Гость
Статьи
Муж хочет повесить на …

Муж хочет повесить на стену фото, где я голая

Пишу, чтобы посоветоваться, так как ситуация неоднозначная. Какое-то время назад мы с мужем делали студийную фотосессию с довольно откровенными снимками. Фото получились красивые, лежали в семейном …

Смущенная
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
табуретка

Сообщение было удалено

табуретка
Смущенная

Сообщение было удалено

нет, уже давно ясно, что фотография прекрасна.. в чем тогда проблема? вешайте смело

АнтиЯд
АлкогоЛьвица

Сообщение было удалено

Во-во, у меня желание возникло еще с тех времен)

Смущенная

табуретка, нет, ноги не тянули. по секрету скажу, что чуть-чуть затемнили нос)

гость 47, ну вы сравнили. Раскованность в личных отношениях и показушничание на форуме - совершенно разные вещи.

АнтиЯд
Смущенная

Сообщение было удалено

С трудом верится...про мужа соглашусь, про вас вряд ли.

Зубная фея
Олива

Сообщение было удалено

Паразитка такая

Гость

Паразитка такая нормально все воспримут.вы же в подъезде его повесите, а на своей личной территории. и приходит к вам не посторонние люди, а друзья, так ведь? - в подъезде тоже нормально воспримут - везде своя норма.

))) я хотела сказать, не в подьезде же повесите) хотя и туда тоже можно)

Сама, начитавшись форума :) Черт дернул..Никогда в это не верила, ради прикола попробовала (типа деньги привлекают). И как-то совпало, что реально все т-т-т. Ну, думаю, пусть висят. Лишним не будет :) Муж с юмором воспринял. Мы их уже не замечаем.

Смущенная

Еще раз повторю, что фото выкладывать не собираюсь: меня не интересует оценка других. Все, чего я хочу - оценить ситуацию со стороны и узнать мнения людей. О ситуации, а не о моей фигуре и фото.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Стыдливо отвернулись бы и сделали вид, что ничего не заметили?

Зубная фея

блин, пост паразитки каким-то чудесным образом прикрепился

АнтиЯд
Гость

Сообщение было удалено

Блин, я про джинсы забыла, короче в свой предыдущий пост вношу поправку. Не раскованные оба.

Гость
Смущенная

Сообщение было удалено

Да не надо фото, никто и не просит уже. не навязывайте

Олива
Зубная фея

Сообщение было удалено

ну раз так, то не снимай..

а если большие семейки повесить может вообще олигархами станете)

Зубная фея
Смущенная

Сообщение было удалено

Поверьте, сколько людей, столько и мнений. Кто-то подумает "молодцы! Смело!", кто-то - "Как не стыдно!" и так далее. Если вы сами были бы уверены на 100% - то вопросов бы здесь не задавали.

Гость

Смущенная, как раз ваше мнение интересней всего. Ну ясно, что и хочется, и колется. Можете объяснить отдельно по частям: почему хочется, и почему колется? (Мнение вашего мужа не интересует)

Смущенная

В общем, судя по комментариям, можно вешать. Глупо, что я волновалась из-за этого.

Олива
Смущенная

Сообщение было удалено

ну раз спрашиваете сомневаетесь), то не надо вешать...

Зубная фея
Олива

Сообщение было удалено

Нуу..семейки как-то не хламурно :)) Тут мои нежные, кружевные, маленькие трусики - изящненько так :)))

Принципиалка
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Я на фото сидела на красивом стуле. Грудь держала руками. Одна нога на стуле.И взгляд в низ полузакрытый ..

Фуу, какая я пошлячка, оказывается..)))

Леди Ля

Если квартира однокомнатная, то это проблематично... К вам в гости родители не приезжают? А бабушка? Вот старушка-то обрадуется! Соседка за солью по три раза на дню заходить будет, про соседа уж молчу... Это личное - очень, выставлять на общее обозрение... Не выставка это и не фотосалон, дело вкуса или отсутствие такового.

У меня появился встречный план. У вас фото, где вы в сарафанчике, а ваш муж рядом абсолютно голенький со всеми достоинствами есть? если нет, то сделайте и предложите-захотите именно эту фотографию на станку повесить. Скажите, что именно такое фото вам наибольшее эстетическое наслаждение приностит, да и гости в восторге будут. Посмотрите на его реакцию... ;о)

АнтиЯд
Смущенная

Сообщение было удалено

Давно бы уже повесили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга много красивее?? ))

Смущенная

Леди Ля, родители у нас старенькие, в гости не ездят, скорее мы к ним. Бабушек и вовсе нет. Соседи не заходят, не общаемся особо.

А что касается фото с голым мужем, то это хорошая идея, спасибо!

АнтиЯд
Принципиалка

Сообщение было удалено

Интересно, красиво, необычно, но не капельки не пошло. Вот если бы шпагат, то возможно и пошло, и то все-таки нет)

Лана

Сообщение было удалено

да,есть такие что зехнами меняются так что вполне нормально автор в наше то время ........

Олива

я знаю, одна российская пара не ограничилась только голыми фотками, но и по заказу им слепили точную копию письки мужа из глины или еще чего-то)выглядит как сувенир))))

украшает интерьер)

Смущенная

брустничка, зехны это что?

Зубная фея
Олива

Сообщение было удалено

ух ты! А слепком вагины жены можно украсить глазок на двери! Круто, каждый раз звонять в дверь, а ты не просто в глазок смотришь... :))

Смущенная

В общем, всем спасибо. Позвонила мужу, договорились повесить сразу, как заберем из типографии. Завешивать не будем, гости поймут.

Смущенная

Сообщение было удалено

женами меняются

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

а мне-то чего стыдиться? если фото художенственное, то похвалила бы. и контакт фотографа возможно спросила.

Олива
Зубная фея

Сообщение было удалено

а в авто рычаг переключения передач в виде достоинства мужчины тоже неплохо)

Интересно посмотреть на реакцию мужчины при резком переключении передач))

Гость

звезда мишлен 80

и всё же у Смущенной есть некоторые сомнения. Откуда они?

Гость

Нет, я бы не разрешила. Можно тогда и перед гостями голой ходить, какая разница?

Олива

Автор, я знаю отличное решение вашей проблемы.

Приобрести монитор-фоторамку. Они есть больших диагоналей, надо просто поискать.

Сможете любоваться своими развратными фотографиями когда захотите

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Вот это правильно. И еще мужа автора напрокат в качестве модели )

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

муж свой имеется.

гость
АнтиЯд

Сообщение было удалено

о еее))) только надо схуднуть слегонца)))))

Лиса

У нас висит ))) и в одной комнате, и в другой ))) в спальне откровенное фото, где я с голыми сиськами ))) а в другой комнате мы вдвоем, то тоже видно кое-что ))

Свекрови не понравилось, типа странные черно-белые фото. Мне как бальзам на душу - значит, точно супер )))

Смущенная

Лиса, спасибо. Вы развеяли мои сомнения)

Лиса

ага, и самое главное в спальню свекровь никто не приглашал ))) сама "пошла посмотреть вашу спаленку" и пялилась недовольно, а я еле смех сдерживала ))

Гость

Мой муж показывал своим родителям видео, где я грудью ребенка кормлю. У меня просто челюсть отвисла(

А он говорит - а что такого-то? Это ж ребенок.

Я была в шоке. Т.е., если рядом с сиськой ребенок - то сиська - это уже не сиська и ее можно всем показывать.

Он так и не понял, что он сделал не так.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

бедные родители, мне когда подруга одна такие свои фотки показывала, я чуть не проблевалась. ну вот противно мне сцены кормления грудью наблюдать. зачем люди это снимают да еще и другим показывают?

звезда мишлен

и честно говоря, когда на сиське ребеонк висит, то это не грудь в эротическом смысле, а именно сиська, в которой ничего романтического нет.

Алена

Бл...н, терпеть не могу такой раскованности как кормление ребенка грудью прилюдно. У самой дети есть, но чтобы вытащить свою грудь и так спокойненько кормить, типа, что естественно, то небезобразно... Что касается темы - автор, если вы завели эту темы, значит, вас что-то смущает.Следовательно, есть внутренний барьер, значит -не стоит этого делать. Я тоже считаю, странным, когда мужчина свою женщину в мини и декольте одевает...Любовью, мне кажется , не пахнет. Скорее гордость "охотничьим" трофеем (((. Может, я что-то не понимаю ))

Гость

Мне больше за себя стыдно было... Как ни крути - я голая. А зачем он снимал - я тоже не понимаю - отгоняла как могла его, довел до белого каления. Надо удалить нафиг эти файлы как-нибудь(

алия

мммм, автор, а насколько там ваша физиология так сказать видна? одно дело если вы оба полностью друг г другу прижаты лицом и телом, то есть там только профиля рельефы фигуры видны, и другое, когда вся анатомия налицо. вот первый вариант я бы повесила с радостью) а еще у меня есть друг детства один, 27 лет, у него стильная однушка есть,такая холостяцкая берлога в евросмысле. так вот у него там на всю стену висит портрет его девушки по ключицы, черно-белый. я как захожу в гости, аж замираю от восторга - это как человека любить надо.

думаю, ваш тоже хочет повесить фото из любви к вам, а не для понтов перед гостями. поэтому какая разница, какая вы там - главное, что вас любят

алия

вот понаписала - друг К другу, профиЛИ

Ластика

видела я такую фотографию в спальне у знакомых. выглядит красиво, я не спорю, но мне как-то неудобно было самой

я бы свою обнаженность вешать на всеобщее обозрение не стала, хотя если друзья культурные, интеллигентные люди, то должны понять сперва художественную ценность снимка, а кто на ней голый или нет это уже не так важно. Если снимок действительно хороший сам по себе, качественный, так чтоб хотелось повесить на стену независимо от того, кто на нем изображен - то пусть висит. Но ведь вас это напрягает, а повесите еще сильнее напрягать будет.

Абс.

короче, склифосовский, выкладывай фоту, мы скажем, вешать или нет.

Гость

Мне штоль нафоткаться во всей красе с разворотом, до фотографиями стены все увешать?