Гость
Статьи
Парень не приносит …

Парень не приносит продукты.

Я его люблю. Мы с ним уже полгода. Он ко мне приходит на день на два, на три, ночует. Я не жадная, я хочу чтобы меня любили и уважали. Конечно расходы на питание у меня увеличилсь и причем …

Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
алёнка
Автор

Сообщение было удалено

мне кажется вы не правильно прочитали, не провинциальная а проницательная))

вичка-истеричка
Татьяна

Сообщение было удалено

читаю вас и противно становится. Вы настолько низко пали со своими мужмками,что готовы простить что угодно, лишь член рядом был. По вашим постам вас мужики не во что не ставят. Вы еще и поговорить с ними пытаетесь, навязать,выпросить..Фу! Ни разу не видела нормального мужика, у которого есть женщина, которую он уважает и что бы та что-то выпрашивала и тряслась перед этим сутки и гадала: попросить или не попросить ( имеется ввиду ваши белые джинсы), ради куры-гриль готовы ему ноги лизать,лишь бы лишние 100 руб на тухлую курицу из антисанитарных условий вам подарил! Я обалдела,неужели нашим русским бабам надо всего лишь ничего , лишь бы мужик рядом был, а потом еще и жалуются, почему же их трахнули 3 дня подряд, купили сувенир за 40 руб в виде поросенка, пожрали за их счет и ушли в своем направлении. Противно,женщины,очень противно! Себя не уважаешь -никто уважать не станет.Последнее дело -это впрашивать у мужика подарки или покупки. Тем более,если он их и так не делает, еще и бояться, откажет или нет... в шоке я!

irisska

Как быть?Меня не устраивает роль мебели, почему мебели... Женщина, живущая с мужчиной, которая только и делает, что готовит, стирает, убирает, по - большому счету это пожалуй и все. В наше время другие скажут, радуйся, дура, есть мужик, н есть, а дальше что...На этом что ограниитс надо? Скажу прямо, что у меня, опять же таки как мне кажется, хотя давно не кажется, уверена, одна громадная для меня проблема: реглярная потребность в сексе, но не так чтобы бегу и кидаюсь на первого встречного, нет конечно, я хочу непосредственно своего любимого мужчину, того с кем живу, и желательно каждый день. Но что делать, если не хочет он...? Пыталась разговаривать, говорит, что сексоголизмом страдаю. Понимаю, устает, ну я тоже на работе не развлекаюсь, так еще и плюс домашние дела на мне. Раньше было все регулярно, теперь же где - то три раза в неделю, скажите нормально.. может, но не для меня. Ладно, опустим, ну а то, что все вечернее время в последнее опять же таки время отдается приставке и компьютеру, как быть с этим? Здесь я уже говорю об элементарном внимании и общении, если учесть, что мы не видимся весь день! И я просто не нахожу слов на то, что ответить на уренний вопрос: ╚что с тобой?╩ Что, что.. да я злая как собака женского пола! Но что делать, если любишь его... Принять таким как есть, мириться со многим, так и делаю. А что дальше, я буду у него раз в месяц секс выпрашивать что ли?

вичка-истеричка
Татьяна

Сообщение было удалено

ну тут все ясно.Татьяна,извините конечно, но у меня о вас сложилось впечатление,что вы неудачница и толстая повариха,которая за радость накормить готова мужика,лишь бы рядом сидел какой-никакой,да и потрахал бы на досуге.мне жаль искренне вашу позицию

вичка-истеричка
Татьяна

Сообщение было удалено

нашла, чем гордиться...кофе и чай он тебе покупает))))))лучше б как нормальный мужик игрушку сыну твоему купил,чем покупать то,что сам и жрет. где ж ты таких находишь-то?когда я встречалась со своим мужем будущим, так он постоянно водил в кафе,дарил подарки,цветы, покупали продукты за его счет,когда с ночевкой у него оставалась. вот так мужик должен ценить женщину, а когда женщина радуется тому,что мужик ,приходя к ней, покупает кофе или чай... тебе такое ховно нужно?

