Гость
Статьи
Женщины, вот вы ищите …

Женщины, вот вы ищите принца, а достойны ли вы его?

Каждая женщина ищет хорошего мужчину и у нее есть список требований к этому мужчине (чтобы не пил. зарабатывал, по дому работу делал, уважал равноправие, чтоб свекровь жила в соседнем городе и т.д.) …

Буцефал
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 22

Гость, говорите. что из Одессы, я вот сообщила Прохожему, что меня сделали, пардон, в Одессе, теперь с меня взятки гладки)))

Прохожий

Сообщение было удалено

Ну...даешь равноправие...

*скушным голосом*

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А чо? Термин - клевый. Баб можно прессовать за незнание!

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Не, не так.

Специально для Прохожего.

Внимание. Следите за реакцией.

А-ааааа!

Даешь МАТРИАРХАТ!!!!

Прохожий

Сообщение было удалено

Ну...слово красивое, будем им, равноправием то есть, заниматься))

Гость

Сообщение было удалено

А, фигня, он знает, что...баба Яга-против)))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Фига-ссеее.... А чем ВЫ тогда тут занимаетесь?

Прохожий

Сообщение было удалено

Драсти, я тебе это еще тыщу лет назад сказала, не помнишь что ли?))

Прохожий

Сообщение было удалено

Скока раз отжаться?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Лег-ко! И даже без одышки! Не то что пивные пузатики!

Прохожий

Сообщение было удалено

Мда...память девичья...)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

И как?

Прохожий

Сообщение было удалено

Ладно, пока я только 25 раз отжимаюсь, так и быть, догоню до 30))

Прохожий

Сообщение было удалено

Не придирайся к словам)

Прохожий

Сообщение было удалено

Ну, вообще-то я действительно отжимаюсь 25 раз)

Прохожий

Сообщение было удалено

Ну я как-то и не претендовала на него)))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

... а дальше сравниваете со СВОИМИ - И СВОИ выигрывают по всем пунктам с разгромным счетом. Так?

Прохожий

Сообщение было удалено

Эт не претендование, это попытка оживить разговор)

Бледная поганка

Всем приветище)))))))))

Бледная поганка

Сообщение было удалено

Привет тебе, привет)

Никуша

Сообщение было удалено

Если напутал, то извините. Но мысли у вас были схожи с начальным постом, поэтому мои рассуждения все равно применимы :-)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Еще бы - так вы и признаетесь! Сравнение со "своими" - ваши же слова, только с другой ветки. Можете гордиться, что о вас здесь много знают! Так что, пардон, все-таки зачет!

Никуша

Сообщение было удалено

Никуша, первоначальный разговор был про быт, про то, как он тяжел и как на него уходит весь день, а когда стали разбираться, она туда всего намешала, а про быт конкретно ничего не сказала. А я ни на кого не наезжаю, просто устанавливаю факты :-).

Мара

Сообщение было удалено

Мара, вы так и не доказали, что на быт у вас уходит весь день :-). А на спагетти и 5 минут много. Пока вода до кипения доходит, делаешь другие дела. Пока спагетти варится (10-12 мин максимум), разогреваешь соус и делаешь другие дела. Потом воду слил, все перемешал и на стол. Делов-то.

Никуша

Сообщение было удалено

Ну что вы все перевираете. Мужчины наооборот показывают вам, что геройского в решении бытовых вопросов ничего нет. А с современной техникой вообще смешно рассуждать о быте как о тяжком бремени. Хотите тяжкое бремя, так поезжайте в деревню и скотинкой позанимайтесь и воду из колодца потаскайте. А то тут насочиняли с три короба.

Мара

Сообщение было удалено

Мара, мы смотрим под тем же углом и на себя и на вас. Если у вас есть время здесь сидеть, то быт не такая уж тяжкая ноша, как вы это хотите представить, что и мы доказываем вам :-).

Мара

Сообщение было удалено

Полезной считают. Геройской - нет.

Серёга Киевский

Сообщение было удалено

Принцев вообще-то нужно искать (или ждать) в монархических государствах :-).

Мара

Сообщение было удалено

На быте это особо не отразится. Приготовить на троих-четверых не занимает в 3-4 раза больше времени. А если дети у вас не воспитываются лентяими, то они и в уборке участвуют.

Фифа

Сообщение было удалено

Быт - это быт. Воспитание - это воспитание. Не надо смешивать все в одну кучу.

жена принца
Ira

Сообщение было удалено

мой муж принц)отвечает всем заявленным требованиям)

жена принца

мой муж отвечает всем заявленным требованиям))))

Мара

Сообщение было удалено

Более простой пример. Вам надо передвинуть тяжелый шкаф. Сами передвините или позовете мужа?

Вурдалак

Сообщение было удалено

На полу спать лучше для позвоночника :-).

Вурдалак

Сообщение было удалено

Ну поскольку я уже извращен современным миром, мне еще нужен и телевизор с компом :-).

