даже самый хпюпик?)
У меня 51 кг при росте 161 см возраст почти 16 ...ну норма,да? Мне просто интересно как бы отреагировал человек который захотел бы меня поднять
Некоторые пишут я 60кг и поднимаю свою девушку 80кг)) ПРосто при поднятии девушек,все девушки от испуга что их уронят,обхватывают ваши плечи вокруг шеи,тем самым как в архитектуре распределяют нагрузку,частично перенося ее на позвоночный столб,тем самым вы не держите этот вес руками,это все равно что поднять сумку 50 кг и с ней пройти 100 метров или такой же вес положить в рюкзак,разница будет ощутимая.Тоже самое в школе,помните даже дети играли в конный бой,когда один залазил на спину держась за плечи,а остальную часть его веса держал под его коленями.Поэтому если девушка сделает руки по швам и вам надо будет ее поднять на прямых руках,то тут надо спец подготовка и прокачка определенных мышц,а если запрыгивает вам на руки и обхватывает за шею,то тут не мышцы нужны,а достаточно кальция чтоб позвоночник не треснул,поэтому большинство это сделают элементарно=)))
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Нельзя всех равнять. Одни и те же веса для одних будут потолком а для других полом в зависимости от веса и роста
51. Мага | 01.12.2012, 02:44:24
Жим лежа 102 кг это не результат для мужчины
Жим стоя это нормально но даже стоя физически это особых тренировок не требует
Ты аутист или что? Даже нкоторые спортмены которые занимаются силовыми,не могут поднять столько , лично я только начал поднимаю 40 кг жим лёжа у меня отец кг 50 поднимет но он в основном только на футболе и волейболе весит 67 а я сам 50
а вот я вешу 41 кг при росте 157.интересовалась ответом, любую ли девушку ,если она легка ,может поднять парень или только свою?меня только один носил на руках.были и полные и худые но не носили.думаю потому что я для них не девушка
я вешу 45 кг при росте 158, мой парень весит 65 кг при росте 180 с чем-то. он вроде как качается, но у меня всё равно страх, что он меня не поднимет..
любую девушку можно на руках носить
Здравствуйте мой любимый при каждой встрече поднимает меня на руки хотя я вешу 80 кг а он у меня худенький и шюпленький и каждый раз говорит что я для него как пушинка когда любят ничего не замечают!!!! Любите и дорожите своими любимыми.
шолько не ШЮпленький, а ЩУпленький, и чу-чу пишется с буквой У.
Я невысокая, раньше весила 46 кг(сейчас немного поправилась) у меня был парень который весил 50 кг, ростом немного выше меня. Его от ветра качало. Как то были на вечеринке и там один парень здоровый такой подхватил свою девушку одной рукой, при чем девушка в теле, и говорит другим а вам слабо :)) Ну и другие парни стали поднимать своих девушек на руки, все легко подняли, да еще держали их на руках, ходили с ними по залу, а девушки и худые были и полные, но парни все высокие, мускулистые. А мой стал хихикать и тоже хотел меня поднять, ну я ему говорю не надо, надорвешься, а он меня обхватил и ссилился поднять, но даже от пола не мог оторвать, все тащил и тащил, так стыдно было, все ржали, я ему тихонько говорю прекрати, не надо. А он не унимался и все пытался поднять от пола, а потом чуть не упал и меня с ног не сбил. Все ржали. У меня потом все бока болели, он же когда меня тянул сильно обхватил за талию.
Надо было тому здоровому быку ломом череп проломить, чтоб не выебывался
Сам лично-ДА! Опыт есть! Железяки тягать неохота и ИТР-сам!
я при росте 169 вешу 53 в 13 лет, он 48+- в 14. он без проблем меня поднимает со словами, что я пушинка.
Некоторые пишут я 60кг и поднимаю свою девушку 80кг)) ПРосто при поднятии девушек,все девушки от испуга что их уронят,обхватывают ваши плечи вокруг шеи,тем самым как в архитектуре распределяют нагрузку,частично перенося ее на позвоночный столб,тем самым вы не держите этот вес руками,это все равно что поднять сумку 50 кг и с ней пройти 100 метров или такой же вес положить в рюкзак,разница будет ощутимая.Тоже самое в школе,помните даже дети играли в конный бой,когда один залазил на спину держась за плечи,а остальную часть его веса держал под его коленями.Поэтому если девушка сделает руки по швам и вам надо будет ее поднять на прямых руках,то тут надо спец подготовка и прокачка определенных мышц,а если запрыгивает вам на руки и обхватывает за шею,то тут не мышцы нужны,а достаточно кальция чтоб позвоночник не треснул,поэтому большинство это сделают элементарно=)))
Эт точно! За ноги и с обхватом за шею, да еще и со смещением спины назад и жируху в 90 кг можно как пушинку поднять, если не мамкин дистрофик, не поднимающий ничего тяжелее комп. мышки. Вопрос лишь в эстетике сего мероприятия))