Я не знала о изменах мужа, пока домой не пришел иск об установлении отцовства и алиментах. У меня у самой есть дети. Муж все отрицает. Что делать, подскажите.
Сообщение было удалено
все правильно.я тоже проучила отца своей внучки.дело даже не в алиментах.это же крохи.что на них можно купить.
Какие многие жестокие,мммм...ув.мадам,любовница не причемвы не задумались о том что ребенка хотели вместе,родила,мало ли че разошлись,и в суд ,если так помогать не хочет..правильно,насрал на ребенка она на его семью(за свое все порвут)...сейчас многие мужчины ,женатые,это скрывают ,Лид бы потр... Молодую..а вы автор жена ,ищите проблеммы в се(внешность и секс)..а вам всем кто против любовницы,не обсубсуждайте и оскорбляйте(запомните никто от этого не застрахован)сп.мужьям своим скажите что они своих деток у кого есть обеспечивают и любовниц тоже(а то бы давно бы вас подвинули)......у всех мужиков есть любовницы-запомните!!!!!
Сообщение было удалено
Ну дурында ты..какие деньги .там копейки(по подругам сужу)смотри чтоб ты на них жила и не залупалась...бестолочь!!!!
Сообщение было удалено
и с чего это она зараза и должна еще аборт делать если какой-то кабель не подумал о предохранении??
Сообщение было удалено
Ты когда залетела чем ты думала? Каждая женщина рожает в первую очередь для себя! Вот и воспитывай ребенка сама!!!!
Скажите пожалуйста, А бывает так что суд не назначает экспертизу днк . Я оказалась в подобной ситуации. Прожили 8 лет в браке, месяц назад родила 3 сыночка, и пришло письмо из суда.... Оказывается, пока 2м беременна была,жила от капельницы до капельницы муж гулял. Девке 4 года. Меня интересует финансовая сторона т.к. делить есть что . Жена никогда не посочувствует любовнице, и я бы не хотела чтобы хоть копейка перепала этому выродку, т.к. не имея хорошего наследства, все зарабатывалось нами вместе с большим трудом. Муж ходит прощенье просит, подарочки дорогие таскает,вспомнил когда у меня день рождение,А МНЕ НА НЕГО СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО! Но понимаю что 3им сыновьям надо и образование дать и крышу над головой каждому, вот и приходится думать что делать. Как бы не хотелось развестись, но детям нужна уверенность в завтрашнем дне. А то что какая-то шаболка ноги раздвинула перед женатым мужиком, не имея не образования, ни работы,на что она надеялась? Что он с ней будет, ну и дура, надо думать о последствиях, вот и разгребайся сама с со СВОИМ детенышем .
Сообщение было удалено
с образованием иль нет зато теперь ваш муженек бабосики на нее и ребенка отстегивать будет
Ну это теперь его проблемы, пускай отстегивает раз мозгов не хватает хотя бы предохранятся, он больше потеряет если я на развод подам. Так теперь и будет на алименты работать и недвижимость на законных наследников переделал уже, до сих пор говорит что ребенок тот не его. А этих алименты не такие уж и большие ,если их разделить на 4х детей и маму, т.е. жену, которая ухаживает за грудным ребенком до 3х лет . Пускай подавится. Судьбе матери одиночки тоже не позавидуешь, она уже ребенка бабушке спихнула и уматала в соседний город.
Сообщение было удалено
совершенно согласна
Сообщение было удалено
воспитываю ))) и воспитаю )))) вы только за своими смотрите семьями. А я не хуже и не лучше тебя. Наличие мужчины в дома это только деньги и секс. Денег я и сама зарабатываю хорошо!! А второе понадобится значит будет.
Сообщение было удалено
Вы мамочки думаете только о себе и когда спите с женатыми мужиками, и когда рожаете от них. Ребенку по сути не нужны не деньги,которые вы сами зарабатываете, лишая его внимания, ни ваш секс с другими мужиками. Ребенку нужна семья, отец который любит его, играет,спать укладывает.Любовь отца не менее важна для ребенка. А вы изначально лишаете его этого. Никто не говорит что ваш ребенок хоже других,просто он лишен папы. Думать надо не только о себе. Суд может присудить алименты, но не может заставить общаться и любить. Мужик останется там где ему комфортнее и удобнее.
Сообщение было удалено
он значит не виноват?
Сообщение было удалено
.
Что значит для себя?! В процессе участвуют двае и оба должны нести ответственность!!!
Считаю, что в этой истории виноваты и мужчина, потому что оказался лохом, и его любовница, потому что встречалась и спала с женатым. Да, законодательство России таково, что для установления отцовства ребёнка, родившегося 1 марта 1996 года и позже, матери достаточно просто знать ФИО предполагаемого отца и его домашний адрес, да и даже если адрес неизвестен, по делам о взыскании алиментов ответчика объявляют в розыск. Истице достаточно в исковом заявлении просто написать, что в день ДД1.ММ1.ГГГГ1 вступила в близкие отношения с ответчиком, в день ДД2.ММ2.ГГГГ2 родила от него ребёнка, отцовство ответчик признавать отказывается, в связи с чем прошу назначить генетическую экспертизу. И всё. У биологического отца выхода нет: он может согласиться на экспертизу, результат которой и определит исход дела, либо отказаться от оной, но тогда суд признает отцовство. Поэтому, уважаемые мужчины, просто знайте всё это и, если не желаете подобных неприятностей, то либо предохраняйтесь, либо вступайте в половую связь с женщинами, не знающими ваши ФИО. Если такая потом забеременеет и родит, полиция по её заявлению не станет вас разыскивать и пытаться установить вашу личность, так как никакого противоправного деяния вы не совершили и пропавшим без вести не числитесь. Донор спермы в клинике может спать спокойно именно потому, что клиника не вправе разглашать его данные, поэтому женщина, родившая таким способом, именно не знает ФИО отца своего ребёнка. Но если кто-нибудь из сотрудников клиники эти данные ей сообщит или она узнает их иным путём, то всё, реальная возможность установить отцовство донора и взыскивать с него алименты на содержание ребёнка у неё появится.
Сообщение было удалено
Если все козлы, так не живи с козлами и всё!!
Сообщение было удалено
Уважаемый, спасибо за консультацию. И все же надеюсь что Био папа проявит сознательность и будет помогать. А если же нет, придется прибегать к вышеописанным мерам. Но как быть, если биопапа гражданин Азербайджана?
Кто сказал что, если любовница то зло. У меня подруга 12 встречалась с женатым. У них любовь была. Семью разбивать не хотела. Думала и о нем и о детях и о жене ( типа она хорошая , и не виновата что они по любили) . Только вот время идет и мужчинам новизны подавай . И вот она спустя 12 лет одна с маленьким ребенком . Он бросил почти сразу как родила. В этом случае что. Она виновата что любила и верила ему???
А по поводу отца и полноценной семьи))) бред. Ребенку важен покой в доме. А когда мужья бьют своих жен на глазах у детей и не только бьют. Что надо остаться с таким??? Пусть ребенок росте в полной семье и видит пример отца.
Люди не судите. Еще не извечны ваши грехи . Есть жены которые рожают от соседа , а муж думает что это его ребенок. И правды не узнает .
Сообщение было удалено
Мало ли что они решили, если ты баран и за тебя *** все решают - плати. Хочется секса - иди к профессионалкам, опять же плати. Или секс неспособного за него заплатить мужика теперь общество должно оплачивать пособиями матери одиночки? Я против, чтобы мои налоги шли на безмозглого епаришку. Он и дальше будет ходить и сувать куда не поподя, потому что мозгов нет, а мы все оплачивать ему походы будем. Щас. Любишь *** - люби и саночки возить.
