Гость
Статьи
Любой ли парень в …

Любой ли парень в состоянии взять на руки девушку 50 кг?

даже самый хпюпик?)

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Самое ОНО

Не знаю-не знаю. Я вешу 54 кг. Так вот: хлюпики меня легко поднимали и даже не охнул ни один. Зато знаю одного здоровяка, который еле поднял, а потом еще всем рассказывал, какая я тяжелая! И это все при том, что он весит 110 кг! Так что все от парня зависит!

Как это 110

Гость
Лев

Мне нравятся ростом 170-190 весом 50-70 кг но с красивой талией и лицом остальное необязателько. В основном все так парни думают такие как я

А внутренний мир не интересует?

Гость
Гость

Верь не верь но я одной рукой 50 кг смогу поднять,и мне 14 лет

Нифига ты милая. Мне 13 лет я девочка, мой рост 163 вес 52. Поднимешь?

Гость

У меня 51 кг при росте 161 см возраст почти 16 ...ну норма,да? Мне просто интересно как бы отреагировал человек который захотел бы меня поднять

Гость
Гость

Думаю, что парень может легко, если в нормальной форме.

Есть неверное, даже такие девушки, которые могут поднять подруг весом 50 кг?

Я вешу 52 рост 163 (я девкшка) свою подругу весом 56 подняла довольно легко, хотя руки у меня оочень слабые.

Гость
Гость

если не может, то нафиг такой нужен

Если ты не умеешь готовить. Нафиг ты тогда нужна?

Гость
Виктория

Здравствуйте,я девушка вес 56 рост 172,парень ростом 182-184 (не дрыщ) Как думаете,сможет ли он меня поднять?Заранее спасибо!👧

Да

Гость
Кот

33 килограмма в 7 классе???

Я в 7 классе весила 26 кг

Гость

Некоторые пишут я 60кг и поднимаю свою девушку 80кг)) ПРосто при поднятии девушек,все девушки от испуга что их уронят,обхватывают ваши плечи вокруг шеи,тем самым как в архитектуре распределяют нагрузку,частично перенося ее на позвоночный столб,тем самым вы не держите этот вес руками,это все равно что поднять сумку 50 кг и с ней пройти 100 метров или такой же вес положить в рюкзак,разница будет ощутимая.Тоже самое в школе,помните даже дети играли в конный бой,когда один залазил на спину держась за плечи,а остальную часть его веса держал под его коленями.Поэтому если девушка сделает руки по швам и вам надо будет ее поднять на прямых руках,то тут надо спец подготовка и прокачка определенных мышц,а если запрыгивает вам на руки и обхватывает за шею,то тут не мышцы нужны,а достаточно кальция чтоб позвоночник не треснул,поэтому большинство это сделают элементарно=)))

Гость
Автор

Меня все друзья и парни поднимали и носили)) я вешу 60 кг

а тебе сколько лет

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Нельзя всех равнять. Одни и те же веса для одних будут потолком а для других полом в зависимости от веса и роста

Гость
Ника

хочется ответа все-таки на вопрос может ли парень носить на руках ни свою девушку?

Конечно! Если парень не против🥲

Гость
Анна

Я вешу 53 кг. Раньше 54-55, мой парень- 90. Он меня постоянно тискает, как маленькую и на руках носит. Ну я и так миниатюрного телосложения)парни любят маленьких))

Может он меня потаскает на замену тебя я вашу поменьше 50кг и да я парень

Гость
Гость

Мне интересно у меня рост 160 и вешу я 50 кг...это нормально?

Конечно нормально 💪! У меня рост 175 а вес 50 кг ,но не слабак хотя дрыщь 🦾

Гость
Гость

Хотелось бы на это просмотреть))

Хотел бы посмотреть как у тебя конечности отвалятся

Александр
Алиса т.т

Если я вешу 60 кг и рост 173, то сможет ли меня поднять парень весом около 80кг и ростом 179? Будет ли ему тяжело?

Он тебя как пушинку поднимет 🏋‍♀️

Александр
ссср

51. Мага | 01.12.2012, 02:44:24

Жим лежа 102 кг это не результат для мужчины

Жим стоя это нормально но даже стоя физически это особых тренировок не требует

Ты аутист или что? Даже нкоторые спортмены которые занимаются силовыми,не могут поднять столько , лично я только начал поднимаю 40 кг жим лёжа у меня отец кг 50 поднимет но он в основном только на футболе и волейболе весит 67 а я сам 50

Гость
Гость

(Не слушайте меня мне всего 17). Вроде так как профи не качаюсь,но у меня есть девушка весит 57

пушинка.

тебе сейчас 26…

Гость
Гость

(Не слушайте меня мне всего 17). Вроде так как профи не качаюсь,но у меня есть девушка весит 57

пушинка.

А сам сколько весишь?

Гость
Ника

а вот я вешу 41 кг при росте 157.интересовалась ответом, любую ли девушку ,если она легка ,может поднять парень или только свою?меня только один носил на руках.были и полные и худые но не носили.думаю потому что я для них не девушка

я вешу 45 кг при росте 158, мой парень весит 65 кг при росте 180 с чем-то. он вроде как качается, но у меня всё равно страх, что он меня не поднимет..

Гость
Гость

Думаю, что парень может легко, если в нормальной форме.

Есть неверное, даже такие девушки, которые могут поднять подруг весом 50 кг?

h

Гость
Гость

h

Я в начале года завела подругу и влюбилась в нее. Сейчас мы встречаемся и у меня все спрашивают, мол, ношу ли я ее на руках? Вот я теперь и ищу как такую долго носить, потому что я ее максимум пол часа ношу

Гость
Автор

Меня все друзья и парни поднимали и носили)) я вешу 60 кг

сережа я бы носил бы тебя на руках

Гость
Ника

хочется ответа все-таки на вопрос может ли парень носить на руках ни свою девушку?

сережа может

Гость

любую девушку можно на руках носить

Гость
Алиса#))))

А можно по подробнее, кажется у меня такая же ситуация

сережа я и тебя возьму на руки

Гость
его счастье

Здравствуйте мой любимый при каждой встрече поднимает меня на руки хотя я вешу 80 кг а он у меня худенький и шюпленький и каждый раз говорит что я для него как пушинка когда любят ничего не замечают!!!! Любите и дорожите своими любимыми.

шолько не ШЮпленький, а ЩУпленький, и чу-чу пишется с буквой У.

Гость
andrey

Девченки,обращайтесь.Мне нравится брать девушек на руки.это очень приятно.Повысим друг другу настроение!?

девчОнки - запомни, как пишется

Гость
ссср

51. Мага | 01.12.2012, 02:44:24

Жим лежа 102 кг это не результат для мужчины

Жим стоя это нормально но даже стоя физически это особых тренировок не требует

А ты неохуел ли часом? По твоему все мужики должны поднимать центнер веса так что-ли?? Шёл бы ты отсюда воьщем...

Гость
Гость

Верь не верь но я одной рукой 50 кг смогу поднять,и мне 14 лет

Ну не *** а, щенок 14 лет, полцентнера он одной рукой поднимет ага. В школу иди уроки учи

Гость
Гость

Я невысокая, раньше весила 46 кг(сейчас немного поправилась) у меня был парень который весил 50 кг, ростом немного выше меня. Его от ветра качало. Как то были на вечеринке и там один парень здоровый такой подхватил свою девушку одной рукой, при чем девушка в теле, и говорит другим а вам слабо :)) Ну и другие парни стали поднимать своих девушек на руки, все легко подняли, да еще держали их на руках, ходили с ними по залу, а девушки и худые были и полные, но парни все высокие, мускулистые. А мой стал хихикать и тоже хотел меня поднять, ну я ему говорю не надо, надорвешься, а он меня обхватил и ссилился поднять, но даже от пола не мог оторвать, все тащил и тащил, так стыдно было, все ржали, я ему тихонько говорю прекрати, не надо. А он не унимался и все пытался поднять от пола, а потом чуть не упал и меня с ног не сбил. Все ржали. У меня потом все бока болели, он же когда меня тянул сильно обхватил за талию.

Надо было тому здоровому быку ломом череп проломить, чтоб не выебывался

Гость
Гость

Я парень, 16 лет (9 класс)
Мой рост 183 см, вес 80 кг
Могу с лёгкостью поднять девушку (50-60 кг)

Ещё один ***, вот чё ты *** что в 16 лет весишь как здоровый мужик? Просто убейся об стену

Алекскандр

Сам лично-ДА! Опыт есть! Железяки тягать неохота и ИТР-сам!

Гость
Гость

Нет,не любой.

Любой , но абасраццо может

Алекскандр
Гость

я такой же подниму девушку которая на 10 кг больше а с виду худой при этом даже не качаюсь!

Сам поднимал и носил на руках-Любимую!

Гость

я при росте 169 вешу 53 в 13 лет, он 48+- в 14. он без проблем меня поднимает со словами, что я пушинка.

Гость
Гость

Некоторые пишут я 60кг и поднимаю свою девушку 80кг)) ПРосто при поднятии девушек,все девушки от испуга что их уронят,обхватывают ваши плечи вокруг шеи,тем самым как в архитектуре распределяют нагрузку,частично перенося ее на позвоночный столб,тем самым вы не держите этот вес руками,это все равно что поднять сумку 50 кг и с ней пройти 100 метров или такой же вес положить в рюкзак,разница будет ощутимая.Тоже самое в школе,помните даже дети играли в конный бой,когда один залазил на спину держась за плечи,а остальную часть его веса держал под его коленями.Поэтому если девушка сделает руки по швам и вам надо будет ее поднять на прямых руках,то тут надо спец подготовка и прокачка определенных мышц,а если запрыгивает вам на руки и обхватывает за шею,то тут не мышцы нужны,а достаточно кальция чтоб позвоночник не треснул,поэтому большинство это сделают элементарно=)))

Эт точно! За ноги и с обхватом за шею, да еще и со смещением спины назад и жируху в 90 кг можно как пушинку поднять, если не мамкин дистрофик, не поднимающий ничего тяжелее комп. мышки. Вопрос лишь в эстетике сего мероприятия))

Гость
Гость

*** больше школота

а почему враньё?парень может занимается вот и может поднять,тем более он же не уточнял что занимается или нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: