Гость
Статьи
Помогите!!Не знаю что …

Помогите!!Не знаю что делать!!!!Влюбилась в парня с СЗ, но очень боюсь встречи!!!!!

Все банально. Познакомилась на сайте знакомств с парнем. Нам очень хорошо и интересно вместе, парень красивый очень, состоятельный, успешный, из Москвы. Я наоборот из небольшого городка, далеко из …

Руби
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

www.sbnt.ru

хира

..буду долго улыбаться, когда выяснится, что парень тоже выставил не свои фото и наплел с три короба ))))))

Снежана

Автор, не пропадайте)

Gunnar

Руби

думаю многие были в подобной ситуации, когда не хотели серьезно знакомиться, просто пообщаться зашли, а в итоге все вот так сложилось.

Вот проблема сайтов знакомств, сюда 50% телок приходит просто пообщаться. Валите в контакт или в одноклассники, какого тут висеть. А то реально пишешь девченке, давай встретимся, познакомимся в реале, а она: "Я так быстро не могу, мне *** надо еще 3 месяца переписываться".

Гость
Руби

Сообщение было удалено

Да уж...

Бесплатный совет, автор, удаляй тот аккаунт с "моделью" и не пиши тому парню вообще. Модель хоть и не офигительная красавица, но она красивее тебя, ухоженнее.

Гость
ХОООЧУУУУ

Сообщение было удалено

Да нормальный парень - все мужики любят красивых баб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем так подло стебаться над автором? ((

Гость
Reeshka

Сообщение было удалено

Чушь, просто мужикам только души женской мало, тело тоже важно.

Вы тоже не захотите с "обезьяной" трахаться, вам красивого спортивного мужика подавай. да еще и небедного.

Вон, автор ведь сама хочет захомутать не просто мужика, а богатого, красивого, молодого и из Москвы.

Умная

автор,выставьте на сайт знакомств СВОИ фотки... и еще богатый бедному не пара... я это поняла после свидания с состоятельным парнем

Алина

Автор вы очень красивая! Сознайтесь ему, объясните причину вашего поступка извинитесь, покажите именно ваши фотки (желательно план покрупнее) и если его тянет именно к вам он вас примет. Иногда мужчины очень адекватно принимают правду. Я своему врала по поводу возраста (мне когда было 16 я врала что мне 19, т.к. ему 25, а малолетние его пугали) на 18летие созналась, объяснила что не хотела его потерять поэтому врала, он улыбнулся и сказал что я глупенькая =)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Но в случае с автором навряд ли.Мужчины сами очень часто врут,но женскую неправду ,даже мелкую принимают в штыки.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ну, и иногда и не очень:(((( я, например не врала, а просто не афишировала, что я парня старше парня на 5 лет, так он, когда узнал отношение поменялось в худшую сторону Лучше быть более молодой, чем более старой:)))И лучше если бы автор врала, что она из Кукуево, а оказалась из Москвы , чем наоборот

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ну, зачем вы неправду -то говорите? По меркам какого города она очень красивая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По меркам своего села,но не по меркам Москвы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше бы она сказала правду что она из области ,села.А не из Москвы,это намного хуже.Чем бы она сказала ,что она из села,а оказалась бы из Москвы.Сразу наводит на мысли,что мечтает о прописке в Москве,и местожительстве.Надо москвичу соответствовать)))

Снежана

А я бы на месте парня догадалась, что фото не настоящие..

Потому что по девушке видно, что она какая-то знаменитость, а не просто гламурная тусовщица из Пензы..

Парень какой-то недогадливый..

Ника

трудно пверить что на свете есть еще такие наивные парни которые верят в первое что видят перед глазами....что-то мало в такое чудо верится. а Вам автор, я как и другие советую удалиться и лучше ему не писать. Моя коллега зашла дальше вас, на сайте международных знакомств поставила свое фото 10 летней давности, когда была стройной девушкой при релаьном весе в 75 кг, потом умудрилась поехать к нему на встречу в Стабул и была дико удивлена его перекошенноу лицу...плохо когда обман заходит так далеко, поставьте свои фотки, вы милая и будет вам счастье, пусть даже не с ним...!

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Да полно там таких наивных,я поставила сама для прикола фото модели Русланы Коршуновой,20 лет,а в анкете написала 28 лет,так все верили что это я.

Гость

Если крутой бохатый москвич, глядя на эту фотку (модели, в смысле), поверил, что она девушка простая, небогатая, не из москвы и т.д., то и сам он наврал про себя))) Автор, не парься, он нищий и страшный, снимает комнату в москве, тебе зачем такой?

Снежана
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же))

Гость

вообще, даже если это реально прекрасный москвич, он с автором не захочет отношений, увы... мужчины сначала западают на внешность, а потом на все остальное. зачем ему заурядная автор, таких полным полно, бери - не хочу. автор, не порть себе нервы, он не сможет скрыть разочарования, когда тебя увидит, ты обычная, даже симпатичной не назвать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я том же.

Прикольная девчонка

Скажу свое мнение (ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции, как многие на этом форуме - автор, просто примите к сведению, если поймете, конечно, о чем я).

Дело сейчас не во внешности Вашей, не в месте жительства и даже не в том, что родителей богатых/своего жилья/каких-то там перспектив и прочего у Вас нет. Все это, по большому счету, не имеет никакого значения.

Также не имеет значения, будете ли Вы искать мужчину, сидя в Инете у себя дома или в реале, снимая жилье в Москве. И никаких гарантий успеха Вам не даст профессиональное фото и вся остальная лабуда, придуманная для выкачки денег ( типа услуг стилиста). Просто потому, что у Вас заранее проигрышная позиция: Вы хватаетесь за мужчину, как за соломинку, еще даже не видя его. Вы его совсем не знаете, и не можете быть уверены, что он даст Вам все, что нужно. А кстати, что ВАМ от него нужно?

Себе на этот вопрос ответить сможете?

А когда ответите, начинайте присматриваться к мужчинам исходя из этой жизненной позиции.

Не пожалеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям какой-то знакомый, прям без ведома позаботился. регился, фотки размещал) не бреши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не брешу, у него мои фотки на компе были,и ящик он мне завёл решил, что меня надо срочно замуж выдать, но потом я стала переписываться , естественно не он за меня, просто мне не хотелось нигде регистрироваться, интернета у меня не было и я была совсем тёмная в пользовании компьютером

Руби
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)))

но на лицо может она и не очень, а вот о такой фигуре и волосах мне только мечтать))с такой фигурой и волосами лица можно и не иметь:)

Руби
Гость

Сообщение было удалено

она арабка, у них у всех хорошие:)

я бы тоже нарастила, но нарастить ведь только длину можно, объем, если его нет, то его нет:(

Руби
Записки Шкодного Кота

Сообщение было удалено

спасибо)

Руби
Гость

Сообщение было удалено

да я уже отвечала, почему я работаю в табачном ларьке

потому что в Пензе по моей специальности работу найти нереально!!тем более не имея опыта по специальности:)а отнюдь не потому что я "в ожидании")попу потеплее пристроить хочу:)а это преступление?кто не хочет пристроить попу потеплее?:)

Руби
Гость

Сообщение было удалено

а "всего" это что?деньги?социальный статус?:)ну я..судя по тому, что вы так похерили "любовью и судьбой":)

в судьбу не верю, но жизнь ведь не ограничивается деньгами и московской (и др.) пропиской:)

мне человек по душе нужен в первую очередь:)

Руби
Гость

Сообщение было удалено

не спорю

вообще кому эти проблемы нужны?

да и любовь на расстоянии в 90% случаев удел неудачников, наверное, потому что нормальному человеку не нужны лишние проблемы, он себе и без них половину найдет:)

Руби
хира

Сообщение было удалено

вполне вероятно что так и будет)

Руби
Gunnar

Сообщение было удалено

ну в анкете можно указать цель знакомства

там среди прочих есть

дружба и общение"

переписка"

не случайно ведь?:)

Руби
Гость

Сообщение было удалено

да я ж не спорю что я хуже

поэтому она и модель а я продавщица в табачном ларьке))

но я так к нему привыкла уже..((

Руби
Гость

Сообщение было удалено

да я вот что-то тоже боюсь ничего хорошего из этой затеи не выйдет:)

я уже было решилась почти, но решила сначала с ним поговорить:)

прощупать ситуацию, как отнесется:)

и...

Руби
Гость

Сообщение было удалено

да не замахивалась я ни на кого, просто понравился, по-человечески, общаться стала, привязалась, привыкла:)я вообще ничего такого не планировала:)

Руби
Умная

Сообщение было удалено

я думаю все же не стоит загонять свою жизнь в стереотипы:)

Руби
Алина

Сообщение было удалено

я тоже в 16 врала что мне 18, но мой случай из иной категории:)

Прикольная девчонка
Руби

Сообщение было удалено

Руби
Гость

Сообщение было удалено

а где можно московские мерки найти, чтобы знать какая я, к чему стремиться и как стать красивой по меркам Москвы?:-)))))

Руби
Гость

Сообщение было удалено

о боже, ну я ведь писала, что про Пензу он все знает:)мы поговорили об этом:)

кстати, я думаю, если бы я была из Москвы, я бы ему наврала, сказала, что в провинции живу:)я просто не знала как отмазаться от встречи:)

Руби
Ника

Сообщение было удалено

да ладно вам, я на мамбе анкету с Моникой Беллуччи видела, и там куча парней комплиментов наделали, что не видели никогда такой красивой девушки и все такое:)

там еще Ирина Шейк есть и много разных моделей и звезд, которые гораздо известнее чем Рима Факих и мужики все равно ВЕРЯТ!!!

Прикольная девчонка
Руби

Сообщение было удалено

У меня вопрос: КАК можно привыкнуть и тем более привязаться к человеку, которого ни разу не видел? Не зная, что он из себя представляет? Тем более полюбить?

Мне даже как-то неловко за Вас, что ж Вы так низко себя цените, смешали себя с грязью только потому, что какой-то хр..ен понты в переписке колотит!

Блин, опомнитесь, на 7 страниц развели нытье " я его недостойна" И ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ КОГО "ЕГО"...

Руби
Гость

Сообщение было удалено

ну это еще неизвестно

а потом..мне в нем не только это нравится

я кстати нормально бы восприняла если на фото не он

пусть даже обычный парень какой будет

и если не богатый тоже нормально

и даже если не из Москвы то тоже нормально

главное чтобы нормальный человек, адекватный, неженатый, не алкоголик, не наркоман и не зэк:)

Руби
Прикольная девчонка

Сообщение было удалено

я разве писала что люблю его??

влюбилась и любовь разные вещи:)

ну не влюбилась, нравится наверно:)

привязалась, потому что общаемся долго, привыкла, интересно нам вместе, хорошо:)

а причем тут самооценка?

Гость
Руби

Сообщение было удалено

кряказяблик какой то на фото, ну ладно хотя бы не поросёнок

Руби
Прикольная девчонка

Сообщение было удалено

ну тут на вумане сплошь одни красавицы с горьким опытом

на самом деле я не считаю себя такой уж стремной

звезды это одно а жизнь другое

для жизни я симпатичная, имхо конечно)

Руби
Прикольная девчонка

Сообщение было удалено

ну в общем и в целом мнение верное:)

с одним большим НО

я не хватаюсь за него как за средство для достижения чего-то:)

он мне просто НРАВИТСЯ

и это все осложняет

потому что эта симпатия заставляет хвататься за него как за соломинку:(

какая-то дурацкая зависимость:(

ужас, как можно было дотянуть до такого..? всё-таки рассказать правду стоит, если конечно действительно хотите отношений честных с ним! отношения на лжи не построишь, да и не выйдет)) если вы похожи на девушку с фото, то должно быть всё нормально. хотя вАще не понимаю зачем чужие фотографии выставлять...........