Гость
Статьи
Мужчина не разрешает …

Мужчина не разрешает одевать мини...

В общем вот такая проблема..Мой мужчина не разрешает мне носить мини-юбки,лосины,короткие платья,декольте.Говорит,это все неприлично и вызывающе. (с фигурой у меня все в порядке) Сам предпочитает …

В очках
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гpиб

Сообщение было удалено

какие скульптуры у нинзя-черепашки. Ты в своем уме?))))

Гость

Автор, у меня была точно такая ситуация. Как только поженились, начал права качать, носи то, не надевай это. Почему-то оказалось в итоге, что всё не обтягивающее, условно длинное, не прозрачное носить можно, а выше колен, подчёркивающее фигуру,даже джинсы узкие на бёдрах было нельзя.

И вот я в один момент взбунтовалась. Мне 24 года(тогда было) стройно-высокая,худая не могу это подчеркнуть и я ему высказала, что когда тогда всё это носить в 40 молодиться,сзади девочка,спереди бабушка? Нет,говорю, не устраивает - вперёд искать ортодоксальную мусульманку, она с радостью воспроизведёт все мечты. Оделась на следующий день на работу,как было hghbyznj у меня всегда, строгая юбка-карандаш выше колен на 5см,обтягивающая блузка,шейный платок, каблуки. Он так грустно посмотрел на это,улыбнулся и сказал, что был идиотом. Такое скрывать преступление.

В очках
Юлла

Сообщение было удалено

У меня ножки стройные,длинные, и сколенками проблем нет.)

Гpиб
Felicia

Сообщение было удалено

Мин 5 въезжал в твои слова.

Я же не смотрел мультфильм

В очках
Evilen

Сообщение было удалено

мало того,он млпдше меня на 7 лет.Но сказал,рядом со мной не будет женщины в мини и т.д. и точка

В очках
гость

Сообщение было удалено

холодно?? я не из Москвы, и у нас +15)

В очках

Сообщение было удалено

ну для него наверно мини это вульгарщина и что то вроде легкодоступности

В очках

ну для него наверно мини это вульгарщина и что то вроде легкодоступности[/quote]

вот это скорее всего так.

а что будет если вы будете носить мини, несмотря на его запреты?

Тринадцатая

Автор, сколько лет вашему ископаемому? Около двухсот?

Гpиб
Воланчик

Сообщение было удалено

На первую страницу, от поста 8

Гость

никогда не наденет джинсы и кроссовки

По моему чудовищный сноб. Вне работы, в гости, на природу, на роликах, на рок концерт, на пляж и в жару, он тоже белый воротничок?

В очках

Сообщение было удалено

ну шорты и спорт брюки он оденет,но только не джинсы.да.характер у него тяжеловат.и мы с ним еще даже не живем вместе,а он уже свои условия диктует.

Гость

Автор, я поняла! Он-церковник, а вы матушка, чтоли?

В очках
Тринадцатая

Сообщение было удалено

25.

В очках

Сообщение было удалено

носите в его отсутствие

В очках
Воланчик

Сообщение было удалено

сказал,мы просто не будем вместе.

Девчёнка с гнойной писькой

запретите ему одевать стринги

В очках

Сообщение было удалено

Ну в 32 лосины вместе с короткими платьями и правда не очень))

Гpиб
В очках

Сообщение было удалено

Этьо в смысле только петтинг

Гость

сказал,мы просто не будем вместе.

Вот оно чё! Он хочет от вас избавиться уже сейчас, а вы намёков не понимаете.

Вообще не понимаю... Что значит "мы любим друг друга, но это носить нельзя!".. Если мне запретили я бы послала... Но я не одеваюсь вульгарно...

А если мне что то не нравится... то я намеками показываю какая мужская одежда мне нравится на мужчине...

Нет условий - либо одежда либо я

В очках
Репа

Сообщение было удалено

я не выгляжу на свои годы.так что не надо острить.

В очках

Сообщение было удалено

я не острю. Причем тут выгляжу или не выгляжу?

Вы вот в мини, платьях, шортах, лосинах - куда ходите?

Тринадцатая
В очках

Сообщение было удалено

А представляете, что с ним будет в 30? Тогда вам придется юбку до пят и платок на голову одевать. Причем потемнее

А на пляж он вас в чем собирается выпускать, не интересовались?

Тринадцатая

Сообщение было удалено

Это разные вещи. Я например согласна с МЧ автора - что юбки это пошло. Особенно если с колготами в сеточку или виднеющимися чулками. Для кого то это сексуально?! Но это вульгарная сексуальность. Согласна, есть парни которым это нравится. Но это не значит что это правильно.

Не согласна только с декольте. Считаю красивым и не вульгарным глубокий V-образный вырез. Если только белье не выпирает и кофта не из прозрачного гипюра )))

В очках
Репа

Сообщение было удалено

исключительно на вечеринки.в шортах понятно-только летом на пляж.

В очках
Репа

Сообщение было удалено

мини юбки это пошло?? если только они прозрачные.чулки колготки в сетку не ношу,тем более под мини. а гипюр кстати,никогда не был пошлым.

Гость
В очках

Сообщение было удалено

степень пошлости чьей-то одежды для своего пола определить может только представитель этого пола. если мужик считает что для его пола ты выглядишь пошло - не спорь, усекла?

