Я не утверждаю что мужа надо держать в свинарнике и всячески запускать. Но сами подумайте вряд ли та же любовница, будет варить ему каждый день праздничный обед из пяти блюд, крахмалить воротнички, …
Сообщение было удалено
Это можно сделать,но у вас две крайности-клуша и стервоза.А мужик нормальный рассыпется,сделает все сам,но встретив девушку(возможно симпатичную и умную,а не клушу)которая будет проявлять о нем заботу чаша симпатии неизбежно будет склонятся в сторону последней.Это мое,мужское мнение,как мы это чувствуете.Вы можете и не проявлять заботу,не показывать.что мужчину цените,но есть шанс большой,что при прочих равных(обаяние,сексуальность и т.д.) он выберет более заботливую,а не вас
рассыпется=не рассыпется
Сообщение было удалено
не проявлю сейчас мужскую солидарность и скажу: чаша весов склоняется в пользу той, которую хочешь сильнее. А вот жить конечно удобнее с той, которая и покормит, и обстирает
Сообщение было удалено
т.е. со своей мамой
Сообщение было удалено
Какая глупая глупость.
Сообщение было удалено
Можешь не соглашаться,но сам знаешь,как мужики выбирают:есть планка некая во внешности,послу которой всех женщин этой категории хочется.Если девушка ниже планки,то ее не хочется.
А вот если две девушки проходят планку,то выигрывает та, с которой мужику приятно,интересно,сыто,уютно.И я говорил как раз о том примере когда сексуальная заботливая симпатяжка даст фору холодной,стервозной прынцесске с которой не уютно и постоянные нервотрепки
Сообщение было удалено
+10000000000
Даже добавить нечего. Зачем нужна "стерва", которая не может даже носки из стиральной машинки вытащить, если рядом есть девушка, которой не составит это труда? Стервой надо быть в нужные моменты, а вечная недовольная тетка, которая считает себя эдакой матерой стервой, мало кому нужна.
Сообщение было удалено
это если секс случается не так часто, как встает, тогда хочется любую. Двух одинаковых все равно никогда не будет, поэтому нафиг теории. У меня планка - это внешность и характер. Но у каждого свое, тут спорить не буду
Сообщение было удалено
И тут уже подосрать умудрились,с сексом все нормально,но если надо разжевывать,разжую:
Допустим,оценим внешность девушки по 10-ти бальной шкале.Планка внешности,допустим 8 баллов,9,7,6,как угодно.
И вот выбор стоит: девушка 8 баллов и девушка 9,10 баллов.Одна открытая,не гнушается заботы, с ней тебе супер,чувтвуешь,что она тебя ценит,ведь ты заслуживаешь,чтобы тебя ценили,а не занимались манипуляциями никому не нужными.А вторая сурьезная вся такая,типа таинственная,загадочная(таинственностью обычно интригуют,когда внутри гнильца заметная),типа неприступная.
Ясен пень,что первую буду хотеть больше,ведь она не страшко,а вполне симпатичная,а своим поведением еще и возбуждает дополнительно.В отношениях гармония,нервные клетки в порядке,пора интенсивно заняться сексом,благо силы не трахание мозга,как со второй,не потрачены
Знаете, автор, вот у меня муж всегда в свежей рубашке, всегда чисто выбрит, пострижен, всегда очень аккуратен, в общем со стороны производит впечатление очень импозантного мужчины.. Выглаженный, начищенный, лоснящийся.. Так вот, небольшой секрет - делает все дома он, ухаживает за собой он, и за мной заодно..Мои функции другие, я его опора, поддержка и тыл, не тот что с пирогами около корыта, а тот который позволяет отсидеться, когда неприятности, я та, которая подстрахует, поможет, подскажет.. подстегнет, не даст проявить слабость..
Лентяйка,а вас это не угнетает?вы его любите?Заниматься носками,бритьем,глажкой лучше действительно самому,ведь для себя стараешься больше.
Но я бы посоветовал мужикам проверочку такую:стать дворецким для женщины на короткий промежуток времени и посмотреть на реакцию.
Если любит,то не сможет сидеть на попе ровно и проявит заботу,ее будет угнетать мысль,что мужик делает много,а она мало.А если не любит,то будет называть своего мужа хорошим,настоящим,будет "надежной опорой","тылом", "советчиком" и т.д.,но попу не оторвет и ПАЛЬЦЕМ НЕ ПОШЕВЕЛИТ.
Мужчинам как и женщинам не нужны СЛОВА,а нужны ПОСТУПКИ.Поступок-это не только мужское,но и женское.
Лентяйка Подстраховка,опора-эти вещи по своему определению требуют поступка.Они ПРЕДПОЛАГАЮТ ДЕЙСТВИЯ,а не мишуру,понты и ОБЩИЕ СЛОВА
Сообщение было удалено
а мне одинаково пох как на таинственность, так и на открытость, т.е. на то, каким образом на себя типа представляет мужику. Двух одинаковых внешне никогда не будет. затею с баллами оставляю для подростков. Либо нравится, либо не нравится. Особенно если говорим не о сексе на 1 раз, там уже можно и баллами поиграться. Дальше - насколько она интересна. Иногда внешность вообще все перевешивает, либо характер совершенно гoвенный должен быть, чтобы перевесил самую красивую внешность. Большинство людей все-таки без крайностей (ну если еще сам к тому же не обладаешь больным самолюбием). А с умением варить щи - либо повезет, либо нет. Если не умеет, но по первым двум пунктам ОК, ну что ж делать. Мне гораздо труднее найти такую, чтобы и внешность и характер одинаково привлекали. Искал бы щи, куда легче было бы
Сообщение было удалено
Всех каментов не читала, но я за автора, короче.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Не факт... в основном как раз от "хозяюшек" уходят.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Если хотите, чтобы муж никуда не ушел рожайте детей и не менее двух. А комфорт нам не сильно нужен. Это бабы на нем зациклены, но это нормально, природой заложено, что место рождения и выращивания детей должно быть комфортным. Правда примитивные бабы это принцип и на мужчин скидывают.
117. Антоша. А почему так много тем и примеров из жизни, когда именно родив второго ребенка, муж совсем расслаблялся, и делал что хотел? Второго можно рожать от Очень надежного мужчины, а то как впадешь к нему в полную зависимость, он тут и вожжи натягивает. Мне вот так с первым ребенком натянули. до сих пор страшно вспоминать как я жила до 3 лет ребенка. Ниработы, ни жилья своего. Ужасть. Сейчас когда все это у меня есть, опять в это рабство? Спасибо. Ни хочу чтобы опять об меня ноги вытирали, типа с 2-мя точно никуда не денешься. И так ведет себя 90% русских мужчин. Исключения подтверждают правило, к сожалению.
Так Антоша вроде малолетка и не ведает, что говорит... Сам бы кого попробовал родить. И не бабы, Антоша - женщины!!!
Сообщение было удалено
Да фигня все это, женщине родить, что мужику напиться и рыгать.
Сообщение было удалено
Раз вы так рассуждаете, то заслуживаете того, чтобы вас оставили! От хорошей жены муж не уйдет. Если ушел, значит неликвид!
Сообщение было удалено
Сочетать надо в себе все.
Но дано это единицам.
Стопроцентная клушара, как и стопроцентная засранка-стервуха обречены на одиночество или битую перманентно набитую рожу.
Уметь надо. И огоньки в глазах мужчины зажигать и пироги легко отменные печь. Это в общем то и есть - настоящая женщина.
Сообщение было удалено
Ну давай роди, рыгальщик
Сообщение было удалено
Ну это все фантазии стервоз.
Сообщение было удалено
Конечно, ничего страшного не случится, только это будет случаться без вас.
Сообщение было удалено
Желаю вам поскорее проверить ваши теории на практике. Может, жизнь чему-нибудь научит.
Сообщение было удалено
Это все фантазии стерв. Продолжайте фантазировать.
Сообщение было удалено
А хочешь сильнее ту, которая способна заботиться, а не кричать, что она не рождена у плиты стоять :-).
Сообщение было удалено
Согласен. Зачем нужна красавица со своими заморочками и капризами. Это у женщин фантазии, что абсолютная красота требует абсолютного обоготворения. Может, кому-то это и надо. Но большинству мужчин нужно не это, а то, что описано выше.
Сообщение было удалено
Поподробней, пожалуйста, про тыл.
