Гость
Статьи
Дружеское внимание или …

Дружеское внимание или нечто большее?

Есть коллега-парень, на год младше (мне 24, ему 23). Женат уже как год, у меня тож отношения с МЧ. Раньше практически не общались, хотя сидим в одной комнате и с нами еще др девчонки. Потом как-то затянулась...В общем теперь он каждый день мне пишет обязательно, хохмит, если видит, что я грустная - спрашивает, почему Я тут подстриглась на днях, прошло неск. дней и он вдруг,в каком-то разговоре, упоминает: "Ты подстриглась кстати? Тебе хорошо..." Когда болею - спрашивает, как я чувствую себя. Вообще-то он чел добрый, дружелюбный ко всем, всем помогает.. Но вот начальница моя, увидев, как он помогал мне брошюровать отчет, потом написала, что ей кажется, что я нравлюсь ему больше, чем другие девчонки...Как считаете, это дружеское внимание или...

Ксюня
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю, что там у вас, но между строк явно сквозит: "Стою раком оперевшись на офисный стол, а он лобком, низом живота и лицевой стороной бедер шлепает по моей голой попке"

Ксюня
Гость

Сообщение было удалено

Ээээ... ну и воображение у Вас.....позавидуешь

Гость

и что вам даст, если и не просто дружеское внимание? вам для чего нужно это знать то? человек женат, у вас есть МЧ.просто самооценку поднимаете что-ли, что типа а я еще кому-то и нравлюсь, больше других?

Ксюня
Гость

Сообщение было удалено

Да интересно просто!Женское любопытство

Гость

Его яйца шлепают по твоим ягодицам, он членом насаживает тебя как индейку на вертел, все быстрее и быстрее... Ты этого хочешь от него, правда, детка?

А что значит...."потом как-то затянулась"..?

Гость
LadyS

Сообщение было удалено

дымит она просто, как паровоз)))))

Сообщение было удалено

Ну тогда и не такое покажется...

Ксюня

до чего ж вы все испорченные и грязные. Пока-пока! Ноги моей больше тут не будет.

Ну вот,обидели человека почем зря..((((

Гость
Ксюня

Сообщение было удалено

Вагинку только оставь, детка))))

Гость

Конечно вы ему нравитесь, но такое часто на работе бывает, я работала в разных организациях, но во всех били парни которым нравились конкретные девушки, и часто это было взаимно, хотя все были не свободными, но за рамки флирта на работе это никуда не выходила, такое часто бывает. знайте - вы ему нравитесь, но возможно и скорее всего это никуда не приведет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: