Встречаемся с мужчиной полгода. Видимся пока нечасто, так как живем в разных городах. За время разлуки бывают праздники проходят... 8 марта, например было, мы встретились в конце марта, я надеялась на знак внимания, подарочек какой-нибудь... Но нет. И новый год, и мое день рождения прошли так же. Я ему дарила всегда что-нибудь. Не очень дорогое, но от души. При этом он не жаден совсем, и оплачивает все, когда мы встречаемся. Говорит, что вот так с подарками у него - не знает что покупать/дарить. А так хочется хоть безделушку.
он вас проверяет!
Да я не думаю... Чего проверять-то? у нас теплые нежные чувства друг к другу. Но вот с подарками бяда... Знаю, что мужчин много таких, но вот понять их сложно) Если в магазине я подойду к какой-нить вещи и рассматриваю ее, он скажет "давай возьмем", даже если я просто что-то из любопытства рассматривала. А вот на праздник или просто так, чтобы сам купил, ничего не дождешься.
Жлоб он,вот и всё.Не ждите,что он изменится.
Воображение, я же говорю, денег ему не жаль.
Подарок купить ему трудно. Не знает что дарить. Что мне, намекать все время или в магазинах нужные вещи рассматривать? Так не хочется... Хитрость может есть какая?))
Сообщение было удалено
Хитрость есть, называется СМС "и да, мне орхидеи нравятся темные"
Сообщение было удалено
ну,не знаю.Сейчас придут искушенные в этом деле дамы,что-нибудь посоветуют.А я бы вот так выуживать не смогла..
Денег ему может и не жаль,но стремления вас порадовать у него не наблюдается.
Сообщение было удалено
охренеть.)
Видимо не все мужчины понимают, что подарки приносят радость... Или не понимают, что для женщины это очень значимо.
Парень если не бабник то мыслит прямо - покупать нужно вещи, которые нужны в хозяйстве.
А откуда он знает что тебе нужно. Так что первый раз надо сказать открыто и прямо в его непробиваемый лоб.
Сообщение было удалено
срочно бросай его.он тебя не достоин.
Сообщение было удалено
в том смысле, что от количества подарков зависит сила любви к мужчине?
Сообщение было удалено
В том смысле, что для мужчин (некоторых) непонятно, как приятно получить подарок, а от дарения они удовольствия сами тоже не получают. Не понимают просто. А любить я его за это конечно меньше не стану)))
Сообщение было удалено
это проблема не только мужчин, но и женщин
Не знала... Все мои знакомые девушки-женщины любят дарить и получать подарки как и я.
Сообщение было удалено
меня не балуют) впрочем, я к этому спокойней отношусь
а кто по знаку зодиака?"
Пройдитесь по магазинам и зависните у вещи, которая вам нравится. Если не жмот, то поможет.
Сообщение было удалено
Он стрелец
скажите ему.. что хотите время от времени получать подарки... не скажите- хуже вам будет все дальше и дальше..
если после этого он больше не появится.. ну и фиг с ним..
Да говорила я... Он отвечает, что ему трудно что-то выбрать. Не знает, понравится мне или нет подарок. Покупает, на что засмотрюсь, но ведь сюрпризов хочется.
мне мой как-то подарил красную кофту на НГ - я была в шоке и честно не смогла скрыть разочарования, сказала просто - блин, я не ношу красное вообще. в итоге выпросила шарфик, который кому-то должен был достаться, а потом еще и книги - поехали в магазин и выбрали парочку мне интересных. но вот какими словами я это все провернула уже и не помню. шарф до сих пор ношу, хоть расстались давно. книги прочитаны.
Сообщение было удалено
ааа,ну все ясно,у меня такое же
Сообщение было удалено
Ну и ну... Даже не ждать ничего теперь от него, кроме любви и тепла?))
Это еще ничего
Есть у меня мужчина, встречаемся с ним редко, но отношения друг к другу теплые. Так вот, подарила я ему на 14 подарок, а он меня на 8 марта и словом не поздравил. А спустя некоторое время, листовку подравительную подогнал....чуть не упала (лучше б упасть, получить сотр. мозга и забыть об этом ПРИЗЕНТЕ ) А денег-то у него достаточно...И как это называется?