даже самый хпюпик?)
а вот я вешу 41 кг при росте 157.интересовалась ответом, любую ли девушку ,если она легка ,может поднять парень или только свою?меня только один носил на руках.были и полные и худые но не носили.думаю потому что я для них не девушка
хочется ответа все-таки на вопрос может ли парень носить на руках ни свою девушку?
Сообщение было удалено
Канечно может а в чем проблемма то
а ещо девушка может поднять чужого парня причем запросто
и это подтверждают миллионны фото и видео выложенные в инете
под словосочетанием LIFT CARRU.
Да жирных никто не любит. Вычитайте тут полезного - http://goo.gl/cCwLb , и проблем таких больше не будет.
Сообщение было удалено
А что у тебя может стоять?
(Не слушайте меня мне всего 17). Вроде так как профи не качаюсь,но у меня есть девушка весит 57
пушинка.
спокойно)))на сборах носили друг друга(по 85-90 кг))
я вешу 55-56, у моей сестры был парень он где-то 80 с чем то и я его заставляла себя поднимать XD
Здравствуйте мой любимый при каждой встрече поднимает меня на руки хотя я вешу 80 кг а он у меня худенький и шюпленький и каждый раз говорит что я для него как пушинка когда любят ничего не замечают!!!! Любите и дорожите своими любимыми.
С девушкой 50кг можно совершать километровые прогулки на шее ))
В даннный момент 84кг вешу и форма плохая
Когда занимался мог приподнять 60кг человека одной рукой
51. Мага | 01.12.2012, 02:44:24
Жим лежа 102 кг это не результат для мужчины
Жим стоя это нормально но даже стоя физически это особых тренировок не требует
Думаю, что парень может легко, если в нормальной форме.
Есть неверное, даже такие девушки, которые могут поднять подруг весом 50 кг?
Сообщение было удалено
Я вешу 53 кг. Раньше 54-55, мой парень- 90. Он меня постоянно тискает, как маленькую и на руках носит. Ну я и так миниатюрного телосложения)парни любят маленьких))
Взять то сможет почти любой (парень, а не костлявый хлюпик).
Летом был с девушкой, чуть выше меня. Вес 67 примерно. Рост 179.
Спокойно хватало сил её минут 5 носить. Думаю, можно и больше. Что касается 50кг... там, ясное дело, намного легче.
Но...я давно занимаюсь. А вот для среднестатистического парня, уверен, будет намного труднее.
А я в институте весила 48 кг. Так меня ребята понимали вместо штанги на вытянутых руках. Училась на физвозе. (физкультура).И вообще я там была самая малая.В пару со мной никто не вставал, боялись сломать.
Девченки,обращайтесь.Мне нравится брать девушек на руки.это очень приятно.Повысим друг другу настроение!?
Мне 16 лет ... да да малявка .но ответьте мне пожалуйста смоим ростом 176 см и весом 60 кг это нормально?я не курю и не пью. На меня много кто из девушек посмотрит 16-18 лет? А также я остоумен мой телефон 8983●●●●●●● только девушки!!!!
Мне нравятся ростом 170-190 весом 50-70 кг но с красивой талией и лицом остальное необязателько. В основном все так парни думают такие как я
просто у мешка картошки плавающий центр тяжести, а девушка на руках сгруппирована, из за этого разные ощущения по весу. Однако если девушка будет без сознания, то и поднять ее будет гораздо сложнее из за плавающего центра тяжести.
я такой же подниму девушку которая на 10 кг больше а с виду худой при этом даже не качаюсь!
А у меня другая проблема - спокойно поднимаю и 80 кг, первая девушка столько и весела и я её часто носил на руках.
Мы расстались, прошло несколько лет и у меня появился другой друг сердца. Весит она 60, но при том что я вешу 58 и имею весьма шуплое телосложение (чем горжусь (считаю бодибилдеров отвратными)) она не хочет что бы я носил её на руках, под предлогом что боится что я её уроню
Я сраный дрищ,но поднимал двух девушек (40 и 45 кг)
Так что да мне кажется каждый сможет
Сообщение было удалено
Мне тоже тяжеловато сейчас . Вешу 80 , тренажёрка , все дела .
Но вот грыжу межпозвонковую себе нажил железками . Теперь и какую нибудь барышню с осторожностью на ручки могу брать только (((
Фууух, спасли прямо!
Всегда думала, что меня никто не поднимет с моими 62-мя :)
На самом то деле в одноклассниках дело)
Малые мы все исчо :)))
моему брату 14 лет его вес 57кг. а мне 54кг так он меня поднял без проблем и гуляли по комнатам)
я парень 7 класс, моя подруга в 8 классе. Друг друга поднимаем
во мне 32-33 в ней наверное 40 с чем-то.
Сообщение было удалено
а сколько весишь ты?
А я люблю носить девушек и не только на руках.Если кому интересно то пишите
Да на легке....есле он не слабак только.
У меня вес 62 кг, рост 184 см. Мешок с цементом 50 кг легко поднимаю и несу 30 метров. Девушку такого же веся тем более подниму. Хотя я не атлет.
Сообщение было удалено
33 килограмма в 7 классе???
Сообщение было удалено
Здравствуйте,я девушка вес 56 рост 172,парень ростом 182-184
Как думаете,сможет ли он меня поднять?Заранее спасибо!👧
Здравствуйте,я девушка вес 56 рост 172,парень ростом 182-184 (не дрыщ) Как думаете,сможет ли он меня поднять?Заранее спасибо!👧
Если я вешу 60 кг и рост 173, то сможет ли меня поднять парень весом около 80кг и ростом 179? Будет ли ему тяжело?
Сообщение было удалено
Верь не верь но я одной рукой 50 кг смогу поднять,и мне 14 лет
Я при росте 165 вешу 47, поднимать меня любят все) на руках носят постоянно)
Топаю я короче говоря в 7 класс, вешу 51 кг, подруги любят меня поднимать, надеюсь не помрут.
рост 160 вес 51
Я парень, 16 лет (9 класс)
Мой рост 183 см, вес 80 кг
Могу с лёгкостью поднять девушку (50-60 кг)
Сообщение было удалено
Хотелось бы на это просмотреть))
Мне интересно у меня рост 160 и вешу я 50 кг...это нормально?
С удовольствием бы носил девушек на руках, да некого.
Если есть желающие,отзовитесь
Сообщение было удалено
А можно по подробнее, кажется у меня такая же ситуация
Сообщение было удалено
Если Вы, многоуважаемый человек, нуждаетесь в такой, то можно меня) Параметры, на мой взгляд, позволяют. Рост около 160, вес 38
Распределение веса и центр тяжести. 50 кг цемента еле поднимаю и разгружаю. Подругу 50 кг поднимаю легко, 70-80кг туристический рюкзак легко.