Мне кажется, что внешность девушки и наличие у нее парней мало взаимосвязаны. Дело в том, что мне не везет в любви ВООБЩЕ, хотя я красивая девушка. Я знаю, такое часто бывает. Красивые - одиноки. …
Сообщение было удалено
не ревнуй.. :)
Сообщение было удалено
Прикинь - а она немного на тебя похожа, только у тебя сиське больше, имхо! :)
Сообщение было удалено
можно и на улице и без одежды (ну тоже естественно при параде)
Сообщение было удалено
да ну брось) мне правда не нравится, автор это или нет - неважно)
Сообщение было удалено
да нет, ты че)
Да какая она симпатичная?Стремная баба.
бум знать, воланчик тоже страшко чернявенькое )
Сообщение было удалено
ага для меня тоже новости, будем знать)
Спасибо Педро)
Сообщение было удалено
первый пункт - действенный. В любой компании парни клеятся, вне зависимости от красоты.
Сообщение было удалено
пожалуууууста, я же ничаяна
Сообщение было удалено
Че-че.. у тебя сиське больше! :)
Педро, ничего что у меня кожа белая и глаза светлые?) А волосы я больше не крашу.. А ты меня тут так....
сиськи да, это все что у меня есть
смотрю старые фотки - нет там сисек совершенно
офигенная красота)))
Автор, вы реально, обыкновенная...В России таких как вы толпы, нашим мужикам, я считаю, повезло крайне...Вас бы в Европу или в Америку вас там бы с руками оторвали, а тут... Я сегодня гуляла с коляской и видела 3 очень красивых девушки, модельной внешности, а парни с ними рядом шли заурядные, видно и денег нет и машин тоже, гуляют за ручку, один, так вообще, мелкий был, 1,6 не больше. В нашей стране нехватка мужчин, смертность, наркомания, алкоголь и т.д., и получается, что даже самый вшивый мужичонка, без денег нарасхват...грустно...
Сообщение было удалено
Да точно.Насмешка прям над нашими женщинами)
Сообщение было удалено
это чаво было ?
Сообщение было удалено
Блин, солнце, ну просто мне показалось, что автор немного!! похожа на тебя. и мен Автор показалась симпатичной.! :)
Сообщение было удалено
Да не ври!!!
Чувака на тебя нет! :)
Автор лохушка реальная...))
Сообщение было удалено
у меня то как раз чувак есть...
да не врёт она, всё правильно. мужики у нас - отстоище позорное и лохи, без вкуса и стиля
Беда России ,что нормальных мужчин не остается.Смотришь и видишь убожество,пьют ,курят,наркотики употребляют,жрут,спортом не занимаются...Печально,а в России действительно мужчин намного меньше ,чем женщин.
Сообщение было удалено
Точно,да еще и с гонором.
Сообщение было удалено
но зато ты я так понимаю КАРАЛЕВИШНА (корона нормально не где не жмёт)
Опять какую-то деваху на обсёр выставил Автор. Ну что за люди?( Подобный фокус на форуме уж раз пицот был, а всё равно каждый раз - как в первый раз, только кинь кость - тут же обгладывают.
я вообще считаю, что нашим девушкам счастье свое надо за бугром искать, наши мужики их все равно не ценят, вот и автор вполне симпатичная, а найти мужика не может...автор в Новой Зеландии наши нарасхват, там вообще мужчин больше, да и женщины у них страшные...
Сообщение было удалено
Чувак - это ник форумчанина.. :))
Карик - почему ты теперь Карррррик? :)
Да симпатичная девушка! Что вы накинулись?
Сообщение было удалено
А я не королева,корону как вы не ношу.А реально написала ,то что думаю,врать не научена и льстить )
Сообщение было удалено
Да?
Завтра же тогда пойду обновлять гардероб, а фигли уж.. :))
Сообщение было удалено
боюсь, там местный ликвид красавиц уже разобрал, а неликвид нам русским остался) Смысл менять шило на мыло, лучше тут поискать нормального (а они есть)
Сообщение было удалено
Агентша 007? :)))
Сообщение было удалено
надо на рынке абибас купить обязательно)
Сообщение было удалено
а мы - наивные. верим в доброе, светлое, вечное!
Сообщение было удалено
Да там их неликвид ,нашего ликвида лучше)
Сообщение было удалено
обновляй обновляй. главное не слишком спортивно. и рубашку в штаны не заправляй. штаны высоко не натягивай. но и с распиздяйством не переборщи. джинсы не носить. это минимум. остальное твоя бабба должна подсказать, если у нее самой конечно вкус есть )
Сообщение было удалено
А слабо ещё на какой-нить ветке написать этот пост?)))
Сообщение было удалено
да конечно, если уж на кого и засматриваться тогда, то на ликвид, а не на то что получше нашего *овна)
Сообщение было удалено
Это Вы про то, что красивые девушки всегда одиноки?))
Сообщение было удалено
Ну наши мужчин проигрывают иностранцам,даже в простом уважении к женщине...Ну какая женщина у нашего мужчины ценится бл--ть.стерва ...гламурщица...
Сообщение было удалено
ну не все же такие в конце концов!
Сообщение было удалено
абизательна! :)) и кепарик новый! :)
Сообщение было удалено
я просто невинно ошибся веткой.. а ты так меня уже гнобишь...
И не стыдно над болящим издеваться? :)
Я вот из иностранцев, чтоб мне хотя бы только внешне понравился, видела ну 2-3 человека (и то из знаменитостей). Это еще непонятно что у них за характер
Сообщение было удалено
нет, в то что это не разводки )
Сообщение было удалено
Да все.Ценности уже другие) Только мозги стали хуже думать.
[quote="Wild don Pedro"]я просто невинно ошибся веткой..
Алло, это секс по телефону?
Нет, Вы не туда попали.
Оооо..я не туда попал.
Веткой - ладно..