Гость
Статьи
Вы бы согласились на …

Вы бы согласились на моем месте?

Вчера познакомился со мной на СЗ мужчина. Дала ему номер телефона, он позвонил, стал рассказывать о своих виллах, яхтах, о том, что несколько раз в месяц мотается в Европу просто так, погулять. Сам из …

Автор я
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор я
Воланчик

Сообщение было удалено

уже говорила: у него одна фотка и то вдалеке он

Автор я

Сообщение было удалено

и что вы по этому поводу думаете? Это надо было в другую разводку вставлять))

Гость

а уж если просто в ресторан сходить откажется, то точно врет.

Автор я

Сообщение было удалено

что на фотик не заработал?!

Тринадцатая
Автор я

Сообщение было удалено

Да? Значит вы экстрасенс. Потому что практически то же самое написали.

Мелисса
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь

Умница, гость.

Тринадцатая
Воланчик

Сообщение было удалено

Фотографироваться стесняется. Скромный.

Автор я
Гость

Сообщение было удалено

я же вроде все изначально описала, что хочет красивый отдых со мной,а не сразу трах. Если бы он был в моем городе, я бы даже не раздумывала! Пошла бы да посмотрела. Страшно ехать в другой город с его водителем, к нему в особняк на пару дней!

Автор я
Воланчик

Сообщение было удалено

Нет, говорит, что много кого знает и не хочет светиться, к тому же женат

Лира
Автор я

Сообщение было удалено

энто каюк какой-то(((. Пусть сам к вам приедет, раз уж вы ему так нравитесь

Автор я

Сообщение было удалено

и к тому же ***, я угадала?)

Признавайся автор хто ты

Мелисса
Автор я

Сообщение было удалено

Объясните, что опасаетесь его водителя, неужели не поймет?

Автор я
Воланчик

Сообщение было удалено

Я думаю, что он имел ввиду, что вот мне сейчас двадцать и должна развлекаться, пока молода и красива. Меня это как - то не задело. Просто написала вам, чтобы вы точно поняли, какая у нас ситуация

Гость

тоже когда-то позарилась, сказала после этого никогда в своей жизни больше этого не сделаю... ужасный осадок, мужик понимает, что ты на деньги повелась, соответствующи ведёт себя, типа раз я тебе заплатил, то... милая, девушка, нет, нет и щё раз нет! вы себя потом уважать перестанете! будет и на вашей улице праздник, будут у вас салоны и море, но только не такой ценой! Верьте ваше время придёт!

Ляськи-Масяськи
Автор я

Сообщение было удалено

А зачем именно на машине? Существует самолёт,поезд на худой конец.Пусть он присылает деньги на билет!

Лира
Ляськи-Масяськи

Сообщение было удалено

да зачем вообще куда-то ехать, ему интересно и ему надо, пусть он и едет. Если он вообще существует

Автор я
Воланчик

Сообщение было удалено

Если честно, мы про секс вообще не разговаривали. Весь разговор был очень интеллигентный, говорил в основном он, про то, кто он, как живет, что будет делать, только иногда вставляла некоторые фразы. У меня почти ничего не спрашивал. Я, конечно, побаиваюсь, что он может еще и извращенцем оказаться, но это не так страшно, как если бы сутенером, вербующим в Турцию...

Ляськи-Масяськи
Лира

Сообщение было удалено

Ну это я к тому что знаю девушку которая с иностранцем познакомилась на СЗ,он ей выслал денег на билет и она туда улетела.Правда этот честно женился на ней.

Автор я

Сообщение было удалено

ну да, подумаешь ерунда какая

Автор я
Ляськи-Масяськи

Сообщение было удалено

Вот про это мы как-то не разговаривали даже...Я что-то не подумала. Но даже,если я сама приеду, что это меняет? Я ведь все равно к нему в особняк попаду,и еще неизвестно, есть ли оттуда ход назад

Ляськи-Масяськи

Сообщение было удалено

моей сестре тоже иностранец выслал денег на билет, а она их потратила и никуда не поехала) Так он взял и сам приехал!

Автор я
Воланчик

Сообщение было удалено

Извращения я приемлю в принципе (никогда не пробовала, но не боюсь этого). Но смотря какие. Ничего вредящего здоровью и связанного с гав**м

Ляськи-Масяськи
Воланчик

Сообщение было удалено

=)))

Автор я

Сообщение было удалено

я думаю г-авно это будет так, цветочки)

Автор я
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, что написали. А почему осадок? Он что, вас унижал? Этот просто очень галантен и воспитан. Я, конечно, понимаю, что это для того, чтобы произвести впечатление, но все же.

Тринадцатая

Автор, а мне все-таки разговор о поваре покоя не дает. Недаром он про это заговорил, ой недаром. Может он КАННИБАЛ ?

