Пишу, чтобы посоветоваться, так как ситуация неоднозначная. Какое-то время назад мы с мужем делали студийную фотосессию с довольно откровенными снимками. Фото получились красивые, лежали в семейном …
Сообщение было удалено
Вас. что больше беспокоит. что скажут Ваши гости. может поступок вашего мужа . или же ваше воспитание и отношение к самой ноготе?Я бы задумалась конечно над вашими отношениями в семье, почему так поступает ваш муж? А вот вас беспокоит что скажут другие.Муж вам корону на голову одевает . а вы брыкаясь отмечаете совсем не ту сторону ответа. а вам нужно искать причину.Это лично мое мнение.
Мне кажется, что муж вас действительно любит и относится к этим снимкам как к искусству, вы нравитесь ему во всех проявлениях. Думаю, что мужу нужно уступать в таких вопросах и проще относиться к данной теме.
Идея убирать фото, когда приходят гости кажется самой идеальной и фото висит и гостей не смущает. Плюс можно убирать не от всех гостей тогда и муж сможет похвастаться. Но реакцию других людей на это фото предугадать невозможно. Мне, как фотографу, было бы интересно посмотреть,а кому-то может не понравиться. При чем, если он об этом не скажете Вы и не узнаете, а у чедлвека может отношение к Вам измениться ( мало ли какие тараканы у кого в голове)
Ой не знаю что вам не нравится. Повесили и повесили гости прийдут снимите, уйдут опять повесите