С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла …
Сообщение было удалено
за какую поддержку ?
Сообщение было удалено
Заткнись уже, судья хренова
Сообщение было удалено
Женя, ваш вопрос логичен. Помните Булгарию? Там тоже говорили, как такой теплоход, не отвечающий техтребованиям можно было пустить в плавание? И 120 человек погибших. Как? А вот так. И т.д. Про самолеты с левыми запчастями... Потому что система управления такая, потому что к закону, к безопасности такое отношение
эта парочка выдает на гора, хоть стой, хоть падай))
Сообщение было удалено
нести должностную ответственность не означает отвечать требованиям определенного круга лиц, оказавшегося в меньшенстве в оппозиции, но выдающих себя за ум, честь и совесть титульной нации страны, к которой они никакого отношения не имеют ни по нац.признаку, ни по вере, ни по политубеждениям.
Сообщение было удалено
Как угодно считать тут сложно. Факт остается фактом. Другой вопрос, что отношение к безопасности, к закону остается тем же. Система управления этими не очень ответственными "начальниками" остается той же
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здесь писали, что трагедия произошла спустя несколько месяцев после вступления П в должность. Вы реально считаете, что можно было повсеместно навести порядок??
Вы предвзяты, имхо.
Сообщение было удалено
теперь более подробно изложите ваш материал о системе управления.
Сообщение было удалено
В сентябре 1999 года ВВП стал премьером при больном Ельцине. Вопрос о его уходе уже был решен и Ввп привели конкретно на место президента.
Ясно, что лично он не виноват ни в Курске, ни в пожаре на останкино. Дело в том, что ни тогда, ни после этот человек ни за что не ответил, ни за один теракт. Летали только мелкие головы. За 14 лет эту систему он мог бы исправить. Но реально что-то исправлял только в первые свои полтора срока.
Я не пропутинец ни разу, и в страшном сне чтоб такое не приснилось;
но именно повсеместное обвинение одного человека, зачастую голословное, потому что "кажется", заставляет влезать вот в такие споры.
Да что мы можем знать, о том, чем руководствуются правители, принимая то или иное решение.
Сообщение было удалено
он не Господь Бог, всё не под силу одному человеку
всем хочется кого-то назначить стрелочником
Сообщение было удалено
Женька, очевидцев в живых быть не может. Но то что Запад моментально предложил помощь, имея технические средства, которых в России не было - это факт. Мамита права.
А Путин добро Западу не дал, гордыня не позволила.
В последнем отсеке ребята мучительно умирали. Весь мир сочувствовал и пытался помочь.
Сообщение было удалено
Уточнение про сентябрь 1999, в отличии от середины 2000, смешно.
"Мог бы", простите, тоже.
"Чужую беду руками разведу", не совсем точно по теме, но смысл моего мнения о Вашей точке зрения передаёт.
Сообщение было удалено
ещё раз спрашиваю, каким образом вам удалось спастись с той подлодки?
Сообщение было удалено
Система управления должна опираться на законы, а не на личные отношения и связи. И закон один для всех. Но если б было так, то Сердюков и ко давно сидели бы. Но он друг, ему многомиллиардные хищение можно и простить
Сообщение было удалено
Увы, но не смешно. Сколько еще должно произойти, чтобы вы наконец увидели связь.
7664- хорошо, не очевидцев я имела в виду, а компетентных специалистов по подлодкам, работающих в то время с материалами следствия.
И опять! Да что Вы лично знаете про гордыню П, вы его исповедник??? Или Вам КАЖЕТСЯ???
Всё, надоело. :(
хосподя..... как хочется свалить совсем с вумана или(на худой конец) на другую ветку...
Сообщение было удалено
Вы идеалистка.
Сообщение было удалено
я больше нибуду...
Сообщение было удалено
А сейчас хоть где-то порядок есть, кроме беспредела власти? Людей уже перестало возмущать, что на депутатскую зарплату дворцы не настроишься. А дворцы стоят. Уже не возмущает, что дети этих депутатов и сами депутаты ездят на рэндж роверах и имеют недвижимость и счета за границей. Что закон только против бедноты, а власть и прихвостни неподсудны. Что врут в глаза, а народ еще больше славит правителя за аннексирование чужой земли. А про осров Шикотан, даже никто не вспомнил. когда пу его подарил.
Сообщение было удалено
и почему вы сидите сейчас на форуме, а не в Кремле? сами догадаетесь?
Сообщение было удалено
Правильно, всегда легче убежать и заткнуть уши. У меня так не получается
Сообщение было удалено
да нет, тут всё гораздо изощреннее))
дочь офицера.
Сообщение было удалено
Абсолютно так. Но вас не поймут. Для большинства людей в России этого не понять. Это нормально, когда закон можно попирать и конституцию менять ради Пу.
Сообщение было удалено
это вы сейчас кому написали??? чуть со стула не свалилась)))
Сообщение было удалено
что не нравится ?
обычный обмен мнениями по разным темам
или только об орхидеях нужно ?
Не понимаю, почему рассуждения тут так воспринимаются в штыки? Почему Вы Женя так реагируете, если с вами общаются и, слушая Вас, адекватно, ведут диалог. Про МнБ понятно, у нее личное ко мне. Я сомневаюсь, что она отрицает приводимые мной факты. Ей просто неприятно, что они озвучены мной
Сообщение было удалено
Всего доброго)
Сообщение было удалено
здесь (конкретно сайт) в уши чего только не льют.
Сообщение было удалено
мучача, это тебя так на подлодке придавило? ну рассказывай, как спаслась, долго ещё ждать, очевидица ты наша?
Сообщение было удалено
Это в ответ на ком МнБ
Сообщение было удалено
идите в *опу!
остохерело это завывание.
с себя начните, для начала.
Сообщение было удалено
не наглей!
Сообщение было удалено
С ума сошла?
Куда? На пяточные натоптыши?
Вдох-выдох
Отключись от эмоций и полный релакс ;)
Сообщение было удалено
вы снова не поняли ничего, ни того что сами написали и кому, ни того о чем у вас спросили)
Сообщение было удалено
Секундочку. У меня претензии только к тем, кому кажется. Да и то, какие претензии. "Кажется" - это наше всё.
Вам не понравилось, что я назвала Вас идеалисткой?
Гаруда) ты тож туда же)
неужели трудно найти собеседников? других и более интересных.
спецом не выхожу, не говорю, не пытаюсь даже. И главное никто высказываться не хочет в отсутствии постоянных)
как банные листья прилепились.
Какая помощь Запада Курску?
Это вообще-то секретный стратегический объект
Профессия подводника на каком месте по опасности стоит?
Выбирая такой путь, знают на что идут
Все остальное лирика
Сообщение было удалено
это Гаруда?! непохоже, у той извилин поболе было, может рассосались?
Сообщение было удалено
Плюнь, говорю
Сообщение было удалено
Раз вам остохерело, то проблема в вас. Вот и начните с себя. Вы же порывались уйти. Порыв прошел?
Сообщение было удалено
Отнюдь, это, скорее, комплимент. Человеку вообще свойственно стремится к идеальному
Сообщение было удалено
Верно. Но это не значит, что по погибшим не нужно скорбеть...
Сообщение было удалено
Кроме того, не надо воспринимать смену поста президента как смену власти. Команда Ельцина до сих пор не разогнана. А тогда она вообще все в руках держала. Только в последнее время хоть какие-то сдвиги стали возможными. Но долго еще аукаться нам тот бардак будет.
Сообщение было удалено
Ну я рада, что без обид )
Сообщение было удалено
ехай)
Сообщение было удалено
Никто и не спорит с этим. Но легче от этого не будет.
Сообщение было удалено
Действительно, какая может быть помощь людям? Главное стратегический объект, с уже развороченным носом после взрыва. А люди - грязь. "Бабы новых нарожают", как говорил товарищ сталин.
Запад предлагал поднять оставшихся в живых на своих батискафах.
Сообщение было удалено
не отвлекайся, давай рассказывай о своем спасении!