Гость
Статьи
Это нормально, когда …

Это нормально, когда мужчина через час после знакомства пишет смс данного содержания?

Я честно говоря офигеваю.. Познакомился со мной молодой человек. Обменялись номерами, договорились о встрече на следующей неделе. Ну, думаю, ладно, почему бы не встретиться. Все чинно-благородно. …

Бодрая кукушка
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Васёна

Сообщение было удалено

а как же секс это ещё не повод для знакомства

Донна Роза
Гость

Сообщение было удалено

как не грустно но *кисуля* и гр.ошибка присудствует,а еще *позвони вечером*-это вообще жесть.

Старая Кукрыникса
Специалист

Сообщение было удалено

Да сразу видно, что это за "счастье"!

Боже сохрани!

Бодрая кукушка
Гость

Сообщение было удалено

По вашему, соскучиться по человеку с которым даже одного раза не общался, это нормально? Мы даже и не поговорили толком, минимум информации: имя, район проживания, телефоны и договоренность встретиться на следующей неделе. Всё.

Старая Кукрыникса, вы наверно мои сообщения не прочитали, он мне вторую смс прислал и весь вечер названивает.

Гость

Сообщение было удалено

иногда не помешает вспоминать о запятых точки с хвостиками такими знаете чтобы читающие могли уловить смысл вашего посыла так-то вот

Бодрая кукушка

Старая Кукрыникса, спасибо за понимание))

Бодрая кукушка

Кстати, если что, то мне не 16, не 20 и даже не 25 лет))

Бодрая кукушка

В общем, большинство со мной солидарно. Это радует.

Гость
Бодрая кукушка

Сообщение было удалено

не ужели 61

Гость

пикапер обычный

Бодрая кукушка
Васёна

Сообщение было удалено

Так и свидания то еще не было, вот в чем дело.

Бодрая кукушка
Гость

Сообщение было удалено

почти))

Кошечка

так многие из них пишут, чему вы удивляетесь, не самое страшное, ну кроме ошибок))

Зубная фея

Фу!! Меня от слова "кисуля" аж передернуло! Тошнит от таких "сладких мальчиков". Фу-фу-фу

Кошечка
Зубная фея

Сообщение было удалено

Сластена - хуже))) хотя уже привыкла тут читать)) а первый раз передернуло)))

Старая Кукрыникса

Вот это обращение "кисуля" допустимо только тогда, когда у двух людей уже достаточно близкие отоношения!

Судя по всему, он привык называть такими милыми именами всех подряд.

Я своего кота не сразу стала так называть.

Бодрая кукушка

Сообщение было удалено

Тем более.

Это вам еще ничего попался.

Мне один, вполне приличный мужчина после первого чинного свидания в ресторане умудрился вечером прислать смс, что у него, пардон, "яйца болят, как он меня хочет". Я ужаснулась не столько содержанию, сколько заблуждению, насколько внешность и манеры могут оказаться в диссонансе с тараканами в голове.

К слову, в ресторане я всегда плачу за себя сама - не хочу чувствовать себя обязанной перед малознакомым человеком.

А вы говорите, "я соскучЕлся, кисуля". Забудьте :)

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

да а у меня все зайки, русалки, белочки (немного утрирую, но не чего в этом криминального не вижу)

Бодрая кукушка
Кошечка

Сообщение было удалено

Ну это смотря какая возрастная категория. В моей, уже пора бы от таких слов отказаться. У меня было достаточно парней, ни один себе такого не позволял, в конце концов, у меня имя есть. Вот, склоняюсь, что он просто мое имя забыл, поэтому и появилась эта "кисуля". Но это еще больше его охарактеризует.

Гость
Бодрая кукушка

Сообщение было удалено

и какая это возрасная категория (пригодится на будущие)

Бодрая кукушка
Васёна

Сообщение было удалено

)))) да, мне еще повезло)))))

Бодрая кукушка
Гость

Сообщение было удалено

Вы тот парень, который меня не понимает?)) Ну категория, которая "ближе к 30". Очень близко.

Гость
Бодрая кукушка

Сообщение было удалено

спасибо буду знать

Старая Кукрыникса

Да!!!...

Мужчины сегодня так самонадеянны!

Просто "пупы земли" какие-то!...

Бодрая кукушка, будьте всегда бодрой и здравомыслящей, какая вы и есть сегодня!

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

это камень в мой огород?

Бодрая кукушка
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Старая Кукрыникса, спасибо! Надеюсь, мы еще пересечемся в каких-нибудь темах)) Я не особо часто комментирую, но читаю регулярно. Удачи Вам! Спасибо, что уделили внимание. Я и сама, конечно, уже все решила, просто хотелось послушать мнения других. И я не ошиблась)

Бодрая кукушка

Всем спасибо и спокойной ночи! Хороших выходных!

