Гость
Статьи
Вранье

Вранье

С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла …

6 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
Гость
Мамита

Сообщение было удалено

за какую поддержку ?

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

Заткнись уже, судья хренова

Гость
Мамита

Сообщение было удалено

Вера-Ника

Женя, ваш вопрос логичен. Помните Булгарию? Там тоже говорили, как такой теплоход, не отвечающий техтребованиям можно было пустить в плавание? И 120 человек погибших. Как? А вот так. И т.д. Про самолеты с левыми запчастями... Потому что система управления такая, потому что к закону, к безопасности такое отношение

эта парочка выдает на гора, хоть стой, хоть падай))

Гость
Вера-Ника

Сообщение было удалено

нести должностную ответственность не означает отвечать требованиям определенного круга лиц, оказавшегося в меньшенстве в оппозиции, но выдающих себя за ум, честь и совесть титульной нации страны, к которой они никакого отношения не имеют ни по нац.признаку, ни по вере, ни по политубеждениям.

Женька

Сообщение было удалено

Как угодно считать тут сложно. Факт остается фактом. Другой вопрос, что отношение к безопасности, к закону остается тем же. Система управления этими не очень ответственными "начальниками" остается той же

Гость
Мамита

Сообщение было удалено

Женька
Вера-Ника

Сообщение было удалено

здесь писали, что трагедия произошла спустя несколько месяцев после вступления П в должность. Вы реально считаете, что можно было повсеместно навести порядок??
Вы предвзяты, имхо.

Гость
Вера-Ника

Сообщение было удалено

теперь более подробно изложите ваш материал о системе управления.

Женька

Сообщение было удалено

В сентябре 1999 года ВВП стал премьером при больном Ельцине. Вопрос о его уходе уже был решен и Ввп привели конкретно на место президента.
Ясно, что лично он не виноват ни в Курске, ни в пожаре на останкино. Дело в том, что ни тогда, ни после этот человек ни за что не ответил, ни за один теракт. Летали только мелкие головы. За 14 лет эту систему он мог бы исправить. Но реально что-то исправлял только в первые свои полтора срока.

Женька

Я не пропутинец ни разу, и в страшном сне чтоб такое не приснилось;
но именно повсеместное обвинение одного человека, зачастую голословное, потому что "кажется", заставляет влезать вот в такие споры.
Да что мы можем знать, о том, чем руководствуются правители, принимая то или иное решение.

Гость
Вера-Ника

Сообщение было удалено

он не Господь Бог, всё не под силу одному человеку
всем хочется кого-то назначить стрелочником

Гость
Женька

Сообщение было удалено

Женька, очевидцев в живых быть не может. Но то что Запад моментально предложил помощь, имея технические средства, которых в России не было - это факт. Мамита права.
А Путин добро Западу не дал, гордыня не позволила.
В последнем отсеке ребята мучительно умирали. Весь мир сочувствовал и пытался помочь.

Женька
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Уточнение про сентябрь 1999, в отличии от середины 2000, смешно.
"Мог бы", простите, тоже.
"Чужую беду руками разведу", не совсем точно по теме, но смысл моего мнения о Вашей точке зрения передаёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё раз спрашиваю, каким образом вам удалось спастись с той подлодки?

Гость

Сообщение было удалено

Система управления должна опираться на законы, а не на личные отношения и связи. И закон один для всех. Но если б было так, то Сердюков и ко давно сидели бы. Но он друг, ему многомиллиардные хищение можно и простить

Женька

Сообщение было удалено

Увы, но не смешно. Сколько еще должно произойти, чтобы вы наконец увидели связь.

Женька

7664- хорошо, не очевидцев я имела в виду, а компетентных специалистов по подлодкам, работающих в то время с материалами следствия.

И опять! Да что Вы лично знаете про гордыню П, вы его исповедник??? Или Вам КАЖЕТСЯ???
Всё, надоело. :(

МнБ

хосподя..... как хочется свалить совсем с вумана или(на худой конец) на другую ветку...

Женька
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Вы идеалистка.

Женька
МнБ

Сообщение было удалено

я больше нибуду...

Гость
Женька

Сообщение было удалено

А сейчас хоть где-то порядок есть, кроме беспредела власти? Людей уже перестало возмущать, что на депутатскую зарплату дворцы не настроишься. А дворцы стоят. Уже не возмущает, что дети этих депутатов и сами депутаты ездят на рэндж роверах и имеют недвижимость и счета за границей. Что закон только против бедноты, а власть и прихвостни неподсудны. Что врут в глаза, а народ еще больше славит правителя за аннексирование чужой земли. А про осров Шикотан, даже никто не вспомнил. когда пу его подарил.

Гость
Вера-Ника

Сообщение было удалено

и почему вы сидите сейчас на форуме, а не в Кремле? сами догадаетесь?

МнБ

Сообщение было удалено

Правильно, всегда легче убежать и заткнуть уши. У меня так не получается

Гость
Женька

Сообщение было удалено

да нет, тут всё гораздо изощреннее))
дочь офицера.

Гость
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Абсолютно так. Но вас не поймут. Для большинства людей в России этого не понять. Это нормально, когда закон можно попирать и конституцию менять ради Пу.

Гость
Вера-Ника

Сообщение было удалено

это вы сейчас кому написали??? чуть со стула не свалилась)))

Гость
МнБ

Сообщение было удалено

что не нравится ?
обычный обмен мнениями по разным темам
или только об орхидеях нужно ?

Не понимаю, почему рассуждения тут так воспринимаются в штыки? Почему Вы Женя так реагируете, если с вами общаются и, слушая Вас, адекватно, ведут диалог. Про МнБ понятно, у нее личное ко мне. Я сомневаюсь, что она отрицает приводимые мной факты. Ей просто неприятно, что они озвучены мной

Гость
МнБ

Сообщение было удалено

Всего доброго)

Женька
Вера-Ника

Сообщение было удалено

здесь (конкретно сайт) в уши чего только не льют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мучача, это тебя так на подлодке придавило? ну рассказывай, как спаслась, долго ещё ждать, очевидица ты наша?

Гость

Сообщение было удалено

Это в ответ на ком МнБ

МнБ
Вера-Ника

Сообщение было удалено

идите в *опу!
остохерело это завывание.
с себя начните, для начала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не наглей!

Деп. Балт
МнБ

Сообщение было удалено

С ума сошла?
Куда? На пяточные натоптыши?
Вдох-выдох
Отключись от эмоций и полный релакс ;)

Гость
Вера-Ника

Сообщение было удалено

вы снова не поняли ничего, ни того что сами написали и кому, ни того о чем у вас спросили)

Женька
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Секундочку. У меня претензии только к тем, кому кажется. Да и то, какие претензии. "Кажется" - это наше всё.
Вам не понравилось, что я назвала Вас идеалисткой?

МнБ

Гаруда) ты тож туда же)
неужели трудно найти собеседников? других и более интересных.
спецом не выхожу, не говорю, не пытаюсь даже. И главное никто высказываться не хочет в отсутствии постоянных)
как банные листья прилепились.

Деп.Балт

Какая помощь Запада Курску?
Это вообще-то секретный стратегический объект
Профессия подводника на каком месте по опасности стоит?
Выбирая такой путь, знают на что идут

Все остальное лирика

Гость
Вера-Ника

Сообщение было удалено

это Гаруда?! непохоже, у той извилин поболе было, может рассосались?

Деп.Балт
МнБ

Сообщение было удалено

Плюнь, говорю

Гость
МнБ

Сообщение было удалено

Раз вам остохерело, то проблема в вас. Вот и начните с себя. Вы же порывались уйти. Порыв прошел?

Женька

Сообщение было удалено

Отнюдь, это, скорее, комплимент. Человеку вообще свойственно стремится к идеальному

Гость
Деп.Балт

Сообщение было удалено

Верно. Но это не значит, что по погибшим не нужно скорбеть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме того, не надо воспринимать смену поста президента как смену власти. Команда Ельцина до сих пор не разогнана. А тогда она вообще все в руках держала. Только в последнее время хоть какие-то сдвиги стали возможными. Но долго еще аукаться нам тот бардак будет.

Женька
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Ну я рада, что без обид )

МнБ
Гость

Сообщение было удалено

ехай)

Деп.Балт

Сообщение было удалено

Никто и не спорит с этим. Но легче от этого не будет.

Гость
Деп.Балт

Сообщение было удалено

Действительно, какая может быть помощь людям? Главное стратегический объект, с уже развороченным носом после взрыва. А люди - грязь. "Бабы новых нарожают", как говорил товарищ сталин.
Запад предлагал поднять оставшихся в живых на своих батискафах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не отвлекайся, давай рассказывай о своем спасении!