В общем вот такая проблема..Мой мужчина не разрешает мне носить мини-юбки,лосины,короткие платья,декольте.Говорит,это все неприлично и вызывающе. (с фигурой у меня все в порядке) Сам предпочитает …
Сообщение было удалено
какие скульптуры у нинзя-черепашки. Ты в своем уме?))))
Автор, у меня была точно такая ситуация. Как только поженились, начал права качать, носи то, не надевай это. Почему-то оказалось в итоге, что всё не обтягивающее, условно длинное, не прозрачное носить можно, а выше колен, подчёркивающее фигуру,даже джинсы узкие на бёдрах было нельзя.
И вот я в один момент взбунтовалась. Мне 24 года(тогда было) стройно-высокая,худая не могу это подчеркнуть и я ему высказала, что когда тогда всё это носить в 40 молодиться,сзади девочка,спереди бабушка? Нет,говорю, не устраивает - вперёд искать ортодоксальную мусульманку, она с радостью воспроизведёт все мечты. Оделась на следующий день на работу,как было hghbyznj у меня всегда, строгая юбка-карандаш выше колен на 5см,обтягивающая блузка,шейный платок, каблуки. Он так грустно посмотрел на это,улыбнулся и сказал, что был идиотом. Такое скрывать преступление.
Сообщение было удалено
У меня ножки стройные,длинные, и сколенками проблем нет.)
Сообщение было удалено
Мин 5 въезжал в твои слова.
Я же не смотрел мультфильм
Сообщение было удалено
мало того,он млпдше меня на 7 лет.Но сказал,рядом со мной не будет женщины в мини и т.д. и точка
Сообщение было удалено
холодно?? я не из Москвы, и у нас +15)
Сообщение было удалено
ну для него наверно мини это вульгарщина и что то вроде легкодоступности
ну для него наверно мини это вульгарщина и что то вроде легкодоступности[/quote]
вот это скорее всего так.
а что будет если вы будете носить мини, несмотря на его запреты?
Автор, сколько лет вашему ископаемому? Около двухсот?
Сообщение было удалено
На первую страницу, от поста 8
никогда не наденет джинсы и кроссовки
По моему чудовищный сноб. Вне работы, в гости, на природу, на роликах, на рок концерт, на пляж и в жару, он тоже белый воротничок?
Сообщение было удалено
ну шорты и спорт брюки он оденет,но только не джинсы.да.характер у него тяжеловат.и мы с ним еще даже не живем вместе,а он уже свои условия диктует.
Автор, я поняла! Он-церковник, а вы матушка, чтоли?
Сообщение было удалено
25.
Сообщение было удалено
носите в его отсутствие
Сообщение было удалено
сказал,мы просто не будем вместе.
запретите ему одевать стринги
Сообщение было удалено
Ну в 32 лосины вместе с короткими платьями и правда не очень))
Сообщение было удалено
Этьо в смысле только петтинг
сказал,мы просто не будем вместе.
Вот оно чё! Он хочет от вас избавиться уже сейчас, а вы намёков не понимаете.
Вообще не понимаю... Что значит "мы любим друг друга, но это носить нельзя!".. Если мне запретили я бы послала... Но я не одеваюсь вульгарно...
А если мне что то не нравится... то я намеками показываю какая мужская одежда мне нравится на мужчине...
Нет условий - либо одежда либо я
Сообщение было удалено
я не выгляжу на свои годы.так что не надо острить.
Сообщение было удалено
я не острю. Причем тут выгляжу или не выгляжу?
Вы вот в мини, платьях, шортах, лосинах - куда ходите?
Сообщение было удалено
А представляете, что с ним будет в 30? Тогда вам придется юбку до пят и платок на голову одевать. Причем потемнее
А на пляж он вас в чем собирается выпускать, не интересовались?
Сообщение было удалено
Это разные вещи. Я например согласна с МЧ автора - что юбки это пошло. Особенно если с колготами в сеточку или виднеющимися чулками. Для кого то это сексуально?! Но это вульгарная сексуальность. Согласна, есть парни которым это нравится. Но это не значит что это правильно.
Не согласна только с декольте. Считаю красивым и не вульгарным глубокий V-образный вырез. Если только белье не выпирает и кофта не из прозрачного гипюра )))
Сообщение было удалено
исключительно на вечеринки.в шортах понятно-только летом на пляж.
Сообщение было удалено
мини юбки это пошло?? если только они прозрачные.чулки колготки в сетку не ношу,тем более под мини. а гипюр кстати,никогда не был пошлым.
Сообщение было удалено
степень пошлости чьей-то одежды для своего пола определить может только представитель этого пола. если мужик считает что для его пола ты выглядишь пошло - не спорь, усекла?
Сообщение было удалено
Мужик может считать что хочет, только молча и в тряпочку, усек?
Сообщение было удалено
и
шпильки! обязательно!
всё правильно. мини-юбки, лосины, декольте и прочая шлюшеская атрибутика носится теми, кто осознанно привлекает к себе внимание мужчин. *** тогда было выходить замуж, если вам и после брака надо, чтобы мужики вас клеили, сигналили из машин и присвистывали? бред какой-то.
а, так вы и не замужем даже за ним. тогда всё понятно))
Сообщение было удалено
тебе тут вообще слова не давали
Сообщение было удалено
Ага,ласты 45 размера на шпильках. Всякие дизайнеры-*** нервно курят в коридоре)))
Читаю и не верю своим глазам.... Основная часть ответивших рассуждает на тему ПОЧЕМУ он не разрешает или делится опытом как ИМ не разрешают.
Почему так мало вопросов в стиле "Что значит не разрешает"
Честно, я даже представить не могу, что мне кто-то, что-то не разрешает. Видимо потому что я ни у кого не спрашиваю :)
А у меня наоборот мужчина хочет, чтобы носила (ну, летом в жару я ношу, другого выхода нет), а сейчас не хочу, вот не знаю, как отмотаться от его просьб
мне всегда казалось,что мужчине должно быть приятно ,что его девушка привлекательна не только для него.если она никого больше не впечатляет,то стоит задуматься: а нахрена она мне?
Сообщение было удалено
вот и где здесь "все мужчины одинаковые"?)
моей подруге муж признался спустя семь лет счастливой супружеской жизни. запрещал и запрещаю носить тебе короткие юбки исключительно потому что ноги у тебя некрасивые, не хочу чтобы над моей женой смеялись. а она-то надеялась, что любит-ревнует)))).
Сообщение было удалено
Когда мужчина видит женщину, в короткой юбке, также декольте, обнажающее красивую грудь, у него возникает сексуальное желание, одно место напрягается и распрямляется.
Мужу Вашему не хочется. что бы Вы у кого то сексуальное желание вызывали, называя вещи своими именами - ему не хочется, что бы у кого то вставал на Вас. Здесь все просто.
Надо быть мужчиной, что бы Вашего мужа понять.
Надо быть очень откровенным мужчиной, что бы не постесняться сказать правду.
Сообщение было удалено
Скорее так) а вы мужчина?)
Если он не уважает ваш вкус в одежде, значит он не уважает ваши личные вкусы и предпочтения, а значит он вас не уважает как личность! Ибо когда любишь человека, принимаешь его какой он есть! А мы не живем в 15м веке! Я так своему и сказала - "носила, и буду носить! Я ведь тебе не указываю что тебе одевать а что не одевать. И ты не имеешь на это право тоже." Одежда это форма самовыражения, и никто не может запрещать Вам самовыражаться, Вы свой человек, а не принадлежите кому то.
Ведь мы же не куклы что бы нас одевали как хотели и что бы мы себя вели как мужчина нам скажет. Должно быть уважение элементарное, вот и все! А будете поддаваться, он и будет права качать! Ведь все это из за его неуверенности в себе самом, а не из за вашей одежде! Так что не переживайте, он вас не бросит, но настоять на своем нужно, у вас есть на это право что бы быть человеком которым хотите быть, а в это входит и выбор одежды!
[quote="Mari"]Если он не уважает ваш вкус в одежде, значит он не уважает ваши личные вкусы и предпочтения, а значит он вас не уважает как личность! Ибо когда любишь человека, принимаешь его какой он есть! А мы не живем в 15м веке! Я так своему и сказала - "носила, и буду носить! Я ведь тебе не указываю что тебе одевать а что не одевать. И ты не имеешь на это право тоже." Одежда это форма самовыражения, и никто не может запрещать Вам самовыражаться, Вы свой человек, а не принадлежите кому то. Ведь мы же не куклы что бы нас одевали как хотели и что бы мы себя вели как мужчина нам скажет. Должно быть уважение элементарное, вот и все! А будете поддаваться, он и будет права качать! Ведь все это из за его неуверенности в себе самом, а не из за вашей одежде! Так что не переживайте, он вас не бросит, но настоять на своем нужно, у вас есть на это право что бы быть человеком которым хотите быть, а в это входит и выбор одежды![/quot
он доминирует у нас в паре,а я подчиняюсь.сказал,хочу рядом с собой видеть покладистую женщину.
Сообщение было удалено
Да конечно
Сообщение было удалено
А вы попробуйте хотя бы примерить такое платье с длинной оп колено
Сообщение было удалено
а раньше чем вы думали, когда их покупали? Да и потом автор вы же не будетет мини носить всю жизнь, когда то взрослеть то надо будет и принимать нормальный облик
Сообщение было удалено
да верно он все говорит, вам самой то не страшно ходить по улицам?
Сообщение было удалено
так у мужчины своего и спросите)