Сообщение было удалено
Почему любовницам закон не писан-знала от кого забеременела, родила так воспитывай сама!!!Я узнала о любовнице мужа на пятом месяце беременности,(мы с ней вместе работали)Видно она думала что меня муж бросит-писала мне что он ее любит,что детям будет помогать(Я ждала двойняшек),но муж наоборот просил прощения,просил не подавать на развод ну и тд.Ей видно это бесило что он ее бросил-так она заявила что беременна от него!!Вот уже как детишкам будет год а она все еще надоедает своими звонками,теперь просит чтобы он ей помогал или она подаст на алименты!!!!!Вот и вопрос- какого ..... ты рожала?????Я мужа еле простила,детей просто жалко(у нас их трое-старшему 10)Мало того семью разрушила,так она решила еще деньги выбивать с нашей семьи!!!!Мужа тоже не оправдываю-критин,но если он не хочет бросать семью то не лезь!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А как же не будут искать полиция?Если женщина напишет заявление в соответствии со ст.131 УК РФ то и искать будут и фио узнают,экспертизу проведут в рамках не гражданского процесса,да еще и срок получит,но и есть обратная сторона медали,если окажется не мужчина на которого написано заявление,то срок придется сидеть женщине за обвинение в особо тяжком преступлении.Прежде чем что то сделать нужно 1000 раз подумать.В конечном итоге страдают не те люди которых нужно кастрировать или одно место зашить,а не виновные дети.
Сообщение было удалено
Любовница молодец. Пусть ваш муж расхлёбывает. Будет жить на 2 семьи. Вы живите как жили. Если что подадите на алименты, как и любовница. И будете вдвоём доить самца-мужа-любовника. Прямо не муж, а 3 в 1.
Сообщение было удалено
Мужику своему отрывай отросток между ног, а не руки ноги женщине
Сообщение было удалено
Судя по передачам Малахова-не помешает ДНК.
Помните героиню?Вообще та ТВ заявилась с 100% уверенностью.
А папашка вообще другой оказался,там через неё стопка мужиков прошла.
Так что уточнить не помешает
Сообщение было удалено
Знаете. Сама сталкивалась с таким делом: мужик с работы подкатывал, жил один, предлагал даже переехать к нему, клялся в любви и прочее. Касательно наличия брака я спрашивала, он естественно сказал что в разводе. Короче в итоге оказалось что ни в каком он не в разводе, а просто с женой поругался. А квартира это вообще была её. Хорошо что я не повелась и не переехала к нему, до того как всё это выяснилось. Вот такой расклад. А жена вроде как вообще забила на измены, её всё устраивало. А если бы итогом подобной истории стала беременность? Ведь в начале отношений никто не обменивается паспортами и биографиями.
Сообщение было удалено
То же самое было. Только без иска. Девушка привела трёхлетнего малыша от моего мужа. Сказала что обещал помогать и т.д. а сам скрывается, не отвечает на звонки. Ребёнок копия папаши. Тут явился герой романа. Представте, стал кричать, натурально впал в истерику. Крыл последними словами девушку и ребёнка, кидался ко мне с мольбами о прощении. Я в шоке была, он до этого за 7 лет ни разу не всхлипнул, всегда такой брутальный, немногословный. Хорошо наша дочь не видела этого скандала. Мне так противно стало, передать не могу, и обидно, что я любила такого человека. Разом вся жизнь перевернулась. Ребёнок плакал, его мама бледная в угол забилась. Я что-то сказала, не помню даже что. Схватила ребёнка и вышла. Эта девушка за мной. Я ей на улице ребёнка отдала. И пошла в школу за своей. Забрала с уроков и к моим родителям уехали. Через день поуспокоилась, поехала за вещами. Его дома не было, на столе стояли 2 большие бутылки из-под пива, хотя столько он не пил раньше. Собрала какие-то личные вещи. Через неделю подала на развод. Меня все уговаривали, что мол зря я так, что он любит меня, что оступился, что всё наладится и т.д. Я слушать не могла такое, перед глазами стояла картина как он маленького ребёнка, своего сына матом крыл, ублюдком называл. Что за человек способен на такое? Да и как он на девчёнку эту залез, если меня любил? Не понимаю как другие жёны прощать могут, как дальше живут с предателем?
Молодец, уважаю. Редко встретишь такую женщину на этом форуме. Все у вас наладится, видно, что человек вы хороший.
Если любовница подала на отцовство, значит сама подозревает, что именно этот мужик может быть отцом. А то большинство из них в замешательстве. А суды денег стоят.
Оттягивайте, сколько сможете, все эти экспертизы. Вам выше правильно сказали, что алименты только за три года назад начисляют. Да ещё и доказательства нужны для назначения ДНК. А мужики сейчас хитрые, фиг найдешь такие доказательства.
Сообщение было удалено
А в России никто его приводом не поведет. В случае уклонения предполагаемого отца от экспертизы, суд просто установит его отцовство.
В принципе она совершает все правильно, единственное что можете сделать - проверить отцовство и искать дополнительный незакодокументированный доход http://lconsult.ru/semeynoe-pravo/
Сообщение было удалено
А те бабы не ***** которые под женатых ложатся! ? И семь потом разрушают. ...
Сообщение было удалено
А те бабы не ***** которые под женатых ложатся! ? И семь потом разрушают. ...
. Алексей ты чья то жена или тебя баба изнасиловала?
Да правильнее было бы, если бы она изначально с женатым мужиком не связывалась. Он ей что, ноги силком раздвигал?
Щас соберёт гемороя и себе, и будущему ребёнку на всю оставшуюся жизнь. Да и жене, и детям в семье - тоже ничего хорошего.
Вот в этом то и дело, женщины будьте солидарны, не суйте свой нос в чужие семьи, все вернётся вам вдвойне!!!
Скажите пожалуйста, А бывает так что суд не назначает экспертизу днк . Я оказалась в подобной ситуации. Прожили 8 лет в браке, месяц назад родила 3 сыночка, и пришло письмо из суда.... Оказывается, пока 2м беременна была,жила от капельницы до капельницы муж гулял. Девке 4 года. Меня интересует финансовая сторона т.к. делить есть что . Жена никогда не посочувствует любовнице, и я бы не хотела чтобы хоть копейка перепала этому выродку, т.к. не имея хорошего наследства, все зарабатывалось нами вместе с большим трудом. Муж ходит прощенье просит, подарочки дорогие таскает,вспомнил когда у меня день рождение,А МНЕ НА НЕГО СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО! Но понимаю что 3им сыновьям надо и образование дать и крышу над головой каждому, вот и приходится думать что делать. Как бы не хотелось развестись, но детям нужна уверенность в завтрашнем дне. А то что какая-то шаболка ноги раздвинула перед женатым мужиком, не имея не образования, ни работы,на что она надеялась? Что он с ней будет, ну и дура, надо думать о последствиях, вот и разгребайся сама с со СВОИМ детенышем .
Вас унизил муж, променял как вы выражаетесь на раздвинувшую ноги девку! Он знал что она беременна и не бросит её, а ей то что она любимая женщина, а вы жена униженная и терпеть такое ужааас! Ради чего?
[quote="АВТОР"]Я не знала о изменах мужа, пока домой не пришел иск об установлении отцовства и алиментах. У меня у самой есть дети. Муж все отрицает. Что делать, подскажите.[/quo
Вам или мужу? Вам - ничего. А муж сам пускай разбирается, как считает нужным. Можете постучать ему по голове чем-нибудь тяжелым, если вам от этого легче будет и все. Все остальное от вас не зависит никак.
Как это ничего? Тоже подать на алименты.
maxi, алименты начисляются со дня подачи иска. Есть практика, что со дня установления отцовства, но по закону со дня подачи иска о взыскании алиментов. И в случае моих знакомых, как адвокат не пытался, чтобы начислялись со дня установления отцовства, все-равно суд решил, что с дня подачи иска.
