Вчера познакомился со мной на СЗ мужчина. Дала ему номер телефона, он позвонил, стал рассказывать о своих виллах, яхтах, о том, что несколько раз в месяц мотается в Европу просто так, погулять. Сам из …
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
ну а если это так, то где бы он водителя взял с иномаркой, которая должна была за мной приехать?
Сообщение было удалено
просто у некоторых девушек больше возможностей знакомится с такими мужчинами. Вы не хуже стриптизерш и подобных возможно, но неужели думаете что вы намного лучше?? Поймите есть куча красивых молодых девушек согласных на очень многое ради денег. И таким мужчинам просто нет смысла сидеть на сз. И уж тем более расписывать вам какой он бгатый. Зачем? Если есть куча девушек из его города, которые сами видят его богатство и будут рады с ним познакомиться. Вы очень ошибаетесь раз думаете что можете такого мужчину зацепить просто своими фотками. Он видел в разы лучше уверяю вас. Поэтому из этого следует что он вас разводит.
Вам 20 лет? Вы очень перспективны... для Турции (((
Сообщение было удалено
да на прокат любую машину можно взять и знакомого попросить роль шофера сыграть, чтобы потом вдвоём вас и тра**нуть
Сообщение было удалено
Стоп! Вопрос в том-приехала ли за вами эта иномарка..?????? )))
Наберите в поисковике Ольга Хрусталева Факты, там о том, как девушка осталась инвалидом после изнасилований... истории уже много лет, а вот ФИО и запомнила, наверное, на всю жизнь...
http://www.yur-gazeta.com/sarticle/22/
Сообщение было удалено
нас много:)
Сообщение было удалено
Хорошо, не думайте, я не отрицаю. Может, действительно, это неправда. Иначе, бы здесь тему не создавала.
Но почему вы считаете, что на сз не может быть богатых мужчин? И на что он меня разводит: на секс? Но как он меня разведет, если он приедет за мной сам, без водителя, на ВАЗе, то ведь понятно, что я все пойму и не сяду. Как он меня может развести, если у него нет денег и он все врет?
автор, по настоящему богатые дяди на СЗ не знакомятся. Риск велик, что вы окажетесь двоюродной племянницей одноклассницы его жены :)))) а развод непозволительная роскошь из-за дележа имущества. Вы просто поймите, вокруг богатых мужчин так въется такое количество жаждущих приключений за небольшую плату и ужин девочек, так какой ему смысла налетать в инете на неизвесную особу (вдруг фото не ваши) . богатый мужик = умный мужик, он в авантюры с котом в мешке не полезет, ему нужен гарантировано качественный "товар", т.е. женщина. Так что ваш скорее всего мошенник, разводящий на секс или на что похуже.
Сообщение было удалено
Я же говорю, что отказалась, но он сказал, что на неделю уезжает в Европу и чтобы подумала и позвонила, если надумаю, когда он вернется
автор, поверьте, мужчина у которого действительно всё это есть никогда бы не рассказал про это в первом телефонном разговоре.
не ездите никуда, мне кажется это может быть опасно
я бы не поехала, хотя бы потому что он стар и женат. А Вы можете посмотреть фильм "Пила" и "Хостел", перечитать рассказ (к сожалению, не помню автора): там богатый мужчина пригласил на ужин девушку. Очнулась она в комнате, в которой увидела свою подругу, чьими ножками они накануне поужинали. Потом и ее очередь пришла. Мужик и его напарник (с помощью хирургических методов) отрезали и съели у девок руки-ноги - оставили одну голову и туловище - и пялили их как хотели.
Сообщение было удалено
зачем небогатому мужчине такие трудности, если можно просто в своем городе девушку снять и оттра*ать с водителем?
Автор, элементарно, скорее всего он водитель. И приедет за ваши на хорошей тачке, вот только тачка не его. И ладно, если просто немного потр"хает он вас в этой же машине, а не отвезет "на дачу", где будет ждать еще несколько его друзей. Стоит ли так рисковать ?
Сообщение было удалено
Интересная, ты девушка.. В глаза его не видела и размечталась на пол-страницы...
Сообщение было удалено
Ой блин,жесть какая!!!
если все-таки решите поехать: предупредите всех куда и на сколько едете - для этого он должен сказать Вам адрес и свое ФИО, а Вы ему - что Вы оставите эту инфу людям. Спорю - он сразу отвалится))))
Сообщение было удалено
вот тоже так думала, до этого случая! Но он так просто и ненавязчиво все рассказывал, будто вся так и есть. Он не хвастался, нет! Так, между делом говорил, что вот когда на прошлой неделе катались с сыном на яхте то... а вот, когда был на прошлой неделе в Европе то...Что ему работать уже не надо, что заработал уже достаточно и все в таком духе.
Автор, я работаю с богатыми людьми в силу профессии. И один из них стал моим любовником. Но как же он меня "проверял" перед этим :)))) да столько рекомендаций при найме на работу не потребуется :)) Да, есть яхты, дома и путешествия. Но СЛУЧАЙНЫЕ люди, случайные женщины туда не попадают ! даже в качестве любовниц, даже в качестве "девочка на вечер". Поверте, я вижу многих таких мужчин, истории все примерно похожи. Так что кто-то вас просто разводит. И ладно, если только на секс, я боюсь, что вы попадете в более серьезную беду.
Сообщение было удалено
ну, может у него сегодня так венера за сатурн зашла)), может, чтобы проще девок разводить и чтобы они проще на все условия соглашались, вы ж не знаете истинных мотивов.
Сообщение было удалено
Кстати, если надумаю, то действительно надо будет спросить ФИО, но даже если спрошу, где гарантия, что он скажет правду?
Сообщение было удалено
ну он и скажет какие-нибудь левые, она-то всё равно проверить не сможет
Сообщение было удалено
Бред, сказка. Даже если нет, бойтесь мужчину, которому больше нечем похвастаться, кроме как своими материальными возможностями. В любом случае если он даже таков на самом деле, и если вы собираетесь ехать, то вам придется за это расплачиваться... Оно вам надо молодой и красивой?
Сообщение было удалено
а зачем очень богатому мужчине такие трудности, если можно в своем городе снять красотку?? И ходить с ней в рестораны-театры?
Сообщение было удалено
если мужчина действительно богат, но вполне возможно что в инете про него можно будет найти информацию. Он же не подпольный миллионер))
опять Любознательная фантазирует
Сообщение было удалено
А где такие мужчины берут "девочек на вечер"? Я почему поверила, что в приницпе богатый мужчина может искать себе девочку на вечер на сз: он ведь не в своем городе, он приехал к себе в особняк, и где он еще может найти девушку как не на сз? Вот так я рассуждала сама с собой вчера вечером.
Сообщение было удалено
Ладно, раз уж вам так нужны приключения, то смысла спрашивать ФИО нет, паспорт вам не покажут, а все остальные слова проверить невозможно ,так что когда вас будет забирать машина ОБЯЗАТЕЛЬНО будьте с подругой, с любым человеком, который демонстративно посмотрит на номера машины. Договоритесь (и невзначай скажите своему спутнику-водителю), что от вас ждут телефонных звонков в определенное время, и если вы не позвоните подруге/маме
брату то о вашем похищении извещается милиция/полиция.
Сообщение было удалено
согласна. Слишком много девочек крутится в определенных кругах, просто нет необходимости где-то еще выискивать, тем более вдругом городе через сз.
Вот ***, смешная тема, как она еще набрала столько комментов? Зачем вы даете ей все эти советы - видно же, что автор настроена согласиться и вы ее уже не отговорите!
Сообщение было удалено
В закрытом клубе, через секретаря (не шучу, часто данный поиск поручается доверенным лицам, а те уже знаю, куда обращаться), да хоть через модельное агентство (очень удобно, портфолио в купальнике и гарантия "качества") и т.д..Но уж точно не рассказывая в первом же разговоре с неизвестной девочкой с СЗ по телефону о своих "миллионах"
Сообщение было удалено
А как найти про него информацию? Я же не знаю его фамилии и другой информации. И не факт, что имя, которое он мне назвал настоящее. Он же женат, зачем ему трудности
Не верю что-то. Как то слишком красиво это он все вам описал. Попробуйте встретится сначала на нейтральной территории (ресторан,кафе) и дальше решайте. Вдруг он маньяк какой нищий. Привезет в избушку на курьих ножках и больше никто вас не увидит. Вообще подозрительный тип, судя по описанию.
данные спросить, чтобы проверить по инету - введя фио и адрес можно найти инфу о любом бизнесмене. Но почему он сам не приедет - даже с водителем... Прямо вырисовывается маньяк: заказать дорогую тачку через инет - водитель даже не будет знать клиента, дальше дом можно снять так же и закопать где-нибудь на участке - самое то. Вот не видится мне в этом ничего положительного.
Сообщение было удалено
я вас умоляю, настоящий номер всегда можно прикрыть леваком, отъехать 100 метров и левак снять. Да и вообще не факт что данная машина даже со своими номером будет как-то связана с этими товарищами
Сообщение было удалено
Я уже отказалась, но он сказал, что через неделю приедет из Европы, и чтобы я подумала пока. Но, вы знаете, в связи с тем, что мне здесь написали, я уже почти перестала грезить о дорогих курортах и подарках...
Перечитала первоначальную бредятину Автора .. Фи..Аж за себя стыдно, что чё-то отвечала..
Сообщение было удалено
ну, если это не разводка, то может хоть одной хотетельнице краивой жизни не отшибут голову в ближайшем лесу.
Сообщение было удалено
Я согласна, все это красиво. И я, когда пообщались губу раскатала, размечталась. Но он не сказал, что сразу повезет в Европу и на курорты. Он сказал, что надо встретится, а потом, если понравимся друг другу, то может будет продолжение.
Сообщение было удалено
ну если настоящей фамилии он вам не скажет, то никак.
Сообщение было удалено
Почему? Я описала, что он мне говорил, только и всего
Либо кто-то крайне тонко троллит, либо мне опять стыдно за принадлежность к россиянкам.
Сообщение было удалено
Ага. Причем одинаково.
Лучше бы и в самом деле съездила, глядишь чего нового бы написала
Сообщение было удалено
Тонко? )))
Сообщение было удалено
почему?
"Вчера познакомился со мной на СЗ мужчина"- ЭТА ВАША ФРАЗА УЖЕ МНОГОГО СТОИТ... Вчера!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Тонко, тда...для вумана то.
Сообщение было удалено
и что? Это действительно было вчера. И вчера же вечером я ему дала свой номер и перед сном мы разговаривали по телефону. Он предложил, чтобы водитель выехал утром за мной, но я сказала, что подумаю и утром скажу ответ. Он сказал, чтобы я не тянула с ответом, потому что хочет, чтобы мы приехали к вечеру и успели в ресторан. Но сегодня, когда он позвонил, я сказала, что не поеду, что передумала. Он сказал, чтобы я подумала неделю, пока он будет в Европе, и позвонила ему, если надумаю.
Сообщение было удалено
Если учесть, что два дня подряд практически одно и тоже, то это так же тонко как слоновая попа. Даже для Вумана. Другое дело, что в качестве альтернативы только украинский язык с Зябой, так уж лучше маньяк в особняке