Гость
Статьи
Как уйти??? Я чувствую …

Как уйти??? Я чувствую себя ему обязанной!!!

Мне 22, он на 5 лет меня старше. 1,5 года встречались, 2,5 живем вместе... Последний год отношения просто не выносимые!!! Постоянные скандалы. Мне, кажется, что он меня специально выводит из себя. Для него помыться проблема, он может неделю не заходить в ванную!!! Вбить гвоздь - катастрофа, мне приходится делать это самой либо просить кого-то из друзей. А еще это вранье - постоянное, через каждое слово!!! С его мамой у нас тоже постоянные конфликты. В общем , я так устала!!! Он про расставанье даже слышать не желает. Хочу уйти, но не могу – чувствую себя ему обязанной... Было время, когда он мне помог с жильем, потом с работой. Что делать????

Влада
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

УХОДИТЬ! и побороть собственное чувство долга. Если мужчина однажды помог девушке будучи ее парнем, это не значит что она ему пол-жизни должна!

Ника

Прикольные обязанности по вбиванию гвоздей и т.п.Чем обязана?Уже за все расплатилась или нет еще?

Язва

Суммировать все что он сделал КОГДА-ТО для вас,перевести это в "гвоздевый" эквивалент ,забить получившееся кол-во гвоздей и ВАЛИТЬ!

Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Ну помог, и что ж теперь всю жизнь прожить с немытым вруном...

Рожденная змеей

За то, что помог сто лет назад найти работу, Вы тепреь за всей его родней обязаны горшки выносить, что ли? Что он такого сделал невероятного, что Вы не можете уйти? Отсидел за Вас 15 лет, что ли?

Гость

Не дамочки... 2,5 вместе за жилье и работу маловато. Ещё сколько же как минимум отъёбываете, а потом можете валить

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Согласна.

тоже боялась быть обязанна, до тех пор, как у меня появился поклонник, который много для меня делает и НИЧЕГО не требует взамен. я все ждала, когда же расплата начнется)) Говорю ему, что не хочу ему быть должна, как земля колхозу,..Он отшучивается. Говори, что это от чистног сердца. Ему приятно это делать.

Так что, автор, а этом испорченном мире мы сами сатновимся испорченными. Никто никому не должен!

не верю)

Детка, ничего ты ему не должна. Уходи пока тебе 22, а не 32

анютин глазик

забей!Беги,что есть мОчи!

Если он еще и не моется, заработаешь инфекцию или эрозию шейки матки,если уже не заработала. Бесплодие будет нормальной платой? Эту же квартиру продашь за ЭКО или суррогат. материнство.

алёна

Девушка устроишь ещё жизнь.Зачем он тебе?Не теряй годы на идиота

Влада
Иринуся

Сообщение было удалено

Продавать будет нечего. Помог с жильем это не подарил, не купил, а просто я стала жить у него, когда в моей семье были определенные сложности...

Влада

Я запуталась... Сейчас между нами кроме привязанности ничего нет. Пробовала уити уже пару раз, раньше он руки пытался резать, мама его названивала. Сейчас только речь заходит о расставании так у него слезы-сопли и у меня тоже...

Девчонки, кто уходил от МЧ после продолжительной совместной жизни - расскажите как??? и что было после этого?????????

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: