Думала, что такие истории можно вычитать только на вумане, а вот на тебе. Вчера смотрю закрытый номер высвечивается, отвечаю, взволнованный сбивчивый, какой-то писклявый голосок (наверное долго …
любовница звонит жене:
- Я сплю с вашим мужем!!!
- Милочка, нашли чем удивить - я уже 20 лет с ним сплю))
Сообщение было удалено
)) мило.
Сообщение было удалено
ЖЁНЫ, ЗАЧЕМ СОЗДАЁТЕ ЗДЕСЬ ТЕМЫ???
Сообщение было удалено
Ну и что, что вы хотите этим сказать - что вы любимы, и востребованы чтоли? Ну и хочется так сказать, задать вопрос, с какой целью звонит жена любовнице, убуханная в усмерть, сбивчиво мямля пригласить какого нибудь Васю? И чтодобьёмся в итоге темы то? Наедем друг на друга, обольём какашками. И ничего не изменится. Вы будете верить, что вас любят, а нам будет пофиг, и ничего не изменится. Это я вам как бывшая любовница скажу. К чему этот неуместный анализ я не понимаю, ладно бы обсасывали проблему впервые. А проблема стара как мир. Хотите чтобы не было любовниц - кастрируйте мужей, предварительно ударив по башке тяжёлым предметом, чтобы были овощами. У меня был пример. Бабке моей 90 лет. Дед помер год назад, ровестник. Дед потерял рассудок, за 4 года до смерти. Всю жизнь он гулял, т.к. положение позволяло жить на полную катушку. Бабка пишет сейчас мемуары (в здравом уме и доброй памяти она!) и считает время потери дедом рассудка - самым счастливым временем их супружества, когда он был беспомощен как овощ. Вам такие мужья нужны?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Одно дело подозревать, а совсем другое когда конкретно ей сообщили, что Да я его любовница и уже давно с ним трахаюсь..Была бы она по наглее, как другие,а я знаю таких,так вообще бы рассказала и описала подробно в каких позах, с целью давления на психику и доканала бы эту жену своими звонками.....
..Я вообще тоже хочу сказать, что у меня женатый друг и мы вместе 8 лет (он меня на много старше),ну так вот я видимо и есть любовница и я всю эту ситуацию и отношения знаю изнутри,...и милые жены если бы вы знали, что ваши мужья творят и как себя ведут с любовницами,то я даже уже и замуж не хочу, не хочу быть вот такой женой....а по поводу "ну просто слил и все" это ваши жалкие утешения....
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
всё-таки грызёт их червячок))))) вот и создают))
Девочки, вы заглянули на эту ветку полюбопытствовать, а теперь беситесь, что написанное не соответствует придуманному вами.
Читайте, делайте выводы, примеряйте на себя. Форум для того и существует, чтобы узнать, что в жизни бывает. Это не личная переписка. Если вы глаза как в мультфильме про ворону ручками закроете, на свете от этого темно не станет.
Сообщение было удалено
А знали бы жены, как отзываются о них при любовницам, то половина бы сбежала от своих благоверных.
Если мужик - г-о, то он про любовницу наговорит столько, что на телеге не вывезешь. Особенно, когда дарит бриллианты и просит прощения. За что не люблю бриллианты.
ЕЕ, мужику, который дарит бриллианты, не зачем поливать кого-то г-ном. Речь идет о среднестатистических.
Как говорил Станиславский, не верю!
Да звонят-это вообще полбеды)))вот был случай в моей семейной жизни...мороз-градусов 30,выхожу гулять с собачкой ...а там... Синенькая девочка такая стоит, зубками клац-клац :) и несчастная такая... А я ей-ждете кого? А она мне-да такого то из такой то квартиры) а я ей- ну пошли, я как раз жена его))) ну и ухлестала девочка, не пошла к нам в гости))) вот и так бывает).
Сообщение было удалено
Неужели вы думаете, что получив в подарок бриллианты, жена так радуется, что и не упрекнет? Обида камушками не излечивается.
Мало того, каждый раз надевая их, комок к горлу. И внучке оставлять не хочется, видно так в семье и появляются проклятые драгоценности.
Ха! Помню, по молодости да по дурости закрутила роман с женатым. Так жена в один прекрасный день порылась в его мобильнике, нашла мой номер и позвонила мне. Сказала, что искала репетитора по английскому. Я и пригласила ее к себе домой.
Короче, она пришла и мы начали о ценах договариваться. А она тем временем оценивающим взглядом рассматривала мою квартиру. Поняв, что там одна комната, вдруг спросила: "А с кем вы живете?" я говорю: "Одна". А она: "А парень есть?" Я говорю: "Есть, но у нас несерьезно".
-Он что, женат?
- Да.
- А его зовут не...?
- Да.
В общем, расколола она меня. Нет, ни истерик, ни слёз, ни мордобоя не было. Она оказалась культурной женщиной, честь и хвала ей. Короче, она только прокомментировала, что вкус у ее мужа есть. И ушла хлопнув дверью.
Вот и встречайся после этого с женатыми. А главное, он мне не сразу сказал, что женат. Я той бабе сказала, что когда узнала, что он женат, уже успела в него влюбиться по уши.
168, конечно, любовник тут же получил от меня под зад коленом. А он мне рассказал, что жена велела ему убираться вон. Хоть со мной она культурно разговаривала, а на него орала как резаная, даже побила его. Но поскольку я не готова была его принимать, мы расстались. Надеюсь, что он помирился с женой, тем более у них было 2 детей.
Сообщение было удалено
Так в чём же счастье тогда быть умной женщиной,уважаемая?Я так и не поняла,чего вы добились своим умом и тактическими манёврами?Ложечки-то(в смысле муж)никуда не делись.А вот осадочек-то остался.
Сообщение было удалено
Понимаешь, русские женщины никогда высоко не ценились. А всегда ценили высоко мужиков. вот это парадокс. Готовы и в горящую избу вместо них, и коня на скаку, и любовниц прощать. И пьянство, и сранство... и на форумах защищать своих бл...дунов.
Туповатая у вашего мужа любовница. По-приличней найти не может?
вот думаю...позвони мне любовница...да я б сказала.что мне чхать.потому как она для меня вообще не человек,чтоб ее-любовницу как то учитывать.плевать на нее и все.)))))
Сообщение было удалено
это ты продемонстрировала чувство собственного достоинства типа? муж чужую тетку шпилит, а тебе "плевать"? Гордая, молодец
Сообщение было удалено
Вот это в 10...Мне самой даже противно слушать стало про любовницу после"застукивания".И это,как я думала,порядочный мужик.А что тогда говорят менее"порядочные".
Сообщение было удалено
Тоже правильно.Спермопреемник .
и милые жены если бы вы знали, что ваши мужья творят и как себя ведут с любовницами,то я даже уже и замуж не хочу, не хочу быть вот такой женой....
Лукавите.Все любовницы говорят"Не хочу замуж..." Еще как хотят.Каждая же думает, что это он к старой жене так относится, а с ней все у них будет в шоколаде..
А вы заметили сегодня, те, кто смотрел свадьбу английского принца, что в проповеди говорилось о верности и терпении жены и ни слова о верности мужа. Опора, в болезни и в здравии, в горе и радости... но о верности говорили только обращаясь к невесте. Грустно :(
Сообщение было удалено
Действительно интересно! Мне звонит жена моего любовника и очень интелегентным голосом сообщает мне что в тот отель в Венеции в который мы с ним ездили, он ее возил первой.... Я чуть со стула не упала! И этой бабушке 62 года, а можно подумать что девочка 15-ти лет звонит!!))) Может мне кто-нибудь объяснит, зачем она мне этим похвалилась.....?....)
Звонят, чтоб Дуррам слепым, глаза открыть. Но некоторых устраивает жить во лжи. Для них главное, пристойная видимость.
Сообщение было удалено
Гы гы