вичка-истеричка
90 франков

Сообщение было удалено

+ 10000000000000

Ника

Я как-то давно случайно присутствовала в курилке при разговоре 2-х моих молодых коллег мужского пола. Обсуждали планы на вечер - ну что, к Таньке-Маньке поедем, там пожрем, хоть съэкономим. Я удивленно - а на чем экономия-то? Цветы, конфеты,вино с собой и т.п.? Они засмеялись: н-е-е-е-т, это же обоюдное удовольствие. Мы их трахаем(они от этого балдеют), а за это нас кормить должны. Хороший урок для меня был. Никогда и никого не кормлю, почему-то все пытались меня накормить, привозили с собой грибы, ягоды, семгу (это я кроме набора джентельмена).

Гость

У автора как-то грустно все вышло.... Но у меня была ровно такая же история, только дольше. Мужчина просто не понимал, что носить продукты тяжело, кушает он гораздо больше меня, да и денег это тоже стоит. Цветочно-конфетную стадию мы уже прошли, а есть по-прежнему хочется :) Я ему сказала все это прямым текстом, и все нормально - не обиделся, стал со мной в магазин за продуктами ездить, платить, с собой привозить. Никакой загадки - он просто не думал, что это трудно, ведь дома мама всегда все сама делает. И ведь таких мужчин мы воспитываем сами :((

Гость

Принципиально даже копейки не трачу на мч, и сразу прямо так открыто и говорю, что принципы у меня такие, может нагловато, но зато любят и ценят.

Гость

Надо было давно сказать! Мой милый тоже так недельку походил ко мне кушать, а я жила с родителями, и то было неудобно. Так я ему прямо и сказала, чтоб с собой приносил еды какой-нибудь. Во-первых, оказалось, что он об этом не задумывался! А во-вторых меня же и спрашивал - что покупать, то есть в вопросах жратвы многие парни вообще не рубят и не задумываются над этим!!!

Сейчас мой младший брат встречается с девушкой, она с родителями живет. И он по выходным бывает сидит в гостях у нее весь день, обедает, чай пьет, естетсвенно. его недавно спрашиваю - ты ей что-нибудь приносишь, когда приходишь? Он - нет, а что - НАДО???!!!Я говорю - естественно!!! нее же семья, младшая сестра, ты хаваешь там, ичо ж , не возникало мысли притащить торт, палку кобасы, пиццу или хоть пачку пельменей с фруктами??? - Видимо, он тоже об этом не думал!)))))))

звезда мишлен

блин, при первом визите к вам говорите мужику -я ем то-то и то-то. мужие изволит по списку купить все и явиться. если нет, то второй визит не состоится.

звезда мишлен

мужики делятся на категории - нормальные, просто тупые, жадные+хитровые%аные, просто жадные, жадные и тупые.

про нормальных, жадно-тупых и хитрове?баных мы тут не говорим

остальных можно перевоспитать за три встречи. если не получается, то в сад.

тупые - говоришь, что надо сходить в магазин, ибо жрать нечего. что ты милый хочешь на ужин? курочку? ну так сходи купи.

жадные - есь нечего, денег нет, самой поесть заранее. дома пустой холодильник. чай с сухарями. все.

Автор
Ника

Сообщение было удалено

это просто ужасно. ну и мужики пошли!!!

наз

да уж.. у меня тоже самое было парень приходит домой с пустыми руками, и всегда я покупала продукты и еще плюс готовила а он лежит себе на диване смотрит телик, я и покупала, готовила, а потом все убирала после него, Блин что за мужики пошли. Я в шоке

Гость

Где вы таких находите? Ужас, меня без интима по суши барам парни приглашали, а будущий муж дарил золотые цепи, телефоны, все что мог на тот момент. Научитесь уважать себя, дамы!

Гость

Не надо боятся одиночества, лучше одной чем с кем попало!

В каждой бочке затычка

Я тоже своего кормлю ) но мне приятно это делать )) он приезжает ко мне раз в неделю (мы не вместе живем), и я готовлю что-нибудь вкусненькое и здоровое ) меня это не напрягает совершенно ) а он каждый раз приезжает с цветами, прям каждый-каждый раз ) + спрашивает что купить по дороге, я всегда говорю что ничего (ну максимум, фруктов, или что-нить сладкое). В выходные едим только в ресторанах, платит всегда он.

Денег мне на продукты не жалко (я же все-равно покупаю на себя+ребенок). Радовать любимого приятно. Ужинаем все вместе. Сумки не таскаю (закупаюсь на машине, или заказываю на дом).

Мне все нра ))

Крокозябра
Автор

Сообщение было удалено

зато он в ваш лезет, как видно, активненько!

Крокозябра

козлов хватает, как ни банально! Женщины гораздо приспособленней и качественней относятся к жизни, нежели мужчины

Автор

Сообщение было удалено

Парень очень комфортно устроился. Шоб я так жил, как говорил один старый еврей :)))

Да, он может обидеться, если Вы ему об это скажете. Но чисто материально его обида сэкономит Вам кучу денег, а любовь, как известно, приходит и уходит. Вы ему не мама, чтобы кормить. Имхо.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха, респект!

Гость

Автор, держись и не расстраивайся!! Ты ещё легко отделалась, пол-года всего. У меня родственница дальняя, очень приличная женщина и цену себе знает, НО вот влюбилась в мужчину такого-не работает(у него с ногой что-то), но он мог бы подрабатывать немного хоть где-то. Так он к ней приезжает каждые выходные со своим 12-ти летним сыном, он с ним вдвоём живет в другом городе. Приезжать очень любят, она из кормит, они на 2 -3 дня всегда. все праздники тоже у неё. Всегда с пустыми руками, у него с деньгами плохо, живет на пособии. Но я не могу понять зачем он тогда знакомится с женщиной вообще, и их познакомила её подруга какая-то, если он элементарно приехать к ней не может. На автобус родственница тоже всегда им даёт, они ей заказывают блюда какие хотят. Она в долгах по горло и ещё его долги, уже 2 года так продолжаются. Им, к слову по 50 уже. Она его недавно попросила помочь ей ремонт делать, побелить дома и ещё что-то, он не шевелится...

Гость

Сообщение было удалено

Майнготт, его звали не Андрей???

Гость

Сообщение было удалено

Кушать хочет и сынка покормить - наверняка может.

Гость

И ещё забыла, этот мужчина зато купил себе навороченный мобильный телефон.

Автор,не надо стесняться. Парням надо подсказывать, если они сами не могут понять. Ты всё правильно сделала, он даже не соизволил спросить чем тебе помочь.

Гость

Сообщение было удалено

Все они, имхо, отлично понимают. Надо быть совсем олагофреном, чтобы не осознавать, что удобно сидишь на чьей-то шее. Это даже дети прекрасно понимают.

олагофреном = олигофреном

Гость
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

Да. И эта женщина ездит к нему домой, готовит у него посреди недели когда время бывает. Всё на свои деньги. Работает на двух работах. Памятник таким надо ставить.

Гость

Сообщение было удалено

... с надписью "Лауреат премии Дарвина", сорри.

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

А за ПОЛГОДА не стало понятно? Вы мужчин за идиотов считаете? Вот за это и расплачиваетесь. Нормальный мужчина никогда так не поступит. Он ее просто использует, это фактейший факт. Проверять мужчину надо с первых дней. Идет он к вам, говорить прямо и точно: Милый, купи то-то и то-то (и сказать специально побольше всего купить). И все сразу встает на места. Купил и у него даже настроение не испортилось, пришел с улыбкой и поцелуем, и чек на стол не положил - тогда можно дальше с таким мужчиной продолжать! А сказок и неожиданных превращений из жадного в щедрого в обычной жизни не бывает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Памятник под названием "ГЛУПОСТЬ"!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Их такими СДЕЛАЛИ женщины!

Эвелин

Ника

Я как-то давно случайно присутствовала в курилке при разговоре 2-х моих молодых коллег мужского пола. Обсуждали планы на вечер - ну что, к Таньке-Маньке поедем, там пожрем, хоть съэкономим. Я удивленно - а на чем экономия-то? Цветы, конфеты,вино с собой и т.п.? Они засмеялись: н-е-е-е-т, это же обоюдное удовольствие. Мы их трахаем(они от этого балдеют), а за это нас кормить должны. Хороший урок для меня был. Никогда и никого не кормлю, почему-то все пытались меня накормить, привозили с собой грибы, ягоды, семгу (это я кроме набора джентельмена).