"..варить ему каждый день праздничный обед из пяти блюд, крахмалить воротнички, заботливо отглаживать стрелки на брюках и любовно поправлять подушки на его любимом диване.." - а че, реально есть такие чудо-жены???
Сообщение было удалено
Так и другой гость про характер говорил, вы что не поняли? Просто, у этих двух критериев разные веса. Когда внешность удовлетворяет, то смотришь больше на характер. Ведь привлекательность женщины не только в ее внешнем виде. Вам что, никогда не попадалась девушка, которая вроде выглядит средне, а вот характер такой, что просто любуешься ей?
Сообщение было удалено
что за фигня? Сомневаюсь что это пишет мужчина
Сообщение было удалено
а я и говрю: умелицу щи варить найти куда легче. А вот умницу и красавицу - днем с огнем. Вам, мужики, намного проще, регулярный секс и похлебка есть - все, жизнь удалась. У меня требования высокие (и сам это понимаю), поэтому все прочие требования - как сложится. Но если основного нет - вообще наяиг не надо, какие бы она там разносолы не готовила. И вообще, с такими рассуждениями бабу найти проще пареной репы. Идете к заводскую столовую и хвататете первую попавшуюся МатренИванну. Сиськи у столовских теток - ого, борщи научены варить котлами. Идеальная женщина!
Сообщение было удалено
ну по логике оппонента, этот золотой характер и заключается в вытаскивании носков и приготовлении вкусной и здоровой пищи. А я настаиваю на том, что это просто навык. Который как ни прибавляет ничего, так и не отнимает от человека. Хотя если будет - пусть будет. И еще, мне нравятся активные девушки, у которых жизнь не идет в 4 стенах. И просто по логике вещей: сочетать все вместе невозможно. Если у нее не характер домашнего животного, то и вести себя так она не будет.
Сообщение было удалено
Опять лукавишь, Антоша! Твоя сожительница второго рожать и не собирается, и 4 года давно прошло - а ты ее все не выгоняешь, а ведь грозился. И не выгонишь. Ты только тут вопить умеешь: мы, самцы!... И кто ты после этого? Подкаблучник!
Сообщение было удалено
бред тупой лентяйки
Вот именно это я и хотела написать. В нашей семье муж гладит рубашки и чистить обувь, и не только свою.
И, еще у моего мужа сильно потеют ноги. Так он, прийдя домой, первым делом идет в ванную ноги мыть и носки стирать. И много лет уже так заведено, что он старается не оскорбить мое обоняние. Он и трусы свои сам стирал первые годы, пока машины не было.
А вообще-то, если любит, то все хорошо, если нет - хоть на голову встань, все плохо.
Я замуж вышла - не умела готовить вовсе. Так мой муж такие восторги выражал при любом самом простом приготовленном мною по книжке кушаньи, что волей-неволей научилась готовить, так приятно было похвалу слышать.
А он, в свою очередь с удовольствием начищает мои сапоги, даже безо всяких просьб с моей стороны.
Вот, если вас раздражает, как он жует, а он заводится от неубранной на место вещи, значит копать надо глубже - любовь либо ушла, либо у вас и не ночевала.
111. Ну смотря, что подразумевать за мишурой и понтами. Когда мой муж после 60 тыров, начал получать 15 /как раз кризис ударил/, а у него остались от сладкой жизни - кредит, оплата обучения ребенку от первого брака, помощь родителям, у меня зп. была под полтинник, я как-то не особо возмущалась, что тратятся мои деньги, когда он задолбавшись работать за гроши, ушел с работы и полтора месяца искал другую, а потом еще месяц ждал первой зарплаты - догадайтесь, кто семью обеспечивал? Когда мы женились, он был гол как сокол, с потерянной работой, с жилищными проблемами и в полном ауте - я ему протянула руку, я помогла продержаться несколько месяцев пока он решал проблемы.. Вы просто не очень понимаете, что такое действительно "подстраховка" делите наверное женщин на домохозяек и принцесс. А есть партнерские браки, где двое ответственны и за мат. обеспечение семьи и за решение многих проблем.. Я уж не говорю, о такой мелочи, когда значит, у мужа увели его "добрище", он поняв какой гемор ему предстоит, сколько нужно убить нервов на общение со страховыми компаниями, милицией и т.д., поговорили, он выписал доверенность - и я уже носилась как сумашедшая, у него не было ни времени, ни нервов.. , он психовать через десять минут начинал..а я прорывалась к дознавателям, сидела часами в страховой и так было всегда - всю административную работу делаю я. Надо его отца в больницу положить - начинаю договариваться, обговаривать все я.. Он не умеет.. Вот это партнерство.. И я думаю небольшая жертва, если я ничего не делаю дома..
