Я его люблю. Мы с ним уже полгода. Он ко мне приходит на день на два, на три, ночует. Я не жадная, я хочу чтобы меня любили и уважали. Конечно расходы на питание у меня увеличилсь и причем …
Сообщение было удалено
"от сумы и тюрьмы не зарекайся"
Сообщение было удалено
у меня ума хватило на всю жизнь
девки, давайте о себе а? Гг :)
как у вас все супер,вон, одна уже проговорилась-заклевали:)))
кто следующая на очереди?
Сообщение было удалено
Вы, гиппопотам)
а так, она норм говорила, а вы только клюёте:)
давайте еще,хочу еще:)))
вернись Танюха, без тебя тихо, плохо, скучно.
Я ржать пришел:)
Сообщение было удалено
фу слабо, фу не кайф, наверно и рожей такая же :(- бе
скучно,ушел в другую тему
Девочки, у меня один единственный вопрос: как вообще получается такая ситуация, что вы его кормите?
Ну вот пришел он к вам, спрашиваете: чай будешь? и ставите чай с печеньками и шоколадом
Если сами не ели, то ставьте на стол то, что будете есть сами только на двоих. В чем проблема-то?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да дуры они.
мужикам только надо чтобы у них сосали:) и все.
Автор, да не надо ничего говорить прямо. Просто в час "икс", когда мужчина посмотрит на Вас воспрашающим взглядом, дескать, "Пора бы уже и пожрать" - сообщите ему, что нынче в холодильнике есть лишь пучок редиски, если хочешь кушать - шуруй за продуктами в ближайший магазин или пошли в ресторан.
Девочки, рассказываю. Был у меня такой. Вначале просто встречались, гуляли по городу (ни кафешки, ни цветочка, ясен пень). Я так и думала, как выше написали: да бог со всем этим, главное, что парень порядочный и непьющий. И вот надумали переходить к более близким отношениям;-) Я пригласила его к себе, т. к. жила одна, а он с родителями.
Замутила угощение. Я только начинала работать после института, денег было вообще в обрез. Сварила борщ (с мясом, естессно), пожарила картохи с салом, ну и к чаю купила вкусняшек. Ах да, еще кофе ему купила на утро, сама не пью. Мой красавчик прибыл с пустыми руками. Умял все и говорит: "Очень вкусно, но почему картошка была просто с салом, а не с мясом? Надо с мясом." Такое зло меня взяло. Ты ж, думаю, с*ка, знаешь, что з/п маленькая, знаешь, что я жилье снимаю в чужом городе. Вслух ничего не сказала, просто НЕ ДАЛА. Ибо нефиг. После этого он исчез с моего горизонта. У меня еще хватило дурости некоторое время переживать.
сказать прямо. Хотя сам должен понимать
Сообщение было удалено
Вот порой думаю. Они РЕАЛЬНО забывают об обстоятельствах (ибо слишком уж частые такие экземпляры) или что? Ведь по жизни-то не такие уж наглые на поверку оказываются, а тут хобана! - и в позу встают О_о
164, Ватная Палочка, забывают. Мой товарищ жил с родителями, кушал из их холодильника, который не наполнял, родители стеснялись напоминать ему о необходимости это делать. Цены на продукты не знал. В итоге имеем то, что имеем. Кстати, годы прошли, а он до сих пор живет на з/п папы-мамы, лишь изредка бессистемно подрабатывает.
Марфушенька-Душенька, вы супер! Хоть у кого-то из девушек есть мозг... и чувство собственного достоинства. Мои вам аплодисменты! И желаю вам не натыкаться больше на таких козлов:)
я тоже в свое время стеснялась честно говорить мальчикам что хотелось бы и от них угощения. сейчас понимаю - это были вообще юные парни, чего с них требовать?
сейчас мужу честно говорю: выброси мусор, купи продуктов и пр. но это на 1-2 раза. сам никогда не может помыть посуду или что-то еще. уже бесит когда опять вижу кучку костей от супа или упаковки от йогуртов. не убрать не могу т.к. самой противно и ребенок может раскидать-размазать играя. бесит, уже часто ругаемся из-за этого свинского поведения.
Сообщение было удалено
Спасибо!))) У меня все либидо сдохло, когда парнишка в один присест смолотил мой недельный бюджет!)))
Сообщение было удалено
Не понимаю, зачем все эти ухищрения. Бросать надо таких...даже не знаю, как назвать - мужчин - язык не поворачивается, и найти настоящего мужчину.
Сообщение было удалено
Браво!Именно так ведет себя женщина,которая себя ценит.
Сообщение было удалено
Пока вы сами себя так низко опускаете,до тех пор и другие будут вас так же опускать.
Сообщение было удалено
Да уж...Думала,что такие уже вымерли,ан нет.