--- если женщины ведут себя так , как Таньки - Маньки , странно от них вообще ожидать прошлогоднего снега, а не то что кольца и приглашения взамуж...таких только юзают. Были и у меня косяки , но сл.б-гу , ещё в школе попала на хитро.жо.пого , где печати было негде поставить и угощала только маминым - папиным , всё принималось , как должное . Мама научила , что так себя не ведут и у мальчика вполне родители есть . Дальше были шишии менее болезненные , чем у автора. Бисер метала только перед будущим ( сейчас действующим )мужем , боролась с его "Экономностью ", привитой маменькой , сейчас всё возвратилось с лихвой )) чего и всем желаю .

Эвелин

странно от них-читать: странно от мужчин... и т.д.

lianazanu1980

оо я кажеться вас знаю, не вы ли спамили на травеле( http://travelmodels.tv/forum) ???

Белка

У меня примерно такая же ситуация....Начала жить с парнем, мы оба работаем, но парень мне не отдает деньги, говорит что раздает долги из-за магазина, который раньше держал. а моей з/п не хватает, чтобы заплать за коммунальные услуги, покушать и одеться....за все время он купил два раза пиво и 2 пачки чебуреков. раньше хоть на проезд и сигареты денег не брал, а сейчас я ему все это делаю.как ему намекнуть про то, что нам не хватает ни на что я не знаю. пока я одна жила, я тратила мало денег. а сейчас мне даже этого не хватает. а он делает вид что все хорошо и воспринимает это все как должное. обидно. неужели это просто напросто альфонс? но я зарабатываю всего 10000 в месяц на них особо не разгуляешься.

Не плачу за мужиков

Эх девушки, выб еще мужикам за секс платили. Хотя, получается что и платите, покупаете их делясь своей квартиркой и ужином. Задайте себе вопрос, почему вам приходится этих мужиков покупать? Правильно, по тому что они вам гораздо нужнее чем вы им. И вы боитесь их потерять.

Не плачу за мужиков

А должно быть наоборот!

Не плачу за мужиков
Белка

Сообщение было удалено

Да это альфонс, который придумал удобную сказочку про долги чтобы жить за ваш счет.

Не плачу за мужиков
irisska

Сообщение было удалено

Заведи любовника или двух

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Не будьте такой глупой и наивной, если мужик кусок жратвы жмотится принести, который сам же и сожрет, то и на вашу хотелку он так же ответит, поэкономишь, мол, и купишь. Не клянчите, ничего он вам не купит, только унизит...

Гость

Эх, я вас понимаю, парни хотят видеть рядом с собой ухоженную красотку, с маникюром, педикюром, шикарными волосами, чистой кожей, в красивой одежде, белье, с супер фигурой, ещё чтобы убиралась, готовила, стирала, а ещё и работала! Это обязательное условие!!! Мой начал мне предъявлять
«а куда ты тратишь свою зп, это же такие огромные деньжищи, ты что копишь на что-то?» меня этот вопрос просто убил, продукты купи, себя одень, почему они думают, что это все само появляется, *** одним словом! Живем уже больше года, а он думает, что когда-то купленные им стиральные капсулы до сих пор есть, а как удивился когда спросил, «а что они уже закончились что ли?» они *** закончились уже через месяц нашего сожительства, потому что я стираю вещи сразу, а не коплю годами грязные тряпки!!! Ещё есть такая у них мода ждать когда девушка придёт с работы и начнёт готовить, сам даже чайник не поставит, а уж посуду помыть это не мужское дело, в магазин ходит на пиво денег не жалеет, да и секса по сути уже нет, так как девушки приедаются и они воспринимают их как повариху и уборщицу, а сам будет за спиной общаться с девочками, которые живут одни.
Кстати, подарки только по праздникам, цветы не приносит, покупал раньше одни сладости для меня, но это вредно, от них прыщи и жир на животе, я говорила лучше фрукты бери, но после ни сладостей ни фруктов, вот так девочки, я ещё много что могу писать((((

Гость

У меня тоже самое почти я покупаю продукты все что он есть и его мама а они нет особенно колбасу и сыр и прочее остальное .денег мало дает и редко я чуть не каждый день хожу в магазин ..короче все так допиздилось ... я ему говорила ..и всем ...

Гость
Гиблинг

Не купите разок продукты для него, оставьте в холодильнике какую нибудь шляпу женскую типа творога-кефира-яблок...

Когда жрать захочет - сходите вместе в магаз, пусть он себе навыбирает, если на кассе даже не предложит заплатить - там в магазе его на кассе и оставьте.

Супер! Так надо учить и проучить альфонсов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: