ***!!!

Здравый смысл
Дубинушка

Сообщение было удалено

За кофе не заплатили или в ресторане за собственноручно заказанную пекинскую утку пришлось платить самой.

Всё понятно, пока =)

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А сейчас никто не собирается жениться - баб хватает и так доступных.

ДА ЛАДНО?!?

А за это спасибо надо сказать мне. Это я всех подряд допускаю до себя. Пытаюсь создать иллюзию нужности, чтоб немного задержаться в этом мире.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вы не правы. Просто Вы еще не встретили свою любовь. Любовь бывает, просто не со всеми она случается, а так же она имеет особенность - она может закончиться в один ужасный день.

Некоторым не суждено встретить свою любовь - поэтому надо радоваться, что хотя бы секс есть.

Дубинушка
Здравый смысл

Сообщение было удалено

Автор... ну ты поняла, к чему он клонит.

Дубинушка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Мне удобнее никак не считать и не думать.