Гость
Статьи
Вы бы согласились на …

Вы бы согласились на моем месте?

Вчера познакомился со мной на СЗ мужчина. Дала ему номер телефона, он позвонил, стал рассказывать о своих виллах, яхтах, о том, что несколько раз в месяц мотается в Европу просто так, погулять. Сам из …

Автор я
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Принципиалка
Лина

Сообщение было удалено

+++++++++++

Автор я
Принципиалка

Сообщение было удалено

ну а если это так, то где бы он водителя взял с иномаркой, которая должна была за мной приехать?

Инна
Автор я

Сообщение было удалено

просто у некоторых девушек больше возможностей знакомится с такими мужчинами. Вы не хуже стриптизерш и подобных возможно, но неужели думаете что вы намного лучше?? Поймите есть куча красивых молодых девушек согласных на очень многое ради денег. И таким мужчинам просто нет смысла сидеть на сз. И уж тем более расписывать вам какой он бгатый. Зачем? Если есть куча девушек из его города, которые сами видят его богатство и будут рады с ним познакомиться. Вы очень ошибаетесь раз думаете что можете такого мужчину зацепить просто своими фотками. Он видел в разы лучше уверяю вас. Поэтому из этого следует что он вас разводит.

Мелисса

Вам 20 лет? Вы очень перспективны... для Турции (((

Лира
Автор я

Сообщение было удалено

да на прокат любую машину можно взять и знакомого попросить роль шофера сыграть, чтобы потом вдвоём вас и тра**нуть

Принципиалка
Автор я

Сообщение было удалено

Стоп! Вопрос в том-приехала ли за вами эта иномарка..?????? )))

LILY

Наберите в поисковике Ольга Хрусталева Факты, там о том, как девушка осталась инвалидом после изнасилований... истории уже много лет, а вот ФИО и запомнила, наверное, на всю жизнь...

http://www.yur-gazeta.com/sarticle/22/

Автор я

Сообщение было удалено

нас много:)

Автор я
Инна

Сообщение было удалено

Хорошо, не думайте, я не отрицаю. Может, действительно, это неправда. Иначе, бы здесь тему не создавала.

Но почему вы считаете, что на сз не может быть богатых мужчин? И на что он меня разводит: на секс? Но как он меня разведет, если он приедет за мной сам, без водителя, на ВАЗе, то ведь понятно, что я все пойму и не сяду. Как он меня может развести, если у него нет денег и он все врет?

Гость

автор, по настоящему богатые дяди на СЗ не знакомятся. Риск велик, что вы окажетесь двоюродной племянницей одноклассницы его жены :)))) а развод непозволительная роскошь из-за дележа имущества. Вы просто поймите, вокруг богатых мужчин так въется такое количество жаждущих приключений за небольшую плату и ужин девочек, так какой ему смысла налетать в инете на неизвесную особу (вдруг фото не ваши) . богатый мужик = умный мужик, он в авантюры с котом в мешке не полезет, ему нужен гарантировано качественный "товар", т.е. женщина. Так что ваш скорее всего мошенник, разводящий на секс или на что похуже.

Автор я
Принципиалка

Сообщение было удалено

Я же говорю, что отказалась, но он сказал, что на неделю уезжает в Европу и чтобы подумала и позвонила, если надумаю, когда он вернется

скар

автор, поверьте, мужчина у которого действительно всё это есть никогда бы не рассказал про это в первом телефонном разговоре.

не ездите никуда, мне кажется это может быть опасно

женщина

я бы не поехала, хотя бы потому что он стар и женат. А Вы можете посмотреть фильм "Пила" и "Хостел", перечитать рассказ (к сожалению, не помню автора): там богатый мужчина пригласил на ужин девушку. Очнулась она в комнате, в которой увидела свою подругу, чьими ножками они накануне поужинали. Потом и ее очередь пришла. Мужик и его напарник (с помощью хирургических методов) отрезали и съели у девок руки-ноги - оставили одну голову и туловище - и пялили их как хотели.

Автор я
Лира

Сообщение было удалено

зачем небогатому мужчине такие трудности, если можно просто в своем городе девушку снять и оттра*ать с водителем?

