Я честно говоря офигеваю.. Познакомился со мной молодой человек. Обменялись номерами, договорились о встрече на следующей неделе. Ну, думаю, ладно, почему бы не встретиться. Все чинно-благородно. …
Да уж а моего знакомого был случай познакомился с девушкой, встречается, а ему приходит смс от неё :Вчера ночью всё было здорово А у них ничего ночью не было, вообще не встречались, вот как перепутала
Сообщение было удалено
И это еще очень мягко! Сейчас в рашке каждый второй такой идиот.. Мерзко.
Сообщение было удалено
Ути-пути, какие мы трагические и изнеженные. "Удали мой номер", господи. Дурачок какой-то
Если бы меня любой мужик, даже муж, назвал бы кисулей сразу бы по роже ему заехала. Ненавижу такие словечки, фууууууу
Сообщение было удалено
ага, точно)) вот и спалился)
по содержанию, форме и орфографии смс видно, что тип, мягко говоря, умом не блещет. я бы и не думала даже...
Сообщение было удалено
А зачем то на форум это нужно было писать?Радостью со всеми поделиться что ли?Значит он так Вас оценил,решил, что Вы тяните только на Кисулю.Делайте выводы.
Сообщение было удалено
А зачем вы отвечаете? Мнение свое хотели оставить?
Мораль.
Чем больше женщина дает подругам и знакомым советов "бросай ты его", тем больше у нее самой шансов подобрать брошенное.
Но предложение порвать с парнем отношения из-за слов "кисуля" и "соскучился" бьет все рекорды женской логики. :))
Сообщение было удалено
Ага конечно видно сам частенько не тем кисулям отправлял смс
Сообщение было удалено
О каких ОТНОШЕНИЯХ идет речь? )) "Кисуля" - это было обращение к абсолютно незнакомому человеку! ))
Вaсeнa, нe обрaщaйтe внимaния, эти люди нe в тeмe просто))
что ж вы бабы так тупите то а
Вот так женщины всех мужиков вокруг себя отфутболивают из-за какой-то фигни, а потом сидят одни и воют "ну где же вы нормальные мужики...".
В натуре бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы.
Сообщение было удалено
Да уж, и это нормальный мужик??? В таком случае из России надо делать ноги или жить одной, чем с кем попало. "Фигня" как раз и показала в полной красе что за мужик это.
Сообщение было удалено
Во-первых, мы не бабы, во-вторых, это вы тупите, когда шлете ТАКОЕ.
Люди!!!Я в шоке)))
http://gio.ee/Alexander/blog/896/
меня тоже раздражает "зая,мась"... когда нет никаких чувств - наиграно.. противно слушать
Попахивает тупизмом от парня, кисуля зая, господи как раздражает такое и после первого свидания это не адекватно просто. Парень инфантилен, это раз, иначе включил бы голову, что мадам пока не знакомый человек и вести себя надо как с не знакомым человеком. Парень быдловатый - это два, да дело не только в грамматике, но и в общем развитии. Вам же не по 15 типа тут же зая киса и соскуЧЕЛСя.
Сообщение было удалено
для некоторых это нормально
для меня нет
вот уж точно "чинно-благородно"
вы оба герои Зощенко)
у меня и не такое было. познакомились на одноклассниках, через знакомого одного. ну в общем почти по инету) до этого переписывались в аське. мне тогда было лет 26, ему 30. Так он как-то в аське пошутил (ну я так думала), что при встрече зацелует. Ну вот мы встречаемся на улице, два абсолютно незнакомых человека, и он начинает меня целовать в губы. Но я несмотря на это все еще с ним общаюсь. Перешел в категорию друзей, потому что парень не злой и не ***. Но вот эта слащавость и фамильярность конечо бее
Сообщение было удалено
точно!))))))))))
у меня начались почти также самые лучшие отношения на сегодняшний день!)))))))))) насчет "кисули" не поню, но солнышко. лапочка и пр. присутвовало) причем только в инете)) а в реале почти не было, меня это вообще не смутило. так как очень мне парень понравился...
и думаю теперь, хоошо, что я ТАК не потупила, как автор))) что не послала сразу)))а то бы пролетела мимо кассы))))))))
хочется называть кисулей? да на здоровье!!!!! хоть горшком, только в печь не сажай!
такие тут прям все строгие, интеллигентные... мимозы... оскорбили "кисулей"...а потом ноют, что одни и пр. добрее надо быть к людям)
Сообщение было удалено
Ну, каждому свое.. Да, мне не понравилось, что меня незнакомый человек назвал "кисулей", не понравилась фривольность в обращении, не понравилась назойливость в виде пяти звонков за час. Желание знакомиться ближе пропало. Абсолютно не жалею. Кидаться на первую попавшуюся брючину не собираюсь. А там, пусть он хоть золотой, мне пофиг. Первое впечатление зачастую бывает самым верным.
127 плюс 100, что ни говори а мужчина должен оставаться мужчиной спокойным, уверенным, сильным и БЕЗ БАБСКИХ эмоций и минуты нежности должны быть в меру и к МЕСТУ. А когда абсолютно не знакомый человек вот так фамильярничать начинается прямо рвотный рефлекс. Все-таки не знакомые люди должны себя вести соответственно. Терпеть не могу просто ненавижу, когда не знакомый лезет обниматься обжиматься либо тут же моя зая(((9 брррррр
126 причем здесь добрее, че за глупости, существуют элементарные правила поведения и хорошо воспитанный человек их соблюдает. Вообще просто мой опыт автор, такое поведение у мужчин мягко говоря не вострвебованных, то бишь лохов - кидаться на не знакомую девушку, засыпать комплиментами, усями пусями названивать и т.п. это не просто симпатия, а всплеск от долгого одиночества, плюс такие обычно туповаты, не умные короче и намертво нет самца.
Задумайся, стоит ли с таким общаться?