Таким образом истица может стребовать алименты с состоятельного человека .А потом не вернуть,когда окажется что он не есть биологический отец?Так и на Царя нашего можно навесить?
Считаю, что в этой истории виноваты и мужчина, потому что оказался лохом, и его любовница, потому что встречалась и спала с женатым. Да, законодательство России таково, что для установления отцовства ребёнка, родившегося 1 марта 1996 года и позже, матери достаточно просто знать ФИО предполагаемого отца и его домашний адрес, да и даже если адрес неизвестен, по делам о взыскании алиментов ответчика объявляют в розыск. Истице достаточно в исковом заявлении просто написать, что в день ДД1.ММ1.ГГГГ1 вступила в близкие отношения с ответчиком, в день ДД2.ММ2.ГГГГ2 родила от него ребёнка, отцовство ответчик признавать отказывается, в связи с чем прошу назначить генетическую экспертизу. И всё. У биологического отца выхода нет: он может согласиться на экспертизу, результат которой и определит исход дела, либо отказаться от оной, но тогда суд признает отцовство. Поэтому, уважаемые мужчины, просто знайте всё это и, если не желаете подобных неприятностей, то либо предохраняйтесь, либо вступайте в половую связь с женщинами, не знающими ваши ФИО. Если такая потом забеременеет и родит, полиция по её заявлению не станет вас разыскивать и пытаться установить вашу личность, так как никакого противоправного деяния вы не совершили и пропавшим без вести не числитесь. Донор спермы в клинике может спать спокойно именно потому, что клиника не вправе разглашать его данные, поэтому женщина, родившая таким способом, именно не знает ФИО отца своего ребёнка. Но если кто-нибудь из сотрудников клиники эти данные ей сообщит или она узнает их иным путём, то всё, реальная возможность установить отцовство донора и взыскивать с него алименты на содержание ребёнка у неё появится.
А если дама родила от донора спермы,а иск на установление отцовства и на выплату алиментов подала на "богатенького буратину",с которым всё было "в резине" (но было),и многие в курсе?
Брачный договор или завещание на вашу семью, все другого не дано.
Вы мамочки думаете только о себе и когда спите с женатыми мужиками, и когда рожаете от них. Ребенку по сути не нужны не деньги,которые вы сами зарабатываете, лишая его внимания, ни ваш секс с другими мужиками. Ребенку нужна семья, отец который любит его, играет,спать укладывает.Любовь отца не менее важна для ребенка. А вы изначально лишаете его этого. Никто не говорит что ваш ребенок хоже других,просто он лишен папы. Думать надо не только о себе. Суд может присудить алименты, но не может заставить общаться и любить. Мужик останется там где ему комфортнее и удобнее.
Как вы правильно сказали, не думают шаболды о детях, рожают , а потом хоть трава не расти
Кто сказал что, если любовница то зло. У меня подруга 12 встречалась с женатым. У них любовь была. Семью разбивать не хотела. Думала и о нем и о детях и о жене ( типа она хорошая , и не виновата что они по любили) . Только вот время идет и мужчинам новизны подавай . И вот она спустя 12 лет одна с маленьким ребенком . Он бросил почти сразу как родила. В этом случае что. Она виновата что любила и верила ему???
А по поводу отца и полноценной семьи))) бред. Ребенку важен покой в доме. А когда мужья бьют своих жен на глазах у детей и не только бьют. Что надо остаться с таким??? Пусть ребенок росте в полной семье и видит пример отца.
Люди не судите. Еще не извечны ваши грехи . Есть жены которые рожают от соседа , а муж думает что это его ребенок. И правды не узнает .
На чужом несчастье счастье не построишь. Жалела она жену и детей, смешно даже. Да она наплевала на них и жила в свое удовольствие. И от жалости к его семье родила ребенка.