Гость
Статьи
Женщины, вот вы ищите …

Женщины, вот вы ищите принца, а достойны ли вы его?

Каждая женщина ищет хорошего мужчину и у нее есть список требований к этому мужчине (чтобы не пил. зарабатывал, по дому работу делал, уважал равноправие, чтоб свекровь жила в соседнем городе и т.д.) …

Буцефал
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Вурдалак
Мара

Сообщение было удалено

Большая ошибка - советовать кому-то чем ему нужно заняться. Не, мы тут конечно все почти джентельмены, но бывают не столь вежливые товарищи, что могут и послать по-простому. И ведь будут правы?

Мара
Вурдалак

Сообщение было удалено

Вот поэтому женщины с этой ветки очень хотели донести автору темы - что не стоит указывать женщинам рожать ли им и сколько, и работать или нет:) Надеюсь мы поняли друг друга=)

какие тут принцы до нас только кони доходят сплошной полигон из джентельменов

Вурдалак
Мара

Сообщение было удалено

Вообще-то нет.

Никуша
Вурдалак

Сообщение было удалено

Тут любят кричать, что мол женщины в офисах зад просиживают. У нас в офисе 4 женщины и 12 мужиков. Так вышло, что работа у нас по принципу "то густо, то пусто". Все мы устаем, когда аврал и бьем баклуши, когда штиль. И мужчины и женщины. С чего бы это мужчинам больше уставать, непонятно?

Серёга Киевский
Bo3b

Сообщение было удалено

Так это ж женщины. Ты еще не привык? От меня вообще хотят чтоб и деньги были, и дома всегда был, и еще быт пополам с ней делал )))

Вурдалак
Никуша

Сообщение было удалено

Ну вы скажите. что делают мужчины и в каком объеме у вас, а что женщины. Могет быть прикинем, а так откуда я знаю?

Мара
Вурдалак

Сообщение было удалено

Объясняю еще раз: вас задело что я не оценила полезность вашей деятельности, и посоветовала заняться чем-то другим? Задело. Женщинам тоже неприятно что их деятельность полезной не считают. Если и сейчас напишете "не понял" - то видимо вы просто троллите.

Вурдалак
Мара

Сообщение было удалено

Вообще-то это был просто совет. Для интереса напишу: не понял.

Серёга Киевский

Я вообще постоянные требования женщин воспринимаю как часть их психологии. В том числе эти все "жду принца". Они как бе все его "ждут", только некоторые понимают, что принцев нет чуть раньше, а некоторые чуть позже. Но сути это не меняет.

Никуша
Вурдалак

Сообщение было удалено

Если вы думаете, что работодатели предъявляют к женщинам меньше требований, чем к мужчинам, спуститесь с небес на землю, требования сейчас жесткие ко всем, независимо от пола и никаких поблажек женщинам не делают.

Мара

"у меня весь быт на мне" - посмеялась:-))) Вообще-то, работающая женщина, живущая одна тоже сама ведет быт и зарабатывает, ну и? Добавьте сюда мужа, пару детей-дошкольников и картинка быта немного изменится, а точнее - работы прибавится втрое а то и вчетверо, соответственно времени и сил на всю эту "прелесть" нужно будет тратить втрое больше. Но этого вы видимо не разумеете никак.

Прохожий

Сообщение было удалено

быт у каждого свое понятие

у кого то уборка дома у кого то готовка стирка воспитание детей

плюс покупка продуктов кстате это тоже время занимает и тут уж 5ю минутками не отделаешься

тут мерила общего нет да оно и не нужно

Серёга Киевский

Сообщение было удалено

перечитайте ветку тут все женщины писали что принцев не ждут и нафиг они не нужны были

есть определенные качества которые хотят видеть в М и в Ж и все именно этому набору качеств трудно соответствовать М

может вы и живете с принцессой но всех под нее ровнять не комильфо

Вурдалак
Фифа

Сообщение было удалено

Не. Так не пойдет если мне нужно на закупку всех необходимых продуктов 2 часа в неделю, а кому-то 12 часов, это проблема того, чей труд менее эффективен.

Никуша
Прохожий

Сообщение было удалено

А вы готовы поставить много плюсов всем жещинам, которые берут на себя быт и "плюс ко всему" работают? ;)

Вурдалак
Никуша

Сообщение было удалено

Чтобы судить о поблажках, нужно знать конкретно что кто делает. А работодатель вынужден обычно держать и хороших работников и посредственных, дозируя между ними работу по важности и объему.

Никуша
Вурдалак

Сообщение было удалено

О, да! И разумеется, все посредственные работники - женщины, а хорошие - мужчины, не правда ли? ;) Блин, все, устала, ухожу, всем пока! :)

Вурдалак

Чет обстановка какая-то нервная стала?

Серёга Киевский
Фифа

Сообщение было удалено

и почему это столь многим М трудно соотвествовать требованиям Ж? кто объяснит? только без теорий вроде "после ВОВ было мало мужчин и их мы разбаловали" ))))

Вурдалак
Серёга Киевский

Сообщение было удалено

Потому как у женщин губа не дура. =)

Мара
Прохожий

Сообщение было удалено

??? например?

Серега и Прохожий перечитайте форум уже и про быть и про качества всех полов неоднократно писали

на данном этапе с вами реально не интересно вести дискуссию

Серёга Киевский
Фифа

Сообщение было удалено

ок. Вечером почитаю. сейчас реально нет времени.

Мара
Прохожий

Сообщение было удалено

Будете смеяться, но так и было 3 года назад:-)) Вернее мы приобрели квартиру свободной планировки и я сама своими ручками "рисовала" проект, расположение стен, подбор материалов, искала толковых рабочих, бегала по стройрынкам - выбирала материалы и т.д. и т.п. Рисовала план электрики, что-то конечно обсуждала с мужем, но он и пальцем не притрагивался к строительным работам - зачем? Для этого есть специалисты, которые лучше знают как клеить плитку и подвешивать потолки, и сделают это лучше и быстрее. А муж работал на своей работе, и после нее полноценно отдыхал. Когда мы переезжали - нанимали грузчиков, все перевезли за 1 день, правда мы и перевозили мало что - покупали новую мебель с доставкой.

Прохожий

Сообщение было удалено

фи какие мы нежные ...

Мара
Прохожий

Сообщение было удалено

А причем здесь пол рабочих? Они занимаются СВОИМ делом, выполняют работу, за которую получают з/п. Я например в случае с нашей новой квартирой выполнила работу дизайнера и проектировщика, а могла бы и его нанять, но зачем, если я лучше знаю потребности своей семьи и обладаю достаточными знаниями и вкусом, чтобы сделать достойный проект? Финансовая же часть в основном лежала на муже. Но вклад по итогу тото что получилось - у нас с ним равноценный.

Мара

*того

Мара

Прохожий, что конкретно вы пытаетесь сказать то?:)

Вурдалак
Мара

Сообщение было удалено

Вы делали дизайн и проект

Муж оплачивал труд рабочих.

Рабочие (что-то мне подсказывает, мужского пола) клали плитку, штукатурили, проводили коммуникации и т.д.

А вклад равноценный.

Вурдалак

посчитать бы сколько времени и калорий потрачено на каждый пункт плана и сравнить =)

Мара
Вурдалак

Сообщение было удалено

Считайте, считайте=)))

Мара

Только как строительство квартиры с голых стен относится к БЫТУ?:))

Мара
Прохожий

Сообщение было удалено

И что дает вам пол рабочих? Люди делают свою работу за деньги, и? Мне лично - все равно какого пола человек кладет плитку в ванной, главный критерий - качество работы в четко оговоренные сроки, как это относится к быту?

Вурдалак

Но это уже не вопрос темы. Это проблемы нынешнего мира - с извращенными понятиями о ценности труда. 30 минут открывания рта под фонограмму может стоить больше чем 3000 часов квалифицированного труда металлурга или шахтера.

Мара
Прохожий

Сообщение было удалено

Ничего, что во все времена считалось, что строить дом - это как раз мужская задача?:)) А вот наведение в нем уюта - уже женская. Собственно с мужем в тандеме мы эту задачу и осуществили. Или вы считаете что приобретя голые стены без коммуникаций - мужчина выполнил задачу по постройке? Дом-то к жизни еще не пригоден.

Вурдалак

Если труд маркетолога удачно продавшего товар, изготовленный рабочим ценится зачастую выше во много раз труда этого рабочего (реального времени и сил с реальным результатом). почему бы не приравнять поход в магазин к 24-часовой рабочей смене?

Мара
Вурдалак

Сообщение было удалено

Так Киркорорву и передайте:-)))

Вурдалак
Мара

Сообщение было удалено

Мужчине для жизни в доме нужна раскладушка, унитаз, душ и холодильник.

Вурдалак
Прохожий

Сообщение было удалено

Да, еще плитка=)

Мара
Прохожий

Сообщение было удалено

А причем здесь ПОМОЩЬ тогда? Это РАБОТА за деньги. Как и любая другая. Я делаю одну работу(для кого-то) и мне за это платят, кто-то делает другую(для меня) и я плачу за это. Пол не имеет значения, каждый делает то, что умеет делать хорошо и все.

Мара
Прохожий

Сообщение было удалено

А вы построили что ли?:))) Ведь нет же, но кричите зачем-то=))

Мара
Прохожий

Сообщение было удалено

Ага, вот так сами пришли и за спасибо оборудовали, да еще и так как нам надо, ага:)))

Вурдалак
Мара

Сообщение было удалено

за деньги мужа?

Мара
Вурдалак

Сообщение было удалено

...и грудничку с женой такая Спарта - самое оно:)

Мара
Вурдалак

Сообщение было удалено

Нет, у нас были совместные накопления как раз на отделку квартиры.

Мара
Прохожий

Сообщение было удалено

Вообще-то мы как раз говорим про МОЮ квартиру и МОЮ семью;) Ну так что, разводным ключом, штроборезом, электрикой и прочими "мужскими" атрибутами вы собственноручно в вашем жилище орудуете? Или все-таки пользуетесь услугами специалистов? И чем имеено ВАША профессия полезна обществу и вашим родным в целом?

Мара мания величия и превосходность переходят в диагноз ))))

не тратьте время

у данных форумчан просто понятие раз М значит умнее сильнее больше зарабатывает и все ему должны логика железная

Вурдалак

Каждый труд оценивается, пропорционально:

-необходимой квалификации,

-затрат сил на него,

-затрат времени на него,

-полученной от него пользы.

Если в нашем государстве по отдельным пунктам идет непропорциональный перекос по политическим причинам (труд банкира не требует в 1000 раз больше, сил, времени, квалификации, не приносит в 1000 раз больше пользы, чем труд санитара). То это не значит, что можно отказаться от объективной оценки труда вообще.

Вурдалак
Фифа

Сообщение было удалено

Это уже эпитеты и оценки, а не факты и даже не аргументы. Признак отсутствия таковых=)