В общем, мне 24. Хочу познакомиться с хорошим парнем. Понимаю, что без троллей не обойдется - им не отвечу=) Рост 162, темные блестящие волосы, красивая-умная (ну, как положено), не курю. Тетки, не …
Сообщение было удалено
Ахахаха. Чукча. А ничо что медики учатся 6+2?
Сообщение было удалено
Дважды чукча. Даже комментировать столь очевидную глупость не буду
Сообщение было удалено
Я уже прочитал и могу сэкономить тебе время:
Женщина хочет бабла от мужчины и побольше, побольше.
Все ее поступки исходят из этого инстинктивного позыва.
Всё.
Сообщение было удалено
Интересно, почему вы решили, что у меня не получилось бы на инженера выучиться??? Вы ничего про меня не знаете? Или в моих постах прозвучало что-то, что позволило усомниться в моих умственных способностях? Если ДА, то в каких именно постах? В целом я считаю, что у каждого есть особые дарования (например, кто-то очень внимательный, у кого-то хорошо язык подвешен, кто-то занимательно фантазирует, кто-то прекрасно играет на рояле и пр.). В идеале надо выбирать профессию, которая соответствует вашим дарованием, тогда вы "не проработаете ни одного дня в жизни", так как работа будет приносить только удовольствие. Но это сложно сделать, когда в 16-17 лет ты не особе в себе осознал такое дарование. Тогда на первый план выступает понятие "характер". Под ним я понимаю ответственность за принятые решения, трудолюбие и целеустремленность. Я себе уже не раз в жизни доказывала, что характер у меня есть. Поэтому если бы я в 17 лет выбрала бы своей профессией инженерию, то уверена, что и в ней бы преуспела.
Сообщение было удалено
Ой помню, как я поступала ))) Мои одноклассники, которые по технической части пошли, уже ранней весной поступили на свои технические ВУЗы по результатам олимпиад, а я - амбициозная - выбрала самый сложный факультет и пока они, счастливые и спокойные, курили во дворе, готовилась к вступительным экзаменам без всякой надежды, что в принципе поступлю, так как разговоров про блат вокруг было немерено. Мне легче было бы пойти по техническому пути, тем более по алгебре, физике и геометрии всегда была твердая пять. Но я не из тех, кто легкие пути выбирает. сейчас многие из тех, кто тех. ВУЗы закончили, ни один по специальности не работает. Резко получили второе экономическое и пытаются свой бизнес построить. Надеюсь, у них всё получится, но они сами жалеют, что 5 лет выбросили зря. хотя я считаю, что любые знания только во благо, так как тренируют мозг )
Сообщение было удалено
вот уж бред. а если она самодостаточна?
Сообщение было удалено
Это в идеале ))) Я вот в свои 17 лет еще ничего о себе не знала, кто я , что я и чем хочу действительно заниматься. для меня многие профессии были одинаковые + родители вообще никаких ориентиров не подкидывали. если ребенок (а в 16-17 лет многие еще дети) четко осознает, кем он хочет стать, то честь ему и хвала, я такой не была. поэтому мне оставался только один критерий - выбрать ту профессию, которая меня кормить будет.
Сообщение было удалено
Самодостаточные согласны сами платить за мужика, ухаживать за ним, жить с ним даже если он зарабатывает меньше их? Что-то сомневаюсь, даже если женщина самодостаточная, она все равно требует от мужика бабло.
Так что никаких противоречий нет. Женщине от мужчины нужно бабло, даже если этого бабла у нее у самой выше крыши. Такой вот парадокс.
Сообщение было удалено
Всё, Нонстоп, вы меня своей серостью, тупизмом и непроходимой грубостью совсем разочаровали. Буду вас игнорировать. Перед вами бисер метать не стоит.
Сообщение было удалено
неправда ваша=) женщине нужен умный, самостоятельный, интересный, развивающийся мужчина. дальше логический вывод. если у него эти качества в наличии - он априори нормально зарабатывает.
Сообщение было удалено
И как это противоречит моему заявлению? Перечислили все свойства мужчин, а в конце все равно свели к деньгам. Ищите такого мужчину, который принесет вам больше всего бабла.
Сообщение было удалено
противоречит. ищут же не деньги, а КАЧЕСТВА
Сообщение было удалено
Конечно, когда ты жидко опкакалась, тебя тыкнули лицом в это дело, проще слиться
Сообщение было удалено
А я так и вовсе поступила в три ВУЗа на три абсолютно разных специальности (и соответственно сдавала совсем разные предметы при поступлении), так что у меня был выбор между скорее технической специальностью, финансами и юриспруденцией. Выбрала последнее, потому что поступление именно на эту профессию далось потом и кровью (конкурс 51 человек на место, 8 предметов сдавала, что вообще беспрецедентно для ВУЗов, при этом математика была профилирующей при поступлении). Так что мне смешно слышать о том, что в юристы легче попасть и легче учиться.
Сообщение было удалено
Ищут качества, который приведут к деньгам. Если качества не приводят к деньгам посылают в сад таких.
Сообщение было удалено
из своего опыта?)
Сообщение было удалено
Из опыта всех мужиков за все историю человечества. Достаточно посмотреть вокруг, что твориться и сделать выводы. Женщины могут врать, улюить, называть вещи любовью, уважением, отношениями, но все равно их продажная натура лезет из всех щелей.
Сообщение было удалено
Специалист, это НОРМАЛЬНО, что женщина хочет видеть рядом сильного и стабильного мужчину, который сможет защитить ее и ее детей от него. Так было всегда! Сейчас сила зачастую сводиться к наличию денег. Поэтому мы и смотрим на тех, кто успешен и выбился в жизни. + как подметила Котейко, успех и деньги приходят к людям с соответствующими положительными качествами (мы не берем в расчет тех мужчин, которые зарабатывают нечестным трудом), которые тоже ищут женщины в мужчинах.
"который сможет защитить ее и ее детей от него" имеется ввиду, защитить от внешних невзгод ее и детей от этого мужчины.
Сообщение было удалено
Да я в курсе, что женщинам нужны от мужчин только деньги, они гнут эту линию даже если сами способны защитить финасами детей и семью от всех невзгод. Психологию не изменить.
Сообщение было удалено
Хорошо, мне предложат двух мужчин, которые смогут мне обеспечить одинаково хороший уровень жизни. Но один из них туп как пробка и деньги свалились ему в наследство от богатой тетушки, а второй все сам заработал, благодаря своим стремлениям и мозгам. Кого я выберу? По вашей логике, Специалист, мне должно быть всё равно. Я же женщина - и у меня всё к баблу сводится. Но выберу я второго, потому что мне не все равно и деньги не главное, главное умение их зарабатывать. Главное, чтобы у мужчины была удочка, а рыбку он сумеет выловить )
Сообщение было удалено
Вот владение такой удочкой и соответственно рыбкой и делает мужчину сильным в современном обществе.
Сообщение было удалено
Логику вы поняли совсем неправильно. У женщин все сводится к баблу и если перед ней стоит выбор взять 1000 руб. сейчас или миллион в течении года, то очевидно выбрать лучше миллион.
Поэтому и выбирают тех, кто может приносить это бабло непрерывно до конца жизни.
Сообщение было удалено
Я такая. токо на пару годиков постраше, хотя и выгляжу на 23. так что вот! и одна:))
Сообщение было удалено
Да они все пьют, бьют, не любят, детей не хотят, работать запрещают, заставляют все по дому делать, деньги не зарабатывают, на диване перед телевизором сидят с пивом и разбрасывают носки грязные повсюду, а еще все они изменяют и секса не хотят.
Сообщение было удалено
А еще они лысеют и у них пузо у все выростает спереди.
Сообщение было удалено
какие тогда предложения=)
Сообщение было удалено
Не выходить замуж. Всё равно получишь пузатого лысого вонючего мужика
Сообщение было удалено
не знаю таких=)
Оглянись, любой мужчина после 30 превращается в старого пузатого лысого дядьку))))
А ты какого ищешь?
да не знаю я таких. в основном нормальные парни, спортом помимо всего занимаются многие. я ищу такого, что б вот прям сердце екнуло))))))))смешно?))))
Сообщение было удалено
Все ищут чтоб в сердце ёкнуло. А чего в Калининграде не ищешь? Зайди на СЗ и выбирай по фоткам на любой вкус, встречайся, сексуйся, замуж выходи
Сообщение было удалено
не хочу на сз. а больше негде
Патовая ситуация -низы не хотят, верхи не могут. Остается вечером лёжа в постели ласкать себя в одиночестве))))
Сообщение было удалено
:D вот и я говорю
Сходи в клуб попляши, может кто из мужчин обратит внимание, пригласит,а там...
О, вспомнил, у вас там Клайпеда не далеко, там много русских живет, попробуй с ними познакомиться
Сообщение было удалено
в субботу)
Сообщение было удалено
Ну что вы прямо так. Не обижайтесь. Я ведь только сказал, что вероятность меньше (гипотеза такая у меня), но я ее совсем не исключал. А также сказал, что это не значит, что вы не умнее. Если вы считаете, что можете выучиться на инженера, я поверю вам на слово. Речь шла о том, какую специальность легче освоить среднестатистическому человеку со средними способностями.
Сообщение было удалено
Вероятность того, что мужчина, работающий в НИИ будет именно такой, высока. Но "нормально" зарабатывать он, скорее всего, не будет. Нужен ли женщине такой мужчина? Хотя под словом "самостоятельный" вы уже, наверное, имеете в виду деньги.
Сообщение было удалено
Ок. Если у вас не было намерение меня обидеть, то всё нормально. Хотя я могла бы, конечно, поспорить про легкость изучения и пр., но про это уже тут спорили и я заново понимать эту тему не бубу ) Вы, кстати, М или Ж пола?
Предыдущий - мой пост, а не автора.
Сообщение было удалено
А еще такой вот аспект: ладно не давай мне денег, сама заработаю. Но ребенку-то надо обеспечить нормальный уровень жизни. Именно поэтому я никогда не понимала мужчин, которые занимаются любимой, но низкооплачиваемой работой, когда у него дома ребенок чем-то обделен. настоящий мужчина в такой ситуации бросает свой любимый НИИ и идет зарабатывать "нормальные" деньги.
Сообщение было удалено
Отвечая на ваш вопрос - мне, как женщине, такой мужчина не нужен.
Сообщение было удалено
Инженерные науки в освоении несравненно сложнее. Там нужно думать, анализировать, считать, чертить. Это тебе не пустое заучивание книг, тут такое не прокатит. Лишь глупые гуманитарии считают что заучив книгу они совершают подвиг. Подвиг это освоить например Теормех или Матлаб
Сообщение было удалено
Поэтому ты, провинциалка без квартиры и без мужчины коротаешь свои вечера одна обливаясь слезами и размазывая сопли по форумам
Сообщение было удалено
М
Сообщение было удалено
Не согласен. Настоящий мужчина не будет бросать дело своей жизни.
Сообщение было удалено
Ну вот вы хорошо, наверное, зарабатываете. То есть ребенок уже "прикрыт" в том виде, в каком вы хотите это видеть. Почему вам тогда не нужен такой мужчина? Ведь все качества у него есть, и семья никак не страдает.
Сообщение было удалено
Если все мужики бросят НИИ и пойдут бабло зашибать, кто науку и прогресс будет двигать?
А если все сантехники, дворники, учителя, врачи и т.п. бросят свою работу и пойдут бабло зашибать, кто вас будет лечить, учить ваших детей, убирать улицы?
Женщины вообще мозгами не думают, до них не доходит, что есть вещи, которые не приносят деньги, но которые нужно делать, чтобы человечество двигалось вперед.