Гость
Статьи
Мужчина не разрешает …

Мужчина не разрешает одевать мини...

В общем вот такая проблема..Мой мужчина не разрешает мне носить мини-юбки,лосины,короткие платья,декольте.Говорит,это все неприлично и вызывающе. (с фигурой у меня все в порядке) Сам предпочитает …

В очках
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
В очках

Сообщение было удалено

девушка??? да вы уже его бабушка

В очках
Гость

Сообщение было удалено

30 лет это бабушка?? ну ну))доживите до моих лет, и посмотрим как вы о себе будете отзываться.

В очках
Гость

Сообщение было удалено

я ж сказала,по улицам я в мини не хожу..

Лейла (Альбина)

мой муж мне не только не разрешает мини (хотя фигура позволяет), но и носить кофты с открытыми руками и прозрачное, так как он воспитан в строгих традициях. И еще не любит, если кто-то из мужчин мельком посмотрит на меня, у мужа сразу реакция, что он со мной флиртует, хочет познакомиться и.т.д. Так что топики и мини ношу дома и у родителей в гостях

айка

Мне мой парень не разрешает одевать платья чуть выше колен-_-не говоря уже о шортиках юбках,хотя юбки я не люблю..его тоже люблю но он лезет на голову и совсем не хочет прислушиваться к моим словам,говорит что только рядом с ним буду одеваться так...я понимаю что у него тупо чувство собственности и неуверенность...весь июнь в жару ходила в сигаретках...вчера впервые одела платье и на меня обрушился груз грзных слов в мой адрес...это платье выше колена см на 5-7...не понимаю. Парни объясните свою точку зрения,как донести до него?

Сладкая

Мой всегда говорит: если твоя девушка не нравиться другим мужчинам,то зачем тогда нужна тебе такая девушка))?Раньше я всегда стеснялась себя.Хотя фигура и до родов и сейчас вполне отличная,спортивная, надо фитнесом заниматься, а не на диване пирожки жевать! И именно ОН приучил меня носить самые откровенные купальники, загорать топлесс, носить облегающие наряды и маааленькие юбочки)...на юге даже часто без трусиков хожу с ним в клубы и рестораны:)...он в восторге))! Не на 5 см выше колена, это что за "мини"???? А максимум 25 см длинной , при моем росте в 172см в самый раз). Зато когда мы идем вместе или загораем на пляже, он никогда не смотрит на других , а не отрывает восхищенного взгляда от меня ). И мнение других нам вообще фиолетово! Виртуальные "грязные мысли"? Что это??? Ну идите подрач...е дома, если озабочены! Нам то что?Никто мне не сигналит и не кричит, когда я с ним иду.Потому что понимают я такая) для него, а не для всех! И дома стараюсь его радовать и часто за ужином в еще более откровенных и прозрачных нарядах и на шпильках), когда ребенок спать ложится..или у бабушек.Зато после таких прогулок и ужинов , он набрасывается на меня как в первый раз и секс даже лучше чем в первые годы! И кто скажет что это плохо??? Друг другу доверяем и очень любим друг друга.И по раздельности по тем же по клубам не ходим...хотя он всегда говорит если хочешь иди в любое время с подругами.Самой уже не хочется! С ним куда больше эмоций получаешь! А пустая ревность и глупые запреты в отношениях это удел тех у кого раздутое самолюбие, низкая самооценка и ложные комплексы от этого в голове !И наличие безумной любви вовсе не обязательно! Так думают только слабые мужчины, неуверенные в себе, боящиеся что у них де уведут жену и остануться одни никому не нужные! Это вам любой психолог скажет ! От Настоящего мужика никого не уведут и он в этом не сомневается! Вот отличие! И мысли изменить нет ни у меня ни у него.Зачем? Когда у нас есть все! Я счастлива!

Майк

Ведь мы же не куклы что бы нас одевали как хотели и что бы мы себя вели как мужчина нам скажет. Должно быть уважение элементарное, вот и все! А будете поддаваться, он и будет права качать! Ведь все это из за его неуверенности в себе самом, а не из за вашей одежде! Так что не переживайте, он вас не бросит, но настоять на своем нужно, у вас есть на это право что бы быть человеком которым хотите быть, а в это входит и выбор одежды!

Якщо для того щоб самовиразитись потрібно одягатись як ш**а то це діагноз. По-моєму це не в хлопців комплекси, а в жінок. Нормальна дівчина буде одягатись пристойно. Хочете щоб він був з вами одягайтесь пристойно і скромно і проблеми не буде. Якщо одягаєшся вульгарно то він тебе кине, не сумнівайся, бо ти не зважала на нього. Знайдеш собі такого якому пох на тебе і що ти одягаєшся як б** але повір не буде він тебе насправді любити.

Марина

Закомплексованный и не уверенный в себе.бегите от него.такие типы готовы свою бабу закутать в мешок, чтоб никто не глянул.зато с eд-вием будет смотреть на других.они такие.угу.пошлите его, автор.

Вита

У меня красивые ножки , почему я должна их прятать

Гость

А я это воспринмаю никак ревность.
Я считаю,что он стыдится моей фигуры. Мужикам же панты важнее чувств женщины. Женщина из глупости может подумать .что он ревнует. В то время.как он боится обсуждений своих друзей о не идеальности. А женщина не подаст виду. Но внутри у неё закрадывается боль и комплекс.

Гость
ЧелЛов

Нет, значит нет, если мужик сказал что не носить значит не носить.

Чего тут обсуждать?

Никто не вправе запрещать девушкам носить то, что они хотят. То, что молодой человек не разрешает носить подобные вещи, говорит о том, что он закомплексованный

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: