Я честно говоря офигеваю.. Познакомился со мной молодой человек. Обменялись номерами, договорились о встрече на следующей неделе. Ну, думаю, ладно, почему бы не встретиться. Все чинно-благородно. …
Сообщение было удалено
а как же секс это ещё не повод для знакомства
Сообщение было удалено
как не грустно но *кисуля* и гр.ошибка присудствует,а еще *позвони вечером*-это вообще жесть.
Сообщение было удалено
Да сразу видно, что это за "счастье"!
Боже сохрани!
Сообщение было удалено
По вашему, соскучиться по человеку с которым даже одного раза не общался, это нормально? Мы даже и не поговорили толком, минимум информации: имя, район проживания, телефоны и договоренность встретиться на следующей неделе. Всё.
Старая Кукрыникса, вы наверно мои сообщения не прочитали, он мне вторую смс прислал и весь вечер названивает.
Сообщение было удалено
иногда не помешает вспоминать о запятых точки с хвостиками такими знаете чтобы читающие могли уловить смысл вашего посыла так-то вот
Старая Кукрыникса, спасибо за понимание))
Кстати, если что, то мне не 16, не 20 и даже не 25 лет))
В общем, большинство со мной солидарно. Это радует.
Сообщение было удалено
не ужели 61
пикапер обычный
Сообщение было удалено
Так и свидания то еще не было, вот в чем дело.
Сообщение было удалено
почти))
так многие из них пишут, чему вы удивляетесь, не самое страшное, ну кроме ошибок))
Фу!! Меня от слова "кисуля" аж передернуло! Тошнит от таких "сладких мальчиков". Фу-фу-фу
Сообщение было удалено
Сластена - хуже))) хотя уже привыкла тут читать)) а первый раз передернуло)))
Вот это обращение "кисуля" допустимо только тогда, когда у двух людей уже достаточно близкие отоношения!
Судя по всему, он привык называть такими милыми именами всех подряд.
Я своего кота не сразу стала так называть.
Сообщение было удалено
Тем более.
Это вам еще ничего попался.
Мне один, вполне приличный мужчина после первого чинного свидания в ресторане умудрился вечером прислать смс, что у него, пардон, "яйца болят, как он меня хочет". Я ужаснулась не столько содержанию, сколько заблуждению, насколько внешность и манеры могут оказаться в диссонансе с тараканами в голове.
К слову, в ресторане я всегда плачу за себя сама - не хочу чувствовать себя обязанной перед малознакомым человеком.
А вы говорите, "я соскучЕлся, кисуля". Забудьте :)
Сообщение было удалено
да а у меня все зайки, русалки, белочки (немного утрирую, но не чего в этом криминального не вижу)
Сообщение было удалено
Ну это смотря какая возрастная категория. В моей, уже пора бы от таких слов отказаться. У меня было достаточно парней, ни один себе такого не позволял, в конце концов, у меня имя есть. Вот, склоняюсь, что он просто мое имя забыл, поэтому и появилась эта "кисуля". Но это еще больше его охарактеризует.
Сообщение было удалено
и какая это возрасная категория (пригодится на будущие)
Сообщение было удалено
)))) да, мне еще повезло)))))
Сообщение было удалено
Вы тот парень, который меня не понимает?)) Ну категория, которая "ближе к 30". Очень близко.
Сообщение было удалено
спасибо буду знать
Да!!!...
Мужчины сегодня так самонадеянны!
Просто "пупы земли" какие-то!...
Бодрая кукушка, будьте всегда бодрой и здравомыслящей, какая вы и есть сегодня!
Сообщение было удалено
это камень в мой огород?
Сообщение было удалено
Старая Кукрыникса, спасибо! Надеюсь, мы еще пересечемся в каких-нибудь темах)) Я не особо часто комментирую, но читаю регулярно. Удачи Вам! Спасибо, что уделили внимание. Я и сама, конечно, уже все решила, просто хотелось послушать мнения других. И я не ошиблась)
Всем спасибо и спокойной ночи! Хороших выходных!
Сообщение было удалено
Да это я по поводу того, что Васёна написала, как "приличный мужчина выразился": "яйца болят" ...
