Вчера познакомился со мной на СЗ мужчина. Дала ему номер телефона, он позвонил, стал рассказывать о своих виллах, яхтах, о том, что несколько раз в месяц мотается в Европу просто так, погулять. Сам из …
Сообщение было удалено
уже говорила: у него одна фотка и то вдалеке он
Сообщение было удалено
и что вы по этому поводу думаете? Это надо было в другую разводку вставлять))
а уж если просто в ресторан сходить откажется, то точно врет.
Сообщение было удалено
что на фотик не заработал?!
Сообщение было удалено
Да? Значит вы экстрасенс. Потому что практически то же самое написали.
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Умница, гость.
Сообщение было удалено
Фотографироваться стесняется. Скромный.
Сообщение было удалено
я же вроде все изначально описала, что хочет красивый отдых со мной,а не сразу трах. Если бы он был в моем городе, я бы даже не раздумывала! Пошла бы да посмотрела. Страшно ехать в другой город с его водителем, к нему в особняк на пару дней!
Сообщение было удалено
Нет, говорит, что много кого знает и не хочет светиться, к тому же женат
Сообщение было удалено
энто каюк какой-то(((. Пусть сам к вам приедет, раз уж вы ему так нравитесь
Сообщение было удалено
и к тому же ***, я угадала?)
Признавайся автор хто ты
Сообщение было удалено
Объясните, что опасаетесь его водителя, неужели не поймет?
Сообщение было удалено
Я думаю, что он имел ввиду, что вот мне сейчас двадцать и должна развлекаться, пока молода и красива. Меня это как - то не задело. Просто написала вам, чтобы вы точно поняли, какая у нас ситуация
тоже когда-то позарилась, сказала после этого никогда в своей жизни больше этого не сделаю... ужасный осадок, мужик понимает, что ты на деньги повелась, соответствующи ведёт себя, типа раз я тебе заплатил, то... милая, девушка, нет, нет и щё раз нет! вы себя потом уважать перестанете! будет и на вашей улице праздник, будут у вас салоны и море, но только не такой ценой! Верьте ваше время придёт!
Сообщение было удалено
А зачем именно на машине? Существует самолёт,поезд на худой конец.Пусть он присылает деньги на билет!
Сообщение было удалено
да зачем вообще куда-то ехать, ему интересно и ему надо, пусть он и едет. Если он вообще существует
Сообщение было удалено
Если честно, мы про секс вообще не разговаривали. Весь разговор был очень интеллигентный, говорил в основном он, про то, кто он, как живет, что будет делать, только иногда вставляла некоторые фразы. У меня почти ничего не спрашивал. Я, конечно, побаиваюсь, что он может еще и извращенцем оказаться, но это не так страшно, как если бы сутенером, вербующим в Турцию...
Сообщение было удалено
Ну это я к тому что знаю девушку которая с иностранцем познакомилась на СЗ,он ей выслал денег на билет и она туда улетела.Правда этот честно женился на ней.
Сообщение было удалено
ну да, подумаешь ерунда какая
Сообщение было удалено
Вот про это мы как-то не разговаривали даже...Я что-то не подумала. Но даже,если я сама приеду, что это меняет? Я ведь все равно к нему в особняк попаду,и еще неизвестно, есть ли оттуда ход назад
Сообщение было удалено
моей сестре тоже иностранец выслал денег на билет, а она их потратила и никуда не поехала) Так он взял и сам приехал!
Сообщение было удалено
Извращения я приемлю в принципе (никогда не пробовала, но не боюсь этого). Но смотря какие. Ничего вредящего здоровью и связанного с гав**м
Сообщение было удалено
=)))
Сообщение было удалено
я думаю г-авно это будет так, цветочки)
Сообщение было удалено
спасибо, что написали. А почему осадок? Он что, вас унижал? Этот просто очень галантен и воспитан. Я, конечно, понимаю, что это для того, чтобы произвести впечатление, но все же.
Автор, а мне все-таки разговор о поваре покоя не дает. Недаром он про это заговорил, ой недаром. Может он КАННИБАЛ ?
Сообщение было удалено
Думаю что продаться за ресторан,поход в салон и пару шмоток-это и есть унижение.
Сообщение было удалено
мда +1, если уж продаваться, так и цену назначать нормальную
Сообщение было удалено
нет, правда, если бы он попросил какие - нибудь садо, мазо, одеться в кожу или латекс и отшлепать его, то это я приемлю. Я понимаю, что у мужиков в таком возрасте потенция не очень хорошая, да и к такому возрасту мужики уже становятся очень циничными и извращенными. Уж ,простите, за такие откровения, но этой ночью я уже все передумала. Боюсь только за жизнь и за то, чтобы не в рабство...
посмотри фильм "живой товар", там тоже был такой дядька богатый и обходительный, пригласил девку в особняк, она вся расфуфырилась а потооооом....
Сообщение было удалено
ой, этого я думаю ему и с женой хватает. А раз он сразу приманку кинул, то драть тебя будет скорее всего вместе с поваром и водилой, и в рот насрет еще)) Или насрУТ ))
и на видео снимут и в контакте выложат и тебя отметят)
Сообщение было удалено
зачем вы меня так пугаете?! Я итак вся дрожу, как осиновый лист, уже каких только ужасов не представляла, а вы еще об этом. Про повара, а точнее повариху он упомянул мельком. Говорил, что пост держит и что она ему то-то и то-то готовит. Какое - то блюдо еще назвал, там вроде кабачки фаршируются помидорами, и еще всякими овощами. Не помню, как называется, название не русское какое-то
Сообщение было удалено
и сколько же вам лет?)) Просто Автор поймите одну простую вещь - богатым мужчинам нет смысла сидеть и выискивать девушек на сз. Если надо развлечься им найдут какую-то модельку или стриптизершу. Если хочется нормальных отношений, то тем более никто не будет искать их среди девушек на сз.
Сообщение было удалено
а что он вас убьет и потом съест, не боитесь?
Сообщение было удалено
и на видео снимут и в контакте выложат и тебя отметят)
спасибо, что успокоили. Я уже гораздо лучше себя чувствую
Сообщение было удалено
почему?
Felicia
Я б ни за что не согласилась.
почему?
Что за глупый вопрос???
189 Жизнь дороже. Вы,дама,забыли чтоле,что
а) бесплатный сыр бывает только в мышеловке
б) за все нужно платить.?
Автор,у вас нет инстинкта самосохранения!!! Г**но моэжет быть самым безобидным, а пожизненное рабство может быть получше некоторых извращений, инет почитайте... женщины калеками и паралитиками оставались, а вы "шанс"....
Я не знаю ни одной девушки, которая так попала "из грязи в князи", зато масса примеров, когда сами себе обеспечивали "красивую жизнь"!!!
Сообщение было удалено
Мне 20 лет. Вы знаете, а чем я хуже той же модельки или стриптизерши? Он отношений не ищет. Я уже говорила: ему нужно сопровождение в красивом отдыхе. И потом, тут уже девушки писали, что им тоже на сз богатые мужчины встречались. А вообще, я не знаю, как так вышло. Я его не искала, и зарегистрировалась там, чтобы с парнем познакомится.
именно с таким предложением, если ни разу не виделись не поехала не вжизть
Сообщение было удалено
Вы же должны представлять себе опасность в полном объеме? Или вы предпочитаете закрывать глаза на правду?
А еще он может посадить вас на цепь в подвале одного из своих особняков.
А еще бывают такие изверги, которые пытают девушек и на видео это все снимают, говорят, эти записи очень дорого продаются.
Так что Турция - это в принципе хорошо.
ну разве что сам бы приехал за мной, познакомился с моими родителями и данные паспорта оставил своего)
http://fakty.ua/86993-quot-prichastnye-k-delu-ob-iznasilovanii-olgi-hrustalevoj-rybinspektora-utverzhdayut-chto-ona-i-sejchas-torguet-soboj-pod-centralnoj-konditerskoj-genicheska----quot-lakomkoj-quot?logout=1
Сообщение было удалено
Вот именно, что я знаю такие примеры в жизни
Сообщение было удалено
написано, что ошибка, страница не найдена
Сообщение было удалено
А я думала, что одна я такая трусиха и что другая на моем месте даже не раздумывала. Я, кстати, даже подругам не сказала, совета не просила. Они бы не поняли