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался!И танец с бубном вокруг сплясать, и сопли подтереть, и завлечь и разжечь,и пожалеть,когда надо....Только вот где живет это человеческое существо мужского пола,достойное всех этих усилий,достойное и заслуживающее настоящей,как вы выразились,женщины? Лично я пока ни разу его не видела...А то,что есть...Вот так прогибаться под ЭТО? Зачем?
137. Бред не бред, но я любимая жена, лишенная бытовых заморочек, и не год, не два, не три, а гораздо больше.. Пусть тупая.. да фиг с ним, зато счастливая и думающая о том, чем бы вечером заняться в контексте - почитать книжку, поехать к подружке, повышивать, погулять по улице, а не "что сварить на ужин мужу и не погладить ли ему рубашку".. и встречающая мужа, свежая, не убитая усталостью от двойной работы, а способная даже ночью сесть рядом с ним и поинтересоваться его жизнью, его проблемами, дать дельный совет..
Сообщение было удалено
137. Бред не бред, но я любимая жена, лишенная бытовых заморочек, и не год, не два, не три, а гораздо больше.. Пусть тупая.. да фиг с ним, зато счастливая и думающая о том, чем бы вечером заняться в контексте - почитать книжку, поехать к подружке, повышивать, погулять по улице, а не "что сварить на ужин мужу и не погладить ли ему рубашку".. и встречающая мужа, свежая, не убитая усталостью от двойной работы, а способная даже ночью сесть рядом с ним и поинтересоваться его жизнью, его проблемами, дать дельный совет..
))) много ты насоветуешь
всё-равно бред
Сообщение было удалено
101189369 - дурбецало )
Девушки, может я чего нить не понимаю, но что сложного в этой самой бытовухе? Вы что, кур ощипываете и воду коромыслами носите? Приготовить максимум час в день и 10 минут - брать за собой. Сами себе готовите. Какая разница приготовить 2-х литровую кастрюлю супа или 4-х литровую. Про стирку даже говорить неохота... прямо все какое то кухонное рабство описывают...
Сами же себе готовите? - это я хотела сказать
Дорогие друзья! Обращаемся к вам с призывом о помощи! Нас зовут Ирина и Евгений. Мы - ведущие новостей на радиостанциях Маяк и Шансон в Ростове. Просим Вас о помощи. Мы знаем, что вас много, вы очень дружны и активны, и Вы сможете нам помочь. Мы на это очень надеемся. Суть вопроса в том, что мы участвуем в проекте, который проходит сейчас в Ростове -" Свадьба в подарок". Мы прошли в финал!! Он состоится 22-го апреля. До этой даты на сайте http://свадьба-ростов.рф/svp/ проходит народное голосование. Мы были бы очень Вам признательны за голоса, отданные нам. Напомню, голосование идёт до 22-го апреля. С одного компьютера можно голосовать 1 раз в сутки.
Надеемся на Вашу поддержку!!! Помогите ведущим Маяка и Шансона, решившим связать свои жизни узами брака и получить "Свадьбу в подарок"!!!
С уважением, Ирина и Евгений.
П.С. Посмотреть видео о нас и почитать историю любви, можно на сайте телеканала Южный Регион Дон по адресу http://yugmedia.ru/node/850
Сообщение было удалено
Ой! У меня такой же хитрый муж ) ТАК хвалит, что приходится "соответствовать". И обувь тоже мне чистит.. Я думала только у меня такой )
146. Ой да я лучше на работе 12 часов отработаю, чесслово, мне это в сто раз легче.. У меня у мужа тоже готовка ужина занимает минут 30.. потому что он любит это делать.. , а я буду "телиться" час с каким-нибудь простым блюдом, и в итоге получиться что-нибудь вообще несъедобное.. Все это надо любить, а если не любишь - зачем себя насиловать-то?