В общем вот такая проблема..Мой мужчина не разрешает мне носить мини-юбки,лосины,короткие платья,декольте.Говорит,это все неприлично и вызывающе. (с фигурой у меня все в порядке) Сам предпочитает …
Сообщение было удалено
девушка??? да вы уже его бабушка
Сообщение было удалено
30 лет это бабушка?? ну ну))доживите до моих лет, и посмотрим как вы о себе будете отзываться.
Сообщение было удалено
я ж сказала,по улицам я в мини не хожу..
мой муж мне не только не разрешает мини (хотя фигура позволяет), но и носить кофты с открытыми руками и прозрачное, так как он воспитан в строгих традициях. И еще не любит, если кто-то из мужчин мельком посмотрит на меня, у мужа сразу реакция, что он со мной флиртует, хочет познакомиться и.т.д. Так что топики и мини ношу дома и у родителей в гостях
Мне мой парень не разрешает одевать платья чуть выше колен-_-не говоря уже о шортиках юбках,хотя юбки я не люблю..его тоже люблю но он лезет на голову и совсем не хочет прислушиваться к моим словам,говорит что только рядом с ним буду одеваться так...я понимаю что у него тупо чувство собственности и неуверенность...весь июнь в жару ходила в сигаретках...вчера впервые одела платье и на меня обрушился груз грзных слов в мой адрес...это платье выше колена см на 5-7...не понимаю. Парни объясните свою точку зрения,как донести до него?
Мой всегда говорит: если твоя девушка не нравиться другим мужчинам,то зачем тогда нужна тебе такая девушка))?Раньше я всегда стеснялась себя.Хотя фигура и до родов и сейчас вполне отличная,спортивная, надо фитнесом заниматься, а не на диване пирожки жевать! И именно ОН приучил меня носить самые откровенные купальники, загорать топлесс, носить облегающие наряды и маааленькие юбочки)...на юге даже часто без трусиков хожу с ним в клубы и рестораны:)...он в восторге))! Не на 5 см выше колена, это что за "мини"???? А максимум 25 см длинной , при моем росте в 172см в самый раз). Зато когда мы идем вместе или загораем на пляже, он никогда не смотрит на других , а не отрывает восхищенного взгляда от меня ). И мнение других нам вообще фиолетово! Виртуальные "грязные мысли"? Что это??? Ну идите подрач...е дома, если озабочены! Нам то что?Никто мне не сигналит и не кричит, когда я с ним иду.Потому что понимают я такая) для него, а не для всех! И дома стараюсь его радовать и часто за ужином в еще более откровенных и прозрачных нарядах и на шпильках), когда ребенок спать ложится..или у бабушек.Зато после таких прогулок и ужинов , он набрасывается на меня как в первый раз и секс даже лучше чем в первые годы! И кто скажет что это плохо??? Друг другу доверяем и очень любим друг друга.И по раздельности по тем же по клубам не ходим...хотя он всегда говорит если хочешь иди в любое время с подругами.Самой уже не хочется! С ним куда больше эмоций получаешь! А пустая ревность и глупые запреты в отношениях это удел тех у кого раздутое самолюбие, низкая самооценка и ложные комплексы от этого в голове !И наличие безумной любви вовсе не обязательно! Так думают только слабые мужчины, неуверенные в себе, боящиеся что у них де уведут жену и остануться одни никому не нужные! Это вам любой психолог скажет ! От Настоящего мужика никого не уведут и он в этом не сомневается! Вот отличие! И мысли изменить нет ни у меня ни у него.Зачем? Когда у нас есть все! Я счастлива!
Ведь мы же не куклы что бы нас одевали как хотели и что бы мы себя вели как мужчина нам скажет. Должно быть уважение элементарное, вот и все! А будете поддаваться, он и будет права качать! Ведь все это из за его неуверенности в себе самом, а не из за вашей одежде! Так что не переживайте, он вас не бросит, но настоять на своем нужно, у вас есть на это право что бы быть человеком которым хотите быть, а в это входит и выбор одежды!
Якщо для того щоб самовиразитись потрібно одягатись як ш**а то це діагноз. По-моєму це не в хлопців комплекси, а в жінок. Нормальна дівчина буде одягатись пристойно. Хочете щоб він був з вами одягайтесь пристойно і скромно і проблеми не буде. Якщо одягаєшся вульгарно то він тебе кине, не сумнівайся, бо ти не зважала на нього. Знайдеш собі такого якому пох на тебе і що ти одягаєшся як б** але повір не буде він тебе насправді любити.
Закомплексованный и не уверенный в себе.бегите от него.такие типы готовы свою бабу закутать в мешок, чтоб никто не глянул.зато с eд-вием будет смотреть на других.они такие.угу.пошлите его, автор.
У меня красивые ножки , почему я должна их прятать
А я это воспринмаю никак ревность.
Я считаю,что он стыдится моей фигуры. Мужикам же панты важнее чувств женщины. Женщина из глупости может подумать .что он ревнует. В то время.как он боится обсуждений своих друзей о не идеальности. А женщина не подаст виду. Но внутри у неё закрадывается боль и комплекс.