Гость
Статьи
Помогите!!Не знаю что …

Помогите!!Не знаю что делать!!!!Влюбилась в парня с СЗ, но очень боюсь встречи!!!!!

Все банально. Познакомилась на сайте знакомств с парнем. Нам очень хорошо и интересно вместе, парень красивый очень, состоятельный, успешный, из Москвы. Я наоборот из небольшого городка, далеко из …

Руби
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Руби
Сашуня

Сообщение было удалено

не было у меня фоток нормальных

на мамбе у всех красивые гламурные профессиональные фотки:)

с моими мне никто не писал

пара извращенцев и всякий спам

и это ВСЕ

а мне общения хотелось, а не знакомиться:)

я ведь не знала что понравиться парень может:)

Руби

Сообщение было удалено

если вы считаете, что вы симпотичная, почему свои фотографии не выложили???? пусть одну, но свою!!!

Руби

Сообщение было удалено

глупости какие... всегда можно сделать фото в достойном для себя ракурсе!

Руби
Сашуня

Сообщение было удалено

я же ответила уже:)

я выкладывала

не писал мне никто

Руби
Сашуня

Сообщение было удалено

ракурс да, но фотки обычные

дома или на природе:)

на мальдивах фоток у меня нет, а только таким девушкам и пишут

Руби

а вообще я хотела ему на днях свои фотки отправить

пыталась его на разговор вывести

поспрашивать

ну так..мягко:)

спрашиваю, не боишься ко мне в Пензу ехать?далеко, все же, говорю:)

он говорит, мол, наоборот очень хочу приехать, ты же меня встретишь)

я говорю а вдруг я тебе не понравлюсь?

он говорит такая девушка любому понравиться, если это конечно твои фото)

вот..примерно так..

ничего подобного! вы точно на мамбе сидите??))))

хотя если вы просматриваете анкеты мужчин с картинками из журналов и отвергаете любое другое общение, то конечно... не верю я тому, что вам прям никто так и не писал когда ваше фото стояло(из нормальных людей всмысле)!!

Руби

я спросила, а что если это не мои фотки?

ну и он рассказал что так у него уже было

что на фото понравилась девушка а пришел там бегемот 100кг в оранжевых колготках, что он сразу понял, что что-то не то, когда она ему в инете писала про то что "главное это душа"

и сказал, что если девушка говорит эту фразу, то можно сразу общение прекращать, потому что 100% она или жирная или страшная

Руби

и что-то мне после этого расхотелось ему фото посылать...

Руби

Сообщение было удалено

отправте ему на элящик свою фотографию и подождите, что ответит.

Руби
Сашуня

Сообщение было удалено

никто!

мне написало может человека 4

остальное все спам один

да и те 4 человека извращенцы

я не отвергаю общение, я тогда с любым пообщаться готова была:)

Руби

Сообщение было удалено

ну вы же не жирная и не страшная!!)))))) чего расхотелось-то???))

Руби
Сашуня

Сообщение было удалено

ну он очень эмоционально это воспринял

а тут получается я ему 4 месяца мозги парю))прикрываюсь красавицей а на самом деле..

сами себя вгоняете в какую-то яму!! "я страшная, фото красавицы, я не такая, как она..."

откуда вы знаете, может вы настоящая ему ещё больше понравитесь!? сделайте хорошее фото, не в халате на кухне естесственно!!)) и отправте. иначе его интерес просто сойдёт на нет и будете потом сидет и думать, как могло бы быть.... лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не сделала!

Гость
Руби

Сообщение было удалено

Почему только таким.? Разным пишут

Гость
Сашуня

Сообщение было удалено

Знаете мне тоже никто не писал,или идиоты.Хотя фото у меня в десять раз лучше,чем у автора)

Гость
Руби

Сообщение было удалено

И зачем он вам нужен тогда.Пришлите ему свои фото.и дело с концом.Если не примет,пошлите его нафик

Прикольная девчонка
Сашуня

Сообщение было удалено

Вот это единственное, что нужно сделать прямо сейчас.

А не разводить сопли на тысячу постов.

Если конечно тема не разводка.

Прикольная девчонка
Руби

Сообщение было удалено

Повторюсь: Вы не знаете человека. Ни разу не видели.Не разговаривали, глядя ему в глаза. Как можно говорить"нравится"????? Вот чего не пойму.

Прикольная девчонка
Руби

Сообщение было удалено

А девушка правильно писала...бо не во внешности дело,видели бы Вы, как иных крокозяблов на рукахносят иные мужики... и жирных и страшных и всяких вообще. А так как Вы я рассуждала лет в 13-14 - я красивая и весь мир будет у меня в кармане. Жизнь, увы, гораздо прозаичнее,и мой или чей-то там горький опыт вообще ни при чем.Тем более он у меня - нормальный, позволяющий сделать здравые выводы в отношении мужиков и переживать, что я в чем-то там кому-то (еще и призрачному кому-то) не соответствую. Жить гораздо приятнее по принципу: Пусть плачут все, кому мы не достались,пусть сдохнут все, кто нас не захотел! - я утрирую, конечно, это старый такой тост есть. Но смысл,надеюсь,Вам ясен.

Гость

Автор,а вы можете анкету этого парня показать,или его фото.

Гость

Автор, что-то я не понимаю чего вы от нас хотите... совершенно ясно, что свое настоящее фото вам придется рано или поздно ему отправить. Будет совсем тупостью позволить ему приехать (и потратить кучу времени и денег) и только тогда увидеть вас "настоящую". В общем хватит мямлить и отправляйте фото, через неделю менее страшно не будет... А чем дольше вы ему мозги пудрите, тем больше он в итоге разозлится, вряд ли он обрадуется что ему 5 месяцев чуть ли не каждый день врали.

Джен

Оу. Было у меня-все точь в точь. Только я из Москвы а перень был из шоу-биза. Ниче не вышло,правду сказала. Просто немного ситуация была дргая,я не уверенна была что он настоящий поэтому разводила его на номер.развела - убедилась что он настоящий. Общались тоже около 4-5 месяцев,потом не выдержала-так как встречу уже назначил. Я то в себе уверенна,знаю что понравилась бы...но хотелось,чтобы он что-то кроме внешности разглядел. Потом переживала где-то месяц,знаю что и он пострадал немного,ведь все-таки не дня без звонков и смс не обходилось,а по-началу тоже вроде все в шутку было....Так что мой совет: скажите праду,не цепляйтесь за случай. Все равно все узнает рано или поздно. Если уважаете и цените его,скажите-ибо если он в вас видит хорошую девушку,то сможет понять. Конечно больно будет и ему и вам,но вечно врать невозможно!

Гость
Руби

Сообщение было удалено

Просто вам подают ложные надежды вот что плохо, Римма всё равно красивее и главное даже не черты её лица, а харизма такая энергетика во всём, а у вас неуверенность чувствуется.Поймите, вы запросто можете понравится , но не тому кому нравятся самоуверенные , холёные девушки. Вы всё стараетесь попасть в другой круг , но не прикладывая к этому никаких усилий, не поменяв работы, ни сделав профессиональных фоток. И извините не верю, что вам он так нравится. Ни слова о духовном родстве, о том что он писал, просто шанс вырваться из своего села Не осуждаю, но надо реалистичней смотреть на вещи Вы не боитесь, что он вам устроит за обман головомойку?

Гость
Руби

Сообщение было удалено

Я имела ввиду, когда девушка из маленького города общается по переписки и в неё влюбляется москвич увозит её в Москву,не смотря на то что она несупер красива и не богата. А я не похерила я сама пробивалась в Москве, и встретила свою судьбу будучи равной в всём,а разговоры о духовном родстве, мужчины воспринимают, как лень. Амбициозные мужчины любят амбициозных девушек. Как говорит мне мужчина, мне не важно добилась девушка успеха и сколько зарабатывает, но мне важно сколько усилий она приложила для этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и время,где каждый зациклен только на своих амбициях,вот и получается,что живем хреново.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что делать? Сама бы хотела может жить годы так в 60-е, а вот нет приходится сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы то же.Хорошее время было.завидую я родителям.Время спокойной уверенной жизни,в завтрашнем дне.

Гость

А люди то были счастливее ,чем мы сегодняшние)))

Прикольная девчонка

В общем, автор, тема вроде как уже себя исчерпала. Но все-таки если покажете свои фотки,напишите, какая была реакция. Интересно все же.

I'm so vain

Автор! Обязательно пошлите свои настоящие фото! Вы только тянете время, зачем? Если он приедет, увидит Вас и поймет, что он был обманут, неизвестно, какая у него реакция может быть! Никто не любит быть обманутым!

Акира
Гость

Сообщение было удалено

А что в ней необычного? Типичная девушка, следящая за собой.

Руби, Вы очень приятная и симпатичная! И фигура хорошая! Подкраситься, стильно одеться, сделать уверенный вид и вперёд ))

Вот нашла сайт Мосхена Норузи http://www.akkustikc.ru/ и составила себе гороскоп!

Записки Шкодного Кота

Автор, ну как у вас всё разрешилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне ещё и ясновидящая масло в огонь подлила:))Сказала, что я человек 60-х годов, тогда мне надо было родится, а сейчас такие качества не ценятся

Гость
Акира

Сообщение было удалено

А вы думаете -это так просто? Всё равно провинциальность видно( по себе сужу, если что:)И вроде начитанная, а всё равно, если вид простушки никуда от него не денешься-это же состояние души Надо искать кому ты понравишься такой, какая есть Это не значит , что надо плохо одеваться. но я про другое. У меня была знакомая такая уверенная в себе, нагловатая. Так вот всегда ей внимание доставалось, хоть я и накрашена была и одета лучше, но всё-таки при ней редко кому нравилась, сейчас время нагловатых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да точно время наглых.Мне если честно ни автор,ни та модель не понравилась.Не запоминаются они.Время сейчас такое людей манекенов,однотипных)))и девушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже они обе не понравились

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: