Думала, что такие истории можно вычитать только на вумане, а вот на тебе. Вчера смотрю закрытый номер высвечивается, отвечаю, взволнованный сбивчивый, какой-то писклявый голосок (наверное долго …
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь)
ветки одно, а вот в жизни действительно 95% реакции моих знакомых было "пшел отсюда"! А дальше включался мозг, но зачастую любовница, то успевала залетать, то они разводилис, то он уже с другой (не с любовницей) - последний вариант происходил чаще всего.
Знаю всего 2 пары, где она простила ради детей только.
Сообщение было удалено
А мужу, который женат на жене и полез на другую, оправдания есть? А той женщине и оправдываться не перед кем, жене она клятв верности и любви до гроба не давала, и ничем её не обязана. В таких отношениях каждый сам за себя.
Сообщение было удалено
Ну любовница залетала не только своими усилиями, но и мужа. И это говорит о том, что в тех случаях мужик наверно действительно любил любовницу, а не жену. А так залетом мало какого мужика удержишь, если там только секс.
Сообщение было удалено
поветрье, инициаторы таких вот "отношений" - женщины.
Есть такая фраза "мужу доверяю, другим бабам нет". По-моему, умная фраза. Если бабца захочет мужика, она найдет способ как уложить его в кроватку.
Почитайте тему здешних куриц, что про корпоративы грезят, да сосут у парней, что не свободны.
Сообщение было удалено
интересная логика.
Марго, а вы были любовницей?
Сообщение было удалено
У коров например рога растут, не только быки с рогами ходят))
Сообщение было удалено
Я была и в положении и жены (хотя брак был гражданский), и любовницы. Так что могу судить с обоих точек зрения.
Сообщение было удалено
тогда вопрос: когда вы были в положении любовницы кто проявлял инициативу более? Вы, нежели "кАзел неврный"?
Сообщение было удалено
женами видио))
Сообщение было удалено
"кАзел неверный". Хотя ему, в принципе, было с-ть, и на чувства жены, и на мои.
Сообщение было удалено
в борделе врачебный контроль. Да и такса одна. Это любовница может все больше и больше плату назначать. Да и жене спокойнее, когда идет в бордель по-быстрому, а не воландается месяцами или годами
Сообщение было удалено
Ну если любовница назначает плату - это не любовница, а коллега работниц борделя. Хотя если Вам так спокойнее, то понятно. А насчет врачебного контроля, то многие инфекции могут передаваться скорее, чем определяться под врачебным контролем. А мне бы, допустим, было бы спокойнее, если бы была любовница. У неё количество половых контактов намного меньше, соответственно и шансов заразиться меньше.
Ой,автор,все правильно.Девочка какая-то дура,зачем ей ваш мужик с двумя довесками-то.
Сообщение было удалено
ееех. зря вы так.
Врачебный контроль, если я правильно поняла, это просто медосмотр. Инфекции там не выявят, т.к. берут мазок, но этого ооочен не достаточно. На ЗППП надо сдавать специально.
Также любовница, как вы сами говорили никому не обязана, поэтому количество половых партнеров может меняться кажлый месяц от 1 до 20 (пример знакомой).
Сообщение было удалено
причем тут медицина и тема про любовниц?:)) вы медик но не психолог!!
Сообщение было удалено
А блудливому мужу есть?)
Сообщение было удалено
Что-то у Вас гиперактивные в сексе знакомые. Ну тут наверно мужику надо смотреть какой образ жизни ведет конкретная барышня, и думать ещё и мозгами.
Сообщение было удалено
Я уже высказывала ранее такую точку зрения. Наконец-то поддержка появилась!
Сообщение было удалено
да да автор спасите девочку от горя такого)))
Сообщение было удалено
ах ну да ну да)) как я не подумала то об этом) они ж у нас профессоры
Сообщение было удалено
кАААзЁЁл
Сообщение было удалено
ТооооЧНоооо
Автор,неуверены вы в своём муже и не знаете,что вам делать.И поговорить с мужем страшно:а вдруг всё правда,и он просто боялся начать разговор,и надеетесь,что всё сказанное девицей-на самом деле враньё.Поэтому и пришли сюда,потому что некуда больше,с такими новостями один на один тяжело,а рассказать матери или подруге невозможно.Вы сюда выговориться пришли на самом-то деле да советы бывалых послушать.Напускная ваша бравада,фальшивая.
Это не бравада, это обычный разговор. Лучше здесь, чем с подругами, а тем более с родственниками. А по поводу уверенности в муже, так это к молоденьким девочкам, которые года три замужем. Но уверенность не предполагает его сидение дома возле юбки. Большинство жен уверены в том, что гуляет, но еще больше уверены, что никуда не уйдет. Вот в таких случаях и идут жены в этот и ему подобный форум. Здесь как почитаешь посты любовниц, так на душе становится приятнее. Умных среди них практически не встречаются. Всех умных в жены разобрали. :)
Сообщение было удалено
Только что ни умная,то муж кобель))).И тянет такого кобеля на девиц попроще.
Какая бы ни была уверенность в том,что никуда муж не уйдёт,червь-то точит автора.Вот и умная,и красивая,а мужик всё равно на сторону ходит.
Умная и красивая не будет беситься оттого, что кобель на сторону сходит. Главное, чтобы она себя уважала, а он еще поумнеет, не было бы поздно.
Я вот своего на 17 году семейной жизни вычислила сразу. Заерзал мужик, как будто репей в штаны попал. Это при том, что всегда был верным, о любви как соловей разливался, детей любит до ненормальности.
Поняла, что стукнул кризис среднего возраста. Сама сказала, чтобы сходил пару раз в бордель. Чтобы соблюдал полную тайну. И ни в коем случае не покупался на уверения любви какой-нибудь голодной незамужней или разведенной страдалицы.
По тому, как успокоился через некоторое время, поняла, что слил напряжение. Вот уже 13 лет как тот кризис миновали.
А дуры бьются за "переходящее красное знамя".
Мой, между прочим, твердо знает, что его никто не держит. Так это видно, прочнее всяких цепей. Смысл теряется рваться.
автор из тех женщин, что даже если застанет мужа с любовницей за интимом - то все равно с пеной у рта будет доказывать, что это все неправда и он самый лучший и верный муж на свете. А все остальные мнения автор считает происками злобных завистниц.
Марго, браво!
Сообщение было удалено
кстати, самый верный подход.
Сообщение было удалено
Спасибо
Ну как это не понятно на что расчитывает, как минимум на скандал...Типа , вот я сейчас позвоню заявлю о себе и возможно поставлю его перед выбором.
просто Вы сейчас уже не сможете ему доверять, и при его отсутствии будете рисовать "картинки" , типа где это может сейчас находиться .......А это нервы...и все равно сорветест когда нибудь.
а это ей как раз наруку...
Никого такие звонки перед выбором не ставят. Если мужик хочет остаться в семье, то он останется и после такого звонка, и жена его не выгонит, так как быт, материальные интересы, не хочется делить имущество. А если он хочет уйти, то и никакие звонки не нужны.
Сообщение было удалено
Вы сами-то себе верите?Уважать себя,пользуясь одним *** на двоих?Да перестаньте.Это не самоуважение,это боязнь остаться в одиночестве.Лучше пусть шито-крыто будет для посторонних,но зато есть муж-типо,есть семья-как бы,есть любовь и уважение друг к другу-для широкого круга зрителей.Ну и чёрт с ним.Главное-чтобы всё как положено,чтобы как у людей,чтоб не хуже чем у других.А что это иллюзия,самообман,-так ведь об этом только трое знают:вы,муж и его любовница.Страусиная позиция,не находите?
вообще то жены обычно звонят любовницам.. вместо того чтобы кинуть муженька через х.. унижаются. никогда не понимала таких дур
Сообщение было удалено
Я не думаю, что за 15 лет совместной жизни, жена ни разу не подозревала мужа в измене. Это чес. Просто, может, закрывала глаза, а сейчас после этого звонка запереживала. Как впрочем, я не верю и в сказки о верных мужьях, ни разу ни сходивших налево.
Сообщение было удалено
И жены, и любовницы бывают разные. И там, и там дур хватает.
Я такой человек по жизни, что меньше всего на людей смотрю. И причем здесь боязнь остаться одной, если мне 53, а мой муж от меня и на шаг за все годы не отступил. Про концерты напоказ, это вы другим рассказывайте.
А если вы искренно верите, что вы имеет один этот самый с точками на всю жизнь, так это ваше счастье. Есть кто и в летающие тарелки верит.
Повторюсь, сброс мужского напряжения ни в коем случае не унижает умную жену.
Если вас понос проберет, так что у мужа вся честь замарана?
Сообщение было удалено
Так "не отступал" или всё же "сбрасывал напряжение"?У вас концы с концами не сходятся,"умная жена".
Что-то я не пойму о чем вы спрашиваете. У меня все подробно описано. Или под в бордель вы за отступление считаете?
В таком случае, вы, вероятно и в сорт-ир с мужем вместе ходите?
ЕЕ, Вам уже нечего бояться в этой жизни. Если за столько лет не ушел, то ему уже и цепей не надо, палкой будете гнать - не уйдет.
Нет, гость правильно ужасается. Ей, я думаю, нет еще и 25-ти. И мне в голову не могло придти в те годы рассуждения о походах мужа. Замуж я вышла в 20, любовь, романтика, все как положено. Но примерно лет в 30 я поняла глядя на окружающий мир, что мужчина не изменивший ни разу, это либо равнодушный ко всему, либо очень ленивый. Да и женщин я повидала, которые костьми готовы лечь лишь бы мужика к себе в норку утащить.
Честно скажу, мне было неприятно осознавать такую неизбежность.
А так как у нас с мужем отношения очень близкие, то все нюансы его настроения я чувствую очень хорошо.
А чего бы вы, гость хотели в такой ситуации? Сказали бы, дорогой, чувства охладели, давай искать каждый свое новое счастье?
Знаете, это как с сынишкой маленьким. Он, годовалый все на даче к камину подходил. Я ему уже по всякому грозила - не слушает. У меня уже в голове картины ужасные представали, как он в огонь падает. и вот тогда я взяла его пальчик и приложила к стенке камина. Ожог был маленький точечный, но боль научила, что подходить нельзя.
Сообщение было удалено
Сколько не говорят, что умные учатся на своих ошибках, но пока каждый на себе не проверит, все-равно не поверит.
А знаете, я нашей любовнице даже благодарна за то, что позвонила. Правда звонила она мужу, но я его телефон взяла и пришлось ей со мной говорить. Если бы не этот звонок, он бы так и прыгал из койки в койку, я бы так и ревновала и боялась что-то подцепить, хочу вам сказать, что это не жизнь, а мучение. Ещё и он дико ревнивым стал, плюс ко всему. Но он как раз не собирался никуда уходить, его всё устраивало, а тут у меня появился повод отправить его к девушке с чемоданом. Не жалею ни секунды, они всё равно через месяц разбежались, и пошёл мой красавец по рукам.
Вот такие вы убогие все россиянки россиянистые. Во всех темах сквозит страх потерять мужика: за своего мужика держусь! никому не отдам! он, красивый, а вдруг уведут? если я не дай бог поругаюсь с его мамой, он меня бросит? я нарожаю детей, а он уйдет к молодой.
о звонке не доложила она, потому как доверяет. ТЬфу! Деревня!!!
Мужчины ваши должны бояться вас потерять, а не наоборот. Тьфу на вас ещё раз!
Сообщение было удалено
А вы, Раиса Захаровна, не отчаивайтесь. Русские женщины всегда ценились высоко!
"ТЬфу! Деревня!!! "
Так и слышится:"Ну почему крашена? Это мой природный цвет."