Поймите,пока для вас мужчина - ценный приз и переходящее красное знамя,вы обречены на уродов и жлобов.
У меня был парниша из жмотливых, так он в супермаркете указывал какой сыр мне взять, хотя оплачивала покупки я. Зато с каким видом он помогал донести от машины до квартиры пакеты - это надо было видеть. Типа смотрите все, сколько я ей набрал. Блин, и ведь соседи 100% думали, что это он мне покупает ((((
А подарки какие смешные дарил, из серии "сделай сам". Согнет проволоку в виде сердечка - подарок готов )))))
Я вообще не понимаю,зачем кормить-то ?С европеек пример надо брать.У нее мужчина может получить только чашечку кофе,это максимум.Захотели поесть - в ресторан.Чтобы женщина здесь стояла у плиты,готовила жрать и бесплатно кормила наглого здорового бугая?Они о таком даже не слышали!
Я понимаю,штаны рядом,все это хорошо,но ведь и себя любить надо хоть немного?Лично мне элементарно было бы жалко денег на жрачку для мужика.Жаба бы задавила и тут бы ему все высказала...
У меня тоже такое чудо было как у вас.Я к его приходу убираюсь,готовлю,вкусняшек к чаю покупаю, а он приходит с пустыми руками.Меня хватило на месяц.Прямо ему сказать постеснялась о его жадности,но нашла другой повод сказать ему прощай. Больше к счастью у меня такого кадра не было.
не верю я, что наши девушки и женщины питаются исключительно яблочками и йогуртами, и типа готовят исключительно ради мужиков. откуда столько толстух всех возрастов на улице? да и в магазины я сама хожу и вижу, что в тележках наших "дюймовочек".
безусловно, халявщиков надо гнать в шею. но откровенные враки про аппетит воробушка у наших фей я не верю!
позвоните и встретьтесь под магазином. выберите необходимые продукты и позвольте ему так же поучавствовать в выборе продуктов и меню на вечер. предложите ему чтобы он принеял значительную часть расходов на себя.
у меня так само собой вышло - денег на продукты вообще нет, либо то что купить, либо воздушная диета:( лично я не против, но боюсь его диета не устроит.
О, моя любимая тема:)
Звоник ухажер накануне Нового Года - я к тебе приду. Мне как то тогда не до веселья было - и так и сяк отнекиваюсь, он настаивает - мол, нехорошо в таки день однои, хочу чтоб был у тебе праздник и прочее.
Ну ладно, согласилась . Хрен с ним .
Приходит - в кулачке банка пива зажата. Пришлось готовить ему - гость дорогои :) До сих пор противно.
Сообщение было удалено
:) Это ладно девушка, ещё молодая-неопытная. А ведь и тётеньки есть под сорок, а ума с горошинку, как у юной девушки
Читаю и чувствую себя полной дурой..так же кормила..а он ещё указывал чё пожрать хочет. Противно. Но урок вынесен бесценный - повзрослела и взгляд на мужиков протрезвел! Но какой ценой дался этот урок. Подтверждаю - все (многие) бабы -дуры((((
Ну и сказала я ему об питание, не пойму то ли совсем ушел, то ли за продуктами рванул.
Но всё равно как то легче стало на душе. Будем привыкать жить без него.
А я ходила все время к парню и ужинала у него, еще иногда смеялась над ним, когда он хню какую-нибудь приготовит. Не догадывалась вообще, что нужно продукты с собой приносить! Он сам готовил и посуду сам мыл. А еще подружек к нему приводила и мы все жрали у него... Блин, начиталась тут,сейчас думаю, что может он вот так же про себя думал, что я коза, но стеснялся сказать
192. Не сравнивайте. Мужчине вы ничего приносить не должны. Это только тут на форуме совершенно серьезно /что поражает/ рассуждают кто должен платить в кафе.. И совершенно нормально если мужчина накормит свою женщину ужином и посуду помоет..
Автор, ну как? принес ли он продукты? вы помирились? а то Вы пропали, а мы переживаем
Сообщение было удалено
Ты здесь для негатива походу виснешь?? Ну кто для чего:-))
У тебя жизнь не удалась судя по твоим комментам, чему уж тут завидовать несчастная.
СЧАСТЛИВЫЙ человек так желчью брызгать не станет:-)))
Меня всегда умиляют бесхребетные клуньдии , которые сажают себе на шею маменькиных сынков, этаких молоденьких приспособленцев, и жаловаться СЮДА приходят.
Да найди ты себе МУЖИКА настоящего. Прочно стоящего на ногах, состоявшегося в жизни, который заботиться и любить будет.
А не использовать как няньку, прачку, кухарку, и секс тренажер.
196. Дааа, все так просто. А вот представьте, девочка, у которой чаще всего "не того" с папой, т.е. нет примера нормального мужского поведения, которая не считает нормой, что мужчина при любых обстоятельствах обязан зарабатывать деньги на себя и свои потребности, заботиться о женщине которая рядом, что необязательно чтобы он был уж прямо состоявшийся, но необходимый минимум иметь должен - это абсолютная норма, но чтобы понимать, что это норма, нужно чтобы эту норму кто-то привил, а если девочка имеет одинокую маму или что еще хуже маму живущую по принципу "лишь бы мужик в доме был", то откуда ей знать кого выбирать? Плюс могут быть комплексы.. Я вот сейчас оглядываюсь на себя, со своим например бывшим, который на моей шее несколько лет сидел, и ужасаюсь, как я в 19 лет взвалила на себя это все, причем у меня папа как раз был самый, что ни на есть "правильный", т.е. обеспечивал всю жизнь семью, никогда в жизни даже мне, экономически самостоятельной дочери, не дал заплатить в том же магазине за батон хлеба /хохма, когда я при нем покупаю хлеб, или еще что-нибудь, что нужно для какой-нибудь гулянки совместной, папа деньги начинает продавцу пихать/, так вот уже будучи взрослой девочкой. для меня было как-то неправильно, что мой достаточно скромно зарабатывающий любимый мужчина приезжал ко мне с набором продуктов, да и еще за плиту становился, чтобы и мне и себе ужин приготовить, я была мягко скажем в шоке. Да по прошествии семи лет, это стало нормой для меня, как и многие другие вещи, как неподнимание чего-то тяжелее дамской сумки, как выбрасывание из головы мысли "а на что мы будем жить, если я завтра с работы уйду", у меня есть муж, который в случае чего меня подстрахует, позаботиться и не даст впасть в панику.. Но повторюсь, это пришло не сразу, просто попался мне вот такой вот, папой и мамой воспитанный, а не попался, может я тоже думала бы, что нормально вечно "входить в положение".
Вот и ходи дальше перед ним-дармоедом на задних лапках.
Сообщение было удалено
Татьяна, и Вы еще с ним?
Ведь здесь налицо обыкновенная жадность, столь удачно замаскированная под некие "принципы".
Дорогой Автор, вот будет он вам мужем, готовьте ему котлеты, соленья, варенья, хоть утку по-пекински. А сейчас вы просто добровольно садите его себе на шею.
я снимаю квартиру со знакомой. у неё появился парень. 27 лет. Он часто ночевал у нас, выходные полностью жил. Ни разу ничего съестного он не принёс в дом: ни тортика, ни пироженки, ни булки хлеба. Только пиво и то, купленное на деньги знакомой. Один раз он пришёл к нам с 3-мя литрами коньяка, мы посидели, выпили четверть. Утром, уходя, он сказал: "Надя, дай пакет под коньяк" и унёс его с собой.
Через месяц Надя прозрела и распрощалась с ним.
Сообщение было удалено
ага,он конечно деревянный.тут надо решить только одно-нужно ли отношения с таким МЧ поддерживать или нет.а такие фокусы-ну раз,ну два,а потом он скажет ЧАО Дорогая.если его интерес в халяве и ее отобрали-то чеж тогда не отправится на поиски новой.есть еще вариант что он просто не задумывается на эту тему...но.честно говоря маленький,так как он не просто не платит.а платит девушка,а он еще и в сторонку целенаправленно смывается...
Сообщение было удалено
пошлет.или проигнорит.наезды не работают на них.мужики не любят моральный дискомфорт.это правда жизни.
Сообщение было удалено
вот это верно.женщина имеет право на то же что и мужчина.и по дому нужно все делать вместе.поровну.никто ни у кого не прислуга.все честно и делается гораздо легче и быстрее.
когда я читаю такие истории, думаю-хоспадя!! какая же я счастливая женщина, и какие потрясающие мужчины сопровождают меня всю жизнь. Хотя,если честно, ( не могу не добавить) , предполагаю,что все эти истории про маргиналов, как теток , так и дядек. Которые выросли в малообразованных семьях в глубинке, ни воспитания, ни образования. Лично я никогда не то что не сталкивалась с такими мужчинами в своей жизни, ни у кого из моих знакомых подобных примеров нет, и быть не может.
И критерии то какие называются, ни кафе, ни цветочка, ни шоколадки, зато не алкаш. Мдя. Вот собственно, что нашей бабе и надо. Пусть жадный, тупой, импотент, но дома сидит, телек зырит. Муууууж в наличии.
Сообщение было удалено
Его как ветром сдуло. Ничего я переживу.
206 И Слава богу, что свалил!
Сообщение было удалено
Есть такой анекдот. "... Умных к умным, а меня -к тебе..."
Сообщение было удалено
Всего полгодика надо было, для понимания.... Проницательная ты наша. :)
Сообщение было удалено
Вроди в столице живу.