Ляськи-Масяськи
Автор я

Сообщение было удалено

Думаю что продаться за ресторан,поход в салон и пару шмоток-это и есть унижение.

Лира
Ляськи-Масяськи

Сообщение было удалено

мда +1, если уж продаваться, так и цену назначать нормальную

Автор я
Воланчик

Сообщение было удалено

нет, правда, если бы он попросил какие - нибудь садо, мазо, одеться в кожу или латекс и отшлепать его, то это я приемлю. Я понимаю, что у мужиков в таком возрасте потенция не очень хорошая, да и к такому возрасту мужики уже становятся очень циничными и извращенными. Уж ,простите, за такие откровения, но этой ночью я уже все передумала. Боюсь только за жизнь и за то, чтобы не в рабство...

посмотри фильм "живой товар", там тоже был такой дядька богатый и обходительный, пригласил девку в особняк, она вся расфуфырилась а потооооом....

Автор я

Сообщение было удалено

ой, этого я думаю ему и с женой хватает. А раз он сразу приманку кинул, то драть тебя будет скорее всего вместе с поваром и водилой, и в рот насрет еще)) Или насрУТ ))

и на видео снимут и в контакте выложат и тебя отметят)

Автор я
Тринадцатая

Сообщение было удалено

зачем вы меня так пугаете?! Я итак вся дрожу, как осиновый лист, уже каких только ужасов не представляла, а вы еще об этом. Про повара, а точнее повариху он упомянул мельком. Говорил, что пост держит и что она ему то-то и то-то готовит. Какое - то блюдо еще назвал, там вроде кабачки фаршируются помидорами, и еще всякими овощами. Не помню, как называется, название не русское какое-то

Я б ни за что не согласилась.

Инна
Автор я

Сообщение было удалено

и сколько же вам лет?)) Просто Автор поймите одну простую вещь - богатым мужчинам нет смысла сидеть и выискивать девушек на сз. Если надо развлечься им найдут какую-то модельку или стриптизершу. Если хочется нормальных отношений, то тем более никто не будет искать их среди девушек на сз.

Тринадцатая
Автор я

Сообщение было удалено

а что он вас убьет и потом съест, не боитесь?

Автор я
Воланчик

Сообщение было удалено

Воланчик

и на видео снимут и в контакте выложат и тебя отметят)

спасибо, что успокоили. Я уже гораздо лучше себя чувствую

Автор я
Felicia

Сообщение было удалено

почему?

Ляськи-Масяськи

Felicia

Я б ни за что не согласилась.

почему?

Что за глупый вопрос???

189 Жизнь дороже. Вы,дама,забыли чтоле,что

а) бесплатный сыр бывает только в мышеловке

б) за все нужно платить.?

LILY

Автор,у вас нет инстинкта самосохранения!!! Г**но моэжет быть самым безобидным, а пожизненное рабство может быть получше некоторых извращений, инет почитайте... женщины калеками и паралитиками оставались, а вы "шанс"....

Я не знаю ни одной девушки, которая так попала "из грязи в князи", зато масса примеров, когда сами себе обеспечивали "красивую жизнь"!!!

Автор я
Инна

Сообщение было удалено

Мне 20 лет. Вы знаете, а чем я хуже той же модельки или стриптизерши? Он отношений не ищет. Я уже говорила: ему нужно сопровождение в красивом отдыхе. И потом, тут уже девушки писали, что им тоже на сз богатые мужчины встречались. А вообще, я не знаю, как так вышло. Я его не искала, и зарегистрировалась там, чтобы с парнем познакомится.

именно с таким предложением, если ни разу не виделись не поехала не вжизть

Тринадцатая
Автор я

Сообщение было удалено

Вы же должны представлять себе опасность в полном объеме? Или вы предпочитаете закрывать глаза на правду?

А еще он может посадить вас на цепь в подвале одного из своих особняков.

А еще бывают такие изверги, которые пытают девушек и на видео это все снимают, говорят, эти записи очень дорого продаются.

Так что Турция - это в принципе хорошо.

ну разве что сам бы приехал за мной, познакомился с моими родителями и данные паспорта оставил своего)

LILY

http://fakty.ua/86993-quot-prichastnye-k-delu-ob-iznasilovan​ii-olgi-hrustalevoj-rybinspektora-utverzhdayut-chto-ona-i-se​jchas-torguet-soboj-pod-centralnoj-konditerskoj-genicheska--​--quot-lakomkoj-quot?logout=1

Автор я
LILY

Сообщение было удалено

Вот именно, что я знаю такие примеры в жизни

Автор я
LILY

Сообщение было удалено

написано, что ошибка, страница не найдена

Автор я
Сиамская

Сообщение было удалено

А я думала, что одна я такая трусиха и что другая на моем месте даже не раздумывала. Я, кстати, даже подругам не сказала, совета не просила. Они бы не поняли