Мне такие попадались на СЗ. ***. Я на них даже время не тратила. Для меня такие манеры и выражения неприемлимы.
Мне такие попадались, унылое *** как правило. И как правильно здесь уже заметили, пролетарии. Еще они очень липучи. Интеллектом там и не пахнет. В обиходе такокй категории пацанчиков обычно слова: приветик, как все запущено, зая, как делишки, позже может спросить что тебе нравится в сексе.. ну и т.п. можете добавить сами )).
Да, и более чем вероятно, что знакомится он так по несколько раз в день. Не тратьте время.
Да он ,по-моему, тупо номера в телефоне перепутал, а вы всполошились)
Сообщение было удалено
Самое обидное, что он мне действительно понравился. Без слюнявых кисулей, рыбонек, ласточек. Хорошая речь и манеры, мне нравятся такие.
И насчет секса - я не ханжа, чтобы мужчину динамить, пока у него пар из ушей не повалит. Но и к новым знакомствам подхожу с большой осторожностью, поэтому какое-то время мне нужно, чтобы просто узнать человека.
Я бы с удовольствием с ним бы еще встретилась, а тут эта смс %)
Бодрая кукушка, возрастная категория здесь не при чем, нормальному, интеллигентному пареню даже в 18 лет такое в голову не придет, так же ка кнапример напялить печатку на палец.
Сообщение было удалено
да а у меня все зайки, русалки, белочки (немного утрирую, но не чего в этом криминального не вижу)
Бугага, неужели такое может быть!!!
Хе, еще один из того же ряда=))) Пишет "не чего", вместо "ничего".
Автор, Вы напрасно сетуете на определенное непотребство в поведении нового знакомого. Он с Вами начал только играть в пазлы, и сразу же стало ясно, что совмещения исключаются, т.к. данные фрагменты относятся к разным комплектам. И время терять нечего. Вы некомплектны.
Сообщение было удалено
чем гадать кто и что он, встреться и посмотри,ничего же не теряешь, может он ошибся и смс не тебе предназначалось...
Сообщение было удалено
Интересно, а что нужно для полного комплекта еще? :)
Не дождавшись первого свидания отвечать "я вся теку" в ответ на "я стягиваю с тебя трусики зубами". Пойдет? Тогда товар - кондиция? Какие-то еще проверки надо пройти, чтобы подтвердить валидность или этих достаточно? :)
Ну надо же, какие, оказывается, у нынешних мужчин изощренные тесты. Если они до таких додумались, то немногие из простых смертных женщин им подойдут. Многоступенчатые тесты. Ребристые даже! Я бы сказала.
А может, все намного проще? Деликатности и элементарного мозга не хватает додуматься, что стОит говорить на данном этапе знакомства, а что нет? )
мне бы не понравилась такая фамильярность . неуважение к девушке считаю (знакомы то вы нет ничего)
Сообщение было удалено
вечная кисуля нарисовалась.
может, кто-то другой с его телефона отправил?
Сообщение было удалено
После первого анального секса вы хотели сказать?
Сообщение было удалено
как остроумно!
Сообщение было удалено
Так называют когда много девушек и боятся, что назовут не тем именем
Автор, у вас еще все более-менее завуалированно. У меня был случай - познакомились с парнем. Он мне ооочень понравился. На след день он мне звонит, мило так пообщались. После того как поговорили, приходит смс "какие на тебе трусики"... Ээээ... Такого поворота я не ожидала) Тем более намеков не было
С утра включила телефон, приходит смс как ни в чем не бывало "Привет, как дела?". Написала ему, чтобы перестал мне названивать и писать, на что получила ответ "А зачем тогда дала номер телефона и.т.д." Я конечно все понимаю, но что он подразумевал под "и.т.д."?)))) Короче, после недолгих объяснений, вроде понял, что общение продолжать я не собираюсь.
Боюсь представить, что было бы, если бы я с ним встретилась. Вот уж правда, легко еще отделалась))
А! И еще последнее смс написал, так обиженно "Удали мой номер", ага, а то я дура совсем, сама не догадаюсь)))))
99)))))))))))))))))))))))))))
[quote="Лили"]99)))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Угу=))))
Нда, очень неприятно, я бы тоже не стала дальше отношения поддерживать.