Мара

Сообщение было удалено

А мы и не оправдываемся. Но мы тоже замечаем ваше бессменное присутствие здесь. И делаем выводы о вашей личной занятости бытом в течение всего дня :-). Нам здесь быть можно. Мы не говорим, что быт съедает весь день :-).

Мара

Сообщение было удалено

Мара, женщины могут быть не менее умными, чем мужчины, и я сам на этой ветке уже говорил об этом. Но давайте вернемся к нашим бараном и не будем переходить на другие темы. Речь шла о быте и о вашей позиции о суровости быта и о том, сколько времени он занимает. Ну вот мы это обсудили и пришли к закономерному выводу, что это не так.

Мара

Сообщение было удалено

Вы ведете дискуссию с нами, а не с автором, и я не помню, чтобы кто-то из нас здесь заявлял о себе как о принце. Нам самокритичности хватает.

Мара

Сообщение было удалено

Неудачный пример. Размер Нобелевской премии в 2010 был 1,5 миллиона долларов, грубо говоря, 1 миллион евро.

Гость

Сообщение было удалено

Гость, возьмите ник, и сформулируйте тезис, по которому можно спорить. Вы опытный софист, но я предпочту разговор по существу, чем соревнование в софизме, хотя и это можно по настроению.

Гость

Сообщение было удалено

Между прочим, ваш ответ использует приемы, в которых вы обвиняете Прохожего. Это раз. Вы сказали ранее, что мужчины превосходят женщин по физической силе и потому не пущают. Это два. А это противоречит вашему утверждению, что никакого превосходства нет. Это три.

Гость

Сообщение было удалено

А что его давать? Он уже есть.

Гость

Сообщение было удалено

Пузатикам легче отжиматься, не надо так близко к полу подходить :-).

Серёга Киевский
Вурдалак

Сообщение было удалено

это не проблемы нынешнего мира, это проблемы некоторых стран, куда соотносится и бывший СССР. Кто мешает налогами снимать эти сверхдоходы?

Bo3b

Сообщение было удалено

Вместе с мужем))

Телевизор не нужен, если есть комп. Все каналы можно смотреть на компе. И так...раскладушку отбрасываем, телевизор тоже,плитку-на фиг, можно сыроедением заняться или готовую еду покупать. Остался один комп))

Гpиб
Багирра_

Сообщение было удалено

а как же секс

Гpиб

Сообщение было удалено

А пол для чего, там и простора больше и поверхность ровнее)

Мара

Так, ребят, времени и сил подробно на все посты чудного Прохожего мне жаль, поэтому раз кому-то лень погуглить - несколько простыней сюда скопирую, дабы никто больше не утверждал шо мужчина - незаменимое существо:)

Википедия:

У них

В 19-м веке женщины нередко работали в шахтах по 12 и более часов. В некоторых шахтах от них требовалось поднимать на поверхность корзины с углем, в других - тянуть за собой вагонетку груженую углем, которая привязывалась к талии с помощью цепи. Для этого приходилось передвигаться на четвереньках. В 1842 годы в шахтах Великобритании работали 2 350 женщин, одна треть из них в Ланкашире. Но в 1842 году работа женщин младше 13 лет под землей была законодательно запрещена. После 1842 года, женщины и девочки работали на поверхности, занимаясь в основном сортировкой угля. Их называли pit brow lasses.

Мара

У нас

В дореволюционной России женский и детский труд применялся повсеместно так как оплачивался ниже, чем труд взрослого мужчины. Существовали законы, запрещавшие или ограничивавшие применение женского труда в ряде профессий, вредных для женского организма. А во время первой мировой войны в связи с острой нехваткой рабочей силы официально было разрешено применение на подземных работах труда детей 12-15-летнего возраста.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕЩАНИЯ ПРИ ЮГО-ВОСТОЧНОМ ГОРНОМ УПРАВЛЕНИИ О ДОПУСКЕ К ПОДЗЕМНЫМ РАБОТАМ ДЕТЕЙ И ЖЕНЩИН

27 марта 1915 г.

...При соблюдении закона от 9 марта 1915 г. и правил ведения горных работ в видах их безопасности женщины и малолетние могут быть допущены к следующим категориям горных работ подземных и на поверхности.

I. Малолетние мальчики (от 12 до 15 лет):

Подземные работы (На поверхности разрешалось привлекать мальчиков и девочек до 15 лет к работе по чистке путей, ручной откатке угля, чистке котлов и т. п)

дверовые;

ламgоносы;

мазилки;

чистильщики путей (под специальным надзором);

ветрогонщики в негазовых рудниках (при найме одновременно двух малолетних при каждом вентиляторе)...

II. Женщины (свыше 17 лет и обязательно в мужском костюме):

Подземные работы

вагонщики;

коногоны;

дверовые;

лампоносы;

мазилки;

чистильщики путей;

ветрогонщики в рудниках не газовых...

III. Женщины малолетние (от 12 до 15 лет):

Только на поверхности

чистка ламп;