Гость

Автор, элементарно, скорее всего он водитель. И приедет за ваши на хорошей тачке, вот только тачка не его. И ладно, если просто немного потр"хает он вас в этой же машине, а не отвезет "на дачу", где будет ждать еще несколько его друзей. Стоит ли так рисковать ?

Принципиалка
Автор я

Сообщение было удалено

Интересная, ты девушка.. В глаза его не видела и размечталась на пол-страницы...

Ляськи-Масяськи
женщина

Сообщение было удалено

Ой блин,жесть какая!!!

женщина

если все-таки решите поехать: предупредите всех куда и на сколько едете - для этого он должен сказать Вам адрес и свое ФИО, а Вы ему - что Вы оставите эту инфу людям. Спорю - он сразу отвалится))))

Автор я
скар

Сообщение было удалено

вот тоже так думала, до этого случая! Но он так просто и ненавязчиво все рассказывал, будто вся так и есть. Он не хвастался, нет! Так, между делом говорил, что вот когда на прошлой неделе катались с сыном на яхте то... а вот, когда был на прошлой неделе в Европе то...Что ему работать уже не надо, что заработал уже достаточно и все в таком духе.

_ _ _

Автор, я работаю с богатыми людьми в силу профессии. И один из них стал моим любовником. Но как же он меня "проверял" перед этим :)))) да столько рекомендаций при найме на работу не потребуется :)) Да, есть яхты, дома и путешествия. Но СЛУЧАЙНЫЕ люди, случайные женщины туда не попадают ! даже в качестве любовниц, даже в качестве "девочка на вечер". Поверте, я вижу многих таких мужчин, истории все примерно похожи. Так что кто-то вас просто разводит. И ладно, если только на секс, я боюсь, что вы попадете в более серьезную беду.

Лира
Автор я

Сообщение было удалено

ну, может у него сегодня так венера за сатурн зашла)), может, чтобы проще девок разводить и чтобы они проще на все условия соглашались, вы ж не знаете истинных мотивов.

Автор я
женщина

Сообщение было удалено

Кстати, если надумаю, то действительно надо будет спросить ФИО, но даже если спрошу, где гарантия, что он скажет правду?

Лира
женщина

Сообщение было удалено

ну он и скажет какие-нибудь левые, она-то всё равно проверить не сможет

Автор я

Сообщение было удалено

Бред, сказка. Даже если нет, бойтесь мужчину, которому больше нечем похвастаться, кроме как своими материальными возможностями. В любом случае если он даже таков на самом деле, и если вы собираетесь ехать, то вам придется за это расплачиваться... Оно вам надо молодой и красивой?

Инна
Автор я

Сообщение было удалено

а зачем очень богатому мужчине такие трудности, если можно в своем городе снять красотку?? И ходить с ней в рестораны-театры?

Инна
Автор я

Сообщение было удалено

если мужчина действительно богат, но вполне возможно что в инете про него можно будет найти информацию. Он же не подпольный миллионер))

Гость

опять Любознательная фантазирует

Автор я
_ _ _

Сообщение было удалено

А где такие мужчины берут "девочек на вечер"? Я почему поверила, что в приницпе богатый мужчина может искать себе девочку на вечер на сз: он ведь не в своем городе, он приехал к себе в особняк, и где он еще может найти девушку как не на сз? Вот так я рассуждала сама с собой вчера вечером.

_ _ _
Автор я

Сообщение было удалено

Ладно, раз уж вам так нужны приключения, то смысла спрашивать ФИО нет, паспорт вам не покажут, а все остальные слова проверить невозможно ,так что когда вас будет забирать машина ОБЯЗАТЕЛЬНО будьте с подругой, с любым человеком, который демонстративно посмотрит на номера машины. Договоритесь (и невзначай скажите своему спутнику-водителю), что от вас ждут телефонных звонков в определенное время, и если вы не позвоните подруге/маме

брату то о вашем похищении извещается милиция/полиция.

Инна
_ _ _

Сообщение было удалено

согласна. Слишком много девочек крутится в определенных кругах, просто нет необходимости где-то еще выискивать, тем более вдругом городе через сз.

Shine

Вот ***, смешная тема, как она еще набрала столько комментов? Зачем вы даете ей все эти советы - видно же, что автор настроена согласиться и вы ее уже не отговорите!

_ _ _
Автор я

Сообщение было удалено

В закрытом клубе, через секретаря (не шучу, часто данный поиск поручается доверенным лицам, а те уже знаю, куда обращаться), да хоть через модельное агентство (очень удобно, портфолио в купальнике и гарантия "качества") и т.д..Но уж точно не рассказывая в первом же разговоре с неизвестной девочкой с СЗ по телефону о своих "миллионах"

Автор я
Инна

Сообщение было удалено

А как найти про него информацию? Я же не знаю его фамилии и другой информации. И не факт, что имя, которое он мне назвал настоящее. Он же женат, зачем ему трудности

Не верю что-то. Как то слишком красиво это он все вам описал. Попробуйте встретится сначала на нейтральной территории (ресторан,кафе) и дальше решайте. Вдруг он маньяк какой нищий. Привезет в избушку на курьих ножках и больше никто вас не увидит. Вообще подозрительный тип, судя по описанию.

женщина

данные спросить, чтобы проверить по инету - введя фио и адрес можно найти инфу о любом бизнесмене. Но почему он сам не приедет - даже с водителем... Прямо вырисовывается маньяк: заказать дорогую тачку через инет - водитель даже не будет знать клиента, дальше дом можно снять так же и закопать где-нибудь на участке - самое то. Вот не видится мне в этом ничего положительного.

Лира
_ _ _

Сообщение было удалено

я вас умоляю, настоящий номер всегда можно прикрыть леваком, отъехать 100 метров и левак снять. Да и вообще не факт что данная машина даже со своими номером будет как-то связана с этими товарищами

Автор я
Shine

Сообщение было удалено

Я уже отказалась, но он сказал, что через неделю приедет из Европы, и чтобы я подумала пока. Но, вы знаете, в связи с тем, что мне здесь написали, я уже почти перестала грезить о дорогих курортах и подарках...

Принципиалка

Перечитала первоначальную бредятину Автора .. Фи..Аж за себя стыдно, что чё-то отвечала..

Лира
Shine

Сообщение было удалено

ну, если это не разводка, то может хоть одной хотетельнице краивой жизни не отшибут голову в ближайшем лесу.

Автор я
Карамелька

Сообщение было удалено

Я согласна, все это красиво. И я, когда пообщались губу раскатала, размечталась. Но он не сказал, что сразу повезет в Европу и на курорты. Он сказал, что надо встретится, а потом, если понравимся друг другу, то может будет продолжение.

Инна
Автор я

Сообщение было удалено

ну если настоящей фамилии он вам не скажет, то никак.

Автор я
Принципиалка

Сообщение было удалено

Почему? Я описала, что он мне говорил, только и всего

Либо кто-то крайне тонко троллит, либо мне опять стыдно за принадлежность к россиянкам.

Тринадцатая
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Причем одинаково.

Лучше бы и в самом деле съездила, глядишь чего нового бы написала

Тринадцатая
Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

Тонко? )))

Автор я
Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

почему?

Принципиалка

"Вчера познакомился со мной на СЗ мужчина"- ЭТА ВАША ФРАЗА УЖЕ МНОГОГО СТОИТ... Вчера!!!!!!!!!!!!

Тринадцатая

Сообщение было удалено

Тонко, тда...для вумана то.

Автор я
Принципиалка

Сообщение было удалено

и что? Это действительно было вчера. И вчера же вечером я ему дала свой номер и перед сном мы разговаривали по телефону. Он предложил, чтобы водитель выехал утром за мной, но я сказала, что подумаю и утром скажу ответ. Он сказал, чтобы я не тянула с ответом, потому что хочет, чтобы мы приехали к вечеру и успели в ресторан. Но сегодня, когда он позвонил, я сказала, что не поеду, что передумала. Он сказал, чтобы я подумала неделю, пока он будет в Европе, и позвонила ему, если надумаю.

Тринадцатая
Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

Если учесть, что два дня подряд практически одно и тоже, то это так же тонко как слоновая попа. Даже для Вумана. Другое дело, что в качестве альтернативы только украинский язык с Зябой, так уж лучше маньяк в особняке