Evilen
Гость

Сообщение было удалено

Мужик может считать что хочет, только молча и в тряпочку, усек?

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

и

шпильки! обязательно!

Гость

всё правильно. мини-юбки, лосины, декольте и прочая шлюшеская атрибутика носится теми, кто осознанно привлекает к себе внимание мужчин. *** тогда было выходить замуж, если вам и после брака надо, чтобы мужики вас клеили, сигналили из машин и присвистывали? бред какой-то.

Гость

а, так вы и не замужем даже за ним. тогда всё понятно))

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

тебе тут вообще слова не давали

Сообщение было удалено

Ага,ласты 45 размера на шпильках. Всякие дизайнеры-*** нервно курят в коридоре)))

скептик

Читаю и не верю своим глазам.... Основная часть ответивших рассуждает на тему ПОЧЕМУ он не разрешает или делится опытом как ИМ не разрешают.

Почему так мало вопросов в стиле "Что значит не разрешает"

Честно, я даже представить не могу, что мне кто-то, что-то не разрешает. Видимо потому что я ни у кого не спрашиваю :)

Гость

А у меня наоборот мужчина хочет, чтобы носила (ну, летом в жару я ношу, другого выхода нет), а сейчас не хочу, вот не знаю, как отмотаться от его просьб

В очках

мне всегда казалось,что мужчине должно быть приятно ,что его девушка привлекательна не только для него.если она никого больше не впечатляет,то стоит задуматься: а нахрена она мне?

В очках
Гость

Сообщение было удалено

вот и где здесь "все мужчины одинаковые"?)

Призма

моей подруге муж признался спустя семь лет счастливой супружеской жизни. запрещал и запрещаю носить тебе короткие юбки исключительно потому что ноги у тебя некрасивые, не хочу чтобы над моей женой смеялись. а она-то надеялась, что любит-ревнует)))).

Правильный ответ
В очках

Сообщение было удалено

Когда мужчина видит женщину, в короткой юбке, также декольте, обнажающее красивую грудь, у него возникает сексуальное желание, одно место напрягается и распрямляется.

Мужу Вашему не хочется. что бы Вы у кого то сексуальное желание вызывали, называя вещи своими именами - ему не хочется, что бы у кого то вставал на Вас. Здесь все просто.

Правильный ответ

Надо быть мужчиной, что бы Вашего мужа понять.

Надо быть очень откровенным мужчиной, что бы не постесняться сказать правду.

В очках
Правильный ответ

Сообщение было удалено

Скорее так) а вы мужчина?)

Mari

Если он не уважает ваш вкус в одежде, значит он не уважает ваши личные вкусы и предпочтения, а значит он вас не уважает как личность! Ибо когда любишь человека, принимаешь его какой он есть! А мы не живем в 15м веке! Я так своему и сказала - "носила, и буду носить! Я ведь тебе не указываю что тебе одевать а что не одевать. И ты не имеешь на это право тоже." Одежда это форма самовыражения, и никто не может запрещать Вам самовыражаться, Вы свой человек, а не принадлежите кому то.

Ведь мы же не куклы что бы нас одевали как хотели и что бы мы себя вели как мужчина нам скажет. Должно быть уважение элементарное, вот и все! А будете поддаваться, он и будет права качать! Ведь все это из за его неуверенности в себе самом, а не из за вашей одежде! Так что не переживайте, он вас не бросит, но настоять на своем нужно, у вас есть на это право что бы быть человеком которым хотите быть, а в это входит и выбор одежды!

В очках

[quote="Mari"]Если он не уважает ваш вкус в одежде, значит он не уважает ваши личные вкусы и предпочтения, а значит он вас не уважает как личность! Ибо когда любишь человека, принимаешь его какой он есть! А мы не живем в 15м веке! Я так своему и сказала - "носила, и буду носить! Я ведь тебе не указываю что тебе одевать а что не одевать. И ты не имеешь на это право тоже." Одежда это форма самовыражения, и никто не может запрещать Вам самовыражаться, Вы свой человек, а не принадлежите кому то. Ведь мы же не куклы что бы нас одевали как хотели и что бы мы себя вели как мужчина нам скажет. Должно быть уважение элементарное, вот и все! А будете поддаваться, он и будет права качать! Ведь все это из за его неуверенности в себе самом, а не из за вашей одежде! Так что не переживайте, он вас не бросит, но настоять на своем нужно, у вас есть на это право что бы быть человеком которым хотите быть, а в это входит и выбор одежды![/quot

он доминирует у нас в паре,а я подчиняюсь.сказал,хочу рядом с собой видеть покладистую женщину.

Правильный ответ
В очках

Сообщение было удалено

Да конечно

Гость
В очках

Сообщение было удалено

А вы попробуйте хотя бы примерить такое платье с длинной оп колено

Гость
В очках

Сообщение было удалено

а раньше чем вы думали, когда их покупали? Да и потом автор вы же не будетет мини носить всю жизнь, когда то взрослеть то надо будет и принимать нормальный облик

Гость
В очках

Сообщение было удалено

да верно он все говорит, вам самой то не страшно ходить по улицам?

Гость
В очках

Сообщение было удалено

так у мужчины своего и спросите)