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Да это я по поводу того, что Васёна написала, как "приличный мужчина выразился": "яйца болят" ...

Гость

Мне такие попадались на СЗ. ***. Я на них даже время не тратила. Для меня такие манеры и выражения неприемлимы.

Трампампуска

Мне такие попадались, унылое *** как правило. И как правильно здесь уже заметили, пролетарии. Еще они очень липучи. Интеллектом там и не пахнет. В обиходе такокй категории пацанчиков обычно слова: приветик, как все запущено, зая, как делишки, позже может спросить что тебе нравится в сексе.. ну и т.п. можете добавить сами )).

Трампампуска

Да, и более чем вероятно, что знакомится он так по несколько раз в день. Не тратьте время.

ФейКа

Да он ,по-моему, тупо номера в телефоне перепутал, а вы всполошились)

Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Самое обидное, что он мне действительно понравился. Без слюнявых кисулей, рыбонек, ласточек. Хорошая речь и манеры, мне нравятся такие.

И насчет секса - я не ханжа, чтобы мужчину динамить, пока у него пар из ушей не повалит. Но и к новым знакомствам подхожу с большой осторожностью, поэтому какое-то время мне нужно, чтобы просто узнать человека.

Я бы с удовольствием с ним бы еще встретилась, а тут эта смс %)

Трампампуска

Бодрая кукушка, возрастная категория здесь не при чем, нормальному, интеллигентному пареню даже в 18 лет такое в голову не придет, так же ка кнапример напялить печатку на палец.

Иринуся
Васёна

Сообщение было удалено

Гость

да а у меня все зайки, русалки, белочки (немного утрирую, но не чего в этом криминального не вижу)

Бугага, неужели такое может быть!!!

Хе, еще один из того же ряда=))) Пишет "не чего", вместо "ничего".

Fairbanks AK

Автор, Вы напрасно сетуете на определенное непотребство в поведении нового знакомого. Он с Вами начал только играть в пазлы, и сразу же стало ясно, что совмещения исключаются, т.к. данные фрагменты относятся к разным комплектам. И время терять нечего. Вы некомплектны.

Бодрая кукушка

Сообщение было удалено

чем гадать кто и что он, встреться и посмотри,ничего же не теряешь, может он ошибся и смс не тебе предназначалось...

Fairbanks AK

Сообщение было удалено

Интересно, а что нужно для полного комплекта еще? :)

Не дождавшись первого свидания отвечать "я вся теку" в ответ на "я стягиваю с тебя трусики зубами". Пойдет? Тогда товар - кондиция? Какие-то еще проверки надо пройти, чтобы подтвердить валидность или этих достаточно? :)

Ну надо же, какие, оказывается, у нынешних мужчин изощренные тесты. Если они до таких додумались, то немногие из простых смертных женщин им подойдут. Многоступенчатые тесты. Ребристые даже! Я бы сказала.

А может, все намного проще? Деликатности и элементарного мозга не хватает додуматься, что стОит говорить на данном этапе знакомства, а что нет? )

мне бы не понравилась такая фамильярность . неуважение к девушке считаю (знакомы то вы нет ничего)

Гость

Сообщение было удалено

вечная кисуля нарисовалась.

Гость

может, кто-то другой с его телефона отправил?

Гость
Васёна

Сообщение было удалено

После первого анального секса вы хотели сказать?

Гость

Сообщение было удалено

как остроумно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так называют когда много девушек и боятся, что назовут не тем именем

Энджи

Автор, у вас еще все более-менее завуалированно. У меня был случай - познакомились с парнем. Он мне ооочень понравился. На след день он мне звонит, мило так пообщались. После того как поговорили, приходит смс "какие на тебе трусики"... Ээээ... Такого поворота я не ожидала) Тем более намеков не было

Бодрая кукушка

С утра включила телефон, приходит смс как ни в чем не бывало "Привет, как дела?". Написала ему, чтобы перестал мне названивать и писать, на что получила ответ "А зачем тогда дала номер телефона и.т.д." Я конечно все понимаю, но что он подразумевал под "и.т.д."?)))) Короче, после недолгих объяснений, вроде понял, что общение продолжать я не собираюсь.

Бодрая кукушка

Боюсь представить, что было бы, если бы я с ним встретилась. Вот уж правда, легко еще отделалась))

Бодрая кукушка

А! И еще последнее смс написал, так обиженно "Удали мой номер", ага, а то я дура совсем, сама не догадаюсь)))))

Лили

99)))))))))))))))))))))))))))

[quote="Лили"]99)))))))))))))))))))))))))))[/quote​]

Угу=))))

Нда, очень неприятно, я бы тоже не стала дальше отношения поддерживать.